|
Любимица Кроля
|
|
| Morra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:55 | Сообщение # 5071 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) согласна со всеми, просо очаровательно скромна эта свинка на последней фотке Ню на булыжник похожа
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:58 | Сообщение # 5072 |
Старожил форума
| Morra, ты что???? посмотри, какой взгляд из под ушка?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 16.12.2010, 13:29 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:05 | Сообщение # 5073 |
Новичок
| Quote (evdolya) согласна со всеми, просо очаровательно скромна эта свинка на последней фотке спасибо, передам нюшеньке Quote (Morra) Ню на булыжник похожа А этот комплимент не передам, Ню так закомплексует и впадёт в десрессию
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:32 | Сообщение # 5074 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ты что???? посмотри, какой взгляд из под ушка? да взгляд и скромняшка - это всё понятно, об этом человек пиисят сказало. я решила не повторяться и пошла немножко дальше. ты посмотри, какие у неё идеально-овальные формы, вот закрась мысленно Ню коричневой краской и положи на рельсы.. представила???
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:44 | Сообщение # 5075 |
Старожил форума
| Quote (Morra) представила??? так это так кого угодно можно закрасить (например кота моего, когда спит, он тоже гладенький такой комок)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:18 | Сообщение # 5076 |
Новичок
| Quote (Morra) я решила не повторяться и пошла немножко дальше. я бы сказала не "немножко дальше", а полезла в самые дебри воображения )) Quote (Morra) вот закрась мысленно Ню коричневой краской и положи на рельсы бедная Ню, в каких только фантазиях она не участвует Quote (evdolya) так это так кого угодно можно закрасить
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:48 | Сообщение # 5077 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Кроля с кокосом очень понравилась))) и что это вы так кокос обгадили, мне очень нравится кокос и из кокосового молока можно всякие вкусные вещи приготовить, так что не нужно обобщать!!! Злата моя тоже любительница кокоса, особенно если он из баунти))) помню отхряпала кусок, а потом в рот пыталась залезть и губы облизывала Ню такая круглая и гладкая, как шарик ))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:56 | Сообщение # 5078 |
Новичок
| Quote (Ирис) и что это вы так кокос обгадили потому как сплошное разочарование. Просунула в него коктейльную трубочку, чтобы попить "кокосовое молоко", а там беее Quote (Ирис) Ню такая круглая и гладкая, как шарик она рьяно бдит за такими своими формами ))) "Вот это бардак мы устроили на новом месте" "Переезд, переезд Никогда не надоест" 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:57 | Сообщение # 5079 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Просунула в него коктейльную трубочку, чтобы попить "кокосовое молоко", а там беее Quote (Ирис) ой, Люд, нужно быть гурманом, чтоб пить кокосовое молоко в чистом виде вы уже переехали? я что-то пропустила
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:19 | Сообщение # 5080 |
Старожил форума
| класс, как девочки новую квартиру восприняли?
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:35 | Сообщение # 5081 |
Кролик-наставник
| Урааа Людочка вы уже переехали, как здоровско. ПОЗДРАВЛЯЮ

|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:03 | Сообщение # 5082 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) "Вот это бардак мы устроили на новом месте" какое чудесное пузико на ножках С новосельем!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:28 | Сообщение # 5083 |
Новичок
| Quote (Ирис) вы уже переехали? я что-то пропустила Ирис, Ты вроде ничего и не пропустила, разве что темку "Квартирный вопрос" да, великое переселение состоялось Не зря есть поговорка "переезд хуже пожара", а на нашем счету это уже 7-ой И наконец-то последний Quote (evdolya) класс, как девочки новую квартиру восприняли? Ню как ни в чём не бывало - копошится как обычно и никакие тягости переезда не затронули её А вот Кроля первый день была вся в непонятках. Да и сейчас осознаёт, что что-то не так. Гуять наотрез отказывается - минуту-две обнюхивает всё и заскакивает обратно в клетку. Вчера, чтобы убрать её жилище пришлось 3 раза насильно её вытаскивать. В итоге поставила клетку на подоконник, чтобы нормально её почистить. Ритуля, Morra, спасибо огромное
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:35 | Сообщение # 5084 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Lucy, С переездом тебя, Людочка! Лишь бы твои заиньки не похудели от стресса 
Сообщение отредактировал Vesta - Четверг, 30.12.2010, 15:29 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:59 | Сообщение # 5085 |
Новичок
| Quote (Vesta) С переездом тебя, Людочка! спасибо большущее Quote (Vesta) Лишь бы твои заиньки не похудели от стреса о, на аппетит их это не повияло нисколечки )))) Даже не представляю какой должен произойти форс-мажор, чтобы они отказались от еды
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:30 | Сообщение # 5086 |
Очень уважаемый кролик
| Мне так нравятся Кролины кошачьи лапки
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:14 | Сообщение # 5087 |
Кролик-наставник
| Людочка с наступающим Новым Годом!! 

