|
Любимица Кроля
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:23 | Сообщение # 1771 |
Старожил форума
| Ух какая внуча у меня красивая) поцелуй своих девочек от нас
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:33 | Сообщение # 1772 |
Новичок
| Ну не будет о грустном, так не будем Quote (taxi-nadejda) Lucy, Люда, а как Мираж с Нюшей ладят? никак, Нюшка от неё зарывается в покрывала типа в норку и попискивает там. Да и Мираж ею особо не интересуется, ганяет тут с Кролей во всей квартире, у неё ведь энергии выше крыши. А вот Кроленька уже предпочитает расслабится и полежать Quote (jone4ka) Ух какая внуча у меня красивая) поцелуй своих девочек от нас обязательно расцелую
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:03 | Сообщение # 1773 |
Новичок
| Где мама, а где дочка? Вот собрала урожай: Смотрюсь в тебя как в зеркало: Фоткаешь? молодец... а я глазки закрою 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:07 | Сообщение # 1774 |
|
Старожил форума
| С орешками классная фота))) Мираж там как фотомодель))) Во всей своей красе! Смотрю, Мираж с мамочкой очень хорошо уживаются))) Жаль будет их вновь разлучать...
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:10 | Сообщение # 1775 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) Вот собрала урожай: смешно так смотрит Quote (Lucy) Смотрюсь в тебя как в зеркало: это они так нюхаются?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:13 | Сообщение # 1776 |
Новичок
| Resnichka, спасибо Quote (Tanfetka) смешно так смотрит ага, типа натрудилась бедная )))) Quote (Tanfetka) это они так нюхаются? это у них общение такое - тыкаются носиками, лижутся, целуются....
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1777 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Lucy) это у них общение такое - тыкаются носиками, лижутся, целуются.... как сладенько
Сообщение отредактировал Tanfetka - Среда, 09.09.2009, 10:15 |
| |
| |
| irinaB | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:19 | Сообщение # 1778 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Lucy, Ой какие фотки умильные!!! Какие же они красотки у тебя, Люд! А это орехи или каштаны?

|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:25 | Сообщение # 1779 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (irinaB) А это орехи или каштаны? ага, у меня аналогичный вопрос, что это за коричневые шарики? Quote (Lucy) Где мама, а где дочка? с этим пока как раз всё просто: у дочки короткая база, а у мамульки - удлиненная
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:31 | Сообщение # 1780 |
Новичок
| Quote (Tanfetka) как сладенько Кроленька так со всеми в общении, а теперь ещё нашла и взаимность )))) Quote (irinaB) А это орехи или каштаны? Quote (Morra) ага, у меня аналогичный вопрос, что это за коричневые шарики? каштаны, чуть ли не главная символика Киева Quote (Morra) с этим пока как раз всё просто: у дочки короткая база, а у мамульки - удлиненная думаю, через пару месяцев параметры сравнятся
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:32 | Сообщение # 1781 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) каштаны, чуть ли не главная символика Киева а что с ними делать, с этими каштанами? это ж конский? Quote (Lucy) думаю, через пару месяцев параметры сравнятся ага.. как раз к тому времени ты у Мираж всю челку выщипаешь - тогда точно не отличить будет
|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:35 | Сообщение # 1782 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Класные фотки! И вправду трудно различить, где мама, а где доча! Супер!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:40 | Сообщение # 1783 |
|
Старожил форума
| Lucy, Quote каштаны, чуть ли не главная символика Киева Люд, а что ты с ними делаешь? Мы тоже привезли с Анапы немножко!

|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1784 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Lucy, Какие они очаровательные вместе,просто прелести!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:52 | Сообщение # 1785 |
Новичок
| Quote (Morra) а что с ними делать, с этими каштанами? это ж конский? Quote (irinaB) Люд, а что ты с ними делаешь? Мы тоже привезли с Анапы немножко! я их выбрасываю А Димка новые приносит. Просто ему по вкусу сам процесс сбора каштанов. А это Мираж к нему примазалась - типа наработалась, каштанов полное ведёрко насобирала ))))) Quote (Morra) ага.. как раз к тому времени ты у Мираж всю челку выщипаешь - тогда точно не отличить будет да не трогаю я её чёлку (пока), пусть ходит лохматая )))) Lina, Iriska1205, спасибо
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:55 | Сообщение # 1786 |
|
Старожил форума
| Lucy, А мне тут сказали что их даже жарят, но я не представляю, как это на вкус! А бабушка одна сказала, что каштаны очень помогают при болезнях, если кашель или насморк, из них делают бусы и носят!

