|
Любимица Кроля
| |
| Morra | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:00 | Сообщение # 631 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (MAKSIK) у Тани это профессиональное ..она же по профессии массовик -затейник ты прям как знала не хочешь поучаствовать в "алло, мы ищем таланты"? может песню споешь, моя морячка типа?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:05 | Сообщение # 632 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) не хочешь поучаствовать в "алло, мы ищем таланты"? может песню споешь, моя морячка типа? Я лучше стишок .... На излете века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомета Шлеп его, козла! Стало быть, добро-то Посильнее зла.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:07 | Сообщение # 633 |
Старожил форума
Награды: 17
| щас конечно еще других послушаем, но как ведущий могу шепнуть по секрету, что жувачка на 99% твоя
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:09 | Сообщение # 634 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) что жувачка на 99% твоя Ура..справедливость восторжествовала
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:11 | Сообщение # 635 |
Новичок
| jone4ka, Lina, как приятно, и вам доброе утро Quote (Morra) щас конечно еще других послушаем, но как ведущий могу шепнуть по секрету, что жувачка на 99% твоя Хоть победа в конкурсе мне всё равно не светит, участвие важнее всего. Талантов у меня море, но сегодня "порадую" всех песней в своём исполнении (можете подпевать): Что такое Windows – это глюки! Небо с облаками при загрузке, Никакими патчами на свете не исправить Все сюрпризы подлой этой штуки! Тает, тает место на С:, Windows, что же будет в конце? Долго будет рваться коннект, Windows хуже всех сект… Windows – где-то жгут сидюки, Windows – это сплошь матюки, Стонет юзер, юзера жаль, Windows – это печаль.
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:19 | Сообщение # 636 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) но сегодня "порадую" всех песней в своём исполнении браво-браво))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:22 | Сообщение # 637 |
Новичок
| jone4ka, ай, спасибо ))) А ты чем порадуешь на конкурсе талантов?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:15 | Сообщение # 638 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| а может быть вдарим по сахарной ватке???
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:55 | Сообщение # 639 |
Новичок
| Alena, спасибо, ну лучше бы было относить вкусняшки в "Доброжелашки", так сказать за общий стол
|
| |
| |
| Lina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:15 | Сообщение # 640 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Lucy, Я про вкусняшки и пожелалки поняла! Обещаю, исправлюсь! Больше таких ошибок не повторю! А про активистов - здорово, мне понравилось! Спасибо!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:35 | Сообщение # 641 |
Новичок
| Quote (Lina) Lucy, Я про вкусняшки и пожелалки поняла! Обещаю, исправлюсь! Больше таких ошибок не повторю! я знаю, что ты умничка Quote (Lina) А про активистов - здорово, мне понравилось! Спасибо! всегда пожалуйста )))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:23 | Сообщение # 642 |
Новичок
|
|
| |
| | |
| Lucy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:41 | Сообщение # 644 |
Новичок
| irinaB, хвост-хвост, только с какой-то пимпочкой На главной страничке добавила список последних сообщений на форуме, одобряешь?
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:48 | Сообщение # 645 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Lucy, Quote хвост-хвост, только с какой-то пимпочкой ага, кисточка из шерсти...че только не придумают!Добавлено (31.07.2009, 20:48) --------------------------------------------- Lucy, Quote На главной страничке добавила список последних сообщений на форуме, одобряешь Конечно!! Так очень удобно будет!!! Умничка ты наша!!!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:51 | Сообщение # 646 |
Новичок
| irinaB, всё для вас родных Женечка тоже молодчинка, такие идеи генерирует. Вообщем мы с ней спелись )))))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:53 | Сообщение # 647 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote Вообщем мы с ней спелись Это очень хорошо!!! Вообще амины должны думать в одном направлении!!!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:06 | Сообщение # 648 |
Новичок
| Quote (irinaB) Вообще амины должны думать в одном направлении!!! потому теперь у нас лишь один админ, который вообще не думает а мы так - модераторы, сидим и "мыслим в одном направлении" как-то вот так: 
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:11 | Сообщение # 649 |
|
Старожил форума
| Lucy, А кто у нас один Админ?

