|
Любимица Кроля
|
|
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:14 | Сообщение # 1411 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lina) Ага, мне много не наливают, Зато часто! "Малые дозы алкоголя безвредны в любых количествах" Сашка, шо, вчера было бурное гулянье? )))) (Буся пришла и жрёт сливу) Кстати о мартини. я кроме бьянки и экстра драя других и не видела
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:20 | Сообщение # 1412 |
Новичок
| Quote (Дашунька) у мя на роль петуха Фуня... очень миленький и приятный будильник )))) Quote (Morra) "Малые дозы алкоголя безвредны в любых количествах" но если за рулём, то лучше не рисковать Quote (Morra) Кстати о мартини. я кроме бьянки и экстра драя других и не видела ну я ещё Мартини Роуз (Rose) пробовала
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:29 | Сообщение # 1413 |
Старожил форума
| ну как после вчерашнего? Нате - похмелитесь
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:55 | Сообщение # 1414 |
Новичок
| Quote (jone4ka) ну как после вчерашнего? Нате - похмелитесь очень мудрая мысль "Утро вечера мудренее, если утром похмелье" 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:08 | Сообщение # 1415 |
Новичок
| Хрюнику повезло - с двух сторон облизывают: 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:14 | Сообщение # 1416 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Такие фоточки отличные!!!Хрюник такой балдеет от 2-х дам!Классно!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:39 | Сообщение # 1417 |
Старожил форума
| Вот Хрюне повезло. наверное скучает сейчас дома один.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:31 | Сообщение # 1418 |
Старожил форума
| Lucy, Зашла в темку и не поняла, куда я попала .... Где Кроляшка???? Как она???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:35 | Сообщение # 1419 |
Старожил форума
| Хрюню забрали? )) Фотки такие ржачные. Особенно где Хрюню вылизывают две прекрасные гурии, и следующая, где Кроля непонятно что с Нюшей делает
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:40 | Сообщение # 1420 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Хрюню забрали? )) да. уже дома ночевал
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:42 | Сообщение # 1421 |
Новичок
| Iriska1205, спасибо Quote (jone4ka) Вот Хрюне повезло вчера он пользовался успехом у дам Quote (evdolya) Где Кроляшка???? Как она??? ты наверное просто не заметила Кролиных фоточек вверху У неё всё замечательно ))) Quote (Morra) Фотки такие ржачные. Особенно где Хрюню вылизывают две прекрасные гурии, и следующая, где Кроля непонятно что с Нюшей делает а Кроля всех без перебору вылизывает, ей лишь бы с кем-то целоваться
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:59 | Сообщение # 1422 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ты наверное просто не заметила Кролиных фоточек вверху У неё всё замечательно ))) я когда начинала читать, было 47 страниц потом отвлекли, потом написала свое сообщение и только сейчас увидела перед моим сообщением еще несколько вот что сказать, повезло Хрюнику ))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:09 | Сообщение # 1423 |
Новичок
| Quote (evdolya) я когда начинала читать, было 47 страниц да вот девочки из отпусков вернулись, соскучились за общением друг с другом Quote (evdolya) что сказать, повезло Хрюнику )))) ещё бы! такой красавец-мужчинка )))) Причём Ню обратила на него внимание лишь после того, как Кроля стала за ним ухаживать
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:15 | Сообщение # 1424 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Lucy, Люд а когда детки то будут у Нюши?
Я и Бритточка
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:17 | Сообщение # 1425 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Причём Ню обратила на него внимание лишь после того, как Кроля стала за ним ухаживать ха-ха-ха, женщина блин ))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:38 | Сообщение # 1426 |
Новичок
| Quote (гостья1502) Lucy, Люд а когда детки то будут у Нюши? тут вопрос в другом - "А будут ли детки?" вообщем если результат окажется положительным, то прибавление нужно ждать где-то в конце октября Quote (evdolya) ха-ха-ха, женщина блин )))) ага, ценит своего мужчину только после того, как другая положила на него глаз
|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:50 | Сообщение # 1427 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Сашка) эх ты хулиганка, позвала меня сюда, я как глянула, чуть опять не вывернуло от одного взгляда на алко Ну я и говорю, что я хулуганю! Quote (jone4ka) ого скока бухла. ві не сопьетесь? Нееееее, если только чуть-чуть! Quote (Lucy) девчонки решили не мелочиться, гулять так гулять А не гулять, так и не браться! Quote (jone4ka) ну как после вчерашнего? Нате - похмелитесь Вовремя! Спасибо!Добавлено (26.08.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) тут вопрос в другом - "А будут ли детки?" вообщем если результат окажется положительным, то прибавление нужно ждать где-то в конце октября Да! Вопрос очень актуальный! Quote (Lucy) ещё бы! такой красавец-мужчинка )))) Причём Ню обратила на него внимание лишь после того, как Кроля стала за ним ухаживать Эх, Люда, Люда! Раньше надо было Кролю к Хрюну подпустить, может и не стоял сейчас вопрос про деток! И Ню сдалась бы! А может, Ню целовала Хрюна потому что знала, что он уезжает? От радости?