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:01 | Сообщение # 1787 |
|
Старожил форума
| irinaB, мы покупали на Красной площади жаренные каштаны (или они печеные были...) - такая гадость! Они становяться мягкими и рыхлыми, а на вкус как печеный картофель...но какой то подпорченый картофель
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:03 | Сообщение # 1788 |
Новичок
| Quote (irinaB) А мне тут сказали что их даже жарят, но я не представляю, как это на вкус! irinaB, не, для меня каштаны и кулинария - вещи несовместимые, даже несмотря на кризис Quote (Resnichka) irinaB, мы покупали на Красной площади жаренные каштаны (или они печеные были...) - такая гадость! во-во, такие вещи только для закалённого желудка
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:07 | Сообщение # 1789 |
|
Старожил форума
| Resnichka, Quote печеный картофель...но какой то подпорченый картофель Фи.....  Добавлено (09.09.2009, 12:07) --------------------------------------------- Lucy, Quote не, для меня каштаны и калинария - вещи несовместимые, даже несмотря на кризис

|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:16 | Сообщение # 1790 |
Старожил форума
Награды: 19
| Lucy, Люда, ты нас балуешь! Фоточки загладение!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1791 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) для меня каштаны и кулинария - вещи несовместимые, даже несмотря на кризис ты знаешь.. я вот к вареной кукурузе так же примерно относилась... хотя коренные питерцы обычно ее обожают.. а вот попробовала неделю назад - и мне понравилось
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:40 | Сообщение # 1792 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Lucy, Люда, ты нас балуешь! Фоточки загладение! спасибо Кстати да, уже пятый день ежедневно загружаю свежие фото )))) Я собой горжусь Quote (Morra) ты знаешь.. я вот к вареной кукурузе так же примерно относилась... хотя коренные питерцы обычно ее обожают.. а вот попробовала неделю назад - и мне понравилось у меня всё более запущено, даже с кукурузой - хотя и пробовала её десятки раз, любовь к ней не проклюнулась
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:57 | Сообщение # 1793 |
Старожил форума
| давненько не была но перечитала все-все во-первых рада, что сынишка твой в школу пошел, знаешь, на фото не на первоклассника похож, а на выпускника, такой важный )))) во-вторых Quote (MAKSIK) Смотрю фото и не могу понять как в мое отсутствие у Кроли челка отрасла... Потом читаю Мираж..думаю а в ту ли темку я зашла Не буду задавть дурацкие вопросы..типа а кто такая Мираж и почему она у тебя....все прочту и буду в курсе Quote (MAKSIK) То есть ты сейчас пересказала в одном предложении последние 5-10 страниц темки? Вот спасибо...а я то уже думаю..Танину читать..потом Людину..как раз к новому году и успею..а я вот читала потом и до остальных дойду (не все сразу) ох, ну что могу сказать... Людочка, молодец, что спасла девочку. Она просто восхитительна. Знаешь, есть у нас на форуме Нюся, тоже мадама с челочкой, я просто тащусь от ее челочки. Ну что.... Теперь у нее реальная конкурентка появилась ))))) Мираж, думаю, быстро найдет себе хороших и любящих хозяев, не бойся, жизнь не может быть на столько несправедливой, чтоб еще раз "такие" хозяева достались, так что все будет хорошо, точно будет )))) в-третьих, как Нюша? не потолстела?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:38 | Сообщение # 1794 |
Новичок
| Quote (evdolya) но перечитала все-все вот это марш-брасок! вот это ты умничка! Quote (evdolya) рада, что сынишка твой в школу пошел, знаешь, на фото не на первоклассника похож, а на выпускника, такой важный )))) спасибо Quote (evdolya) Мираж, думаю, быстро найдет себе хороших и любящих хозяев, не бойся, жизнь не может быть на столько несправедливой, чтоб еще раз "такие" хозяева достались, так что все будет хорошо, точно будет )))) спасибо за все добрые слова, и пусть Мираж повезёт ))) Quote (evdolya) в-третьих, как Нюша? не потолстела? с Нюшей никаких изменений, всё такая же вредная и обжорливая, но тем не менее любимая
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:13 | Сообщение # 1795 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| клас фоточки супер) очень нравятся фотки где они вместе, такую заботу друг о друге проявляют)

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
Сообщение отредактировал Дашунька - Среда, 09.09.2009, 16:14 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1796 |
Старожил форума
| классные фоточки. видимо девочки отлично ладят. А что у Мираж с туалетом?
|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:57 | Сообщение # 1797 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) мы покупали на Красной площади жаренные каштаны (или они печеные были...) - такая гадость! Они становяться мягкими и рыхлыми, а на вкус как печеный картофель...но какой то подпорченый картофель Полностью подтверждаю! Редкостная гадость! И кукурузу вареную я не люблю!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:13 | Сообщение # 1798 |
Старожил форума
| Quote (Lina) И кукурузу вареную я не люблю! как же так можно.. я кукурузу обожаю просто
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:21 | Сообщение # 1799 |
Новичок
| Quote (Дашунька) клас фоточки супер) очень нравятся фотки где они вместе, такую заботу друг о друге проявляют) ну заботится только Кроля, а Мираж и не всегда позволяет, ей бы только побегать-попрыгать Quote (jone4ka) . А что у Мираж с туалетом? всё нормуль, лишь малая часть горошков не попадает в лоток, я ею очень довольна Quote (Lina) Полностью подтверждаю! Редкостная гадость! И кукурузу вареную я не люблю! мы с тобой во вкусах полностью сходимся ))))) Quote (jone4ka) как же так можно.. я кукурузу обожаю просто о вкусах не спорят....
|
| |
| |
| Lina | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:26 | Сообщение # 1800 |
Мудрый кролик
| Quote (jone4ka) как же так можно.. Каждому свое!Quote (Lucy) мы с тобой во вкусах полностью сходимся ))))) А я это давно уже поняла! Quote (Lucy) ей бы только побегать-попрыгать Она же еще ребенок! Пусть скачет!
Со мной на ты!
|
| |
| |
|