Клепа и Джои
|
|
Ритуля | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:45 | Сообщение # 4081 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) слава богу нормально.. но напрягает кгда к нам приходит и начинает что-то демонстративно убирать ил иготовить Даа представляю как это бесит. Я вон со совей вообще стараюсь не общаться. На столько бесит, что даже видеть не могу.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:01 | Сообщение # 4082 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) На столько бесит, что даже видеть не могу. ну у нас не до такой степени слава богу)
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 21.10.2010, 06:16 | Сообщение # 4083 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| jone4ka, Ритуля, А моя свекровь живёт с нами, так что вы девчата счастливые!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 06:52 | Сообщение # 4084 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) А моя свекровь живёт с нами, так как наша квартира не обустроена, о мы 3-4 дня живем у свекрови.... эх
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:16 | Сообщение # 4085 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) так как наша квартира не обустроена, о мы 3-4 дня живем у свекрови.... эх ну ниче. зато скоро будет своя. а я вот всегда буду знать, что эта квартира свекрови и она может прийти и наводить порядки в любой момент
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:24 | Сообщение # 4086 |
Старожил форума
| jone4ka, Тема о взаимотношениях свекровь-невестка может быть выделена отдельным подфорумом и будет пользоваться невероятным успехом!
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 21.10.2010, 08:25 |
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:39 | Сообщение # 4087 |
Старожил форума
| А Витина мама хоть официально мне еще не свекровь, но давно считает меня невесткой. И живем мы за 1 000 км друг от друга, но она полная противоположность тем свекровям из анекдотов и иногда из жизни))) А с кем "борьба" у неё, так это с Витей, который всегда пытается усмирить её пыл при нашем приезде в ухаживании за нами, создании беззаботного отдыха, подарки...как наготовит на целую роту, так не знаешь как из-за стола улизнуть, что бы не лопнуть))) Quote (Надежда) Тема о взаимотношениях свекровь-невестка может быть выделена отдельным подфорумом и будет пользоваться невероятным успехом! это точно))))Самая горячая тема форума будет)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:42 | Сообщение # 4088 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) ема о взаимотношениях свекровь-невестка может быть выделена отдельным подфорумом и будет пользоваться невероятным успехом да уж Quote (Resnichka) Витина мама хоть официально мне еще не свекровь, но давно считает меня невесткой. И живем мы за 1 000 км друг от друга, вот по этому она и хорошая
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:47 | Сообщение # 4089 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) вот по этому она и хорошая нет))) не поэтому. Не все матери считают своих сыновей своей собственностью и считают своим долгом указывать их женам, что и как делать. У Витиной мамы совсем другой склад характера. Не опускается она до такой мелочности. И дело не в расстоянии. Это сложно объяснить людям, которые с ней не знакомы. Поэтому даже и не буду пытаться)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 21.10.2010, 08:47 |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:50 | Сообщение # 4090 |
Старожил форума
| Resnichka, Я встречала такую свекровь лишь раз в жизни, твоя такая вторая и я охотно верю!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:54 | Сообщение # 4091 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Я встречала такую свекровь лишь раз в жизни, твоя такая вторая и я охотно верю!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:02 | Сообщение # 4092 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Не все матери считают своих сыновей своей собственностью и считают своим долгом указывать их женам, что и как делать. У Витиной мамы совсем другой склад характера. Не опускается она до такой мелочности. И дело не в расстоянии. Это сложно объяснить людям, которые с ней не знакомы. Поэтому даже и не буду пытаться))) панятна.. ну может и наша была б не такой если б не наши проблемы...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:09 | Сообщение # 4093 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) панятна.. ну может и наша была б не такой если б не наши проблемы... может быть... Желаю вас скорейшего выздоровления! И пусть все эти проблемы останутся в прошлом.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:15 | Сообщение # 4094 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) И пусть все эти проблемы останутся в прошлом. сьспсь... а сегодня задавила аргументами, что нам жизненно необходима вторая свинюшка)) и получила согласие
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:18 | Сообщение # 4095 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а сегодня задавила аргументами, что нам жизненно необходима вторая свинюшка)) и получила согласие молодец!))) для Хрю невесту возмете? или второго мальчика?
