|
Любимица Кроля
|
|
| jone4ka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:21 | Сообщение # 2761 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) есть конечно же! девчонки обзавелись новым другом (не без своих корыстных целей разумеется), которого стригут похлеще машинки для стрижки. Всё потому, что у этого медвежонка шевелюра из травы )))) Постараюсь завтра предоставить фотоотчёт ))))) ой. пакажыыыы
|
| |
| |
| Lina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:08 | Сообщение # 2762 |
Мудрый кролик
Награды: 12
Статус: Кролик в норке
| Люд, я создала опросник по своему предложению в обсуждениях, если не там, то перенеси пожалуйста!
Со мной на ты!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:50 | Сообщение # 2763 |
Новичок
| Quote (Lina) Люд, я создала опросник по своему предложению в обсуждениях, если не там, то перенеси пожалуйста! ты всё верно сделала, молодчинка, сейчас там отпишусь Quote (jone4ka) ой. пакажыыыы ну чудо-парня могу показать и сегодня, завтра попробую запечатлить любовь девочек к нему. Мишка - Димин, урожай - Кролькин с Нюшей. Вид сзади: 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:57 | Сообщение # 2764 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Мишка - Димин, и я такого хотю.. а где вы взяли?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:01 | Сообщение # 2765 |
Новичок
| Quote (jone4ka) и я такого хотю.. а где вы взяли? Диме в школе подарили на день летнего именинника, называется "Травянчик" У него типа должны волосы в виде травы на голове расти, но они забуяли вдоль всей спины, так что логичнее было бы выпускать его в виде ёжика, а не медведя
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:29 | Сообщение # 2766 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) у этого медвежонка шевелюра из травы )))) прикольно, у нас тоже такие продаются ))))) а какая именно травка растет??? и интересно, подсаживать можно?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:34 | Сообщение # 2767 |
Новичок
| Quote (evdolya) а какая именно травка растет??? на овёс похоже Quote (evdolya) подсаживать можно? врядли, а вот подкармливать удобрением можно, тогда он может ещё долго давать урожаи
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:37 | Сообщение # 2768 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| а я в марлечке посадила. уже корешки видно скоро будут всходы)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:56 | Сообщение # 2769 |
Новичок
| Quote (freim) а я в марлечке посадила. уже корешки видно скоро будут всходы) а у меня подобный эксперимент провалился, видно руки-крюки подвели )))))))) "Вы не знаете, что это за чудик и что делает на моей точке?" "Фи! Весь порос бурьяном как пень поганками" *невнятное чавканье* 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:29 | Сообщение # 2770 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) "Вы не знаете, что это за чудик и что делает на моей точке?" у меня тож была подобная игрушка. только там овсяные волосы из головы росли. правда тогда еще их есть некому было. подарить что ли Буське такого на днюху А Ню что-нить достается? или Кроля всё первая обгрызает? ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:32 | Сообщение # 2771 |
Старожил форума
| Quote (Morra) подарить что ли Буське такого на днюху отличная идея Quote (Lucy) *невнятное чавканье* понравилось?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:39 | Сообщение # 2772 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Lucy, Ух ты мишка супер)) у нас тоже подобные есть... я тоже как то хотела купить, а потом поняла что его легко самостоятельно сделать... Lucy, Кроля прелесть...такая грудка у неё шикарная..ммм.. А вот Люд хотела спросить я смотрю у неё сзади тоже пушок... а давно?? и он так и будет рости и не отцепится? а то у Фуни тоже такое..

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:08 | Сообщение # 2773 |
Новичок
| Quote (Morra) подарить что ли Буське такого на днюху конечно, пусть забавляется ребёнок - игры в парикмахера очень захватывающие ))))) Quote (Morra) А Ню что-нить достается? или Кроля всё первая обгрызает? )) Нюша себя в обиду не даст, завтра покажу А Кроля не особо и рвётся его стричь, она балдеет когда ей с рук по травиночке преподносят как в ресторане Quote (evdolya) понравилось? ещё бы )))) она у меня любительница таких блюд Quote (Дашунька) Lucy, Кроля прелесть...такая грудка у неё шикарная..ммм.. спасибо Quote (Дашунька) А вот Люд хотела спросить я смотрю у неё сзади тоже пушок... а давно?? и он так и будет рости и не отцепится? а то у Фуни тоже такое.. пушок был практически с рождения и я нагло состригала эти пылесборники. Но после весенней линьки пушок исчез и вот только с окончанием осенней появился вновь. Но я пока его не трогаю - любуюсь
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:10 | Сообщение # 2774 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) Нюша себя в обиду не даст, завтра покажу не обмани токо Quote (Lucy) она балдеет когда ей с рук по травиночке преподносят как в ресторане я б тоже балдела ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:25 | Сообщение # 2775 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) пушок был практически с рождения и я нагло состригала эти пылесборники. Но после весенней линьки пушок исчез и вот только с окончанием осенней появился вновь. Но я пока его не трогаю - любуюсь ясно.. я то вот он там торчит не к селу не к городу.. и фиг его знает чё с ним делать.... Quote (Lucy) А Кроля не особо и рвётся его стричь, она балдеет когда ей с рук по травиночке преподносят как в ресторане оу, ну прям гурман... узнаю свою заю....

