|
Любимица Кроля
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:10 | Сообщение # 1291 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) ну дык откормила )))) та же фигня ))) мне сегодня сон приснился, я ржала, когда проснулась... что типа я смотрю на своего мужа сзади, а у него складки шеи на рубашку стекают
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1292 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Morra) та же фигня ))) мне сегодня сон приснился, я ржала, когда проснулась... что типа я смотрю на своего мужа сзади, а у него складки шеи на рубашку стекают Интересно, чем же ты его кормишь?
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:14 | Сообщение # 1293 |
Старожил форума
| Lina, да как обычно... рябчики в ананасах, потрошка... Блин, да питаемся, как все. Просто он очень мало двигается. Дома на диване валяется, потом на машине на работу, там целый день сиднем, потом на машине домой. Вон два дня по объекту поползал, так ноет, что ноженьки гудят
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:31 | Сообщение # 1294 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Просто он очень мало двигается. Тогда все ясно! Мой то скачет как белка в колесе, хоть худышкой его и не назовешь, но шея присутствует! Quote (Morra) Вон два дня по объекту поползал, так ноет, что ноженьки гудят Бедненький!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:32 | Сообщение # 1295 |
Старожил форума
| Quote (Lina) но шея присутствует! да у моего пока тоже всё пучком, только пузяка, как арбузик ))) но сон меня, конечно, напугал... хотя, к моей чести стоит заметить, что во сне я подумала: ничего, даже такого люблю
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:36 | Сообщение # 1296 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) что во сне я подумала: ничего, даже такого люблю А вот это самое главное!Quote (Morra) да у моего пока тоже всё пучком, только пузяка, как арбузик Не, мой на работе быстро сгоняет! А то тоже в отпуске был, немного отрастил, а сейчас ничего, постройнел.
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:39 | Сообщение # 1297 |
Новичок
| Quote (Lina) А вы симпатичная семья! Хорошо смотритесь вместе! спасибо большое )))) Quote (Lina) Правда потом комп отмывать придется, но зато обиженному легче будет! правильно, главное душевное равновесие востановится Quote (Morra) мне сегодня сон приснился, я ржала, когда проснулась... что типа я смотрю на своего мужа сзади, а у него складки шеи на рубашку стекают ты ещё смеялась...я бы проснулась в холодном поту Quote (Morra) Просто он очень мало двигается. Дома на диване валяется, потом на машине на работу, там целый день сиднем, потом на машине домой. а не думала его на диету посадить или в тренажёрный зал записать? Quote (Morra) да у моего пока тоже всё пучком, только пузяка, как арбузик )) зато наших мужчин я смотрю этот факт абсолютно не беспокоит
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:05 | Сообщение # 1298 |
Старожил форума
| Lina, кем же он у тебя работает? марафонцем? Quote (Lucy) а не думала его на диету посадить или в тренажёрный зал записать? в тренажерку у него абонемент езь, но ему туда ходить некогда, всё свободное время на работе или со мну а с диетой у нас тоже как-то не сложилось... пыталась я готовить что-нить диетическое и порцайки поменьше класть, но потом смотрю на его глазюки умоляющие, и еще порцию накладываю
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:10 | Сообщение # 1299 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Правда потом комп отмывать придется, но зато обиженному легче будет! правильно, главное душевное равновесие востановится А веселья то сколько! Quote (Morra) кем же он у тебя работает? марафонцем? Да нет. Просто он отвечает за состояние здания и оборудования, а тому и другому по много-много лет! Девочки, привет всем от Иришки! Сейчас у нее в темке напишу.
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:24 | Сообщение # 1300 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) а с диетой у нас тоже как-то не сложилось... пыталась я готовить что-нить диетическое и порцайки поменьше класть, но потом смотрю на его глазюки умоляющие, и еще порцию накладываю Знакомая история...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:34 | Сообщение # 1301 |
Новичок
| Quote (Morra) в тренажерку у него абонемент езь, но ему туда ходить некогда, всё свободное время на работе или со мну а с диетой у нас тоже как-то не сложилось... пыталась я готовить что-нить диетическое и порцайки поменьше класть, но потом смотрю на его глазюки умоляющие, и еще порцию накладываю аналогичная ситуация, ни один из вариантов не катит )))) Да и я уже смирилась как с неизбежностью Quote (Lina) А веселья то сколько! ага, разрядка ещё та Quote (Lina) Девочки, привет всем от Иришки! Сейчас у нее в темке напишу. о, спасибо, что донесла привет )))) Надо кстати отметиться очередной раз в её темке, я ведь клятвенно обещала скучать
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:37 | Сообщение # 1302 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Да и я уже смирилась как с неизбежностью да меня не парит, если честно. единственное за что переживаю, что ему самому тяжеловато бывает... да и для здоровья не очень полезно
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:38 | Сообщение # 1303 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) о, спасибо, что донесла привет )))) Надо кстати отметиться очередной раз в её темке, я ведь клятвенно обещала скучать Ну приветы и ее сообщения, я пишу у нее в темке! Информацию доношу до вас честно! Зайди к ней, заодно и отметишься и все до слова прочитаешь!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:44 | Сообщение # 1304 |
Новичок
| Quote (Morra) да меня не парит, если честно а вот я в одно время старалась исправить его фигуру Quote (Morra) единственное за что переживаю, что ему самому тяжеловато бывает... да и для здоровья не очень полезно та да, плюс к этому мой например с каждым годом преобретает всё больше лишних кг ((( Quote (Lina) Ну приветы и ее сообщения, я пишу у нее в темке! Информацию доношу до вас честно! тебе медаль надо дать за оперативность и прележность ))) Quote (Lina) Зайди к ней, заодно и отметишься и все до слова прочитаешь! бегу-бегу
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1305 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) тебе медаль надо дать за оперативность и прележность ))) Я стараюсь, что бы вы поменьше скучали!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1306 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а вот я в одно время старалась исправить его фигуру и получалось? Quote (Lucy) плюс к этому мой например с каждым годом преобретает всё больше лишних кг та ж фигня
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:54 | Сообщение # 1307 |
Новичок
| Quote (Lina) Я стараюсь, что бы вы поменьше скучали! спасибо, что держись между нами связь Quote (Morra) и получалось? ни капельки В тренажёрку типа некогда, диеты все до лампочки.... и даже лучшее средство для похудения (секс) не уменьшает жировой прослойки успокаивает лишь факт, что хорошего человек должно быть много вот и я смотрю - куда уж дальше
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:01 | Сообщение # 1308 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ни капельки В тренажёрку типа некогда, диеты все до лампочки.... и даже лучшее средство для похудения (секс) не уменьшает жировой прослойки успокаивает лишь факт, что хорошего человек должно быть много Вот мой пухляк, оч хороший!
