Клепа и Джои
|
|
Lucy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:05 | Сообщение # 3481 |
Новичок
| Какие чудесные фотки и чудесный отдых Quote (jone4ka) с медузищем ух ты! а как тебе удалось её поймать? бомбезно валяешься! как профессиональная фотомодель )))) Прямо фото для журнала Quote (jone4ka) Базька добрался до сена чему наверное безумно рад такие деликатесы, а ему никогда не перепадает Quote (jone4ka) Хрю в натюрморте какие здоровские фото! Хрюня бесподобен и великолепен Quote (jone4ka) а кому-то мыли попу мокрый хвостик стал и вовсе на хвостик не похож Quote (jone4ka) а Хрюндель пока фоткался сожрал почти пол грушки воспользовался моментом Quote (jone4ka) а он уже пару какулек сделал и укропчик сожрал.. а сегодня навалил целую гору хороших таких как... хорошо, что всё обошлось
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:07 | Сообщение # 3482 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а сегодня навалил целую гору хороших таких как... фух, слава богу Quote (jone4ka) ходит прижав ушки и скулит и в глаза заглядывает ой, как мило.... ты его еще не простила?! Quote (jone4ka) Хрюндель пока фоткался сожрал почти пол грушки прожорливый какой
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:16 | Сообщение # 3483 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) фух, слава богу Quote (Lucy) хорошо, что всё обошлось та я так перекакала... Quote (evdolya) й, как мило.... ты его еще не простила?! неа. может вечером прощу Quote (Lucy) ух ты! а как тебе удалось её поймать? ее выкинуло на песок. там их вообще мало было. но зато огромные Quote (Lucy) а Хрюндель пока фоткался сожрал почти пол грушки воспользовался моментом ну ты же знаешь этих свиней Quote (Lucy) бомбезно валяешься! как профессиональная фотомодель )))) Прямо фото для журнала ой пасиб
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:20 | Сообщение # 3484 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Хрюнька с дынькой -это нечто!!! Он почти слился с фруктиками!!!!!)))))) Базя дорвался до сухонького?!)))) Клепику явно мойка не по душе пришлась!!! но все таки он очарователен!!))) Хорошо,что со здоровьем у зайцуна все наладилось быстренько!)) А Джои чего так? Вы ж его вроде отучили?!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:27 | Сообщение # 3485 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) А Джои чего так? Вы ж его вроде отучили?! я думаю может от преревновал что мы целый вечер с Клепкой тягались. а еще говорят у собак есть 3 периода в жизни когда они пытаются показать кто главный в доме.. вот как раз может и по этому.... вообще вчера вечерок был веселый. еще позонил свекр долбанутый так вообще настроения никакого нету..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:33 | Сообщение # 3486 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Хрю в натюрморте Хрю очень органично смотрится с фруктами))) а как грушу то охотно грызет)) Quote (jone4ka) а кому-то мыли попу такой хвостик куций стал))) и вообще Клепа как то весь съежился и у меньшился в размерах))Добавлено (26.08.2010, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) похоже расстройство было пока нас небыло. а вечером вчера вообще напугал меня. пришла домой. а смотрю вроде в лотке какашек вроде столько же сколько утром было..я быстра убрала клетку. выгуляла его пустила в клетку а он не какакает. и весь такой невеселый и не ест..и как назло пасты нет для выведения. я быстро ему массаж, дала лекарста. сидит.. ну думаю, есть не хочет надо насильно покормить... натолкла корма развела, подхожу к клетке, а он уже пару какулек сделал и укропчик сожрал.. а сегодня навалил целую гору хороших таких как... потом еще один стресс. наш Джои нам на кровате надул лужу огромную, мы его наказали и теперь с ним не разговариваем, так ходит прижав ушки и скулит и в глаза заглядывает, паршивец.. а Хрюндель пока фоткался сожрал почти пол грушки что то у вас вчера звери устроили бунт на карабле)) Хорошо. что с Клепочкой все обошлось, а Джой так и надо, бедет знать!)) а вот на Хрю зря наговариваешь, он же не со зла)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:39 | Сообщение # 3487 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а вот на Хрю зря наговариваешь, он же не со зла))) так мне ж не жалко) Quote (Resnichka) что то у вас вчера звери устроили бунт на карабле)) ага. та вообще не удачный был вечер. еще и туфли не купила
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:44 | Сообщение # 3488 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) еще и туфли не купила ну вот это вообще жалко.... блиииииииииннн....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:49 | Сообщение # 3489 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ну вот это вообще жалко.... блиииииииииннн.. та ниче) поеду в выхи по магазинам
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:49 | Сообщение # 3490 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ага. та вообще не удачный был вечер. еще и туфли не купила )))) почему не купила? а мы вот на свадьбу в след.четверг уезжаем, платье и балеро купила, а вот теперь тени и помаду к бирюзовому платью не могу подобрать, вчера в магазине около часа тени всякие пробовала, взяла одни, потом передумала))) сегодня попытка номер 2 за тенями)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:01 | Сообщение # 3491 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а мы вот на свадьбу в след.четверг уезжаем, платье и балеро купила, а вот теперь тени и помаду к бирюзовому платью не могу подобрать, вчера в магазине около часа тени всякие пробовала, взяла одни, потом передумала))) сегодня попытка номер 2 за тенями))) ну у меня с косметикой вообще плохо.. так что не посоветую.. а туфель нормальных не было. зато куча босоножек на распродажах..