Сообщение отредактировал Дашунька - Вторник, 03.11.2009, 10:26 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:53 | Сообщение # 2776 |
Новичок
| Quote (Morra) не обмани токо да ни в жизнь! Quote (Дашунька) ясно.. я то вот он там торчит не к селу не к городу.. и фиг его знает чё с ним делать.... состригай конечно! но учти, не успеешь и глазом моргнуть - как новый вырастет )))))) Quote (Morra) я б тоже балдела вот и она любит, когда вокруг неё прыгают пасхальным зайчиком Quote (Дашунька) оу, ну прям гурман... узнаю свою заю.... прихоти прям царские
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:54 | Сообщение # 2777 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) состригай конечно! но учти, не успеешь и глазом моргнуть - как новый вырастет мдя.... хорошо)) если ты разрешила)

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:59 | Сообщение # 2778 |
Новичок
| Quote (Дашунька) хорошо)) если ты разрешила) я то разрешила, а вот придёт Черноглазка и скажет, чтоб ты не смела покушаться на подобную красоту Меня между прочим она уже убедила не стричь ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:49 | Сообщение # 2779 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) "Вы не знаете, что это за чудик и что делает на моей точке?" прикольная вещь) Я помню раньше было очень модно всем дарить такие штукенции
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:33 | Сообщение # 2780 |
Новичок
| Quote (Сашка) прикольная вещь вот и девочки мои заценили )))
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:15 | Сообщение # 2781 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Кроля супер! какой у неё мохнатый задок!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:19 | Сообщение # 2782 |
Старожил форума
Награды: 19
| Lucy, Что то мне кажется, что этот мутант-медведь слегка озадачил Кролю! Люда, а это съедобно для кролей?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:22 | Сообщение # 2783 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) "Вы не знаете, что это за чудик и что делает на моей точке?" как всегда умиляюсь с кролиного пушка. Сразу всплывает куча идей, че с ним сотворить
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:56 | Сообщение # 2784 |
Новичок
| Quote (Фоночка) Кроля супер! спасибо Quote (Фоночка) какой у неё мохнатый задок! это временно, просто ещё Женечкины руки до неё не добрались Quote (Надежда) Lucy, Что то мне кажется, что этот мутант-медведь слегка озадачил Кролю! ещё бы! явилось откуда не возьмись это чудо-юдо в перьях (вернее в травах), а Кроля с недоверием относится к чужакам Quote (Надежда) Люда, а это съедобно для кролей? в мишке находятся семена газонных трав как указано на упаковке Quote (jone4ka) как всегда умиляюсь с кролиного пушка. Сразу всплывает куча идей, че с ним сотворить надеюсь твои замыслы когда-нибудь воплотятся в жизнь )))))
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:43 | Сообщение # 2785 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) это временно, просто ещё Женечкины руки до неё не добрались а зачем? прикольно ведь выглядит!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:26 | Сообщение # 2786 |
Новичок
| Quote (Фоночка) а зачем? прикольно ведь выглядит! у Жени страстное желание заделать Кроле интимную причёску из этих пушков и я её в этом поддерживаю
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:18 | Сообщение # 2787 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Lucy) "Вы не знаете, что это за чудик и что делает на моей точке?" Прикольно..я кстати сразу и не сообразила что зелененькое похожее на травку это относится к ежику...думала это травка такая газонная , которую прикрывает своим телом мишка Да чего то я тупить стала А пушок на попе это конечно нечно..я бы то же не прочь сплести косичку или еще чего- нибудь
|
| |
| |
| Фоночка | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:37 | Сообщение # 2788 |
Почётный кролик
| Lucy, а что за порода у твоей кроли,что у неё там пушок?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:44 | Сообщение # 2789 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) у Жени страстное желание заделать Кроле интимную причёску ну ниче не могу с собой поделать Фоночка, может ушастый пушкопоп
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:00 | Сообщение # 2790 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) А пушок на попе это конечно нечно..я бы то же не прочь сплести косичку или еще чего- нибудь у всех смотрю с этим пушком начинают проявляться скрытые и нереализованные парикмахерские наклонности Quote (Фоночка) Lucy, а что за порода у твоей кроли,что у неё там пушок? порода - декоративный кролик, а вот пушки - это уже относится к типу опушения, но какой тип у Кроли я не в курсах Quote (jone4ka) Фоночка, может ушастый пушкопоп в яблочко!
|
| |
| |