|
Любимица Кроля
|
|
| Morra | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:23 | Сообщение # 1831 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) Например я не смогла решить тест для детей поступающих в 1 класс. Вот он: ппц... других слов нет.. я тоже не смогла ... Quote (Lucy) Вот нутром чую, что от 0 до 9, а доказать не могу
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:29 | Сообщение # 1832 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) Например я не смогла решить тест для детей поступающих в 1 класс. Вот он: Это что вообще? Я вроде не дура, а понять совсем не могу!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:30 | Сообщение # 1833 |
Новичок
| Quote (Morra) ппц... других слов нет.. я тоже не смогла ... Quote (taxi-nadejda) Это что вообще? Я вроде не дура, а понять совсем не могу! оказалось правильный ответ: 4 Надо было посчитать количество кружков в наборах цифр или это школа для гениев, или нам надо в детсад заново жизни учиться
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:31 | Сообщение # 1834 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Надо было посчитать количество кружков в наборах цифр ППЦ...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:32 | Сообщение # 1835 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Надо было посчитать количество кружков в наборах цифр Вот до этого я чето не допёрла... и умножала, и складывала, и по вертикали, и по диагонали... а надо было всего лишь кружки пощитать... а че не палочки? Quote (Lucy) оказалось правильный ответ: 4 и что, были дети, которые решили?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:36 | Сообщение # 1836 |
Новичок
| Quote (Morra) Вот до этого я чето не допёрла... аналогично. Но я не долго мучилась, мне Дима правильный ответ сказал ))))) Quote (Morra) и что, были дети, которые решили? половина справилась с заданием
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:37 | Сообщение # 1837 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) половина справилась с заданием Девочки, мы безнадежно отстали от жизни...
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:39 | Сообщение # 1838 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) 7893=3 9008=5 7134=0 5627=1 9864=? я в шоке! Тоже не смогла посчитать... У меня на прошлой работе у сына коллеги в садике была вот такая задача (все уже не помню, пару примеров): Лягушка - 3 Собака - 3 Корова - 2 Кошка - ?
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 10.09.2009, 14:39 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:47 | Сообщение # 1839 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Лягушка - 3 Собака - 3 Корова - 2 Кошка - ? Видимо я все-таки дура, потому как опять не догоняю о чем речь...
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:51 | Сообщение # 1840 |
|
Старожил форума
| ну и мы всем отделом сидели и решали)))) а оказалось, что цифра значит сколько букв в том слове какое издает это животное лягушка - ква - 3 собака - гав - 3 корова - му - 2 кошка - мяу - 3
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 10.09.2009, 14:54 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:53 | Сообщение # 1841 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Видимо я все-таки дура, потому как опять не догоняю о чем речь... а взрослый мозг этого уже не доганяет. Просто надо помнить, что задачка для детей и не стоит углубляться в дебри. Кролик - 0
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:56 | Сообщение # 1842 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) а взрослый мозг этого уже не доганяет. Просто надо помнить, что задачка для детей и не стоит углубляться в дебри. таким образом у детей развивают нестандартное логическое мышлениеДобавлено (10.09.2009, 15:56) ---------------------------------------------
мой иногда похрюкивает или покрякивает))) но сколько при этом букв используется сложно посчитать))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 10.09.2009, 14:55 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:02 | Сообщение # 1843 |
Старожил форума
| Ладно... Чет не хоцца больше позориться, пошла я отсюда...
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Четверг, 10.09.2009, 15:02 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:03 | Сообщение # 1844 |
|
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Ладно... Чет не хоцца большепозориться, пошла я отсюда... ну ты даешь! из-за такого расстраиваться или ты спать пошла? у вас же уже 22.03?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1845 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Lucy) а Мираж и не всегда позволяет, ей бы только побегать-попрыгать ну она ж дитё ещё пусть радуется) Quote (Resnichka) Меня вот не ругали, родители считали, что важнее понять о чем урок, а не тупо вызубрить, не понимая о чем рассказываешь Эх мне бы таких родителей.... Quote (Resnichka) ну так это в младших классах такая система, а в старших наверное как у нас будет - 5-я неа, уже утверждена 12 бальная..... Quote (Lucy) И вообще нагрузка у них серьёзная, куча домашек задают и уже в первом классе у них по 5-6 уроков. Боюсь представить, что будет дальше. а дальше будет по 8 уроков и 6 дневка.... я вот сама только что пришла, ноги отваливаются думала недоползу.... Quote (irinaB) Это только по Украине? да, в Росси насколько знаю ниукого такого нет, даже у нас в Российских школах 5 бальная система... Quote (Resnichka) лягушка - ква - 3 собака - гав - 3 корова - му - 2 кошка - мяу - 3 ой господи.... я в шоке, у нас тип такого же была на уроках творческой личности, ну такого я не видела, ужс...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:37 | Сообщение # 1846 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Лягушка - 3 Собака - 3 Корова - 2 Кошка - ? жесть какая ну кролики не все молчаливы. но Буся - 0
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:38 | Сообщение # 1847 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ну кролики не все молчаливы. но Буся - 0 вообще никаких звуков не произносит?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:47 | Сообщение # 1848 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) а дальше будет по 8 уроков и 6 дневка.... и это в течение 12 лет??? боже, чем там вас учат-то..Добавлено (10.09.2009, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) вообще никаких звуков не произносит? неа. партизанский кролик у мну
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1849 |
Новичок
| Quote (Resnichka) таким образом у детей развивают нестандартное логическое мышление или извилины извивают ))))) Quote (taxi-nadejda) Ладно... Чет не хоцца больше позориться, пошла я отсюда... да ладно тебе, нам всем далеко до нынешних первоклашек Quote (Дашунька) а дальше будет по 8 уроков и 6 дневка.... какие-то не радужные перспективы Quote (Дашунька) да, в Росси насколько знаю ниукого такого нет, даже у нас в Российских школах 5 бальная система... Украина как всегда решила выпендрится Quote (Morra) ну кролики не все молчаливы. но Буся - 0 Кроля с ней солидарна Quote (Morra) и это в течение 12 лет??? боже, чем там вас учат-то.. у них в первом классе столько нововведений типа такой ерунды как хореография, комп. азбука, этика, "я и украина"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:59 | Сообщение # 1850 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) "я и украина" мозги детям с детства компостируют... это типа как у наших родителей был "марксизм. ленинизм" ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:07 | Сообщение # 1851 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) у них в первом классе столько нововведений типа такой ерунды как хореография, комп. азбука, этика, "я и украина" да еще и дойдет до того, что будут все предметы вести на украинском языке)))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:25 | Сообщение # 1852 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) и это в течение 12 лет??? боже, чем там вас учат-то.. ну у мя просто театральный класс... у мя с 5 класса 6 дневка.... а ща програму до минимума сократили а лет увеличили, я незнаю что мы бум в 12 класе проходить, пронрума института?! Quote (Lucy) какие-то не радужные перспективы мдя.... Quote (Lucy) Украина как всегда решила выпендрится не в том направлении... Quote (Lucy) у них в первом классе столько нововведений типа такой ерунды как хореография, комп. азбука, этика, "я и украина" у нас как у театралов тож есть хореография, но у обычных класов нема... этика тож была в 4 кажется класе, и я и Украина ток в 1 была... Quote (Resnichka) да еще и дойдет до того, что будут все предметы вести на украинском языке))) уже вышел такой закон в Днепропетровской области все школы украинские и ток одна на город русская... и русский в школе не преподают.. а у нас тож хотят сделать ток у нас все русские школы, и одна украинская... пока...

