|
Любимица Кроля
|
|
| irinaB | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:05 | Сообщение # 511 |
|
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Lucy, аааа!!! в конце такая моська довольная!!!! так забавно смотриться!!!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:05 | Сообщение # 512 |
Новичок
| Дашунька, в последнее время она смешнючая везде jone4ka, нельзя же терять такую возможность, дома ведь не кормят Quote (irinaB) Lucy, аааа!!! в конце такая моська довольная!!!! так забавно смотриться!!! довольная шо в ресторане
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:52 | Сообщение # 513 |
Старожил форума
| а клепка на улице почти не ест. Брезгует наверное
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:46 | Сообщение # 514 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (jone4ka) а клепка на улице почти не ест. Брезгует наверное моя казявка тоже не ест  Добавлено (26.07.2009, 06:46) ---------------------------------------------

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:06 | Сообщение # 515 |
Новичок
| jone4ka, Дашунька, моя тоже никогда на прогулке не ела, вчера лишь впервые сообразила что всё вокруг - это хавчик, которым можно воспользоваться ))))) Дашунька, и тебе доброе утро (хотя как говорит мой знакомый "утро добрым не бывает" )
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:04 | Сообщение # 516 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Lucy) "утро добрым не бывает" что правда, то правда

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:35 | Сообщение # 517 |
Новичок
| Фото с прогулки выложу позже, что-то радикал не пашет....
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:57 | Сообщение # 518 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Lucy, Кроля великолепна! Роскошная красотка! Quote (Lucy) Фото с прогулки выложу позже, что-то радикал не пашет.... Ждём!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:45 | Сообщение # 519 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) Правда когда я открываю дверцу клетки, она начинает нервничать, видно я нарушаю интимную атмосферу внутри)))) стоишь не по фен-шую видимо
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:17 | Сообщение # 520 |
Новичок
| Черноглазка, спасибо, засмущала нас до кончиков ушей Morra, да я похоже вообще главный "антифеншуй"
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:22 | Сообщение # 521 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Ух ты, я тут полистала ваши странички, целый сериал посмотрела!!! Молодцы!!!! И как Кроле главная роль в фильме???
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:33 | Сообщение # 522 |
Новичок
| Ирис, ну Кроля после такого успеха зазналась конечно маленько, пострадала немного звёздной болезнью-пострадала, да и забила на тот Голливуд, меня говорит и тут неплохо кормят )))))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:25 | Сообщение # 523 |
|
Старожил форума
| Lucy, Ну Люда....ну выдумщица!!!МОЛОДЕЦ!!! Выше всяких похвал!!! Ваш объект прекрасен!!! Дизайн вне конкуренции!!! Бампер просто-отпад!!!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:27 | Сообщение # 524 |
Новичок
| irinaB, спасибо за столь высокую оценку модели
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:34 | Сообщение # 525 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Lucy, Ещё забыла сказать, что комфортный салон вмещает четверых очаровательных пассажиров: Кроля великолепна! Красавица неземная!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:36 | Сообщение # 526 |
Новичок
| Quote (Черноглазка) Ещё забыла сказать, что комфортный салон вмещает четверых очаровательных пассажиров: а это ты верно подметила! Quote (Черноглазка) Кроля великолепна! Красавица неземная! вот спасибочки )))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:38 | Сообщение # 527 |
Старожил форума
| Lucy, вот это фантазий. Кроля отличная модель
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:45 | Сообщение # 528 |
Новичок
| jone4ka, спасибо. ))) Чуть не забыла добавить: динамика - выше среднего, что обещает острые ощущения, да и органы управления требуют терпения и привыкания. Что заставляет этот фактор периодически нарушать душевное равновесие водителя.
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:57 | Сообщение # 529 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote Что заставляет этот фактор периодически нарушать душевное равновесие водителя. ^_^

|
| |
| |
|
| Lucy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:23 | Сообщение # 531 |
Новичок
| irinaB, а ещё раз в полгода у модели срывает крышу....но это по-моему уже называется "кадиллак" )))) taxi-nadejda, ой, ты нас просто захвалила, не знаем куда прятать фары от смущения
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:37 | Сообщение # 532 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote а ещё раз в полгода у модели срывает крышу....но это по-моему уже называется "кадиллак Хм....интересно когда у нас появится кадиллак? Если он будет слишком открытым прийдется демонтировать задние подвески!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:12 | Сообщение # 533 |
Новичок
| Quote (irinaB) Хм....интересно когда у нас появится кадиллак? Если он будет слишком открытым прийдется демонтировать задние подвески! irinaB, ааааааа, как ты мне нравишься! ТОлько надеюсь, до столь радикальных мер дело не дойдёт )))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:24 | Сообщение # 534 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote ТОлько надеюсь, до столь радикальных мер дело не дойдёт Будем надеятся вместе...

|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:30 | Сообщение # 535 |
Старожил форума
| Люд, ну супер, чего тут еще скажешь! )))) а как у Кролемобиля с проходимостью и выхлопными газами?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:23 | Сообщение # 536 |
Новичок
| Quote (Morra) Люд, ну супер, чего тут еще скажешь! )))) а от тебя похвала кажется вдвойне приятной ))))) Quote (Morra) а как у Кролемобиля с проходимостью и выхлопными газами? проходимость - вездесущая, выхлопные газы - отсутствующие Quote (irinaB) Будем надеятся вместе... вместе надеятся всегда эффуктивнее ))) На это тему вспомнилось: "xxx> Дарова, как сессия? ууу> В принципе нормально. Надо всегда надеяться на лучшее! ууу> Я надеюсь что сапоги будут удобными, а автомат не очень тяжелым... =)"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:48 | Сообщение # 537 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а от тебя похвала кажется вдвойне приятной )) ну теперь я усну счастливой Quote (Lucy) "xxx> Дарова, как сессия? ууу> В принципе нормально. Надо всегда надеяться на лучшее! ууу> Я надеюсь что сапоги будут удобными, а автомат не очень тяжелым... откуда в тебе что берется? ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:23 | Сообщение # 538 |
Старожил форума
| как ваши делишки? Как Ню? ты ее подготавливаешь?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:25 | Сообщение # 539 |
Новичок
| Quote (Morra) откуда в тебе что берется? )) что именно? большинство - это плоды моей измученой фантазии, вот и выплёскивается повсюду )))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:29 | Сообщение # 540 |
Новичок
| Quote (jone4ka) как ваши делишки? Как Ню? ты ее подготавливаешь? у нас всё отлично, как в сказке Ню гурманит с дыней, никогда не видела, чтобы её челюсти так активно работали С подготовкой возникла заминка, никак не придумаю, какие материалы использовать....может совместные фото Лёвы и Дуста? ))))))
|
| |
| |