|
Любимица Кроля
|
|
| irinaB | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:46 | Сообщение # 1171 |
|
Старожил форума
Награды: 38
Статус: Кролик в норке
| Lucy, Iriska1205, Дашунька, Сидят тут сами, по-тихоньку подвывают! Ну-ка возьмите себя в руки!!! Девчонки приедут, а тут не сайт, а затоплено!!!

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:50 | Сообщение # 1172 |
Новичок
| Tanfetka, эх, а потом как отметим ваше возвращение Quote (irinaB) Сидят тут сами, по-тихоньку подвывают! да не проблема! мы ведь можем громко и в каждой темке Quote (irinaB) Девчонки приедут, а тут не сайт, а затоплено!!! ага, и такой красивезный водопад слёз в центре сайта ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:51 | Сообщение # 1173 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote эх, а потом как отметим ваше возвращение Всем сайтом как напьемся!!!  Добавлено (20.08.2009, 15:51) --------------------------------------------- Lucy, Quote да не проблема! мы ведь можем громко и в каждой темке Я уже у всех повыла...

|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:52 | Сообщение # 1174 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Lucy) да не проблема! мы ведь можем громко и в каждой темке смайлик офигенский
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:52 | Сообщение # 1175 |
Новичок
| Quote (irinaB) Всем сайтом как напьемся!!! irinaB, и устроим вечеринку
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:52 | Сообщение # 1176 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Девчонки приедут, а тут не сайт, а затоплено
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:00 | Сообщение # 1177 |
Новичок
| Quote (irinaB) Я уже у всех повыла... ударно работаешь Quote (Tanfetka) смайлик офигенский агась ))))
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:23 | Сообщение # 1178 |
|
Старожил форума
| Lucy,

|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:20 | Сообщение # 1179 |
Местный кролик
Награды: 6
| Когда будут новые фоточки, так уже хочется посмотреть
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:46 | Сообщение # 1180 |
Новичок
| Ольчик, так вчера и были, милости просим на 38 страничку
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:09 | Сообщение # 1181 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Ольчик, Видите как быстро странички набираются,аж фоточки потеряли!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:48 | Сообщение # 1182 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Lucy) поделись секретом как папу лечить? сначала растираю, потом витафоню, или другим секретом? Quote (irinaB) Сидят тут сами, по-тихоньку подвывают! Ну-ка возьмите себя в руки!!! Девчонки приедут, а тут не сайт, а затоплено!!! А ты как хотела??? Quote (Lucy) да не проблема! мы ведь можем громко и в каждой темке Да мы такие Quote (irinaB) Всем сайтом как напьемся!!! канеш, без этого никак

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:27 | Сообщение # 1183 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Lucy) вот были бы у Хрюши с Нюшей малыши, я бы себе одного такого Хрюшенюшика оставила б Quote (Дашунька) эх мечты мечты И еще проблема перевозки из Киева в Москву! Да и своих еще уговорить нужно! Но это я беру на себя! А так, дело только за Хрюном!Добавлено (20.08.2009, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) будем сидеть с тобой вдвоём в обнимочку и утирать друг другу слёзы Девчонки, а я? Я то с вами остаюсь!Добавлено (20.08.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) или займёмся чем-нибудь полезным Вот это правильное решение! Нужно только придумать чем!Добавлено (20.08.2009, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Дашунька) потом витафоню А это че такое?
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:32 | Сообщение # 1184 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Девчонки, а я? Я то с вами остаюсь Канеш с нами, как же без тебя... Quote (Lina) Вот это правильное решение! Нужно только придумать чем! мы уже всё давно придумали Quote (Lina) А это че такое? это такой прибор... котой какие то там лучи излучает и лечит кароч)

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:34 | Сообщение # 1185 |
Новичок
| Quote (Дашунька) как папу лечить? ага, а то у мужа тоже проблемы со спиной, уже 3 раза позвонки вправляли Quote (Дашунька) потом витафоню это как? Quote (Дашунька) канеш, без этого никак а что нам молодым и красивым )))) Quote (Lina) А так, дело только за Хрюном! и за Нюшей, но он с каждым днём всё настойчивее и настойчивее Quote (Lina) Девчонки, а я? Я то с вами остаюсь! ну слава Богу, хоть одно утешение за сегодня
|
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:35 | Сообщение # 1186 |
Мудрый кролик
| Quote (Дашунька) Канеш с нами, как же без тебя... Успокоили! А то я переживать начала, что про меня забыли! Quote (Дашунька) мы уже всё давно придумали Это что? Виртуально каклюкаться или затопить форум слезами? Quote (Дашунька) это такой прибор... котой какие то там лучи излучает и лечит кароч) И че, помогает? А от чего?
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:35 | Сообщение # 1187 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) ага, а то у мужа тоже проблемы со спиной, уже 3 раза позвонки вправляли ой я даже незнаю поможет ли это ему, но оч эфективно, я найду в нете, дам те сылочку) Quote (Lucy) а что нам молодым и красивым )))) да действительно))

