Клепа и Джои
|
|
Resnichka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:13 | Сообщение # 5731 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) к Киеву медленно подбирается весна какая же это весна! Это уже лето)))
БОже, какой Клепч классный! Такой сердитый)) А Джойка милашка))) У Клепча челка всегда такая шикарная))) У вас уже и правда лето, одуваны вон уже есть.
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:49 | Сообщение # 5732 |
Новичок
| На втором фото у Клёпы такой кокетливый взгляд Quote (jone4ka) к Киеву медленно подбирается весна красивое фото, молодца Quote (jone4ka) отстоял травку картина маслом на тему "жизнь удалась" Quote (Брунгильда) приезжайте с Людой....а-а-а...наверное, Люде будет уже не до нас.. мне на последний месяц и вовсе постельный режим приписали. Я хоть его и не придерживаюсь, но и речи не может быть ни о каких поездках. Но спасибо за приглашение, приятно ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:25 | Сообщение # 5733 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) какая же это весна! Это уже лето))) ну летом это тяжелоназвать. сегодня всего 13 градусов и дожди переодически)
Quote (Lucy) красивое фото, молодца та это я так
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:44 | Сообщение # 5734 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) еще попробую Джойку на конкур пофотать, надеюсь тут без жертв обойдеться Да уж)))) Quote (jone4ka) к Киеву медленно подбирается весна А у нас сегодня снег выпал, сугробы сантиметров под 15-20)))) Quote (jone4ka) отстоял травку О как его сплющило)))) Да, Клепыч действительно настоящий защитник травы)))) Видимо главный охранник квартиры не совсем Джой))) Quote (jone4ka) Мам, он жадничает! Какой проникновенный взгляд) Прямо жалуется, ну что это такое-то вообще?))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:23 | Сообщение # 5735 |
Новичок
| Quote (jone4ka) ну летом это тяжелоназвать. сегодня всего 13 градусов и дожди переодически) да, что-то выходные подкачали. Но вроде со среды обещаю +20 и выше Quote (jone4ka) та это я так всё равно умница
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:24 | Сообщение # 5736 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Но вроде со среды обещаю +20 и выше ага я тоже видела. а то жду не дождусь. новый гардероб надо выгулять)
Quote (Львенк@) Прямо жалуется, ну что это такое-то вообще?)) так оно и было)
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:04 | Сообщение # 5737 |
Новичок
| Quote (jone4ka) новый гардероб надо выгулять) везёт тебе, завидую А некоторые в этом году без обновок ((( На майские наверное в ботанический рванёшь?
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:58 | Сообщение # 5738 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Фоточки классные. Клепа за траву порвет как тузик грелку
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:50 | Сообщение # 5739 |
Кролик-наставник
| ой какие все позитивненькие фоточки, весенние. У вас уже одуваны во всю,а у нас только только травка проклюнулась. Всё жду когда своих свинюг порадую. Джойка такая лапуличка миленькая, Клёпка жадоба
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:16 | Сообщение # 5740 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Клепыч с травой такая ржака! Прямо комикс получился с этими еще комментами - не могу успокоиться, ну отжег Клепыч! Особенно, где лапки вперед выставил, типа, серьезно так защищает траву. А Джойка с обиженно-недоуменной мосей, "мам, он жадничат" .Ой, не могу!!!! Добавлено (23.04.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) А некоторые в этом году без обновок ((( Не расстраивайся, Людок, не ты одна. Но у тебя хоть причина уважительная. А вот некоторые тут за зиму так наели...э-э-э.... в общем, наели. И новый гардероб покупать надо уже на размер больше. А так не хоццца...вот и растягиваю старый.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:22 | Сообщение # 5741 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А некоторые в этом году без обновок ((( а ты одежку на себя с пузиком не покупала??
Да Клепка у нас жлобяра та еще.. травка то еще такое, а вот какахи...
