Клепа и Джои
|
|
jone4ka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:23 | Сообщение # 4051 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) И главное не на меня нападают а норовят чтоб Веньку кусануть. а у нас на всех. Хорошо хоть вчера с Андреем были..а то тикать некуда и людей нет
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:31 | Сообщение # 4052 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Хорошо хоть вчера с Андреем были..а то тикать некуда и людей нет Ужас и вот что с ними делать? так и собаку страшно с поводка отпускать. Звонить наверное куда то бесполезно, пока не покусают кого то
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/320089.png)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:35 | Сообщение # 4053 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ужас и вот что с ними делать? так и собаку страшно с поводка отпускать. Звонить наверное куда то бесполезно, пока не покусают кого то а даже если позвонить, пораскидают везде яда крысиного наши потом наедятся. говорят от него собака за 2-3 часа умирает..
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:31 | Сообщение # 4054 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) пораскидают везде яда крысиного наши потом наедятся. говорят от него собака за 2-3 часа умирает.. Даа тогда лучше своими методами как то с ним бороться. ээхх
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:45 | Сообщение # 4055 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Если закрыть глаза и послушать видео, действительно ощущение, что записан голос медвежонка ) Клёпка-толстопузина! Даже Бусятка столько не весит Уррра!!!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:07 | Сообщение # 4056 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Даже Бусятка столько не весит бе-бе-бе. Клепа же мужЫк!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:47 | Сообщение # 4057 |
Новичок
| Хрюн такой гостеприимный. А домик его на вигвам похож, особенно острой крышей ))) Quote (evdolya) я тоже свинку хочу Quote (jone4ka) а я вот так загорелась идеей второй свинюшки.. Quote (Ритуля) Ну прям как и Ксюхе моей тоже шиншилка понравилась. скажи что она чем то на ёжика похожа просто свинко-бум какой-то начинается что не может не радовать Quote (jone4ka) Клепа 2,5кг эээээ.....а ты уверена, что весы не врут слегка?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.10.2010, 06:44 | Сообщение # 4058 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Даже Бусятка столько не весит Уррра!!! то есть ты пошла на свой страх и риск... и все-таки взвесила ее?! Quote (Lucy) а ты уверена, что весы не врут слегка? у меня Лева 2,2 где-то весил, а Клепыч явно поболе будет.... так что весы если и врут, то в меньшую сторону
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:20 | Сообщение # 4059 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А домик его на вигвам похож, особенно острой крышей ))) эээм. ка хде ты острую крышу увидела... она вроде плоская.. Quote (Lucy) а ты уверена, что весы не врут слегка? перевесила вроде 2,400
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:50 | Сообщение # 4060 |
Новичок
| Quote (jone4ka) хде ты острую крышу увидела... она вроде плоская.. на фото с гостем Базей. Видимо он и исказил моё виденье домика Quote (jone4ka) перевесила вроде 2,400 перевесь ещё раза 4 jone4ka, начала смотреть по твоему совету Интернов. Довольно легко и весело смотрится. Только уж что-то больно этот сериал мне напоминает )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:02 | Сообщение # 4061 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Только уж что-то больно этот сериал мне напоминает ))) если ты про Хауса то я его не смотрела. а вообще там будет прикол, что Быков вылечил одного режисера и тот снял про него сериал Quote (Lucy) перевесь ещё раза 4 это слишком болезненно для меня. так как я не могу взвесить его однго а надо вначале одной. а потом с ним,а потом отнять разницу.. и каждый раз вижу эту ужасную цифру.. (наконец-то я воспользовалась этим смойлом)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:26 | Сообщение # 4062 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) если ты про Хауса то я его не смотрела Советую посмотреть, сериальчик суперский. Quote (jone4ka) это слишком болезненно для меня. так как я не могу взвесить его однго а надо вначале одной. а потом с ним,а потом отнять разницу.. и каждый раз вижу эту ужасную цифру.. Ой да ладно, разве у тебя может быть шок от такого. На фотки посмотришь такая лапуся стройная. Это вон у меня точно шок. Худела худела. А за полтора года обратку часть наела. Я вообще их подальше заныкала
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:47 | Сообщение # 4063 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Только уж что-то больно этот сериал мне напоминает ))) у нас по МТV показывают сериал "Скорая помощь", вот на него реально похож
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:58 | Сообщение # 4064 |
Новичок
| Quote (jone4ka) если ты про Хауса то я его не смотрела про него родимого Быков - а-ля Хаус, мама интерна-мажора - Кади ... явно идейку своровали Quote (jone4ka) это слишком болезненно для меня. зато у Клёпы замечательная тенденция - он с каждым взвешиванием худеет на 100 грамм ))))))))))) Quote (jone4ka) а надо вначале одной неужели ты весишь более 54 кг? Quote (evdolya) у нас по МТV показывают сериал "Скорая помощь", вот на него реально похож видимо все медицинские сериалы на одно лицо
