Клепа и Джои
|
|
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:42 | Сообщение # 3511 |
Старожил форума
| Quote (Morra) у меня с косметикой ваще беда полная. если ресницы и подводку еще могу осилить, то тени - явно не моё. неоднократно пробовала, но выходит одна ерунда о так мы с тобой похожи) сестрааа Quote (Morra) ни с того ни с сего лужа? у меня есть 2 варианта 1- приревновал что весь вечер таскались с Клепой а на него 0 внимания 2 - у собак за жизнь бывает 3 периода когда они пытаются показать себя главными. это 4 месяца. 9-10 месяцев и полтора года. может это одни из них.. Quote (Morra) когда ругаю Лаки - это кино и немцы, как он потом ходит, прижав ушки и поджав хвостик, и виновато в глаза заглядывает. и всё время пытается поближе лечь и лизнуть. если что-то серьезное натворил - то я прост да у нас Джои седня и вчера получил по жопке так золотой. Првду говорят Битье улучшает сознание
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:48 | Сообщение # 3512 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) о так мы с тобой похожи) сестрааа надо, чтобы Олья создала темку, где будет учить краситься нас а мы ей за это будем вечно благодарны Quote (jone4ka) у меня есть 2 варианта я больше к 1 склоняюсь, потому что превосходство своё собаки обычно не так показывают (игнорируют команды, рычат на хозяев.. проявляют своё доминирующее положение). а ссут и срут они обычно в отместку за что-то (по крайней мере все мои пёсы так делали).
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:52 | Сообщение # 3513 |
Старожил форума
| Quote (Morra) адо, чтобы Олья создала темку, где будет учить краситься нас wink а мы ей за это будем вечно благодарны отличная идея. только чур ты Оле об этом скажешь Quote (Morra) я больше к 1 склоняюсь да и я тоже..
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:01 | Сообщение # 3514 |
Кролик-наставник
| Ооооо Женичка ты тоже решила соединить темки. Супеер
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/320089.png)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:02 | Сообщение # 3515 |
Старожил форума
| Ритуля, не..я просто переименовала.. все равно все сюда приходят в темку.. все равно у нас уже бардак запущеный.. а на других форумах бы забанили бы давно
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:05 | Сообщение # 3516 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) только чур ты Оле об этом скажешь я пока надеюсь, что Оля сама прочитает и как бы невзначай узнает Quote (jone4ka) Quote (Morra) я больше к 1 склоняюсь да и я тоже.. в любом случае Джоя добился своего - внимание вы на него определенно переключили Quote (jone4ka) а на других форумах бы забанили бы давно ага. там так строго везде, я в шоке
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:17 | Сообщение # 3517 |
Старожил форума
| Quote (Morra) в любом случае Джоя добился своего - внимание вы на него определенно переключили это точно.. вчера тоже чуть телевизор не скинул. еле поймала.. короче я одна с ними рехнусь скоро.. и как моя мама 4 дня выдержала
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:24 | Сообщение # 3518 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) на других форумах бы забанили бы давно Вот по тому мне лично тут больше всех нравится. На других сидишь и думаешь а можно ли тут писать. Всё так строго что отбивает охоту вообще общаться на их форумах.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:24 | Сообщение # 3519 |
Новичок
| Quote (jone4ka) ух ты! а как тебе удалось её поймать? ее выкинуло на песок. там их вообще мало было. но зато огромные а они не "жалятся"? Quote (jone4ka) а я в модельной школе экзамен по макияжу завалила ты моделью работала?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:34 | Сообщение # 3520 |
Старожил форума
| Ритуля, мы бест оф зе бест Quote (Lucy) а они не "жалятся"? жалятся только щупальца Quote (Lucy) ты моделью работала? ну 2 раза по подиумы вышагивала.. ну и школу закончила. а из-за работы не было времени на кастинги ходить
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:34 | Сообщение # 3521 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Всё так строго что отбивает охоту вообще общаться на их форумах. и души нет. такое ощущение, что на тебя всем по барабану Quote (jone4ka) короче я одна с ними рехнусь скоро.. сколько еще?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:36 | Сообщение # 3522 |
Старожил форума
| Quote (Morra) то на тебя всем по барабану это еще лучший вариант Quote (Morra) сколько еще? или до вечера суботты или воскресенье..
