|
Клепа и Джои
|
|
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:03 | Сообщение # 5371 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а у вас как - диплом по разделам и каждый раздел подписывает иной преподаватель? ага. вот мне шас как раз надо подписать первый раздел.. а некоторые уже 2-3 подписывают.. одна я тормоз и лентяйка
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:04 | Сообщение # 5372 |
Новичок
| jone4ka, а когда ты вообще успеваешь писать диплом? Ты ведь весь день на работе И есть с чего писать? Ну там чей-то диплом из предыдущих годов
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:06 | Сообщение # 5373 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Ты ведь весь день на работе И есть с чего писать? Ну там чей-то диплом из предыдущих годов нарыла в интернете а с него и пишу, и че я дура зажлобилась заказать как большинство. Quote (Lucy) а когда ты вообще успеваешь писать диплом? Ты ведь весь день на работе вот на работе и пишу, дома вообще не выходит что-то отвлекает, джои вечно игрухи тычет
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:47 | Сообщение # 5374 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) не) диплом((( уже сил нет(( а защита аж после 15 января.. пока только половину написала Ой, до сих пор иногда снится, что не успеваю с дипломом. Я тоже 5 лет назад между работой и универом разрывалась. Дома по ночам писала курсовики, потом диплом. Меня на сессию только в день экзаменов отпускали с работы. А потом обратно шла на работу. Все из офиса уже, а я в офис, отрабатывать "прогулянные" часы. Вот такая у меня начальница.  Добавлено (22.11.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) одна я тормоз и лентяйка Это другие лентяи - заказали. А ты - пахарь, сама решила поработать.  Добавлено (22.11.2011, 11:46) --------------------------------------------- Удачи тебе и побыстрее его сколотить, диплом-то.  Добавлено (22.11.2011, 11:47) --------------------------------------------- А Джои скажи, пусть вместо игрух садится рядом и помогает писать, он же собака-умняка, это вам не баран чихнул, а сурьезная весчь - диплом!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:49 | Сообщение # 5375 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) Меня на сессию только в день экзаменов отпускали с работы. у меня так же. а потом я подумала че за хрен и в день экзамена не приходила
Quote (Брунгильда) А ты - пахарь, я - жлоб  Добавлено (22.11.2011, 12:49) --------------------------------------------- нашла рядом у снивером магазинсик с МОсковскими конфетками) накупила конфеток - такая ностальгия по поездке))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:05 | Сообщение # 5376 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) нашла рядом у снивером магазинсик с МОсковскими конфетками) накупила конфеток - такая ностальгия по поездке)) ммм кто то сладенькое хомячит

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:09 | Сообщение # 5377 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) ммм кто то сладенькое хомячит ага, как ты меня хорошо знаешь)) щас сижу в теплых носках (кстати твоем подарочке) с чаем и все вокруг в фантиках)) подозреваю что еще и рот в шоколаде))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:17 | Сообщение # 5378 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) и в день экзамена не приходила Ну, я бы так сделала только один раз и потом уже можно было бы вообще не приходить. так строго, вплоть до увольнения. Какая самокритика! Quote (jone4ka) нашла рядом у снивером магазинсик с МОсковскими конфетками) это хде? Я тож люблю московские.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:32 | Сообщение # 5379 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) так строго, вплоть до увольнения изверги, не ценят нас трудяжек.. а ты кем работаешь?
Quote (Брунгильда) это хде? Я тож люблю московские. на печерске, от вас далековатоДобавлено (22.11.2011, 13:32) --------------------------------------------- Какава и батик (опять же сувениры из Шриланки) 
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:43 | Сообщение # 5380 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) ты кем работаешь? БУХ-гальтером.......от слова "бух"  Добавлено (22.11.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) на печерске, от вас далековато А-а-а-а...жалько, так далече, я не доеду.Добавлено (22.11.2011, 13:42) --------------------------------------------- Придется жрать "столичные". Добавлено (22.11.2011, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) Какава и батик (опять же сувениры из Шриланки) ОФИГЕТЬ!!! Каков модник! нет, вы только посмотрите!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:45 | Сообщение # 5381 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) БУХ-гальтером.......от слова "бух" о так ты уже третий бух тут) мы с Ритулей тоже) у нас с ней даже обязаности теже
Quote (Брунгильда) Придется жрать "столичные". эх.. ну у нас тоже есть вкусные. И моих любимых московских с черносливом у них не оказалось. и помадок
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:45 | Сообщение # 5382 |
|
Очень уважаемый кролик
| На первых двух фотках - исключительно мАдель, фотосессия для обложки гламурного журнала. На третьей такие глаза удивленные, типа, "что это вы на меня надели? Вы уверены, что мне это к лицу?" А на четвертой уже спокойствие и твердая уверенность в собственной неотразимости.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:48 | Сообщение # 5383 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) Каков модник! надо пока он спит немного поиздеваться)Добавлено (22.11.2011, 13:48) --------------------------------------------- эх не хочет шапку меховую оодевать
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:51 | Сообщение # 5384 |
|
Очень уважаемый кролик
| ну, я наверное, не такой уверенный бухгалтер, как вы с Ритой. Я отчеты не делаю, баланс не составляю, всего лишь четвертый подползающий в бухгалтерии. Я всего лишь сижу на налоговых накладных и импортном приходе, ну, понятно, склад и первичка по филиалу тоже на мне. Просто у нас такой оборот сумасшедший, брокеров таможенных аж пять штук, отгрузок и авансовых платежей в день миллион, что я как наши некоторые свинки и крыски - в колесике кручусь, до боли в лапках. Quote (Брунгильда) И моих любимых московских с черносливом у них не оказалось. и помадок И я люблю помадки и с черносливом. А в столичных водка. Вот такой я аноним-алкаш.  Добавлено (22.11.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) не хочет шапку меховую оодевать Сегодня плюс, можно без шапки. Я свою ушанку в сумке провезла.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:53 | Сообщение # 5385 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) отчеты не делаю, баланс не составляю, всего лишь четвертый подползающий в бухгалтерии та и мы такие же, я во всяком случае. Делаю всю так сказать "грязную работу". А глав бухом даже быть и не хочу, это не по мне
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:09 | Сообщение # 5386 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) Делаю всю так сказать "грязную работу". А глав бухом даже быть и не хочу, это не по мне О! Сонэчко, как я тебя понимаю, что такое "грязная работа" мне знакомо. И в вопросе карьеры я с тобой солидарна. В каком-то другом деле да, но главбухом - никогда!!!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:12 | Сообщение # 5387 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) но главбухом - никогда!!! во-во. тут наверное надо какой-то талант к этому иметь и железные нервы
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:24 | Сообщение # 5388 |
Новичок
| Quote (jone4ka) Какава и батик классный фотки Джойке идёт Quote (jone4ka) ну у нас тоже есть вкусные согласна. Мы в последнее время на "Монблан" Рошеновские подсели Quote (Брунгильда) Я всего лишь сижу на налоговых накладных и импортном приходе а я была бухгалтером по реализации
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:25 | Сообщение # 5389 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) щас сижу в теплых носках (кстати твоем подарочке) с чаем и все вокруг в фантиках)) подозреваю что еще и рот в шоколаде)) как представила тебя у меня Ксю вечно как шоколад поест все губы испачкает
Quote (jone4ka) Какава и батик (опять же сувениры из Шриланки) какие шарфики то красочные. Джойка вообще в не понятках чего напялили
Quote (Брунгильда) всего лишь четвертый подползающий в бухгалтерии. о в нашем полку прибыло)) я то же сейчас на чернухе сижу. Прям тошнотики уже. А до этого на зарплате сидела, отчёты бесили. Вечно что то новое придумают в нашем законодательстве, как бы у честного народа урвать копеечку да побольше.

