Клепа и Джои
|
|
|
Resefi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:34 | Сообщение # 5672 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| Какая ж красота этот водный мир, неизведанные прекрасные глубины) Фоточки просто супер
|
|
| |
|
Resefi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:49 | Сообщение # 5674 |
Почётный кролик
| А это осминожка у тебя на руке?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:51 | Сообщение # 5675 |
Старожил форума
| риба какаеть Добавлено (30.03.2012, 11:51) --------------------------------------------- Resefi, звездочки вроде
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:46 | Сообщение # 5676 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Супер....у тебя не было желания поймать хоть одну какую-то разноцветную и привезти с собой в Киев в аквариум? У меня такое желание возникло просто глядя на фотографии....
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:52 | Сообщение # 5677 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) у тебя не было желания поймать хоть одну какую-то разноцветную и привезти с собой в Киев в аквариум? У меня такое желание возникло просто глядя на фотографии.. было.. но ин шустрые и кусаються и корал пробовала отклупнуть..
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:56 | Сообщение # 5678 |
Почётный кролик
| Да это наши люди
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:02 | Сообщение # 5679 |
Очень уважаемый кролик
| Отколупнулся? Или тоже покусал? Добавлено (30.03.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) Да это наши люди Та ла...кораллы снова вырастают. Про рыбу не скажу, все может быть....
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:11 | Сообщение # 5680 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) Отколупнулся? Или тоже покусал? они твердые очень, и после них руки все в слизи.. а некоторые жалятся
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:48 | Сообщение # 5681 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) они твердые очень, и после них руки все в слизи.. а некоторые жалятся жаль...надо бы с собой отбойный молоток прихватить...а, хотя, тогда со всплытием проблема была бы. Ну, что ж, будем любоваться так на них. Должны же и кораллы как-то защищаться, а то всем захочется поколупать их.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:00 | Сообщение # 5682 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) ащищаться, а то всем захочется поколупать их там штрафуют за вывоз их. но мы нашли парочку отшлифованых уже на берегу закопали в одежду и привезли)
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:29 | Сообщение # 5683 |
Новичок
| Отличные фото и морских диковинных рыб и тебя-красотки Смотрю ты всерьёз увлеклась фотоохотой )) А ласты и маску с собой привезла на море или там брала? Quote (jone4ka) закопали в одежду и привезли) я в тебе и не сомневалась
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:03 | Сообщение # 5684 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Смотрю ты всерьёз увлеклась фотоохотой )) А ласты и маску с собой привезла на море или там брала? ну так же интересней)) а ласты с масками брала у друзей, без них вообще нет смысла туда ехать...
Quote (Lucy) я в тебе и не сомневалась неее.. это все свекровь, зачем они мне надо, эт она такое собирает..
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:21 | Сообщение # 5685 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Еще рыыбки!!! классные фоторафии, прекрасные рыбы)) А во эту звезду я бы, конечно, захотела бы взять на руки, но воздержалась бы) Потому как даже самые безобидные на вид существа вполне могут оказаться сильно ядовитыми) Так мы в Турции наловили маленьких улиток морских, они такие прикольные были, мы их даже на руки брали(хотя они водные, ну мы наливали в ладошку воды и тискали их), а потом смотрела программу по телевизору там сказали, что одна из тысячи таких улиток(может немного соврала насчет одной) являются очень ядовитыми для человека(вырабатывают какой-то яд) вот так) А могло не повезти нам, но кто знал) Quote (jone4ka) там штрафуют за вывоз их. но мы нашли парочку отшлифованых уже на берегу закопали в одежду и привезли) )) А мы с Турции вообще трех улиток виноградных спокойно привезли))) никто нам вообще ничего не сказал)))) Quote (jone4ka) ну так же интересней)) а ласты с масками брала у друзей, без них вообще нет смысла туда ехать... Намотаем на ус))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:22 | Сообщение # 5686 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) А мы с Турции вообще трех улиток виноградных спокойно привезли))) никто нам вообще ничего не сказал)))) ого-го, да вы нарушители закона)))
Quote (Львенк@) Намотаем на ус)) ну это если ехать в Шарм, в Хургаду не обязательно