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:01 | Сообщение # 3492 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а вот теперь тени и помаду к бирюзовому платью не могу подобрать, ну ты даешь, я максимум 5 минут выбираю
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:10 | Сообщение # 3493 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ну у меня с косметикой вообще плохо.. так что не посоветую.. да я сама не очень))) не фанат всяких теней, помад и румян, покупаю по необходимости Quote (jone4ka) а туфель нормальных не было. зато куча босоножек на распродажах.. а тебе обычные туфли на каждый день нужно? Quote (evdolya) ну ты даешь, я максимум 5 минут выбираю Оль, я тоже обычно не парюсь, а тут в ступоре. Просто понять не могу какой цвет брать. Что к бирюзовому идет (бирюзовый яркий, насыщенный, оттенок больше к зеленому, чем к голубому). Хотела сначала дымчатое что-то, но тогда какой цвет помады и лака или естественный тон теней, а помаду более интенсивную...вчера весь вечер в инете пролазила, но так и не поняла,что хочу)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:16 | Сообщение # 3494 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а тебе обычные туфли на каждый день нужно? ага. балетки или может на невысоком каблуке
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:18 | Сообщение # 3495 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ага. балетки или может на невысоком каблуке ну это довольно распространенные модели, думаю быстро найдешь))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:18 | Сообщение # 3496 |
Старожил форума
| а если тени бирюзовые или карандаш и какая-то помада натурального цвета, а на ногти основу под френч или френч (он то под любой наряд подходит) или под бирюзу мне кажется золото должно хорошо смотреться
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:19 | Сообщение # 3497 |
Старожил форума
| Resnichka, я бы сделала основа беж, по краем растушевать зеленый и низ зеленый или основа зеленая, по по угам внешним серый, низ серый, даже можно с черным ух как я люблю косметику ))))и красить кого-то....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:20 | Сообщение # 3498 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) х как я люблю косметику ))))и красить кого-то.... везет же людям.. а я в модельной школе экзамен по макияжу завалила
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:22 | Сообщение # 3499 |
Старожил форума
| макияж глаз Добавлено (26.08.2010, 10:22) --------------------------------------------- jone4ka, я хотела пойти учится на визажиста
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:28 | Сообщение # 3500 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) one4ka, я хотела пойти учится на визажиста могла бы красить людей и сразу фоткать. ты явно работаешь не по специальностиДобавлено (26.08.2010, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) макияж глаз и вот какие у меня из этих всех глаза?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:44 | Сообщение # 3501 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я бы сделала основа беж, по краем растушевать зеленый и низ зеленый или основа зеленая, по по угам внешним серый, низ серый, даже можно с черным ух как я люблю косметику ))))и красить кого-то.... я бы к тебе обратилась на макияж, если бы на свадьбу в Москве шли, но езжаем в другой город))) спасибочки,учту твои рекомендации)))мне главное, что бы не вульгарно выглядило)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:47 | Сообщение # 3502 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) мне главное, что бы не вульгарно выглядило))) по репетируй я так всегда делаю..
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:49 | Сообщение # 3503 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ты явно работаешь не по специальности инженерить мне тоже нравится иногда Жень, а че так кошака плохо сфоткала?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:51 | Сообщение # 3504 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) по репетируй я так всегда делаю.. это уже второй вопрос))) а первый - это покупка нужных теней)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:53 | Сообщение # 3505 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Жень, а че так кошака плохо сфоткала? Базьку что ли? я бегом фоткала пока Джои не съел Хрюна
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:04 | Сообщение # 3506 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| jone4ka, Все такие красавцы, а Хрюн вообще, на экзотический фрукт похож
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:22 | Сообщение # 3507 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Базьку что ли? а есть и другой кошак?!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:27 | Сообщение # 3508 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) Хрю в натюрморте милашка Хрю однако предостерегающе положил лапу с когтищами на фрукты, мол, любуйся издали, за еду порву Quote (jone4ka) а кому-то мыли попу одна процедура - и с Клёпки слетела вся спесь. обычно такой гордый и важный кроль спустился в народ
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:32 | Сообщение # 3509 |
Старожил форума
| Quote (Morra) дна процедура - и с Клёпки слетела вся спесь. обычно такой гордый и важный кроль спустился в народ ему еще предстоит полное купание с шампунем. а то попу помыла , а запашок остался.. Quote (Morra) мол, любуйся издали, за еду порву это больше для Клепы подходит
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:33 | Сообщение # 3510 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) наш Джои нам на кровате надул лужу огромную, мы его наказали и теперь с ним не разговариваем, так ходит прижав ушки и скулит и в глаза заглядывает, паршивец.. ни с того ни с сего лужа? так вроде не бывает. подумай, что этому предшествовало а вообще я когда ругаю Лаки - это кино и немцы, как он потом ходит, прижав ушки и поджав хвостик, и виновато в глаза заглядывает. и всё время пытается поближе лечь и лизнуть. если что-то серьезное натворил - то я просто стараюсь на него не смотреть, чтобы сердце не оттаивало Quote (jone4ka) а Хрюндель пока фоткался сожрал почти пол грушки молодчинка! он специально запарывал кадры, чтобы побольше дублей было )) Quote (evdolya) я бы сделала основа беж, по краем растушевать зеленый и низ зеленый или основа зеленая, по по угам внешним серый, низ серый, даже можно с черным ух как я люблю косметику ))))и красить кого-то.... у меня с косметикой ваще беда полная. если ресницы и подводку еще могу осилить, то тени - явно не моё. неоднократно пробовала, но выходит одна ерунда. Оля, преклоняюсь
|
|
| |