Со мной на ты!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:52 | Сообщение # 1428 |
Старожил форума
| Quote (Lina) А может, Ню целовала Хрюна потому что знала, что он уезжает? От радости? я тоже склоняюсь к этому варианту
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:54 | Сообщение # 1429 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) я тоже склоняюсь к этому варианту как жестоко по отношению к Хрюнечке
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:56 | Сообщение # 1430 |
Старожил форума
| Quote (Morra) как жестоко по отношению к Хрюнечке надо смотреть правде в глаза
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:58 | Сообщение # 1431 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) как жестоко по отношению к Хрюнечке Я вообще пришла к выводу что Хрюне надо найти другую любовь ...может тогда Нюша наконец прозреет и поймет какой шикарный мужчина ушел от нее...нет ничего более активного и возбужденного чем отверженная женщина
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:59 | Сообщение # 1432 |
Новичок
| Quote (Lina) Да! Вопрос очень актуальный! я помню-помню А ты уже решила кого хочешь: мальчика или девочку? ))))) Quote (Lina) Эх, Люда, Люда! Раньше надо было Кролю к Хрюну подпустить, может и не стоял сейчас вопрос про деток! И Ню сдалась бы! не, это она только при Кроле так себя вела, а наедине с Хрюшей всё возвращалось на круги своя Quote (Lina) А может, Ню целовала Хрюна потому что знала, что он уезжает? От радости? провожала в путь-дорожку Quote (jone4ka) я тоже склоняюсь к этому варианту всё возможно. Только после отъезда Хрюши какое-то сонное царство воцарило в Нюшиной клетке, она постоянно отлёживается. То ли отсыпается после бессонных ночей с Хрюшей, то ли в спячку решила впасть )))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:02 | Сообщение # 1433 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) то ли в спячку решила впасть ))) чувствует приход зимы
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:18 | Сообщение # 1434 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) .может тогда Нюша наконец прозреет и поймет какой шикарный мужчина ушел от нее и побежит проситься обратно Quote (MAKSIK) нет ничего более активного и возбужденного чем отверженная женщина что касается слова "активного", то это не про Нюшу. После того, как Хрюн 2 недели с лишним гонял её сутками по клетке, она теперь лишнего телодвижения не позволяет себе сделать Quote (jone4ka) чувствует приход зимы или уход Хрюши ))))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:29 | Сообщение # 1435 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Lucy) что касается слова "активного", то это не про Нюшу. После того, как Хрюн 2 недели с лишним гонял её сутками по клетке, она теперь лишнего телодвижения не позволяет себе сделать А Ню за две недельки вообще похудела хоть немного?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:34 | Сообщение # 1436 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) А Ню за две недельки вообще похудела хоть немного? ни капельки, так как хомячила за двоих - за себя и за Хрюшу (я даже боялась, что Женечка предьявит претензии по поводу истощения её любимца)
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:49 | Сообщение # 1437 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Люд, пролистала 5 страничек, а тут сплошные пьянки-гулянки и лябофь хорошо живете, только вот фоточек маловато!!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:27 | Сообщение # 1438 |
Новичок
| Quote (Ирис) а тут сплошные пьянки-гулянки и лябофь а что нам молодым и красивым ))))) Quote (Ирис) орошо живете, только вот фоточек маловато!!!! обещаю исправиться
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:33 | Сообщение # 1439 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) что Женечка предьявит претензии по поводу истощения её любимца) да ты что)) он такой пухляшка стал
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:37 | Сообщение # 1440 |
Новичок
| Quote (jone4ka) да ты что)) он такой пухляшка стал ну этот феномен я обьяснить никак не могу До чего вредной стала Ню.... пока несла её на диван, чтобы почистить хоромы её величеству, она умудрилась грызануть меня с доброго дива .... больно....до крови....
|
| |
| |