|
Любимица Кроля
| |
| space23 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:43 | Сообщение # 2821 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Такая лапусечка!) с язычком супер фоточка!))листочки такие желтые и Кроля среди них такая красотка!)цемик!)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Воскресенье, 08.11.2009, 18:43 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:51 | Сообщение # 2822 |
Новичок
| Iriska1205, спасибо за столь высокую оценку
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:05 | Сообщение # 2823 |
|
Старожил форума
| Lucy, давно к вам не заходила и все на свете пропустила! Нюша такой сладенький рыжий пирожок))) диеты она тончо не придерживается))) Девушка в теле)))что ей очень идет) Кроолю поздравляем с прошедшим Днем морковки! Кроля и осень нашли друг друга! Очень гармонично вместе смотрятся))) Кроле к лицу цвет золотой осени)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:17 | Сообщение # 2824 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Lucy, давно к вам не заходила и все на свете пропустила! Нюша такой сладенький рыжий пирожок))) диеты она тончо не придерж мы с Кролей уже начали волноваться, чего это ты обходишь нас десятой дорогой Quote (Resnichka) Нюша такой сладенький рыжий пирожок))) диеты она тончо не придерживается))) Девушка в теле)))что ей очень идет) Нюша счастлива, что кто-то оценил её старания выглядеть "достойным образом" (именно так это это называет) Quote (Resnichka) Кроолю поздравляем с прошедшим Днем морковки! спасибки Quote (Resnichka) Кроля и осень нашли друг друга! Очень гармонично вместе смотрятся))) Кроле к лицу цвет золотой осени))) нам приятно, спасибо ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:24 | Сообщение # 2825 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) мы с Кролей уже начали волноваться, чего это ты обходишь нас десятой дорогой ну и напрасно))) последнее время мало к кому захожу)))) на работе времени мало всех обойти, а дома...дома по вечерам "Доктор Хаус"....2 сезона уже посмотрели)))) Quote (Lucy) Нюша счастлива, что кто-то оценил её старания выглядеть "достойным образом" (именно так это это называет) Нюша не только хороший мастер по стрижкам ежей))) но и сама дама в расцвете сил))) води и пышет красотой и здоровьем)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 08.11.2009, 19:25 |
| |
| |
| Фоночка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:11 | Сообщение # 2826 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Языкатая твоя Кроля!!! Супер!
|
| |
| |
| freim | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:12 | Сообщение # 2827 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Кроляша такая красоточка!! Такой все ж таки окрас изумительный! отличные фотки!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:31 | Сообщение # 2828 |
Новичок
| Quote (Resnichka) а дома...дома по вечерам "Доктор Хаус"....2 сезона уже посмотрели)))) тебя тоже Сашка подсадила? Я за 2 недели только 3 серии этого Хауса одолела, все эти уколы и работа органов в увеличенном размере для меня хуже ужастиков, полфильма с закрытыми глазами сижу ))))))))) Quote (Resnichka) Нюша не только хороший мастер по стрижкам ежей))) но и сама дама в расцвете сил))) води и пышет красотой и здоровьем))) согласна, тощей она выглядела бы не столь шикарно Quote (Фоночка) Языкатая твоя Кроля!!! Супер! да, в последнее время она любитель демонстрировать язычок, наверное от Пуши научилась Quote (freim) Кроляша такая красоточка!! Такой все ж таки окрас изумительный! отличные фотки! ой, спасибоньки, мы с Кролей аж растаяли от твоих слов
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:24 | Сообщение # 2829 |
Старожил форума
| кроленька такая грудастенькая))
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:40 | Сообщение # 2830 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| ой какие фоточки красивые,а Кроля вообще суперская с прошедшим днём морковки!
Сообщение отредактировал Юлёк - Понедельник, 09.11.2009, 08:57 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:43 | Сообщение # 2831 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) тебя тоже Сашка подсадила? Я за 2 недели только 3 серии этого Хауса одолела, все эти уколы и работа органов в увеличенном размере для меня хуже ужастиков, полфильма с закрытыми глазами сижу ))))))))) да))))Сашиных рук дело)))) Уже 7 серий третьего сезона посмотрели)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:39 | Сообщение # 2832 |
Новичок
| Quote (jone4ka) кроленька такая грудастенькая)) ой, пасиб. А скоро благодаря пушку станет и попастенькая Quote (Юлёк) ой какие фоточки красивые,а Кроля вообще суперская с прошедшим днём морковки! спасибо, Кроля очень падка на похвалу Quote (Resnichka) да))))Сашиных рук дело)))) Уже 7 серий третьего сезона посмотрели))) молодцы, я от самого Грега Хауса в восторге, а вот от всей медицинской тематики мне прям плохо становится... Сегодня прочитала: скоро на экранах! российский аналог сериала "Доктор Хаус" - "Фельдшер Похус"!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:06 | Сообщение # 2833 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) молодцы, я от самого Грега Хауса в восторге, а вот от всей медицинской тематики мне прям плохо становится... меня честно говоря уже подташнивает от медицинских терминов из-за такого колличества просмотренных серий в столь короткий срок))) Quote (Lucy) российский аналог сериала "Доктор Хаус" - "Фельдшер Похус"! это что? шутка? это ты надо мной шутишь или это над всеми нами так шутят? А видела сериал "Обмани меня" Там о психотерапевте, тоже считающим что все врут))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 09.11.2009, 11:08 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:18 | Сообщение # 2834 |
Новичок
| Quote (Resnichka) меня честно говоря уже подташнивает от медицинских терминов из-за такого колличества просмотренных серий в столь короткий срок))) меня забавляет тот факт, что то, насколько правильный диагноз, зависит от количества времени до окончания серии ))))) Quote (Resnichka) это что? шутка? ну да, прикол такой в инете сегодня нашла
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:49 | Сообщение # 2835 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) меня забавляет тот факт, что то, насколько правильный диагноз, зависит от количества времени до окончания серии ))))) да, все серии построены по одному принципу)))) когда смотришь по 5-6 серий подрят, то это бросается в глаза)))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:10 | Сообщение # 2836 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Lucy, ух ты, что такое осень это для нас))) хоть увидела как она выглядит)) Кроленька прелестна, так колоритно сочитается с листиками супер)))

