|
Любимица Кроля
|
|
| MAKSIK | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:57 | Сообщение # 1231 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) ну Тина в комплекте с Клёпой отдаёт то существо, с которым он развлекался всё это время.... А у меня Хрюш только Нюшей занимался, не отвлекаясь ни на минуту. Вот я и задумалась..... Нюша же так и не стала трофеем Хрюни...в отлиичии от Клепиной игрушки ...а то что Хрюня пытался "взять самую высокую планку в лице Нюши " ( которую ему кстати так и не удалось перепрыгнуть ) ..... это еще не значит, что он должен уйти с призом ..даже поощрительным Можно конечно дать приз зрительских симпатий Хрюне...а то парень совсем раскиснет...
Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 22.08.2009, 21:58 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:04 | Сообщение # 1232 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) Нюша же так и не стала трофеем Хрюни...в отлиичии от Клепиной игрушки Нюша прям бунтующая амазонка ))))) Quote (MAKSIK) это еще не значит, что он должен уйти с призом приз конечно ему не положен за отсутствие достижений.... но как он плачет за Ню, когда я их рассаживаю....просто Ромео, зовущий свою возлюбленную.... не представляю, как он теперь без неё будет....
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:04 | Сообщение # 1233 |
Почётный кролик
Награды: 8
| И так -то еле сидела, сейчас от ха-ха уже под столом... Вам, тети на Радиву надо........талантищи!!!!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:12 | Сообщение # 1234 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) А вообще уже забыла что у Жени какая то свинка была не было свинки... да и кролика тоже не было... и вообще, кто такая Женя? Quote (Lucy) Вот я и задумалась..... бросай ты это неблагодарное дело. делай, как мы с Олей. на форуме с включенным мозгом низя
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:17 | Сообщение # 1235 |
Новичок
| Quote (ЛЮша) так -то еле сидела, сейчас от ха-ха уже под столом... Вам, тети на Радиву надо........талантищи!!!! Morra и MAKSIK рулят C ними всегда получаешь заряд позитива )))) Вон в одной темке разнервничалась и расстроилась, в темке Morrа посмеялась и эмоциональное равновесие возобновлено Quote (Morra) не было свинки... да и кролика тоже не было... и вообще, кто такая Женя? (Ох, влетит нам еретикам) Quote (Morra) бросай ты это неблагодарное дело. делай, как мы с Олей. на форуме с включенным мозгом низя правильно, мозгам нужен отдых, а то заглючат...
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:57 | Сообщение # 1236 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, Свинки я думала на видео что-нибудь сделают,а девочка свинка отказывалась.У меня без звука показывает...Но я думаю мальчик урчал! И что у них так ничего и не получается?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:08 | Сообщение # 1237 |
Новичок
| Quote (Iriska1205) ..Но я думаю мальчик урчал! только из-за пронзительного Нюшиного визга его урчание теряется на заднем плане )))) Quote (Iriska1205) И что у них так ничего и не получается? а кто его знает, чем они там ночью занимаются Кстати, пока не забыла: Девочки, давайте жить дружно! 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:13 | Сообщение # 1238 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Lucy, Конечно! Давайте жить дружно!
|
| |
| |
| lenbol= | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:56 | Сообщение # 1239 |
Местный кролик
Награды: 2
Смайл настроения: 
| Мы все живем дружно и весело!!! И всех мы очнь друг друга любим!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:18 | Сообщение # 1240 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Так здорово!!Вот это красотища!Интерессно,как они так делают такие сказки?Да еще и из цветов!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:52 | Сообщение # 1241 |
Старожил форума
Награды: 19
| Lucy, Здорово! Ничего подобного раньше не видела!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:14 | Сообщение # 1242 |
Старожил форума
| Обалденно....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:35 | Сообщение # 1243 |
Новичок
| Iriska1205, taxi-nadejda, Morra, рада, что вам понравилось. Quote (Iriska1205) !Интерессно,как они так делают такие сказки? Каждый год тематика выставки меняется. Вот в прошлом году например темой композиции цветов были птицы. Quote (taxi-nadejda) Ничего подобного раньше не видела! а у нас такие выставки каждый год. Это была уже 54-ая )))) Quote (Morra) Обалденно.... сама в восторге, потому стараюсь из года в год не пропускать такое зрелище
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:37 | Сообщение # 1244 |
Старожил форума
Смайл настроения: 
| Lucy, Молодец!Продолжай в том же духе!!!И нам не забывай показывать красоту такую!!