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:54 | Сообщение # 5742 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) вот какахи... СВЯТОЕ!!!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:09 | Сообщение # 5743 |
Новичок
| Quote (jone4ka) а ты одежку на себя с пузиком не покупала?? есть пару нарядов. Но в отличии от тебя в них красоваться не получится с такими то габаритами ))) Quote (jone4ka) травка то еще такое, а вот какахи... ну дык самое ценное, что у него есть
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:31 | Сообщение # 5744 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Но в отличии от тебя в них красоваться не получится с такими то габаритами ))) ну модешь под домом на лавочке посидеть) бабуськи хоть оценят
Quote (Lucy) ну дык самое ценное, что у него есть biggrin та да, за них порвет любого
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:26 | Сообщение # 5745 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) . Но в отличии от тебя в них красоваться не получится с такими то габаритами ))) Та уже недолго осталось габаритами хвалиться, Людок! Да и какие там они у тебя - масенький мячик впереди приклеился. Вот положишь его в отдельную колясочку и новые наряды как раз и пригодятся!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:03 | Сообщение # 5746 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) Вот положишь его в отдельную колясочку и новые наряды как раз и пригодятся! во-во а для масиков ща какие наряды шикарные есть)
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:26 | Сообщение # 5747 |
Почётный кролик
Награды: 4
| А какой заяц танцующий, я в восторге
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:32 | Сообщение # 5748 |
Старожил форума
| Quote (Resefi) А какой заяц танцующий, я в восторге и я) сижу тащусь)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:41 | Сообщение # 5749 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) для масиков ща какие наряды шикарные есть) Это да! Я уже разорилась Мишке покупать, ему и не надо так много, но где ж тут устоять!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:39 | Сообщение # 5750 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Resefi) А какой заяц танцующий, я в восторге я тоже залюбовалась))))) похожа на среднестатистическую кролиху: толстенькое пузико и тоненькие ножули
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:24 | Сообщение # 5751 |
Уважаемый кролик
| Я тоже все забываю про эту зайку сказать-она вообще очешуенная!!!(фанаты Сверхъестественного меня поймут))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:51 | Сообщение # 5752 |
Старожил форума
| Львенк@, Ирис, пасиииб) Quote (Львенк@) (фанаты Сверхъестественного меня поймут)) да,я поняла, Дин моя любимка
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:11 | Сообщение # 5753 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) Та уже недолго осталось габаритами хвалиться, Людок! а жаль, мне даже понравилось в этот раз пузатой ходить, так втянулась ))) Quote (Брунгильда) и новые наряды как раз и пригодятся! да где ж их взять. Я почти нигде не бываю, чтобы покупками себя баловать. Да и не померяешь ведь, чтобы летом было в чём дефилировать. Теперь голову ломаю, в чём из роддома выписываться Вот где бы я ещё пожаловалась, как не в Женечкиной теме Quote (Resefi) А какой заяц танцующий, я в восторге зайка и правда улётная )) Quote (jone4ka) а для масиков ща какие наряды шикарные есть) для малявки мне столько одежды передали, что пятерых вырастить можно. Чтобы всё переносить придётся целыми днями наряжать наверное. И вещи всё фирменные, качественные, модных фирм. Только вот не пойму, зачем их столько, дети ведь очень быстро растут jone4ka, где праздники планируешь провести?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:45 | Сообщение # 5754 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) jone4ka, где праздники планируешь провести? в основном дома. только опять завтра поедем туда на водопадики где были осенью, теперь может даже скупнемся Quote (Lucy) Вот где бы я ещё пожаловалась, как не в Женечкиной теме жалуйся на здоровье) ну и хвастайся тоже
Quote (Lucy) зачем их столько, дети ведь очень быстро растут будешь показ мод устраивать
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 06:44 | Сообщение # 5755 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) да,я поняла, Дин моя любимка Дааа... Диин!! Quote (Lucy) для малявки мне столько одежды передали, что пятерых вырастить можно. Чтобы всё переносить придётся целыми днями наряжать наверное. И вещи всё фирменные, качественные, модных фирм. Только вот не пойму, зачем их столько, дети ведь очень быстро растут Quote (jone4ka) будешь показ мод устраивать Да, будем с удовольствием наблюдать))
|
|
| |
|
Lucy | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:44 | Сообщение # 5757 |
Новичок
| Ах какие красивые фото Женечка, ты умничка Клёпыч со своим чудесным окрасом классно смотрится среди голубеньких цветов
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:51 | Сообщение # 5758 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Клёпыч со своим чудесным окрасом классно смотрится среди голубеньких цветов еле его туда усадила. все время попом поворачивался
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:58 | Сообщение # 5759 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Клепыч на природе Фотографии великолепны)) только Клепа, похоже, не очень доволен, что ему мешают гулять)) Везет вам, а мы вот только в понедельник постараемся на прививку попасть каким-то невероятным образом) а потом две недели(как раз трава подрастет)) и тоже будем гулянки устраивать))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:47 | Сообщение # 5760 |
Очень уважаемый кролик
| Классно Клепе в тон голубенькие цветочки. Совершенство вкуса! Добавлено (05.05.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) только Клепа, похоже, не очень доволен, что ему мешают гулять)) Это да, мы даже сфотографировали того, кто ему активно мешал.
Машулькины марципанчики
|
|
| |