|
Любимица Кроля
|
|
| Lucy | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:28 | Сообщение # 1111 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) Кроля красавица, особенно почему то мне ее задние лапки нравятся спасибочки, очень приятно )))))) Quote (MAKSIK) Кстати она такая толстушечка стала ага, поправилась, а то после родов был скелетик ходячий Quote (MAKSIK) Сводить то ее еще будешь? ещё не думала над этим....возможно в будущем и буду... Или теперь после первого раза это обязательная процедура? (где-то такое слыхала...)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:28 | Сообщение # 1112 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Дашунька, Ничего! Зато ты там живешь!И на море еще сходить успеешь!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:30 | Сообщение # 1113 |
Новичок
| Quote (Iriska1205) Я тоже опять хочу на море! Iriska1205, я тоже хочу, только от хотения этого как то ни холодно ни жарко Quote (Iriska1205) У нас вообще +32 ого, у нас сегодня + 22 всего лишь Quote (Дашунька) Эх девчат я на море уже недели 3 не была ну это просто безобразие
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:31 | Сообщение # 1114 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Lucy, Вот так вот! Сейчас в садик за Полей ходила,чуть не зажарилась вся!
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:36 | Сообщение # 1115 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Lucy) ещё не думала над этим....возможно в будущем и буду... Или теперь после первого раза это обязательная процедура? (где-то такое слыхала...) Если еще планируешь вязать то лучше не затягивать, долгий перерыв плохо сказывается...если крыть раз в год то каждый раз роды как первый раз..тяжело организму перестраиватся..надо его в тонусе держать...Конечно это еще зависит и от физического состояния крольчихи..после родов ей надо восстановится 1-2мес.... Где то раза 3 в год надо крыть если кроешь, или уж совсем не крыть. Сколько уже времени прошло после того как ты отдала крольчат?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1116 |
Новичок
| MAKSIK, спасибо за информацию )))) Quote (MAKSIK) долгий перерыв плохо сказывается...если крыть раз в год то каждый раз роды как первый раз..тяжело организму перестраиватся..надо его в тонусе держать. вот оно как оказывается... а я то думала, чем дольше перерыв, тем легче кролику Quote (MAKSIK) Где то раза 3 в год надо крыть если кроешь, или уж совсем не крыть в таком случае наверное на сим и остановимся. А до какого возраста кроют крольчих? до 3-х лет? Quote (MAKSIK) Сколько уже времени прошло после того как ты отдала крольчат? Кроля рожала 21 мая, последнего крольчонка отдали в середине июля
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:00 | Сообщение # 1117 |
Новичок
| Сегодня пробовала провести с Кролей эксперимент по схеме Черноглазки. Но видно Кроленьке далеко до Сэмми. Или нам просто не хватает сноровки. В итоге мы имеем: 1) расцарапаные руки 2) две недовольные барышни 3) полный провал опыта
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:02 | Сообщение # 1118 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Lucy, Quote сноровки. В итоге мы имеем: 1) расцарапаные руки 2) две недовольные барышни 3) полный провал опыта

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:05 | Сообщение # 1119 |
Новичок
| irinaB, тебе смешно, а мне обидно... 2 минуты её усыпляла....Она даже периодически вырывалась, пока я держала ей закрытыми глаза... уже не говорю о том, что было, когда я убрала руку...
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:43 | Сообщение # 1120 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Lucy) Сегодня пробовала провести с Кролей эксперимент по схеме Черноглазки. Но видно Кроленьке далеко до Сэмми. Или нам просто не хватает сноровки. В итоге мы имеем: 1) расцарапаные руки 2) две недовольные барышни 3) полный провал опыта У меня такая же история..Держишь,вроде лежит..чуть что ослаблю..сразу дрыгается,как отпустишь,так вскакивает так,что чуть ли не сальто выделывает.Это к обеим девчонкам относится.Разница лишь в том,что Лиса даже на спине не может лежать,а Лилу может полежать,если её держишь хоть немного Что ж..будем практиковаться...Добавлено (19.08.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Всё таки свинюшки не дают Кроле ночью покоя, поэтому весь день на балконе она от них отдыхает: Бедняжка...Как же я её сочувствую... И так ляжет..и сяк..
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:57 | Сообщение # 1121 |
Новичок
| Quote (Юлёк) Разница лишь в том,что Лиса даже на спине не может лежать вот и я до того пункта, где её надо ложить на спинку, даже не дошла Quote (Юлёк) Что ж..будем практиковаться... а мы с Кролей больше не будем, видно мы не подготовлены для таких фокусов Quote (Юлёк) Бедняжка...Как же я её сочувствую... сегодня решила на ночь рассадить свинюшек по разным клеткам. Уж больно всем охота выспаться
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:37 | Сообщение # 1122 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Lucy) а мы с Кролей больше не будем, видно мы не подготовлены для таких фокусов жалко... Quote (Lucy) сегодня решила на ночь рассадить свинюшек по разным клеткам. Уж больно всем охота выспаться мудрое решение)