|
| |
| |
| Lina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:45 | Сообщение # 1245 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Lucy) стараюсь из года в год не пропускать такое зрелище Обалденно! И правильно делаешь, что стараешься не пропускать! А про Ню и Хрю... Я мужа уломала, согласился взять свинку, но с одним условием, что это будет ребенок Нюши и Хрюши! Так что дело за свинками!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:19 | Сообщение # 1246 |
Новичок
| Quote (Iriska1205) Lucy, Молодец!Продолжай в том же духе!!!И нам не забывай показывать красоту такую!! обязательно Quote (Lina) А про Ню и Хрю... Я мужа уломала, согласился взять свинку, но с одним условием, что это будет ребенок Нюши и Хрюши! уррра! Поздравляю с победой над супругом! Quote (Lina) Так что дело за свинками! вот ёлки, надо с Ню что-то срочно делать, у них на всё про всё осталось пару дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:26 | Сообщение # 1247 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) вот ёлки, надо с Ню что-то срочно делать виагру ей подсыпать в корм может
|
| |
| |
| Lina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:26 | Сообщение # 1248 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) уррра! Поздравляю с победой над супругом! Спасибо! Quote (Lucy) вот ёлки, надо с Ню что-то срочно делать, у них на всё про всё осталось пару дней Это точно! Может она специально самое вкусное отложила на последний день? Quote (Morra) виагру ей подсыпать в корм может Ну это уже совсем радикальный метод, хотя может и поможет! Люд, зайди в темку Ирины!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:32 | Сообщение # 1249 |
Новичок
| Quote (Morra) виагру ей подсыпать в корм может я уже думала о том, что стоит ей какой-то гормональный коктейль забацать ))))) Quote (Lina) Это точно! Может она специально самое вкусное отложила на последний день? но я всё же надеюсь, что за 2 недели у них хоть раз чудо произошло Quote (Lina) Люд, зайди в темку Ирины! уже бегу
|
| |
| |
| Lina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:40 | Сообщение # 1250 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) но я всё же надеюсь, что за 2 недели у них хоть раз чудо произошло Вот на это мы все надеемся!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:51 | Сообщение # 1251 |
Новичок
| Quote (Lina) Вот на это мы все надеемся! жаль, что узнаем наверняка лишь в конце октября....и что ж мне это всё время панькаться с ней как с беременной?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:52 | Сообщение # 1252 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) но я всё же надеюсь, что за 2 недели у них хоть раз чудо произошло ой терзают меня смутные сомнения
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:57 | Сообщение # 1253 |
Новичок
| Quote (Morra) ой терзают меня смутные сомнения но всё же малая доля вероятности есть )))) Жаль, на Нюше не установлен счетчик входящих
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:58 | Сообщение # 1254 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| фотки отпад....настоящее искуство!
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:07 | Сообщение # 1255 |
Новичок
| МЫШЬ, сама поражаюсь этому мастерству
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:09 | Сообщение # 1256 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Жаль, на Нюше не установлен счетчик входящих
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:58 | Сообщение # 1257 |
|
Очень уважаемый кролик
| Lucy, а может Нюша его и не подпускает потому что уже беременна Может у свинок как и у крольиков "Сделал дело- гуляй смело"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:00 | Сообщение # 1258 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) а может Нюша его и не подпускает потому что уже беременна тогда Нюша перманентно беременна
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1259 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) тогда Нюша перманентно беременна Судя по еее пузику...все может быть
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:53 | Сообщение # 1260 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) Lucy, а может Нюша его и не подпускает потому что уже беременна но Ню выкаблучивалась и при первых двух встречах с Хрюшей ещё весной Quote (Morra) тогда Нюша перманентно беременна а что, в Нюшиной голове могут роиться подобные мысли, ну типа сама придумала - сама поверила ))) Девчоночки-украиночки, с Днём Независимости вас и с дополнительным выходным
|
| |
| |