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:29 | Сообщение # 650 |
Новичок
| irinaB, глянь в списке участников ))))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:51 | Сообщение # 651 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote глянь в списке участников Люда....задаешь мне задачки...где у нас этот список?

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:01 | Сообщение # 652 |
Новичок
| Quote (irinaB) где у нас этот список? вверху, там где и ЛС Вообщем админ = владелец сайта = мой муж Не забудь сегодня побаловать именинника, он этого заслужил и не забудь поцелуй от нас с Кролей
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:12 | Сообщение # 653 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote Вообщем админ = владелец сайта = мой муж ААААА! Ну тогда видела....его Иван зовут, да? Сейчас все понятно стало!!! Quote Не забудь сегодня побаловать именинника, он этого заслужил и не забудь поцелуй от нас с Кролей Конечно Люд, я его уже с утра зацеловала, щас пойду морковку дам, только Зай не любит морковки...

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:22 | Сообщение # 654 |
Новичок
| Quote (irinaB) только Зай не любит морковки... а какое же у него любимое лакомство? И ещё всё хочу задать вопрос: твой младшенький в этом году идёт в школу?
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:27 | Сообщение # 655 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote а какое же у него любимое лакомство? Укроп, петрушка, лист салата, веточки! И совсем не ест овощи и фрукты.... Quote И ещё всё хочу задать вопрос: твой младшенький в этом году идёт в школу? Нет, мы идем в следующем! Я вообще против ранней отдачи детей в школу....пусть детство будет по-дольше....беззаботное!

|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:31 | Сообщение # 656 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Посмотрела на белочку на открытке и вспомнила, мы пару дней назад ходили в парк, он рядом с лесом и там жили белки, когда мы с сестрой были маленькие, то нас бабушка туда водила и всегда брала орешки с собой, мы ими стучали друг об дружку и белки подходили и брали орехи из рук, вот пошли мы со Стасом в этот парк и увидели белочку, я взяла две шишки и дай думаю , вспомню прошлое, постучала.......и белка подошла почти взяла, но.......просто у меня в каждой руке было по шишке и она не знала, какую взять, замешкалась и сама себя испугала.... упрыгала, но такие ощущения были непередаваемые
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:34 | Сообщение # 657 |
|
Старожил форума
| Ирис, Quote но такие ощущения были непередаваемые Представляю....я б на месте прыгала от счастья, если б только увидела белку, а тут ест из рук!!!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:38 | Сообщение # 658 |
Новичок
| Quote (irinaB) Укроп, петрушка, лист салата, веточки! И совсем не ест овощи и фрукты.... переборчивый однако, а по нему и не скажешь )))) Quote (irinaB) Нет, мы идем в следующем! Я вообще против ранней отдачи детей в школу....пусть детство будет по-дольше....беззаботное! мой тоже идёт ровно в 7 А с какого возраста старшенький стал ездить в летние лагеря? Quote (Ирис) и белка подошла почти взяла, но.......просто у меня в каждой руке было по шишке и она не знала, какую взять, замешкалась и сама себя испугала.... упрыгала, но такие ощущения были непередаваемые её ошеломило такое богатство выбора
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:39 | Сообщение # 659 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (irinaB) а тут ест из рук!!! ну, она не ела, только пыталась..... какие они смешнючие, я так близко белку даже в зоопарке не видела, а в детстве, помню, что было такое, но, какая она была, не помню Quote (irinaB) я б на месте прыгала от счастья таки было у меня, целый вечер потом прыгала как белка
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:45 | Сообщение # 660 |
Новичок
| Quote (Ирис) .. какие они смешнючие, я так близко белку даже в зоопарке не видела, помню когда мы встречались с Тиной и Женей весной в парке, местная белочка тоже подбегала совсем близко, причём крутилась около нас всю встречу: 
|
| |
| |
|