Клепа и Джои
|
|
Брунгильда | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:39 | Сообщение # 5581 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Женя, поздравляю с защитой! Запоздало немного, извини, только сейчас прочитала об этом. Молодчинка, справилась! Я в тебе и не сомневалась. Добавлено (16.01.2012, 17:39) --------------------------------------------- Джойка как всегда на высоте! Неотразимое собачище! Разве можно против такой любви устоять?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:22 | Сообщение # 5582 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (jone4ka) да вам точно не позавидуешь)) Та ладно, бывает и хуже... Наверное... Ну вот доги например.. Нет,они просто высокие, но не такие мощные... Мастифы... Они ниже и слюнявые, но не такие сильные... Ндааа... Нет, хуже не бывает!!!!)))))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:06 | Сообщение # 5583 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) Разве можно против такой любви устоять? невозможно в прямом и переносном смысле) сбивает с ног его любофь
Quote (Львенк@) Нет, хуже не бывает!!!!))))) Добавлено (29.01.2012, 18:06) --------------------------------------------- Сегодня немножко пофотались на снежку.
Летючая собачка
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:47 | Сообщение # 5584 |
Новичок
| Классные зимние фото Джойка тоже утеплился. Quote (jone4ka) Летючая собачка ого как он высоко подпрыгивает. Сколько у него скрытых талантов
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:49 | Сообщение # 5585 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ого как он высоко подпрыгивает. Сколько у него скрытых талантов ага , он в прыжке умудряется лизнуть меня за нос, при этом иногда может разбить нос))
Quote (Lucy) Классные зимние фото былоб градусов на 10 теплее фотки были бы интереснее.. а так поклацали и бегом домой.. я даже не смотрела че я там нафоткала уже дома увидела)) Quote (Lucy) Джойка тоже утеплился. ну так не май месяц
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:01 | Сообщение # 5586 |
Новичок
| Quote (jone4ka) он в прыжке умудряется лизнуть меня за нос, при этом иногда может разбить нос)) какой неожиданный манёвр, особенно для тебя Так ты сегодня решила, что безопаснее стоять в сторонке и фотографировать. Правильно, так намного менее травматично ))) Quote (jone4ka) былоб градусов на 10 теплее фотки были бы интереснее.. да и жизнь большинства была бы более активная. А так все сидят по домам, закутавшись в одеяла.
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:05 | Сообщение # 5587 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Джой настоящий гимнаст, красавчик вообще))) еще и модный такой, кофта-то современная, спортивная, ему очень идет)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:05 | Сообщение # 5588 |
Кролик-наставник
| Джойка такой красава когда в стойке стоит, такой весь стройняжечка. Костюмчик то у него какой моднявый Quote (jone4ka) Летючая собачка вот это полёты.. Это его любимая игруха? Классные фоточки!!!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:31 | Сообщение # 5589 |
Очень уважаемый кролик
| Джойка рулит!!! Quote (jone4ka) Летючая собачка Готовится к полетам в космос!!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:23 | Сообщение # 5590 |
Почётный кролик
Награды: 4
| С первым днем весны
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:46 | Сообщение # 5591 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Это его любимая игруха? Классные фоточки!!! любимая похожо на груду ниток уже) а эта для фотографий)
пасиб за комплименты всем. надо еще пофоткать на днях)
Resefi, и тебя
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:48 | Сообщение # 5592 |
Новичок
| Как твои мальчишки поживают? Клёпку будешь весной вакцинировать? Джойка не хулиганит?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:33 | Сообщение # 5593 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Как твои мальчишки поживают? Клёпку будешь весной вакцинировать? Джойка не хулиганит? мальчишки отлично.. я чесно говоря забыла Клепу вакцинировать в том году...
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:15 | Сообщение # 5594 |
Новичок
| jone4ka, уже купальники приготовила в отпуск? Олег тебя спокойно отпускает?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:01 | Сообщение # 5595 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) мальчишки отлично.. я чесно говоря забыла Клепу вакцинировать в том году... и я забыла))) у Джука 7 марта прошлого года была сделана прививка...а нам 15 или 16 марта свидетельство на Джу оформлять для перевозки..а привики то просрочены)))
Quote (Lucy) Олег тебя спокойно отпускает? а вы разве не вместе летите?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:22 | Сообщение # 5596 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) уже купальники приготовила в отпуск? должны прислать на этой неделе
Quote (Resnichka) а вы разве не вместе летите? неа.. я с родителями Андрея лечу..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:40 | Сообщение # 5597 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) должны прислать на этой неделе ВикторияСикретс? откуда заказала?
Я вот тут подарки купила в Штатах четырем детишкам наших друзей, а посылка уже 2 недели висит в Штатах((( похоже уедем без подарков.
Quote (jone4ka) неа.. я с родителями Андрея лечу.. понятненько. Хорошего вам отдыха, заряжайтесь энергией на год вперед.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 07.03.2012, 07:16 | Сообщение # 5598 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ВикторияСикретс? откуда заказала? не какоето там Бланко. с испании. и еще заказала со своего любимого магазина 2 футболки и шорты и получилось все вместе с доставкой 44 евро)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:48 | Сообщение # 5599 |
Новичок
| Quote (jone4ka) и еще заказала со своего любимого магазина 2 футболки и шорты и получилось все вместе с доставкой 44 евро) прикольно а дай ссылочки на свои обновки )))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:02 | Сообщение # 5600 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а дай ссылочки на свои обновки ))) вот.. толкьо я их вот получу до конца недели.. заказывала через посредника. надеюсь меня не развели
купальник
футболка
шорты
футболка№2
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:16 | Сообщение # 5601 |
Новичок
| Quote (jone4ka) толкьо я их вот получу до конца недели.. заказывала через посредника. надеюсь меня не развели доставят, куда они денутся )) Шортики вообще класс! Думаю, на тебе будут смотреться великолепно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:24 | Сообщение # 5602 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Шортики вообще класс! Думаю, на тебе будут смотреться великолепно надеюсь что размеры подойдут)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:28 | Сообщение # 5603 |
Новичок
| Quote (jone4ka) надеюсь что размеры подойдут) вот это самое стрёмное в покупках через инет. Я поэтому и не заказываю, боюсь с размерами не угадать. Да и ткань пощупать хочу перед покупкой. Хотя цены в этом интернет-магазине довольно приятные У вас сегодня на работе наверное застолье?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:37 | Сообщение # 5604 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) У вас сегодня на работе наверное застолье? вроде да. вобед планируют) еще подарили мне ут конфет кучу.. а я ж на диете((
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:42 | Сообщение # 5605 |
Новичок
| Quote (jone4ka) еще подарили мне ут конфет кучу.. а я ж на диете(( отложи до лучших времён. Вернёшься с поездки - отпразднуешь удачный отпуск конфетками Ты ж не планируешь в Египте продолжать диету?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:47 | Сообщение # 5606 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Ты ж не планируешь в Египте продолжать диету? ну я думаю нет смысла, я собираюсь очень много плавать. темболее одолжила у друзей маску с трубкой и ласты, и на 8 марта Олег мне подарит фотик водонепроницаемый)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:24 | Сообщение # 5607 |
Очень уважаемый кролик
| одежда неплохо смотрится. Но поближе нигде нельзя подобного найти? Или там какое-то особое качество? Почему спрашиваю, не подумай плохого ничего, Жень, просто я через БонПрикс себе много одежды в свое время купила, и еще есть такой Селлебрес (ну, примерно так звучит ) - там тоже цены приятно радовали, ну и шмотки неплохие, с размерами я как-то приспособилась и у тех и у других. А вот за евро еще ни разу ничего не покупала...я так понимаю, этот уровень чуток повыше будет, чем мои каталоги, там же Польша в основном... Добавлено (07.03.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) я чесно говоря забыла Клепу вакцинировать в том году...
и я забыла))) А у меня из головы не идет, что мне надо мою троицу в апреле прививать. Уже отсчитываю дни.....так боюсь за них, мы ж на улице хотим гулять и на дачу я их собралась тащить тоже, всех. Так что мне нельзя забыть...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:36 | Сообщение # 5608 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) Но поближе нигде нельзя подобного найти? ну в киеве такие футолки не 3 евро, а минимум 20-25
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:49 | Сообщение # 5609 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) ну в киеве такие футолки не 3 евро, а минимум 20-25 ну, тогда все понятно..
Машулькины марципанчики
|
|
| |
|