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:05 | Сообщение # 4065 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Советую посмотреть, сериальчик суперский. и ты его тоже смотрела))) смотришь новые серии 7 сезона?))) Quote (Lucy) Быков - а-ля Хаус, мама интерна-мажора - Кади ... явно идейку своровали так это специально и снимали как симбиоз нескольких сериалов про медиков. Quote (jone4ka) это слишком болезненно для меня. так как я не могу взвесить его однго а надо вначале одной. а потом с ним,а потом отнять разницу.. и каждый раз вижу эту ужасную цифру.. а что же вы не взяли весы с чашей для зверей? Если дело в цене, то не все подобные весы дорогие. Я вот купла всего за 600 руб.)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:09 | Сообщение # 4066 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) неужели ты весишь более 54 кг? угу.. почти 56 Quote (Resnichka) а что же вы не взяли весы с чашей для зверей? та я как б для себя покупала, а я в чашу не влезуу..Добавлено (20.10.2010, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) и ты его тоже смотрела))) смотришь новые серии 7 сезона?))) эх одная не смотрела. ну ниче.буду пару месяцев одинешенька пересмотрю все
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:11 | Сообщение # 4067 |
Новичок
| Quote (Resnichka) и ты его тоже смотрела) так Сашка уже весь форум на него подсадила )) Quote (Resnichka) так это специально и снимали как симбиоз нескольких сериалов про медиков. ага, а теперь ещё и "Доктора Тырсу" затеяли Quote (Resnichka) а что же вы не взяли весы с чашей для зверей? не всякий зверь согласится там посидеть ![biggrin](http://s15.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif) Добавлено (20.10.2010, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) угу.. почти 56 так разве это большой вес Quote (jone4ka) у ниче.буду пару месяцев одинешенька с какой радости?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:15 | Сообщение # 4068 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) та я как б для себя покупала, а я в чашу не влезуу.. эээ...)))) Quote (jone4ka) угу.. почти 56 я про свои шестьдесят с ... молчу Quote (jone4ka) эх одная не смотрела. ну ниче.буду пару месяцев одинешенька пересмотрю все нам с Витей несколько месяцев понадобилось, что бы посмотреть все 6 сезонов))) Почему так долго одна.. Андрей в больнице будет? И вообще, не одна, а со зверинцем))))Добавлено (20.10.2010, 12:14) --------------------------------------------- jone4ka, будешь качать Хауса, то качай вот тут http://lostfilm.tv/ тут самая клевая озвучка. И "Обмани меня" кто-нибудь смотрел? Добавлено (20.10.2010, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) ага, а теперь ещё и "Доктора Тырсу" затеяли это уже у вас будут снимать?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:16 | Сообщение # 4069 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) и ты его тоже смотрела))) смотришь новые серии 7 сезона?))) Даа я смотрела. Сейчас как раз хочу посмотреть серии из 7 сезона. Вроде первую смотрела.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:16 | Сообщение # 4070 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) не всякий зверь согласится там посидеть согласится))) нужно только создать условия, что бы он там чувствовал себя безопасно и по-этому не убегал)) Я вот на стол их ставлю и сажаю Джука и он сидит как миленький.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:19 | Сообщение # 4071 |
Новичок
| Quote (Resnichka) ага, а теперь ещё и "Доктора Тырсу" затеяли это уже у вас будут снимать? неа, у вас. Михаил Пореченков в роли доктора Тырсы/Хауса
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:31 | Сообщение # 4072 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) неа, у вас. Михаил Пореченков в роли доктора Тырсы/Хауса О а я давно об этом слышала, всё жду когда же это шедевр выйдет. Хотелось бы глянуть как у них получится.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:36 | Сообщение # 4073 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) неа, у вас. Михаил Пореченков в роли доктора Тырсы/Хауса что то уже перебор с подобными сериалами..будет ли кто-то смотреть это?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:36 | Сообщение # 4074 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ак разве это большой вес я весной 52 была а андрей будет месяц в больнице. а потом сказали 3 месяца дома. но будет у свекрови. потому что живность
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:38 | Сообщение # 4075 |
Новичок
| Quote (Ритуля) О а я давно об этом слышала, всё жду когда же это шедевр выйдет. я ещё в сентябре скачала первые 2 серии. Честно признаться - не в восторге от увиденного и смотреть не будуДобавлено (20.10.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) но будет у свекрови. будешь к мужу на свиданки бегать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:39 | Сообщение # 4076 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) андрей будет месяц в больнице. а потом сказали 3 месяца дома. но будет у свекрови. потому что живность да..тяжело..
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:43 | Сообщение # 4077 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) 3 месяца дома. но будет у свекрови. потому что живность Жень а чего ему нельзя что ли быть рядом с живностью после больницы?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:47 | Сообщение # 4078 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Жень а чего ему нельзя что ли быть рядом с живностью после больницы? ну у него иммунитета не будет абсолютно. даже дома масочный режим
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:19 | Сообщение # 4079 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) ну у него иммунитета не будет абсолютно. даже дома масочный режим ээхх понятно. скорейшего ему выздоровления. Вы со свекровкой как, ладите?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:23 | Сообщение # 4080 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Вы со свекровкой как, ладите? слава богу нормально.. но напрягает кгда к нам приходит и начинает что-то демонстративно убирать ил иготовить
|
|
| |