|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:26 | Сообщение # 5131 |
Новичок
| Quote (Vesta) Ого, а мы свою на тех выходных еще разобрали. мы всегда надолго оставляем ёлку. Тем более, что с искусственной можно себе такое позволить. Раньше ставили живую сосну, так в этом случае нельзя было мешкать. Чуть запоздаешь с выносом - весь дом в иголках + шлейф из них тянется до самой улицы Quote (Resnichka) так прижимаются друг к другу))) ну дык в углу страшный бородач стоит. Кто знает, что у него на уме ))) Quote (Ритуля) ой мне так нравится там где они мордочками жмутся друг к другу сговорчески строят планы по нововведению украшения ёлки - все эти разноцветные стекляшки ни к чему, на веточки нужно вешать исключительно морковки Quote (Ритуля) . Шарики из смешариков классные у нас их только три. Это нам Катя весной с Москвы привезла, а в нашей деревне таких не водится. У вас с Ксюшенькой наверное тоже такие есть?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:04 | Сообщение # 5132 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) У вас с Ксюшенькой наверное тоже такие есть? нее нам такие не попадались да же. Эх. Будем искать, я и не знала да же что есть такие. Quote (Lucy) на веточки нужно вешать исключительно морковки ну ещё бы, а то по навешали блестяшек не съедобных

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:35 | Сообщение # 5133 |
Новичок
| Quote (Ритуля) . Будем искать, я и не знала да же что есть такие. в таком новогоднем шарике на ленточке в середине находятся жевательные конфетки. Поищи, они у вас точно есть. Вот такие: А такие у нас: 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:53 | Сообщение # 5134 |
Кролик-наставник
| ох ёё во дырявая башка, точно у нас с Нюшей где то лежит такой шарик. Что в коробочке такие видела, но у тебя на ёлке они какие то другие висят. Красивее.

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:33 | Сообщение # 5135 |
Старожил форума
| прикольненькие шарики. ава вообще супер. где-то я что-то такое уже видела
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:55 | Сообщение # 5136 |
Новичок
| Quote (Ритуля) ох ёё во дырявая башка, точно у нас с Нюшей где то лежит такой шарик Quote (Ритуля) но у тебя на ёлке они какие то другие висят. Красивее. да, у нас и правда они поблестящее, наверное уже обновлённый вариант Quote (jone4ka) ава вообще супер. где-то я что-то такое уже видела так это ещё одна из фоток с предыдущего зимнего конкурса: 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:57 | Сообщение # 5137 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ак это ещё одна из фоток с предыдущего зимнего конкурса: аа)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:00 | Сообщение # 5138 |
Кролик-наставник
| )) Кроля так кокетливо лапочку выставила :D

Сообщение отредактировал Ритуля - Четверг, 20.01.2011, 21:00 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:07 | Сообщение # 5139 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Кроля так кокетливо лапочку выставила на радостях наверное. Я пыталась ей этот шарфик повязать, но благодаря подгрудку шарфик не сошёлся )))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:18 | Сообщение # 5140 |
Кролик-наставник
| У Бусишечки моей такой же подгрудочек был, он же такой классный, мягкий так и хочется носиком туда уткнуться

Сообщение отредактировал Ритуля - Пятница, 21.01.2011, 10:19 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:53 | Сообщение # 5141 |
Новичок
| Ритуля, боюсь, что скоро Кроле будет трудно голову ровно держать из-за перевеса подгрудка ))))))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:04 | Сообщение # 5142 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Lucy, А ты ей лифчик сшей!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:09 | Сообщение # 5143 |
Новичок
| Надежда, отличнейшая идея! Размера этак сразу третьего-четвёртого )))))))))))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:19 | Сообщение # 5144 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Размера этак сразу третьего-четвёртого Ну и сразу для моей Василиски и Пуговки сшей, глядишь коллекция нижнего белья для крольчих получится!
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:10 | Сообщение # 5145 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Люд, мне понравилась фотка- Снегурочек вызывали? Даже больше конкурсной:))))))))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:35 | Сообщение # 5146 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) Ну и сразу для моей Василиски и Пуговки сшей, глядишь коллекция нижнего белья для крольчих получится! представляю как это будет выглядеть

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:39 | Сообщение # 5147 |
Новичок
| Quote (Надежда) Ну и сразу для моей Василиски и Пуговки сшей, глядишь коллекция нижнего белья для крольчих получится! и сразу на мисс кроличьего мира "Мини-бикини" )))) Quote (ЛЮша) Люд, мне понравилась фотка- Снегурочек вызывали? Даже больше конкурсной:))) рада, что понравилась. Значит не рассчитала с выбором конкурсной фотки Quote (Ритуля) представляю как это будет выглядеть шо-попало-шоу
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:45 | Сообщение # 5148 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) так это ещё одна из фоток с предыдущего зимнего конкурса: спортивная фоточка получилась. Кроля собирается на улицу..на санках кататься))) и шарфик надевает)) а Нюша уже упаковалась в шапку))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:08 | Сообщение # 5149 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Кроля собирается на улицу..на санках кататься))) и шарфик надевает)) а Нюша уже упаковалась в шапку)) вот ты суть сюжета просто на лету ловишь, молодца jone4ka, темку в Болталке, название которой тебя испугало, удалила. Чтоб ещё кого-то не ужаснуть. Всё равно уже всё узнала Надежда, jone4ka, спасибо за ответы Добавлено (24.01.2011, 12:08) --------------------------------------------- Сегодня прочла кое-что о морских свинках и поняла, что в этом все они: "Почистят тебе клетку, насыплют дезодоранта, наполнителя, опилок, сена, корма, овощей, нальют воду, повесят соль, положат игрушки, постирают гамачок, всё пригладят, взобьют, прихорошат... Запустят туда - и они немедленно начинают носиться по клетке с трагическими воплями: - О Боже, Боже, где же всё говно?!"
|
| |
| |
| Mimzi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:14 | Сообщение # 5150 |
Местный кролик
Награды: 2
|
Страничка Тяпы
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:58 | Сообщение # 5151 |
Кролик-наставник
| Quote (Mimzi) - О Боже, Боже, где же всё говно?!" а я то думаю чего он орёт

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:58 | Сообщение # 5152 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) "Почистят тебе клетку, насыплют дезодоранта, наполнителя, опилок, сена, корма, овощей, нальют воду, повесят соль, положат игрушки, постирают гамачок, всё пригладят, взобьют, прихорошат... Запустят туда - и они немедленно начинаешь носиться по клетке с трагическими воплями: - О Боже, Боже, где же всё говно?!" ааа я валяюсь
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:02 | Сообщение # 5153 |
Новичок
| Mimzi, Ритуля, jone4ka, .... а ты, глядя на это, думаешь про себя "Боже, дай им ума" )))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:20 | Сообщение # 5154 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Lucy) а ты, глядя на это, думаешь про себя "Боже, дай им ума" Интересно, а что они думают?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:37 | Сообщение # 5155 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) "Боже, дай им ума" )))) да этого им явно не хватает
|
| |
| |
| Mimzi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:38 | Сообщение # 5156 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Lucy) "Боже, дай им ума" ДА!
Страничка Тяпы
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:45 | Сообщение # 5157 |
Новичок
| Vesta, jone4ka, Mimzi, вот видите какой интерес могут вызвать умственные способности свинок А я вот в последнее время всё чаще задумываюсь, глядя на Ню: чем наполнена черепно-мозговая коробка у свинюшек, если на мозги места там практически не остаётся ))) А с другой стороны, может если бы свинки были хоть капельку умнее, они не были бы такими забавными
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:38 | Сообщение # 5158 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) - О Боже, Боже, где же всё говно?!" Глядя на подаренную мною свинку своей подруге, понимаю, что всё именно так и происходит!!!
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:27 | Сообщение # 5159 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) они не были бы такими забавными пусть уж остаются такими какие есть. они класснючие. Мы все Чёпера-Шишигу обожаем

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:23 | Сообщение # 5160 |
Новичок
| Quote (Надежда) Глядя на подаренную мною свинку своей подруге, понимаю, что всё именно так и происходит!! мне приходится после уборки клетки, тут же заглаживать свою вину перед Ню какой-нибудь морковочкой ))) Quote (Ритуля) они класснючие. Мы все Чёпера-Шишигу обожаем мы с Женей тоже как-то сошлись во мнении, что свинюшки одни из наиболее прикольных домашних питомцев
|
| |
| |