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:14 | Сообщение # 1123 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Lucy, Спите! Ну как ночь прошла?Спать грызуны давали?
|
| |
| |
| lenbol= | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:27 | Сообщение # 1124 |
Местный кролик
Награды: 2
Смайл настроения: 
| Очень красивая у вас кроля!!! Здоровская и забавная!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:14 | Сообщение # 1125 |
Новичок
| Quote (Дашунька) мудрое решение) надеюсь Хрюня отнеёсся к этому с пониманием Quote (Iriska1205) Ну как ночь прошла?Спать грызуны давали? о, да! никто и не пискнул lenbol=, спасибо ))))
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:57 | Сообщение # 1126 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Lucy, Quote (Lucy) Сегодня пробовала провести с Кролей эксперимент по схеме Черноглазки. Но видно Кроленьке далеко до Сэмми. Или нам просто не хватает сноровки. В итоге мы имеем: 1) расцарапаные руки 2) две недовольные барышни 3) полный провал опыта Моя Буря с Ветром спокойнее Кроли??? Не может этого быть! Девочки, я ничего не понимаю... У нас это, действительно, легко и просто.
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:06 | Сообщение # 1127 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Черноглазка) Девочки, я ничего не понимаю... У нас это, действительно, легко и просто. Ты знаешь...наверно это все же индивидуально...Я Нику и без этих закрываний глаз с детства спокойно на спину переварачиваю и она засыпает...а вот с Максика хоть в гипноз вводи..на спину не ляжет ,.. брыкается так, как будто я собираюсь его достоинства лишить
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:14 | Сообщение # 1128 |
|
Мудрый кролик
| Quote (MAKSIK) брыкается так, как будто я собираюсь его достоинства лишить а кому бы это понравилось

|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:18 | Сообщение # 1129 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Lucy, Слава богу,что никто не пискнул!Повезло! А Буня моя в 6 часов утра как начала клетку грызть и не успокоится никак..!!!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:25 | Сообщение # 1130 |
Старожил форума
| Lucy, ооооо я тоже пробовала результат тот же только недовольные барышня и мужчина
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:50 | Сообщение # 1131 |
Новичок
| Quote (Черноглазка) Девочки, я ничего не понимаю... У нас это, действительно, легко и просто. у вас ловкость рук и никакого мошейничества ))) помню-помню твоё "вуаля" а мы и до середины процесса не дошли Quote (MAKSIK) вот с Максика хоть в гипноз вводи..на спину не ляжет ,.. брыкается так, как будто я собираюсь его достоинства лишить в таком случае радует тот факт, что в большей мере это всё таки зависит от кролика, а не от кривизны рук его хозяина, а то я уже начала чувствовать себя ущербной Quote (Дашунька) а кому бы это понравилос кролику-мазохисту Quote (Iriska1205) Слава богу,что никто не пискнул!Повезло! я приложила к этому максимум усилий )))) Quote (evdolya) ооооо я тоже пробовала результат тот же только недовольные барышня и мужчина фокусники из нас никудышние
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:22 | Сообщение # 1132 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Lucy, Можешь дать какой-нибудь совет?Что б Буня мне не мешала спать,но плед не помогает...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:32 | Сообщение # 1133 |
Новичок
| Iriska1205, ку сожалению ничего толкового посоветовать не могу, я наловчилась усмирять лишь свинок А Кроленька у меня очень спокойная девочка, не шумит - не мешает )))))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 1134 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) а мы и до середины процесса не дошли Какая знакомая ситуация! Добавлено (20.08.2009, 14:34) --------------------------------------------- Quote (Lucy) Сегодня пробовала провести с Кролей эксперимент по схеме Черноглазки. Но видно Кроленьке далеко до Сэмми. Или нам просто не хватает сноровки. В итоге мы имеем: 1) расцарапаные руки 2) две недовольные барышни 3) полный провал опыта И это нам тож знакомо! ^_^
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Четверг, 20.08.2009, 13:35 |
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:35 | Сообщение # 1135 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) кролику-мазохисту разве что

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:37 | Сообщение # 1136 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Какая знакомая ситуация! радует, что я не одна в этом плане лузер я уже со счёта сбилась, подсчитывая тех, кто провалили этот хитромудрый эксперимент ))) Дашунька,
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:41 | Сообщение # 1137 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Lucy, Ну ладно тогда!А моя кроля ни минуты в клетке не хочет сидеть...Только на нервы мне ее грызет!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:44 | Сообщение # 1138 |
Новичок
| Quote (Iriska1205) !А моя кроля ни минуты в клетке не хочет сидеть...Только на нервы мне ее грызет! Так моя ведь в клетке лишь ночью, а весь день по дому бегает или на балконе тусуется. может потому и спокойно себя ведёт, отдыхая всю ночь
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:47 | Сообщение # 1139 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Lucy, А у нас балкона нет... И из-за проводов папа ее пускает только в моей комнате и под присмотром!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:11 | Сообщение # 1140 |
Новичок
| Quote (Iriska1205) И из-за проводов папа ее пускает только в моей комнате и под присмотром! очень даже правильно ))) Эх, ни Женечки, ни Тани, ни Юли .... 
|
| |
| |