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:19 | Сообщение # 4096 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) сегодня задавила аргументами, что нам жизненно необходима вторая свинюшка)) и получила согласие Молодца!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:22 | Сообщение # 4097 |
Старожил форума
| эх, давайте уже создавать темку свекровь-невестка быстрее перетрем косточки свекровям нашим Resnichka, а у меня мама такая, теща, постоянно мужа моего накормит, если едет в магазин, то купит ему или футболочку или рубашку... а мне, кстати, невсегда покупает что-то... смешно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:26 | Сообщение # 4098 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а у меня мама такая, теща, постоянно мужа моего накормит, если едет в магазин, то купит ему или футболочку или рубашку... а мне, кстати, невсегда покупает что-то... смешно вот! бывают хорошие исключения из анекдотичных тещ и свекровей))) Молодец у тебя мама))) тебе видимо уже столько всего понакупала за годы, что тебя ростила, что теперь захотелось твоего мужа радовать приятными мелочами)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:28 | Сообщение # 4099 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) для Хрю невесту возмете? или второго мальчика? хотела девочку. но написано чтонельзя что б они в одной клетки жили. очень вредно для девочки.. по этому возьмем мальчика и Хрю будет ему мамой Quote (evdolya) а у меня мама такая, теща, постоянно мужа моего накормит, если едет в магазин, то купит ему или футболочку или рубашку... а мне, кстати, невсегда покупает что-то... смешно слуш.. да у нас семьи похожи.. вчера мам звонила,а я в ванной. так они там по телефону хихикали минут 15
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:43 | Сообщение # 4100 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) хотела девочку. но написано чтонельзя что б они в одной клетки жили. очень вредно для девочки.. по этому возьмем мальчика и Хрю будет ему мамой а с мальчиком им можно в одной клетке жить? драться не будут?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:45 | Сообщение # 4101 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а с мальчиком им можно в одной клетке жить? драться не будут? по идее недолжны. особенно если большая разница в возрасте и второй масенький
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:48 | Сообщение # 4102 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) по идее недолжны. особенно если большая разница в возрасте и второй масенький ты на всякий случай не продавай старую клетку Хрю, может пригодится. А какого свиненка будешь брать? Розеточного? какого цвета? а лысенького не хочешь?))
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:54 | Сообщение # 4103 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) они там по телефону хихикали минут 15 прикольно мой больше с папой моим хихикает Quote (jone4ka) да у нас семьи похожи.. да вообще.... очень даже Quote (Resnichka) не продавай старую клетку вот-вот и я том же
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:59 | Сообщение # 4104 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) да вообще.... очень даже ага. аж страшно) Quote (evdolya) Quote (Resnichka) не продавай старую клетку вот-вот и я том же не буду пока.. Quote (Resnichka) А какого свиненка будешь брать? Розеточного? какого цвета? а лысенького не хочешь?)) лысенького точно нет. Нравятся очень шиншилового цвета или ярко рыжие. . тедди прикольные. рексики. вот наверное поедем на птичку если в зоомагазинах ниче не найду. а то объявлений мало
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:06 | Сообщение # 4105 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) лысенького точно нет. их еще наверное не найдешь, даже если и захочешь Quote (jone4ka) Нравятся очень шиншилового цвета или ярко рыжие. . тедди прикольные. рексики. О! Рексика бери))) А ты хочешь нормальношерстного или с длинной шерстью?Что бы косички заплетать)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:21 | Сообщение # 4106 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) их еще наверное не найдешь, даже если и захочешь были год назад на птичке полно было.. Quote (Resnichka) А ты хочешь нормальношерстного или с длинной шерстью? длинных не очень хо..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:26 | Сообщение # 4107 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) длинных не очень хо.. их чесать замучаешься..
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:35 | Сообщение # 4108 |
Старожил форума
| да именно по этому и не хочу. а вообще буду смотреть кто понравится по мордочке. у них у некоторых они такие забывные
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:36 | Сообщение # 4109 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (jone4ka) нам жизненно необходима вторая свинюшка)) и получила согласие Супер!)) Кстати, у меня свекровь тоже отличная)) Она хоть и не разделяет наших увлечений относительно зверей, но считает, что если её сын в здравом уме выбрал такую спутницу жизни, то его это устраивает и не фиг вмешиваться.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:37 | Сообщение # 4110 |
Старожил форума
| jone4ka, а когда поедите за свинкой? в выходные?
|
|
| |