|
Любимица Кроля
|
|
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:57 | Сообщение # 1471 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (MAKSIK) Я вот боюсь вдруг они послабляющим эффектом обладают.. я на секундочку вспомнила, что мы в темке у Люды Но секундочка быстро прошла )))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:59 | Сообщение # 1472 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) я на секундочку вспомнила, что мы в темке у Люды Но секундочка быстро прошла ))) Я кстати то же... Как думаешь нам за это ничего не будет?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:00 | Сообщение # 1473 |
Старожил форума
| Quote (Morra) и я снова в строю ну слава богу... \Quote (Morra) я вроде мухоморов не привозила.. решила притравить
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:04 | Сообщение # 1474 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Как думаешь нам за это ничего не будет? на счет тебя не уверена Quote (jone4ka) решила притравить дак ты видишь, че она творит со шторами! думала, хоть немного подуспокоится
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:06 | Сообщение # 1475 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) на счет тебя не уверена Ну ты уж посодействуй если что..у тебя вроде блат здесь
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:08 | Сообщение # 1476 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ну ты уж посодействуй если что.. понимаешь, Ольчик... не, ну я к тебе очень хорошо отношусь, конечно... и Бусю ты опять же хорошо кормила... но вот правда, она где-то внутри меня.. и я не могу позволить.. как бы... надеюсь, ты поймешь и простишь
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:12 | Сообщение # 1477 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) она где-то внутри меня.. и я не могу позволить.. как бы... надеюсь, ты поймешь и простишь Помню.. помню.. по Пифагору...у тебя порядочность присутствует....ну а как же помочь близкому ..утопающему человеку... P.S.Люда прости... мы еще немного пофлудим..у тебя в темке как то хорошо флудится
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:14 | Сообщение # 1478 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) у тебя в темке как то хорошо флудится какой-то воздух особенный, что ли )) Quote (MAKSIK) у тебя порядочность присутствует... вкрапления, так сказать, порядочности а вот у тебя порядочности - полные штаны... так как ты можешь просить по блату помочь тебе????
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:15 | Сообщение # 1479 |
Старожил форума
| Quote (Morra) какой-то воздух особенный, что ли )) ЭТО Людына аура такая))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:16 | Сообщение # 1480 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ЭТО Людына аура такая)) у Людочки аура флудильщика? флудоаура так сказать
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:18 | Сообщение # 1481 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а вот у тебя порядочности - полные штаны... так как ты можешь просить по блату помочь тебе???? Ну я же тебя со всей порядочностью прошу...прямо в темке модератора...не скрывая ничего ...хотя еще пара подобных постов и Люда нас двоих порет от сюда  Добавлено (29.08.2009, 00:18) ---------------------------------------------
Я бы сказала фЛЮДАаура
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:20 | Сообщение # 1482 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) .хотя еще пара подобных постов и Люда нас двоих порет от сюда нет нет нет! как ты можешь так о Люде?! Люда - очень добрая и отзывчивая и хорошая и порядочная!!! она жалеет сирых и убогих  Добавлено (29.08.2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Я бы сказала фЛЮДАаура фЛЮДАура!
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:20 | Сообщение # 1483 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Люда - очень добрая и отзывчивая и хорошая и порядочная!!! она жалеет сирых и убогих А это уже в тебе проскальзывает ...лесть ...в Пифагоре про это ничего не написано..
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:21 | Сообщение # 1484 |
Старожил форума
| MAKSIK, Morra, подлизываетесь к администрации?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:23 | Сообщение # 1485 |
Старожил форума
| MAKSIK, jone4ka, а вы, значит, не считаете, что Люда добрая и отзывчивая и порядочная и хорошая????  Добавлено (29.08.2009, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) MAKSIK, Morra, подлизываетесь к администрации? ну вот, решили лизнуть на сон грядущий... авось сны будут хорошие сниться
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1486 |
Старожил форума
| Quote (Morra) что Люда добрая и отзывчивая и порядочная и хорошая???? ты что. Людочка у нас самая лучшая.. Quote (Morra) ну вот, решили лизнуть на сон грядущий... авось сны будут хорошие сниться мдаа.. не знала что ты таким увлекаешся
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1487 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ну вот, решили лизнуть на сон грядущий... Кстати то же бодрит... не хуже вкусняшек:D Quote (Morra) MAKSIK, jone4ka, а вы, значит, не считаете, что Люда добрая и отзывчивая и порядочная и хорошая???? Мы то это давно поняли с Женей..но если до тебя это только дошло.....хотя я даже не удивляюсь...опаздала и тут Чё то я прям переживаю как же ты будешь догонять уезжающую развозку..на следующей недели
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 28.08.2009, 23:29 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:38 | Сообщение # 1488 |
Новичок
| Quote (the-sensual) Так кто беременный то? время покажет Quote (Morra) а внутри что сидело? ) как ни удивительно, но - кролик, хотя ожидать можно было чего угодно )))) Quote (MAKSIK) Скорее всего во время родов крольчиха нечаянно откусила ушко..такое бывает..к сожалению.. печально (((( но неужели его кто-то захочет купить? лучше бы просто в хорошие ручки отдали.... Quote (jone4ka) мать моя муравьиха уже и до киева добрались. надо срочно собирать наш отряд а темка для наших тренировок уже тиной поросла.... ("тиной" с маленькой буквы ) Quote (MAKSIK) А как известно продавцы на рынках кролика от свинки помоему с трудом отличают..а уж хорька от фретки и подавно во-во. Я минут десять обьясняла, что мне нужен сенник, причём пришлось буквально на пальцах показывать как он выглядит и для чего необходим. К моему счастью и к удивлению продавца сенник у неё был..... Quote (MAKSIK) Красненькие еще остались .. выбирай синюю Quote (MAKSIK) Как думаешь нам за это ничего не будет? как можно, вы ведь VIP пользователи
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:46 | Сообщение # 1489 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Lucy, Людочка Доброе утро))) как спалось? как малышня?

