Клепа и Джои
|
|
Львенк@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:13 | Сообщение # 5401 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Ой, так много пропустила))) Начинаю потихоньку понимать, что на бухгалера не пойду Quote (Брунгильда) вот-вот. и прям как я.... сейчас только понимаю, лучше б я на ветеринара пошла учиться, то что она была бы любимая, работа, это теперь точно понимаю. Да поздно. Не, ветеринаром-это очень тяжело... Правильно Женя сказала, что усыплять, так там еще и операции делать, и смотреть визжащих от боли животных... Нет, не знаю даже... Я бы тоже очень-очень хотела бы помогать животным, но вряд ли смогу все это выдержать... Я на кинолога хочу пойти)) Только мама не дает))Добавлено (22.11.2011, 17:13) --------------------------------------------- Джой крутяшный)) Только что-то мы давненько Клепку не видели...
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:18 | Сообщение # 5402 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Только что-то мы давненько Клепку не видели. на страничку раньше посмотри. я утром выкладывала фотки
Quote (Львенк@) Начинаю потихоньку понимать, что на бухгалера не пойду Боже упаси) обходи это 10 стороной.. фот какаим-то финансистом можно или экономистом, но не бухгалтером
а я всегда хотела в туризме работаь
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:23 | Сообщение # 5403 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) сейчас только понимаю, лучше б я на ветеринара пошла учиться, ну прям как у меня мечта)) но из-за боли животных не хочу идти туда. Я просто не переживу этого всего.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:06 | Сообщение # 5404 |
Новичок
| Quote (jone4ka) а я всегда хотела в туризме работаь и я хотела быть менеджером по туризму jone4ka, руководитель по диплому у тебя толковый? даёт материал?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:19 | Сообщение # 5405 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) руководитель по диплому у тебя толковый? даёт материал? ну такая себе, более-мение. ниче толкового не дала. все это есть в интернете
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 06:55 | Сообщение # 5406 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) на страничку раньше посмотри. я утром выкладывала фотки упс)) Ща гляну))Добавлено (23.11.2011, 06:55) --------------------------------------------- Посмотрела на Клепку, он действительно в шоке, то это за еда-то такая??)) Он её хоть попробовал вообще?=)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 23.11.2011, 07:02 | Сообщение # 5407 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) н её хоть попробовал вообще?=) та не, он больше по нашим украинским фруктам, ну и бананам
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:10 | Сообщение # 5408 |
Новичок
| jone4ka, а тебе папайя понравилась?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:13 | Сообщение # 5409 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) та не, он больше по нашим украинским фруктам, ну и бананам Правильно, нечего всякую каку заморскую хавать)) Вот бананы еще можно, они же такие вкусные)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:40 | Сообщение # 5410 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (jone4ka) только ветеринару надо нетолько лечить, а бывает и усыплять Ну вот, девчоночки, и сразу вы о грустном. А есть же и хорошая сторона в этой работе - спасать, облегчать боль, лечить, наконец! Думаю, хуже равнодушия врача нет ничего, потому и так должно быть - врачу переживать, сочувствовать животному. И конечно же это тяжело, наблюдать каждый день страдающих зверей, а некоторым навсегда прекращать муки. Но видеть и то, как животное благодаря твоим усилиям выздоравливает - ведь это счастье. А тут сидишь над сто раз перекроенным налоговым Кодексом, как над несмешным заезженным анекдотом, и думаешь - на кой ляд я тут бумагомарательством занимаюсь, кому от этого польза??? Да в том то и беда, что раньше надо было себе этот вопрос задать. остается только что? любить кроликов! правильно!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:39 | Сообщение # 5411 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а тебе папайя понравилась? неа. похожа на тыкву
Quote (Львенк@) Правильно, нечего всякую каку заморскую хават поддерживаем отечественного производителя
Quote (Брунгильда) остается только что? любить кроликов! правильно!
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:34 | Сообщение # 5412 |
Уважаемый кролик
| Брунгильда, Вау, Анют, ты молодец!!! Сейчас все пользователи, прочитавшие твой пост, ломанулись становиться ветеринаром!!)) Я тебя полностью поддерживаю и понимаю, но вот как раз сопереживание животному может выдержать не каждый... Если психика впечатлительная, можно впасть в депрессию о одного только вида умирающего животного.. Ну а вообще-ветеринар-самая лучшая профессия, ведь именно эти люди спасают то, что так дорого нам... Quote (jone4ka) поддерживаем отечественного производителя Quote (Брунгильда) остается только что? любить кроликов! правильно! И всех остальных зверушек
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:12 | Сообщение # 5413 |
Новичок
Награды: 2
Смайл настроения:
| приветик!!)) Джойка такой холосый, хочется прям затискать за его вкусную мордашку
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:31 | Сообщение # 5414 |
Старожил форума
| Ксюнька, привет-привет) Классные линеечки, особенно Шурика
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:44 | Сообщение # 5415 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) И всех остальных зверушек Канеш! И собаков, и хомячков, и свинков, и хоречечков!!! И попугайчиков, и канареечек и даже крокодильчиков!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:31 | Сообщение # 5416 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Канеш! И собаков, и хомячков, и свинков, и хоречечков!!! И попугайчиков, и канареечек и даже крокодильчиков! Этот список бесконечен
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:47 | Сообщение # 5417 |
Очень уважаемый кролик
| Да-да! Я знаю, еще улиточков! А! И еще тарантульков (кто сможет, конечно).