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:00 | Сообщение # 5687 |
Уважаемый кролик
| Да вы что кораллы отколупывать?! Почему всем так плевать на природу... я поражаюсь... Извините, крик души. слов нет. Мертвые кораллы с берега обычно можно перевозить, он не представляют никакой ценности. Фотки очень красивые... тоже хочу такой фотик подводный))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:24 | Сообщение # 5688 |
Старожил форума
| Quote (Lana) Да вы что кораллы отколупывать?! Почему всем так плевать на природу... ну это мы шутя. понятное дело никто в серьез их не собирался колупать и темболее вывозить просто быо интересно какие они на ощупь
Quote (Lana) Фотки очень красивые... тоже хочу такой фотик подводный)) ну мы выбрали очень дешевую модель.. около 80 долларов стоит думаю он себя окупил. он и от воды защищен и пыли и грязи и подходил мне под цвет купальника, что самое главное Добавлено (02.04.2012, 14:24) --------------------------------------------- знаю, что глупо, но меня так и тянет на хи-хи при виде этой фотки
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:45 | Сообщение # 5689 |
Почётный кролик
| "Иди сюда моя рыбонька"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:52 | Сообщение # 5690 |
Старожил форума
| Quote (Resefi) "Иди сюда моя рыбонька" happy ты на левую ногу глянь
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:18 | Сообщение # 5691 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (jone4ka) ого-го, да вы нарушители закона))) Да вообще не говори, прямо аж самой страшно))) Quote (jone4ka) ты на левую ногу глянь блин, Жень, ну вот я даже и не заметила, пока ты не сказала Эх, Женя-Женя)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:30 | Сообщение # 5692 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) знаю, что глупо, но меня так и тянет на хи-хи при виде этой фотки Женюсь фотки вообще просто обалденные, и ведь это всё живьём. Сама сегодня в океанариуме была и в таком восторге, а я их только за стеклом их видела
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:41 | Сообщение # 5693 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Эх, Женя-Женя)))
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:07 | Сообщение # 5694 |
Почётный кролик
| Як не добачу, то дофантазирую
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:50 | Сообщение # 5695 |
Очень уважаемый кролик
| Жень, я по поводу перевода денег за баннер, как ты это сделала? У меня в магазине есть ай-бокс, но я что-то протупила и вот хочу тоже скинуть сумму, объясни на что та надо нажимать, какое окошко там в ай-боксе?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:59 | Сообщение # 5696 |
Почётный кролик
| http://webmoney.ua/addfunds#io-2 Сдесь все даже в картинках показано. Выбираешь как называется твой терминал и там показано куда на нем клацать. Я вот только так смогла разобратся) Удачи!
Сообщение отредактировал Resefi - Вторник, 17.04.2012, 12:01 |
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:11 | Сообщение # 5697 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) подходил мне под цвет купальника, что самое главное Женщина всегда остается женщиной до конца! Добавлено (17.04.2012, 13:09) --------------------------------------------- Resefi, сонэчко, спасибо большое! Добавлено (17.04.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) знаю, что глупо, но меня так и тянет на хи-хи при виде этой фотки Quote (jone4ka) ты на левую ногу глянь Да, уж, чтоб ты не сказала про ногу, я хрен бы что-то еще увидела, кроме того, что там на самом деле. Ну ты даешь, теперь и я не могу успокоиться, а ведь я вообще-то на работе нахожусь...сейчас спалюсь точно.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:19 | Сообщение # 5698 |
Почётный кролик
| Quote (Брунгильда) сонэчко, спасибо большое! Та не за что, нам девочкам пока в картинках не покажешь, так и не поймем. Для нас техника в руках дикаря - груда метала
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:16 | Сообщение # 5699 |
Старожил форума
| Quote (Брунгильда) по поводу перевода денег за баннер, как ты это сделала? У м да я в этом дуб дерево хвойное.. мне парень пополнил
приветик от Клепы
вообще мамка провинилась вчера капитально... фоткала Клепку на конкур и у него рядом со свечкой усы малехо подплавились(((
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:50 | Сообщение # 5700 |
Новичок
| До чего милые и весенние фото получились Клёпа бесподобен. Quote (jone4ka) фоткала Клепку на конкур и у него рядом со свечкой усы малехо подплавились((( чем не пожертвуешь ради удачных снимков Зато у Клёпыча сейчас ну очень оригинальные завитушечки среди усов )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |