|
Любимица Кроля
|
|
| jone4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:06 | Сообщение # 691 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) то многие мужчины очень ровно держатся по отношению к животным, так они от мужиков и не отходят это они скрывают, что их любят.. животные ведь чуствую все..
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:06 | Сообщение # 692 |
Новичок
| Quote (irinaB) Люд, а муж ее так же сильно любит, как она его? наверное да, хоть и пытается скрывать это А так носится с ней, как с принцессой ))) Quote (jone4ka) это они скрывают, что их любят.. животные ведь чуствую все.. согласна, не гоже им мужчинам свои чувства на показ выставлять ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:09 | Сообщение # 693 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) согласна, не гоже им мужчинам свои чувства на показ выставлять )))) ну не знаю, мой иногда больше чем я с Пушей носится
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:11 | Сообщение # 694 |
Старожил форума
| Tanfetka, ну есть разные.. вот мой вроде как не любит их, а крапиву рвал.. жалился и все равно рвал
|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:12 | Сообщение # 695 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| а мой вообще запрещает Маню с мальчиком сводить говорит что еще рано и она еще маленькая для этого
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:13 | Сообщение # 696 |
Новичок
| Quote (Tanfetka) ну не знаю, мой иногда больше чем я с Пушей носится мой иногда тоже, но такие праздники бывают редко ))) Quote (jone4ka) вот мой вроде как не любит их, а крапиву рвал.. жалился и все равно рвал твой ну очень тщательно скрывает свою любовь к ним, чтоб ты не упрекала, что Клёпу он любит больше, чем тебя Quote (МАНЮНЬКА) а мой вообще запрещает Маню с мальчиком сводить говорит что еще рано и она еще маленькая для этого чувствую, ваша будущая доця не будет по дискотекам бегать
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:26 | Сообщение # 697 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| М...да! И почему они так скрывают свою любовь? Не понимаю, боятся показаться сентиментальными? Не хотят походить на нас....женщин? Было бы прикольно если бы мужчины так же как мы сюсюкались с животными в открытую, а не в темном углу, пока никто не видит!Добавлено (03.08.2009, 12:26) --------------------------------------------- МАНЮНЬКА, Quote а мой вообще запрещает Маню с мальчиком сводить говорит что еще рано и она еще маленькая для этог Приколист!! А сколько мальчику уже?

|
| |
| |
| МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:30 | Сообщение # 698 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Lucy) чувствую, ваша будущая доця не будет по дискотекам бегать ой, и не говори я думаю она с таким папой вообще дома сидеть будет!!! а знаешь почему папы так пекутся о дочках ??? потому что они помнят что делали в их возрасте с их мамами Quote (irinaB) Приколист!! ха еще какой, только самое смешное он на полном серьезе Quote (irinaB) А сколько мальчику уже? Ириш какому??
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:49 | Сообщение # 699 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) потому что они помнят что делали в их возрасте с их мамами думаю так оно и есть
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:56 | Сообщение # 700 |
Новичок
| irinaB, слышала примету, что если муж любит кошек, то он и детей любить будет, а если нет, то имя ему - бессердечная скотина. Примета мне понравилась, но думаю, что она распространяется не только на кошек )))) Quote (irinaB) Было бы прикольно если бы мужчины так же как мы сюсюкались с животными в открытую Может не желают эпатировать окружающих этим зрелищем? Quote (МАНЮНЬКА) а знаешь почему папы так пекутся о дочках ??? потому что они помнят что делали в их возрасте с их мамами Папам положено быть строгими
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:04 | Сообщение # 701 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) бессердечная скотина ой насмешила..
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:13 | Сообщение # 702 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) Было бы прикольно если бы мужчины так же как мы сюсюкались с животными в открытую Мой любит с Чиксой сюсюкаться - по мне дак это такая ржачка, нелепо как-то смотрится, он как ребенок в такие мгновения.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:18 | Сообщение # 703 |
Новичок
| jone4ka, зато тебе в этом плане повезло, твой ведь в кошках души не чает ))) taxi-nadejda, потому то большинство из них и предпочитает скрываться со своей любовью подальше от людских глаз
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:41 | Сообщение # 704 |
Старожил форума
| Lucy, милашка в руках ))))) мой любит кошек, уговаривает меня завести котенка 
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:54 | Сообщение # 705 |
Новичок
| Quote (evdolya) Lucy, милашка в руках ))))) спасибо )))) Quote (evdolya) мой любит кошек, уговаривает меня завести котенка а чего ты упираешься? Только что пришли муж и сын с улицы, поросили дать им Кролю на прогулку. А Кроленька сегодня что-то совсем не настроена гулять. Пришлось выдать им Нюшу, шлеечка правда слегка на неё великовата ))))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:09 | Сообщение # 706 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Пришлось выдать им Нюшу, шлеечка правда слегка на неё великовата )))) Нюша гуляет на улице ?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:11 | Сообщение # 707 |
Новичок
| jone4ka, ага, на шлеечке ))))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:15 | Сообщение # 708 |
Старожил форума
| Lucy, и как она себя ведет на прогулке?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:19 | Сообщение # 709 |
Новичок
| jone4ka, судя по обозрению открывающемуся с балкона Ню в данный момент вылезла на пенёчек )))) Потом глянем на фотоотчёт
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:20 | Сообщение # 710 |
Старожил форума
| Lucy, они с фотиком? ура!ура! увидем фоточки Ню
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:24 | Сообщение # 711 |
|
Старожил форума
| evdolya, Quote мой любит кошек, уговаривает меня завести котенка Lucy, Quote Только что пришли муж и сын с улицы, поросили дать им Кролю на прогулку И где вы таких мужиков берете?