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:50 | Сообщение # 5088 |
Новичок
| Quote (Vesta) Мне так нравятся Кролины кошачьи лапки а что и правда на кошачьи похожи? Ритуля, спасибо большущее! И мы с Кролей и Ню поздравляем вас, девочки, и ваших кроликов, свинок, хорьков с наступившем Новым годом! Пускай исполнит Новый год Заветные желания, В подарок Кролик принесет Здоровье, процветание!
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:09 | Сообщение # 5089 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) а что и правда на кошачьи похожи? Очень! С Новым Годом и наступающим Рождеством тебя, твою семью и девочек конечно!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:09 | Сообщение # 5090 |
Новичок
| Quote (Vesta) а что и правда на кошачьи похожи? Очень! значит будет Кроля-котолап ))) Хотя кажется в переводе с латыни "Черно-белый котолап" это панда Vesta, спасибо за поздравления! И мы ответно поздравляем тебя и твоё дружное семейство с праздниками
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 08.01.2011, 05:23 | Сообщение # 5091 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) в переводе с латыни "Черно-белый котолап" это панда
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:04 | Сообщение # 5092 |
Новичок
| Праздник праздником.... ...а убирать кто будет? Агент "Великая уборка" по вашему приказанию прибыл Всё готово. "Мистер Мускул" нервно курит в сторонке 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:16 | Сообщение # 5093 |
Кролик-наставник
| Ух ты как они здоровско празднуют

|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:17 | Сообщение # 5094 |
Уважаемый кролик
| Кроля так блюстит... ходячая елка))) а свинюху выкинули????
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:39 | Сообщение # 5095 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Ух ты как они здоровско празднуют они такие, они могут Quote (Lana) Кроля так блюстит... ага, как под воздействием радиации ))) Quote (Lana) а свинюху выкинули???? ни в коем случае. Это она орудия труда притащила
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:54 | Сообщение # 5096 |
Очень уважаемый кролик
| Вот как всегда, отмечала Кроля, а на черных работах бедная свинка
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:54 | Сообщение # 5097 |
Очень уважаемый кролик
| Такие яркие фотки, сразу видно, девочки отметили хорошо))) Люд, они не понаедались этих разноцветных "вкусностей"? а то им только дай)))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:08 | Сообщение # 5098 |
Новичок
| Quote (Vesta) Вот как всегда, отмечала Кроля, а на черных работах бедная свинка дя, она у нас главный Золушок Quote (Ирис) Люд, они не понаедались этих разноцветных "вкусностей"? не, их к конфетти подпустили только на время фотосъёмки а так - зась Quote (Ирис) Такие яркие фотки, сразу видно, девочки отметили хорошо))) о да
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:16 | Сообщение # 5099 |
Старожил форума
| красивый мусор у вас )))) яркий такой.... аж жалко выкидывать, у меня Максончик еще поиграл бы в него
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:57 | Сообщение # 5100 |
Новичок
| Quote (evdolya) красивый мусор у вас )))) яркий такой. ага, засыпали всё конфетти с хлопушек, теперь спокойно можно неделю не убираться - мусор стал нарядным и праздничным Quote (evdolya) у меня Максончик еще поиграл бы в него а он хоть только им лапкой играется, жевать не пробует?
|
| |
| |