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:04 | Сообщение # 1309 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) спасибо, что держись между нами связь Ну не могу я без Иришки и всех вас, и она не может, вот так и получается! Quote (Lucy) успокаивает лишь факт, что хорошего человек должно быть много Только это утверждение мужички то и забывают! Сами пухнут, а мы бедные худеть должны!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:18 | Сообщение # 1310 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Вот мой пухляк, оч хороший! я смотрю мужей-задохликов у нас на сайте практически и нет Quote (Lina) Сами пухнут, а мы бедные худеть должны! это для баланса - общий вес мужа и жены должен быть константой
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:26 | Сообщение # 1311 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) это для баланса - общий вес мужа и жены должен быть константой Аааааа, понятно! Вот я гляжу, что ни я не худенькая, ни муж у меня не пухлик! Так, оба для своих лет нормальные! Не идеал.... конечно! Но не ужас!
Со мной на ты!
Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 24.08.2009, 19:26 |
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1312 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Lucy) это для баланса - общий вес мужа и жены должен быть константой Lucy, приветики Людочка) как вы тут? я смотрю идея моя не воплотилась в жизнь, и слава богу

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:35 | Сообщение # 1313 |
Новичок
| Quote (Lina) Вот я гляжу, что ни я не худенькая, ни муж у меня не пухлик! Так, оба для своих лет нормальные! так это же идеальный вариант ))) вон нам с Таней теперь каждый год худеть придётся для общего равновесия Quote (Lina) Не идеал.... конечно! не придирайся )))) Quote (Дашунька) Lucy, приветики Людочка) как вы тут? я смотрю идея моя не воплотилась в жизнь, и слава богу Дашунька, привет, моя хорошая, рада, что ты с нами. Да вот Morra вернулась, потому слёзы отменяются
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:38 | Сообщение # 1314 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) вон нам с Таней теперь каждый год худеть придётся для общего равновесия А че про меня забыли?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:42 | Сообщение # 1315 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Lucy) вернулась, потому слёзы отменяются ага) а как же за приезд, вот вам девчёнки) с возвращением и больше не грутим)  Добавлено (24.08.2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (taxi-nadejda) А че про меня забыли? я не забыла) поэтому и написала в множественном числе)

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:45 | Сообщение # 1316 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) вон нам с Таней теперь каждый год худеть придётся для общего равновесия Сочувствую! И тебе, Надюш, тоже! Все же мне проще! Даша, Даша, ты и алкоголь предлагаешь? Что я потом Иришке скажу? Ты уж меня то не подводи!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:46 | Сообщение # 1317 |
Старожил форума
| Lucy, Lina, Morra, Дашунька, Ну что девчата, накатим, раз такое дело? Да пойду я уже баиньки!
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Понедельник, 24.08.2009, 19:46 |
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:08 | Сообщение # 1318 |
Старожил форума
| блина, я шампус не пью, у меня от него башкарик раскалываица вы бухайте с Людой, а я посмотрю на вас )))
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:13 | Сообщение # 1319 |
Мудрый кролик
| А шампусик то какой? Если сладкий, то я тоже пас! Я предпочитаю брют, сухой или полусухой и Абрау Дюрсо! Ну на худой конец Цымлянское, а импорт не пью!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:22 | Сообщение # 1320 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) А че про меня забыли? как можно Quote (Дашунька) ага) а как же за приезд, вот вам девчёнки) с возвращением и больше не грутим) действительно, такое событие, а мы до сих пор трезвые Quote (Lina) Даша, Даша, ты и алкоголь предлагаешь? Что я потом Иришке скажу? Ты уж меня то не подводи! ага...алкоголь убивает клетки мозга.... но не все, а только те, которые отказываются пить Quote (taxi-nadejda) Ну что девчата, накатим, раз такое дело? да без базара )))) Quote (Morra) блина, я шампус не пью, у меня от него башкарик раскалываица а мне сразу пузырьки в голову бьют )))) Morra, Lina, тогда увеличиваем выбор: 
|
| |
| |
|