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:03 | Сообщение # 1490 |
Новичок
| Quote (Дашунька) Lucy, Людочка Доброе утро))) как спалось? доброе ))) спалось отлично, как видишь, всё самое интересное у себя в темке проспала Quote (Дашунька) как малышня? девчонкам тоже живётся неплохо, что-то в последнее время они обе у меня в ширь растут )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:33 | Сообщение # 1491 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) всё самое интересное у себя в темке проспала бывает Quote (Lucy) девчонкам тоже живётся неплохо, что-то в последнее время они обе у меня в ширь растут ))))) так погонять чуток надо))

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:43 | Сообщение # 1492 |
Новичок
| Quote (Дашунька) так погонять чуток надо)) им такие погонщики как Клёпа и Хрюн надо.....
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:14 | Сообщение # 1493 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) им такие погонщики как Клёпа и Хрюн надо..... да ты что лучший чпособ похудения

|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:11 | Сообщение # 1494 |
Старожил форума
| что-то смотрю, сегодня без флуда обошлись.. и я прошляпила
|
| |
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 05:38 | Сообщение # 1495 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, А ты что этого хотела?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:22 | Сообщение # 1496 |
Новичок
| Quote (Дашунька) да ты что лучший чпособ похудения а то Quote (Morra) что-то смотрю, сегодня без флуда обошлись.. и я прошляпила без тебя что-то плохо флудится...зато с тобой флуд на макроуровне ))))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:40 | Сообщение # 1497 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) .зато с тобой флуд на макроуровне ну вот клёво.. обозвали главным оффтопщиком форума как будто я никогда по теме не гуторю.. а вот скажи-ка мне, Людочка, когда фотки Кроли и Нюши будут?  Добавлено (30.08.2009, 11:40) --------------------------------------------- а у нас Бусенька прибегает, когда ее зовут! а у вас Кролечка?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:40 | Сообщение # 1498 |
Новичок
| Quote (Morra) ну вот клёво.. а с тобой всегда клёво Quote (Morra) обозвали главным оффтопщиком форума и не надейся...это звание уже давно занято и без тебя Quote (Morra) а вот скажи-ка мне, Людочка, когда фотки Кроли и Нюши будут? думаю, минут через 10 ))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:42 | Сообщение # 1499 |
Старожил форума
| Lucy, хитренькая ты.. отмазалась по всем статьям Так че там, Кроля отзывается на кличку? Жду фотки, никуда не ухожу, мужа завтраком не кормлю
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1500 |
Новичок
| Quote (Morra) а у нас Бусенька прибегает, когда ее зовут! а у вас Кролечка? и у нас мчится, шо на пожар ))))) Quote (Morra) Жду фотки, никуда не ухожу, мужа завтраком не кормлю ты чего мужа то голодом моришь? я вон своего уже скоро обедать позову
|
| |
| |