|
| |
| |
| Lina | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:50 | Сообщение # 1853 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (Lucy) до сих пор не могу вьехать в эту 12-бальную систему) Кошмар! Бедные дети!Добавлено (10.09.2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (taxi-nadejda) Это что вообще? Я вроде не дура, а понять совсем не могу! Да я тут почитала, и поняла, хорошо что мы школу закончили! Какое это счастье!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:55 | Сообщение # 1854 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) тест для детей поступающих в 1 класс. Вот он: 7893=3 9008=5 7134=0 5627=1 9864=? Вот нутром чую, что от 0 до 9, а доказать не могу Ужас! Я вот не понимяу чё там должно быть.....Добавлено (10.09.2009, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Да я тут почитала, и поняла, хорошо что мы школу закончили! Какое это счастье! Ты права!Хорошо,что закончили без закидонов...Хотя,на ЕГЭ я попала....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1855 |
Новичок
| Quote (Morra) мозги детям с детства компостируют.. главное научить детей фильтровать инфу Quote (Resnichka) да еще и дойдет до того, что будут все предметы вести на украинском языке))) у нас уже дошли.....причем русский язык будет преподоваться 1 год в 3-ем классе, и это несмотря на то, что весь Киев разговаривает на русском Quote (Дашунька) я незнаю что мы бум в 12 класе проходить, пронрума института?! боюсь, что опять что-то бесполезное и неприминимое в жизни Quote (Дашунька) не в том направлении... а у нас как обычно одно направление - в п..... Quote (Дашунька) же вышел такой закон в Днепропетровской области все школы украинские и ток одна на город русская... в Киеве так примерно и есть Quote (Lina) Да я тут почитала, и поняла, хорошо что мы школу закончили! Quote (Юлёк) Ты права!Хорошо,что закончили без закидонов.. главное вовремя смыться ))))))
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:21 | Сообщение # 1856 |
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) главное вовремя смыться ))))))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1857 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) а у нас как обычно одно направление - в п..... да да

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:36 | Сообщение # 1858 |
Старожил форума
| Вы все еще про школу трындите?  Добавлено (10.09.2009, 19:36) --------------------------------------------- А у меня в темке бурное обсуждение лотков! 
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:51 | Сообщение # 1859 |
|
Мудрый кролик
| Quote (taxi-nadejda) А у меня в темке бурное обсуждение лотков! гы пойду позырю

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:52 | Сообщение # 1860 |
Новичок
| Вообщем девочки может я параною, но боюсь я отдавать Мираж этой Алине.....
|
| |
| |