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:39 | Сообщение # 3523 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) и души нет. такое ощущение, что на тебя всем по барабану Quote (jone4ka) Во во. а тут уже все такие роднульки
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:57 | Сообщение # 3524 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Ритуля) Во во. а тут уже все такие роднульки просто тут мы дома! а дома как известно все всегда кувырком и редко все на своем месте!)))) зато тепло,уютно и любимо!!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:02 | Сообщение # 3525 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) дома как известно все всегда кувырком и редко все на своем месте!)))) зато тепло,уютно и любимо!!!))) мудрые слова)
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:07 | Сообщение # 3526 |
Старожил форума
| Quote (Morra) надо, чтобы Олья создала темку, где будет учить краситься нас а мы ей за это будем вечно благодарны Quote (Morra) я пока надеюсь, что Оля сама прочитает и как бы невзначай узнает это не вариант, что ж я там писать буду? это надо на практике показывать, растушевывать.... вчера я узнала, как правильно наносить корректор под глаза "на синячки" до этого лет 10 уже не так делала.... лохушечка.... а вы говорите - учить... надо сначала самой доучиться... Quote (Morra) Quote (jone4ka) а на других форумах бы забанили бы давно ага. там так строго везде, я в шоке вот, Жень, ты ведь модератор, навела бы порядок... а то сидишь, ничего не делаешь только книжки читаешь
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:25 | Сообщение # 3527 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вот, Жень, ты ведь модератор, навела бы порядок... а то сидишь, ничего не делаешь tongue только книжки читаешь ааааааа
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:29 | Сообщение # 3528 |
Старожил форума
| jone4ka, правда глаза до слез заколола ?!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:33 | Сообщение # 3529 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вчера я узнала, как правильно наносить корректор под глаза "на синячки" безымянным пальцем и слегка похлопывая, а не размазывая? Quote (evdolya) это не вариант, что ж я там писать буду? это надо на практике показывать, растушевывать.... ну хоть подскажешь каждой из нас какие оттенки теней выбирать растушуем сами поди
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:37 | Сообщение # 3530 |
Старожил форума
| Quote (Morra) езымянным пальцем и слегка похлопывая, а не размазывая? да ты профи Quote (Morra) растушуем сами поди ты чтоооо. это же самое сложное evdolya, ![](http://doodoo.ru/smiles/slezy/s094.gif)
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:38 | Сообщение # 3531 |
Старожил форума
| Quote (Morra) безымянным пальцем можно и другим! я раньше сразу размазывала, без похлопываний
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:40 | Сообщение # 3532 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) можно и другим! я раньше сразу размазывала, без похлопываний я на пару семинаров Мэри Кэй сходила и там рассказывали об этом, когда красили. Безымянный - потому что это самый слабый палец из пяти Quote (jone4ka) да ты профи это единственное, что я знаю
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:05 | Сообщение # 3533 |
Старожил форума
| Quote (Morra) на пару семинаров Мэри Кэй
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:16 | Сообщение # 3534 |
Старожил форума
| jone4ka, косметика Mary Kаy Неужели не слышала?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:31 | Сообщение # 3535 |
Старожил форума
| Morra, слышала..а че ты на семинарах делала?
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:45 | Сообщение # 3536 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) слышала..а че ты на семинарах делала? дык я же шь в прошлом консультант Мэри Кэй правда так как впаривать кому-то что-то - это не моё, то ни одной продажи, кроме как себе любимой, я не сделала. а быть консультантом выгодно. скидка на продукцию 40%.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:01 | Сообщение # 3537 |
Старожил форума
| Quote (Morra) равда так как впаривать кому-то что-то - это не моё та ну ладно.. не верю!
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:04 | Сообщение # 3538 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) та ну ладно.. не верю! то, что я впарила тебе книжку в прочтение - это не показатель
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:37 | Сообщение # 3539 |
Старожил форума
| Quote (Morra) то, что я впарила тебе книжку в прочтение - это не показатель ага. только больше мне ничего не парь
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:48 | Сообщение # 3540 |
Новичок
| Quote (evdolya) вот, Жень, ты ведь модератор, навела бы порядок... а то сидишь, ничего не делаешь только книжки читаешь ух как построила! слушай, нам такие люди в администрации нужны Quote (Данечка) просто тут мы дома! а дома как известно все всегда кувырком и редко все на своем месте!)))) зато тепло,уютно и любимо!!!))) просто дело не в месте, всё дело в компании. Благодаря таким замечательным людям и создаётся уютная атмосфера Quote (jone4ka) а из-за работы не было времени на кастинги ходить эх, всю свою модельную карьеру загубила
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |