Клепа и Джои
|
|
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:51 | Сообщение # 5641 |
Новичок
| jone4ka, с возвращением Соскучились безумно )) Рассказывай всё поподробнее.
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:54 | Сообщение # 5642 |
Старожил форума
| Lucy, все супер. отель конечно на 5* не тянет.. с трудом на 4.. но номера большые. вид на море. всегда были сыты. море просто сказка.. такие рыбы... чуть позже сюда кину фотки
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:56 | Сообщение # 5643 |
Новичок
| Как долетели? Хороший заход в море? Чем вкусным кормили-поили?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
|
Ритуля | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:31 | Сообщение # 5645 |
Кролик-наставник
| Женичка так рада за тебя, по фоточкам видно как там здоровско было, тоже хочу такую красотень посмотреть))))
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:14 | Сообщение # 5646 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| С приездом! На фотках прям как гавайская девушка) тепленько там было? Так это вы дайвингом занимались?
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:16 | Сообщение # 5647 |
Новичок
| jone4ka, выглядишь ты сногсшибательно Подводный мир это нечто впечатлений наверное на весь год хватит )) Quote (jone4ka) заход в море с понтона. ну а детям можно на мелкоте плескаться. давали мидии, крабы.. финики что-то не многословна ты
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:39 | Сообщение # 5648 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) что-то не многословна ты так то я была только с самолета))
впечетлений на смом деле море)) бесило правда то что вечером частенко крутили сердючку и ей подобных, хотелось бы больше окунуться в египетскую атмосферу.. отдыхали с нами несколько мородых пар арабов.. бедные дефачки.. одна купалась лосинах гольфике и поверх платечке.. но ей разрешили купаться только под понтоном и минут 5 отсилы.. был египетский вечер. там танцевали танцы с юбками египетскими, стремная толстая дефка сомнительный танец живота и танец египетских морячков
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:16 | Сообщение # 5649 |
Новичок
| Quote (jone4ka) так то я была только с самолета)) сегодня уже на работе или ещё отдыхаешь? На фото смотрю около бассейна народу совсем мало. Это так повезло, что в отеле было малолюдно?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:21 | Сообщение # 5650 |
Старожил форума
| на работе
Quote (Lucy) На фото смотрю около бассейна народу совсем мало. там просто бассейнов штук 10.. и все купались либо с горками либо рядом с пляжем
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:40 | Сообщение # 5651 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| ура, Женечка вернулась!!!!(это я поздновато, конечно, ну вот так)) Ух ты, и этих рыб ты сама фотографировала?!)) Классно как!!! Это же вообще чистая природа! Такие красивые рыбы и интересные! А скатов я вообще обожаю)) Как бы я хотела тоже... дайвингнуть)) Жень, ты просто красавица) Отличные фотографии, ты на них буквально светишься, так тебе хорошо там) Прямо зарядилась солнечным настроением от твоих фотографий)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:06 | Сообщение # 5652 |
Новичок
| Клубничку вам в ресторане давали или ты отдельно покупала?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:16 | Сообщение # 5653 |
Старожил форума
| Львенк@, ой ну пасиб. прям засмущала) да рыбы просто офигенные, чувство что плаваешь в огромном аквариуме... так надеялась увидеть маленькую акулку))
Lucy, клубнику покупали. по долару за килограм
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 04:06 | Сообщение # 5654 |
Уважаемый кролик
| jone4ka, Да ну ладно тебе) Да... акулка... вообще классно было бы...)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:11 | Сообщение # 5655 |
Новичок
| jone4ka, ещё фоточек подкинь плиз ))) Особенно морских, и аквапарк покажи
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:24 | Сообщение # 5656 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ещё фоточек подкинь плиз ))) вечерком дома повыбираю) но впринципе они все однотипные
а горки я вроде не сфоткала
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:38 | Сообщение # 5657 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| С возвращением! И ...держись там, на работе. По себе знаю, как после сказки быль серая кажется. Фотки чудесные, Львенка права - заряд теплой и солнечной энергии от них принимается немаленький. Вроде за окном март со снегом, а в душе - египетское солнце. Я тоже когда-нибудь совершу вояж, осуществлю мечту. Хорошо выглядишь на фотках, свежо и нарядно. Рыбы впечатляют. Особенно одна, с раскинутыми руками. Добавлено (27.03.2012, 15:38) --------------------------------------------- Как зверюшки хозяйку встретили? Бурными обнимашками и радостными повизгиваниями?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:50 | Сообщение # 5658 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) Как зверюшки хозяйку встретили? Бурными обнимашками и радостными повизгиваниями? клепа как всегда сидел набыченый, а Джойка радовался.. правда до меня мама пришла, так он в основном на нее всю радость выплеснул))
Quote (Брунгильда) Вроде за окном март со снегом, а в душе - египетское солнце да я щас на этот снег смотрю и аж плакать хочется..
Quote (Брунгильда) Я тоже когда-нибудь совершу вояж, осуществлю мечту 100% надо. а то пашем-пашем и не видим сколько в мире всего прекрасного, правда удовольстви ене очень дешевое
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:05 | Сообщение # 5659 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) клепа как всегда сидел набыченый, а Джойка радовался.. правда до меня мама пришла, так он в основном на нее всю радость выплеснул)) Ох, как у нас Даночка радовалась оба раза-и когда мы с Турции возвращались, и когда с Испании)) Мы еще так уезжали, все же быстро, она вообще не понимала, что за кипишь, поднялись зачем-то так рано и уехали куда-то)) Ну а Несси меня вообще не узнала))) Кролики-они такие, она меня вспомнила только на следующий день) Quote (Брунгильда) Я тоже когда-нибудь совершу вояж, осуществлю мечту. Давай в нашу сторону мечту осуществляй)))) Куда-нибудь сюда вояжируй Чего, собственно, и всем желаю, ибо Байкал ни с каким там морем не сравнится, одни нерпы чего стоят))) Вот, разрекламировала, забанят меня теперь...) Дождусь))) Quote (jone4ka) да я щас на этот снег смотрю и аж плакать хочется.. А у нас уже почти все растаяло) Ну, за пару дней вот этих, просто для нас было очень тепло, даже почти до плюс 20 доходило, вот) Но я тебя ой как понимаю) Вот мы ездили тоже уже получается возвращались в сентябре и после +35 утром приехать сюда в -15, в эту унылость... Жуть просто)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:14 | Сообщение # 5660 |
Новичок
| jone4ka, а как погода в Египте в это время года? Вода тёплая? Вечерами не холодно?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:21 | Сообщение # 5661 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Вечерами не холодно? прохладно.. в джинсах и кофте было нормально.. водичка гдето +22Quote (Львенк@) Давай в нашу сторону мечту осуществляй) не близко к вам
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:55 | Сообщение # 5662 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) удовольстви ене очень дешевое Ужо да...ну, они, эти удовольствия и не бывают дешевыми, наверное...меня сын теребит, давай, мам, в Египет. Ну, я канэш, не против, вот только ремонт замесила...какой уж теперь Египет. Но, может, через пару лет насобираю и на Египет! Если фирма моя жить будет - будет и Египет. Quote (jone4ka) прохладно.. в джинсах и кофте было нормально.. водичка гдето +22 Не подумала бы, что там бывает прохладно. Хотя одна моя русская подруга из Нижнего туда как к себе домой катается - так была в октябре, на фотках она куталась в кофту, вспоминаю...но то же октябрь...ну да ладно, в море ты же все равно покупалась, и загорела на солнышке ихнем все равно, так что можно зачет по отпуску ставить!Добавлено (28.03.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) клепа как всегда сидел набыченый, а Джойка радовался Вот они какие разные, кроли и собаки. Собака все равно остается самым первым и лучшим другом человека, а кролики мне напоминают котов, которые гуляют сами по себе, но за кормом знают куда приходить.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:21 | Сообщение # 5663 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) не близко к вам Это да... но, если подумать, Египет вроде тоже не очень близко))) Quote (Брунгильда) кролики мне напоминают котов, которые гуляют сами по себе, но за кормом знают куда приходить. Истинные слова))) надо запомнить)) Отлично сказала)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:06 | Сообщение # 5664 |
Новичок
| Quote (jone4ka) и немсного мну на первом фото ты спецом под ветки стала? )))) Потешно получилось
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:19 | Сообщение # 5665 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) на первом фото ты спецом под ветки стала? )))) н да) я еще в первый день это место заприметила, но жадала пока подзагорюДобавлено (29.03.2012, 13:19) --------------------------------------------- забыла фотки с рыбами дома..
так что еще немного мну)
гыыы
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:56 | Сообщение # 5666 |
Старожил форума
| jone4ka, Привет, Женечка! Извини, долго не захаживала, перечитывать что и как не буду (слишком много)...Надеюсь, что у тебя всё хорошо, смотрю на отдыхе где-то была - это ты большая молодец. Фотки как всегда очень интересные, ты как всегда звезда!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:59 | Сообщение # 5667 |
Старожил форума
| Надежда, пасиб что заглянула) да у нас все хорошо
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:23 | Сообщение # 5668 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Класс!!! А это специально отведенное место для дайвинга?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:41 | Сообщение # 5669 |
Старожил форума
| Resefi, не это просто пляж рядом с нашим отелем. считается один из лучших рифов побережья
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:03 | Сообщение # 5670 |
Уважаемый кролик
| Офигенские фотографии, вода-просто прелесть, такой цвет, ах! А пляж действительно отличный, чистый, удобный! Я тоже туда хочу!))))
|
|
| |