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:37 | Сообщение # 1188 |
Новичок
| Quote (Дашунька) но оч эфективно, я найду в нете, дам те сылочку) ой, спасибо Quote (Lina) Это что? Виртуально каклюкаться или затопить форум слезами? ну у нас широкий спектр действий )))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:37 | Сообщение # 1189 |
|
Мудрый кролик
| Lucy, о ты ближе всех ко мне ровесница Quote (Lina) Успокоили! А то я переживать начала, что про меня забыли! про тебя забудешь)) Quote (Lina) Это что? Виртуально каклюкаться или затопить форум слезами? да мы такие))) Quote (Lina) И че, помогает? А от чего? от всего)

|
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:40 | Сообщение # 1190 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) и за Нюшей, но он с каждым днём всё настойчивее и настойчивее Молодец Хрюня! Хвалю! Может Нюша и сдаст свои бастионы? Quote (Lucy) ну слава Богу, хоть одно утешение за сегодня Приятно слышать, что я хоть когото утешила! Quote (Дашунька) ой я даже незнаю поможет ли это ему, но оч эфективно, я найду в нете, дам те сылочку) Ждемс!Добавлено (20.08.2009, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) ну у нас широкий спектр действий ))) Требую уточнения! Quote (Дашунька) про тебя забудешь)) Ты только попробуй!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:42 | Сообщение # 1191 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) ну у нас широкий спектр действий ))) о да мы всё по пунктикам распише, 1-й день пьём пиво, сопливем, 2-й день пьём вино, хныкаем, 3-й день пьём шампанское, плачем, 4-й день пьём водку, рыдаем....потом всё повторяеться по дню 4... ну вот примерно план действий... последдний день все так напиваются и забывают какое горе и ржут приезжают девочку и тоже ржут  Добавлено (20.08.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Требую уточнения! такие уточнения подошли??? Quote (Lina) Ты только попробуй! ты что у мя и мыслей таких нема...  Добавлено (20.08.2009, 21:42) --------------------------------------------- Lucy, вот Людочка у меня вот такой витафон 

|
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:45 | Сообщение # 1192 |
Мудрый кролик
| Боюсь им не ржача будет! Они нас с такой программой к наркологам отправят! А как я при этом буду давать Иришке отчеты по телефону?  Добавлено (20.08.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Дашунька) такие уточнения подошли??? Уже ответила! Страшная перспектива! Женский алкоголиз - страшная штука! Quote (Дашунька) ты что у мя и мыслей таких нема... Вот это правильное решение!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:45 | Сообщение # 1193 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Боюсь им не ржача будет! Они нас с такой программой к наркологам отправят! всё может быть Quote (Lina) А как я при этом буду давать Иришке отчеты по телефону? хм, придётся по смскам общаться

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:45 | Сообщение # 1194 |
Новичок
| Quote (Дашунька) Lucy, о ты ближе всех ко мне ровесница такой комплимент, я аж расцвела )))) Хотя меня до сих пор в транспорте или парикмахерской девочкой называют Quote (Lina) Молодец Хрюня! Хвалю! Может Нюша и сдаст свои бастионы? надо ей какой-то гормональныйф коктейльчик забацать
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:47 | Сообщение # 1195 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lina) Страшная перспектива! Женский алкоголиз - страшная штука! да да Quote (Lina) Вот это правильное решение кто бы сомневался)  Добавлено (20.08.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) такой комплимент, я аж расцвела )))) Хотя меня до сих пор в транспорте или парикмахерской девочкой называют оу, как это приятно навено) Quote (Lucy) надо ей какой-то гормональныйф коктейльчик забацать лови

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:50 | Сообщение # 1196 |
Новичок
| Quote (Дашунька) ну вот примерно план действий... последдний день все так напиваются и забывают какое горе и ржут в принципе всё верно, только предагаю для разнообразия между сменой напитков что-нибудь покуривать для увесиления а то слишком мокро получается Вот Таня приедет, обязательно одобрит Quote (Дашунька) Lucy, вот Людочка у меня вот такой витафон прикольная вещь, а какой у него принцип действия? Quote (Lina) Страшная перспектива! Женский алкоголиз - страшная штука! практически неизлечим
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:52 | Сообщение # 1197 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) в принципе всё верно, только предагаю для разнообразия между сменой напитков что-нибудь покуривать для увесиления а то слишком мокро получается Вот Таня приедет, обязательно одобрит ой девчат увидела б моя мама о чём мы тута общанмся, я б сюда дорогу забыла Quote (Lucy) прикольная вещь, а какой у него принцип действия? ой долго рассказывать я те сылочку дам может завтра если не забуду, напомнишь мне оки?

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:53 | Сообщение # 1198 |
Новичок
| Quote (Дашунька) всё может быть о, а нам с тобой ещё к 1-му сентябрю готовится! покупку букетов обсуждать и всё такое ))))) Quote (Дашунька) хм, придётся по смскам общаться а это выход какая красота, люблю такие, так что Ню сегодня в пролёте )))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:58 | Сообщение # 1199 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) о, а нам с тобой ещё к 1-му сентябрю готовится! покупку букетов обсуждать и всё такое ))))) о точняк, у мя совсем из головы вылезлоДобавлено (20.08.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) какая красота, люблю такие, так что Ню сегодня в пролёте ))) эх маманя...

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:59 | Сообщение # 1200 |
Новичок
| Quote (Дашунька) ой девчат увидела б моя мама о чём мы тута общанмся, я б сюда дорогу забыла ой-ё! ты смотри там не пались Quote (Дашунька) ой долго рассказывать я те сылочку дам может завтра если не забуду, напомнишь мне оки? домовилися ))) Quote (Дашунька) о точняк, у мя совсем из головы вылезло ну что ты! кстати, в какой класс собираешься?
|
| |
| |