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:42 | Сообщение # 2837 |
Новичок
| Quote (Resnichka) да, все серии построены по одному принципу)))) когда смотришь по 5-6 серий подрят, то это бросается в глаза))) ого, я за один присест столько серий не осилю ))))) Quote (Дашунька) Кроленька прелестна, так колоритно сочитается с листиками супер))) спасибо Кроля была слегка в недоумении, почему на месте травы теперь лежат эти шуршащие под лапами штукенции )) Quote (Дашунька) Lucy, ух ты, что такое осень это для нас))) хоть увидела как она выглядит)) Кроля оказывается несёт просветление в народные массы. Думаю, следующим её достижением будет научно-популярная фотоподборка "что такое зима"
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:43 | Сообщение # 2838 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) Думаю, следующим её достижением будет научно-популярная фотоподборка "что такое зима" о да, вот это слова вообще в Севастополе незнают....

|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:48 | Сообщение # 2839 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Я за 2 недели только 3 серии этого Хауса одолела, все эти уколы и работа органов в увеличенном размере для меня хуже ужастиков, полфильма с закрытыми глазами сижу ))))))))) эх ты, позор тебе))) Хорошо, что сам Хаус тебе понравился))) Quote (Resnichka) Уже 7 серий третьего сезона посмотрели))) а вот тебе респект и уважуха)) Resnichka, Quote (Lucy) российский аналог сериала "Доктор Хаус" - "Фельдшер Похус"! Quote (Resnichka) меня честно говоря уже подташнивает от медицинских терминов из-за такого колличества просмотренных серий в столь короткий срок))) даааа, у меня тож башка кругом шла, когда мы за 2 дня весь 1й сезон посмотрели))) Quote (Resnichka) А видела сериал "Обмани меня" Там о психотерапевте, тоже считающим что все врут)))) крутой сериал, но похож на Хауса чем-то... Lucy, Фотки очень красивые с прогулки! Я голосовала за 1ю! Уж очень смотрится здорово! 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:50 | Сообщение # 2840 |
Новичок
| Quote (Дашунька) о да, вот это слова вообще в Севастополе незнают.... в таком случае надо тебя обязательно будет пригласить зимой в Киев, если конечно снег не обойдёт нас стороной Quote (Сашка) эх ты, позор тебе))) зато я 4-ый сезон Сверхъестественного досматриваю как одолею пятый сезон, так на Хауса и перейду ))))) Quote (Сашка) Фотки очень красивые с прогулки! Я голосовала за 1ю! Уж очень смотрится здорово! очень приятно, что наши старания тебе пришлись по душе
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:02 | Сообщение # 2841 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) крутой сериал, но похож на Хауса чем-то... тот же принцип, только обстановка другая. На сайте, где фильмы качаю, про "Обмани меня" написано "Доктор Лайтман, так же как и Доктор Хаус, считает, что все врут"
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:07 | Сообщение # 2842 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) "Доктор Лайтман, так же как и Доктор Хаус, считает, что все врут" я бы даж исправила на "знает"
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2843 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) в таком случае надо тебя обязательно будет пригласить зимой в Киев, если конечно снег не обойдёт нас стороной меня уже Тина приглашала)) Но я то знаю что такое зима, я в Днепропетровской области родилась, там снга по колено))

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:10 | Сообщение # 2844 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Quote (Resnichka) "Доктор Лайтман, так же как и Доктор Хаус, считает, что все врут" я бы даж исправила на "знает" это слово более верно))) думаю, что там так и написано было))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:17 | Сообщение # 2845 |
Новичок
| Quote (Resnichka) На сайте, где фильмы качаю, про "Обмани меня" написано "Доктор Лайтман, так же как и Доктор Хаус, считает, что все врут" а я видела мнение, что "доктор хаус - это внук доктора Ливси из мультика "остров сокровищ"" Quote (Дашунька) меня уже Тина приглашала)) Но я то знаю что такое зима, я в Днепропетровской области родилась, там снга по колено)) о, у нас снег зимой скоро станет редкостью, с каждым годом его становится всё меньше и меньше. И на Новый год его точно не сыскать
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:17 | Сообщение # 2846 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) о, у нас снег зимой скоро станет редкостью, с каждым годом его становится всё меньше и меньше у нас его вообще нет....

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:23 | Сообщение # 2847 |
Новичок
| Quote (Дашунька) у нас его вообще нет.... никогда? это мне напоминает историю: " - нашему сынишке 7 лет, он все расстраивается, что снега нету - нашему - 4, мы ему и не рассказываем уже"
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:32 | Сообщение # 2848 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Lucy) никогда? это мне напоминает историю: " - нашему сынишке 7 лет, он все расстраивается, что снега нету - нашему - 4, мы ему и не рассказываем уже" ну бывает конечно, я пока одеваю курточку что бы выйти посмотреть, его уже нет...

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:21 | Сообщение # 2849 |
Новичок
| КРОЛЯ - АВТОПОРТРЕТ 
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:26 | Сообщение # 2850 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Lucy) КРОЛЯ - АВТОПОРТРЕТ Прикольно)))Кто рисовал?
|
| |
| |
|