|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:27 | Сообщение # 5390 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Вечно что то новое придумают в нашем законодательстве, как бы у честного народа урвать копеечку да побольше. Наше от вашего недалеко отстало, а может и перегнало.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:30 | Сообщение # 5391 |
Старожил форума
| а я их не очень.. обожаю Шалену Бджилку))
Quote (Брунгильда) а может и перегнало. о да.. это точно.. этот новый кодекс... Quote (Lucy) а я была бухгалтером по реализации у нас тут у всех общее горе - бухгалтерия
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:43 | Сообщение # 5392 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) у нас тут у всех общее горе - бухгалтерия надо клуб бухгалтеров открывать

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:49 | Сообщение # 5393 |
Новичок
| Quote (jone4ka) у нас тут у всех общее горе - бухгалтерия я то случайно туда попала и через полтора года сбежала. А вас то туда как занесло?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:56 | Сообщение # 5394 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А вас то туда как занесло? меня по случайности, работала секретарем, а предложили поучиться бухгалтерии что б помагать бухгалтеру, а я тогда молодая была, глупая...
зато с другой стороны проффесия всегда востребована, деньги более-мение. во всяком случае мне оной вполне хватает)) Все вынашиваю дьявольский план. что когда встречу свою бывшую класуху и она задаст свой любимый вопрос: А сколькоты зарабатываешь? ответить, что явно больше чем она.. вот така я підступна
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:56 | Сообщение # 5395 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) А вас то туда как занесло? оо я уже почти 7 лет работаю в бухгалтерии. Учится пошла бухгалтером вот и занесло)

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:02 | Сообщение # 5396 |
Новичок
| Quote (jone4ka) ответить, что явно больше чем она.. вот така я підступна явно у вас с ней не самые тёплые отношения Quote (Ритуля) Учится пошла бухгалтером вот и занесло о, ты пока одна осознала встала на эту дорожку
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:05 | Сообщение # 5397 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) така я підступна
Quote (Lucy) о, ты пока одна осознала встала на эту дорожку да ты знаешь сколько работаю и всё время себе твержу ну какой из меня бухгалтер, сижу только из-за денег. Я бы что то хотела по душе. да и начинать страшно и поздно уже.

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:11 | Сообщение # 5398 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) у ну какой из меня бухгалтер прям как я) Quote (Lucy) явно у вас с ней не самые тёплые отношения та да)) она просто так мою подружку опустила по поводу зп при всем классе на встрече. спрашивает: -какая у тебя зп? - ну на косметику хватает. -ну все таки сколько? -ну 800 а та сучка такая: -да, дешовенькая у тебя косметика
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:21 | Сообщение # 5399 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) а я была бухгалтером по реализации знакомые воды.... Quote (jone4ka) та да)) она просто так мою подружку опустила по поводу зп при всем классе на встрече. спрашивает: -какая у тебя зп? - ну на косметику хватает. -ну все таки сколько? -ну 800 а та сучка такая: -да, дешовенькая у тебя косметика Хороший учитель, педа/ГОГ!!!Добавлено (22.11.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) ну какой из меня бухгалтер вот-вот. и прям как я.... сейчас только понимаю, лучше б я на ветеринара пошла учиться, то что она была бы любимая, работа, это теперь точно понимаю. Да поздно.Добавлено (22.11.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) да и начинать страшно и поздно уже. точно!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:26 | Сообщение # 5400 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) лучше б я на ветеринара пошла учиться, ага, только ветеринару надо нетолько лечить, а бывает и усыплять
|
| |
| |