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:46 | Сообщение # 712 |
Новичок
| Quote (jone4ka) Lucy, они с фотиком? ура!ура! увидем фоточки Ню конечно, я им Нюшу с фотоаппаратом в комплекте дала Quote (irinaB) И где вы таких мужиков берете? Да как-то вот попадаются ))) А мы и не жалуемся )))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:29 | Сообщение # 713 |
|
Старожил форума
| Lucy, Ну еще бы...

|
| |
| |
| Зиночка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:56 | Сообщение # 714 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Lucy, Какая прелесть))) У Нюшеньки окрас очень красивый)) А со свинками разве можно гулять на улице?
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:58 | Сообщение # 715 |
|
Старожил форума
| Прикол!!! На пенечке Нюша точно не помещается....попа перевешивает... А вообще у нее такой воодушевленный вид, ей явно понравилось гулять на шлейке!

|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:00 | Сообщение # 716 |
Кролик-наставник
| Кроля прям по рукам расплылась от удовольствия)))) А Нюша забавно смотрится на улице в шлейке) Первый рах вижу, чтоб со свинками гуляли
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:01 | Сообщение # 717 |
Новичок
| Quote (Зиночка) Lucy, Какая прелесть))) У Нюшеньки окрас очень красивый)) спасибочки Quote (Зиночка) А со свинками разве можно гулять на улице? а почему бы и нет )))) Она у знакомых на даче целую неделю на улице шастала и была безумно довольна Quote (irinaB) Прикол!!! На пенечке Нюша точно не помещается....попа перевешивает... ага, там жировой запас ого-го! Quote (irinaB) А вообще у нее такой воодушевленный вид, ей явно понравилось гулять на шлейке! она была в полном восторге
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:04 | Сообщение # 718 |
Старожил форума
| надо как-то и Хрюшу вывести. только он тонкий. шлейка ему не подойдет
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:08 | Сообщение # 719 |
Новичок
| Quote (Сашка) А Нюша забавно смотрится на улице в шлейке) Первый рах вижу, чтоб со свинками гуляли у нас в Киеве и не такое увидишь Quote (jone4ka) надо как-то и Хрюшу вывести. только он тонкий. шлейка ему не подойдет а ты его на даче выгуливай ))))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:08 | Сообщение # 720 |
Старожил форума
Награды: 19
| Lucy, Ох ты божечки, девочка на пенечек забралась! Высоко сижу, далеко гляжу!
|
| |
| |