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:33 | Сообщение # 5418 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) И еще тарантульков (кто сможет, конечно). Я так хочу тарантула... я бы его Васей назвала...)) Только меня мама вместе с ним выгонит нафиг)))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:43 | Сообщение # 5419 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Я так хочу тарантула... я бы его Васей назвала...)) Только меня мама вместе с ним выгонит нафиг))) Ну ты...уникум. Ну, улиток я еще понимаю...уже понимаю. Но паук??? Добавлено (02.12.2011, 16:42) --------------------------------------------- Так! Что-то Клепы мы давно не видим. Непорядок. Добавлено (02.12.2011, 16:43) --------------------------------------------- Хочу чего-то мягкого, доброго и пушистого, с моднявой челкой!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:04 | Сообщение # 5420 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Я так хочу тарантула... я бы его Васей назвала...)) Только меня мама вместе с ним выгонит нафиг))) на фига тебе это чудо ну ладно змейку, а это то опасное ужас. У меня раньше ужик жил, такое чудо. Мою бабку противную пугал так смешно.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 08:30 | Сообщение # 5421 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ну ты...уникум. Ну, улиток я еще понимаю...уже понимаю. Но паук??? Так мило завуалировала обзывание)))) Ну не знаю, не обязательно тарантула, можно просто большого паука, их же много разных видов) Ну не знаю, мне нравятся, они такие пушистые)) Quote (Ритуля) на фига тебе это чудо ну ладно змейку, а это то опасное ужас. У меня раньше ужик жил, такое чудо. Мою бабку противную пугал так смешно. Ну я бы и питона хотела, правда меня немного пугает условие его существования-кролик в месяц..) И бывают не опасные пауки большие)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:56 | Сообщение # 5422 |
Старожил форума
| Сегодня так наржались с Джойки. Он привык, что ему дают вылизать тарелку и всегда стоит ждет. А я тут решила сделать вид что ем с Олега тарелки. вот что вышло
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:52 | Сообщение # 5423 |
Очень уважаемый кролик
| Ахахаха! Джойка какой смешнючий, так волнуется, переживает прям, еду у маленького отбирают потивные такие хозяева! Добавлено (04.12.2011, 22:52) --------------------------------------------- улыбнуло...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:36 | Сообщение # 5424 |
Новичок
| Джойка вроде такой большой мальчик, а так наивно ведётся на провокацию
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:20 | Сообщение # 5425 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Джойка вроде такой большой мальчик, а так наивно ведётся на провокацию они все видать такие и возраст тут не причём Жадобы они ужасные
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:08 | Сообщение # 5426 |
Новичок
Награды: 2
Смайл настроения:
| жадооба Венька наш так же переживает
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:23 | Сообщение # 5427 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) они все видать такие и возраст тут не причём А как же, свое, кровное-то, отстаивает!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:46 | Сообщение # 5428 |
Уважаемый кролик
| Ух какой злобный песик))) За хавчик родную хозяйку продаст)))) Да, они почти все такие) Подчеркиваю, почти, Рита, не все))) Но Джойка и тут как всегда прикольный и подвижный))) А как на его мордахе борются сразу несколько чувств-вроде бы хочется укусить, ведь еда принадлежит ему, НО при этом, еду отбирает вроде бы хозяйка, которая её ему и дает... нда, дилемма)))) Во и приходится показывать на своей мордочке резкие переливы от подобострастного выражения до выражения бессильной злобы)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:47 | Сообщение # 5429 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Подчеркиваю, почти, Рита, не все))) Да я в смысле в нашем кругу такие клянчелки, хотя вот Мишка у нас совсем не жадный, только если Веньке не даст, а вот мне спокойно. Quote (Львенк@) А как на его мордахе борются сразу несколько чувств-вроде бы хочется укусить, даа и я тоже такое заметила, у них вообще всегда всё на мосичке читается мне его оскаленная мордаха так нравится и главное не рычит а скулит Мне после Венькиной приплюснутой моски так Мишкина нравится, тоже скалится так забавно. Венька то не может так скалится у него только щёки морщатся смешно и всё
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:31 | Сообщение # 5430 |
Старожил форума
| Мне кажеться у него это рефлекторно получается. Так как он вроде и скалиться и при этом дружелюбно хвостиком машет.
|
|
| |