|
Бася
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:14 | Сообщение # 961 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Крош обиделся это так забавно, когда вот так кролики поворачиваются попой и не ведутся на вкусняшки и уговоры о примирении но Крош как-то быстро сдался, вкусняшки важнее обид
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:52 | Сообщение # 962 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) Крош как-то быстро сдался А вдруг я передумаю и ничего не дам потом Война войной, а обед по расписанию
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:53 | Сообщение # 963 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) это так забавно, когда вот так кролики поворачиваются попой и не ведутся на вкусняшки и уговоры о примирении ага, такие смешные в это время. И моси такие сразу серьезные делают))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:59 | Сообщение # 964 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) И моси такие сразу серьезные делают)) Насчет мосек не знаю, мои сразу попой разворачиваются Хвостик выражает презрение, это да
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:02 | Сообщение # 965 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Хвостик выражает презрение, это да
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:02 | Сообщение # 966 |
Кролик-наставник
| Кстати а у нас вообще бесшумные эти поилки, долго именно их искали. Там же прорезинено. А первая не нравится не понимают что с ней делать

|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:16 | Сообщение # 967 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) а у нас вообще бесшумные эти поилки а может у меня внутри не прорезинено....
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:21 | Сообщение # 968 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) а может у меня внутри не прорезинено.... У меня была такая уужас такой грохот был. Я избавилась от неё. А от этих вообще не звука. Они же у нас за стенкой спят, слышимость дикая. Вот и искала бесшумные поилки.

|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:27 | Сообщение # 969 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Quote Quote (evdolya) а что за поилки такие бесшумные? Такие Вот у нас вторая поилка ферпластовая,шума нету...у нас таких 2,не протикает..мне нравится)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:14 | Сообщение # 970 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а может у меня внутри не прорезинено.... У тебя-то вряд ли, а поилку можно посмотреть Quote (Ритуля) не понимают что с ней делать Чтобы привыкла Бася (эта поилочка у нее) я мазала самый краешек смородиновым вареньем Она его облизывала и понимала, что там вода.Добавлено (12.12.2010, 16:14) --------------------------------------------- Бася на прогулке снова домогалась Кроша. Ну что за безобразие! Еле успела снять её опять-таки с его головы!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:06 | Сообщение # 971 |
Новичок
| Quote (Vesta) Через 10 секунд топот со скрежетом когтей на поворотах, влетает Крош хитрюга ещё тот ))) Видать не рассчитал, что ты так быстро сдашься и надеялся, что ещё долго будешь его упрашивать, вымаливая прощения Quote (Vesta) Бася на прогулке снова домогалась Кроша после секса Бася наконец-то поняла истинное предназначение Кроша ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:35 | Сообщение # 972 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Бася на прогулке снова домогалась Кроша. Ну что за безобразие! Еле успела снять её опять-таки с его головы! Бася девушка страстная и бесстрашная)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:00 | Сообщение # 973 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) после секса Бася наконец-то поняла истинное предназначение Кроша )) Quote (Resnichka) Бася девушка страстная и бесстрашная))) Бесстрашная, это точно, забыла уже как он её тяпнул...Добавлено (13.12.2010, 16:00) --------------------------------------------- Зайцы получили роскошное угощение! Нашла у себя залежи протертой лесной земляники, летом собирали, перекрутила, хотела сварить, руки не дошли, заморозила, а сейчас вспомнила. Пока она таяла, кроли скакали как блохи, аромат на всю квартиру Дала им по чайной ложечке, отполировали миски, Бася вся измазалась, сидит умывается. Оставила им немного, на завтра и послезавтра.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:11 | Сообщение # 974 |
Старожил форума
| вот это повезло зверям ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 14.12.2010, 03:35 | Сообщение # 975 |
Очень уважаемый кролик
| Бася утром такое вытворяла С грохотом носилась по вольеру кругами, запрыгнет на домик, вниз, дальше бегать, покопала пол в углу, рванула, швырнула лоток, оказавшийся на пути, раскидала сено... Буйство какое-то...
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:06 | Сообщение # 976 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) С грохотом носилась по вольеру кругами, запрыгнет на домик, вниз, дальше бегать, покопала пол в углу, рванула, швырнула лоток, оказавшийся на пути, раскидала сено... Буйство какое-то... ого,перепады настроения у вас!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:45 | Сообщение # 977 |
Очень уважаемый кролик
| У нас не только перепады настроения... Ночь прошла весело... Когда мы перегородку в вольере делали, так получилось, что осталась маленькая дыра там, где подходит батарея. Я посмотрела на кролей, на дыру, решила, что они в нее не пройдут и успокоилась. А зря. Вчера в начале первого ночи проснулась от жуткого шума, Крош просочился к Басе, та впала в ярость и попыталась изничтожить вторженца. Тот этого не разделял, удирал, теряя клочья шерсти. Достала его, выкинула обратно к себе, забила кусок доски в эту щель. До утра Крош её выковыривал, подгрыз и все-таки вытащил. Снова-здорово... Благо минут за 10 до будильника, все равно надо было вставать. Не знаю, чего он хотел добиться, почему не реагировал на явно агрессивное поведение сородича, но Крош теперь в клетке. Будет сидеть, пока муж не придумает, чем закрыть это нору.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:53 | Сообщение # 978 |
Новичок
| Quote (Vesta) Дала им по чайной ложечке, отполировали миски поистине царское угощение, я и сама бы от такого не отказалась Quote (Vesta) Крош просочился к Басе "там где змея не проползёт и даже птица не промчится, Крош проползёт и ничего с ним не случится" Quote (Vesta) та впала в ярость и попыталась изничтожить вторженца да, незваный гость хуже татарина )) Quote (Vesta) Благо минут за 10 до будильника, все равно надо было вставать. весёлая ночка для вас всех выдалась
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:55 | Сообщение # 979 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) там где змея не проползёт и даже птица не промчится, Крош проползёт и ничего с ним не случится Стихами заговорила Была на обеде дома - Крош ломает клетку 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:16 | Сообщение # 980 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Была на обеде дома - Крош ломает клетку когда ты такое пишешь, то осознаешь насколько огромно расстояние между нашими городами))) ты уже пообедала, а я вот только на работу пришла и завтракала тут же))) Quote (Vesta) Крош просочился к Басе, та впала в ярость и попыталась изничтожить вторженца. Тот этого не разделял, удирал, теряя клочья шерсти. Крош видимо любит строптивых барышень)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:34 | Сообщение # 981 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) когда ты такое пишешь, то осознаешь насколько огромно расстояние между нашими городами))) ты уже пообедала, а я вот только на работу пришла и завтракала тут же))) Отсталый регион - Москва, на целых 4 часа У тебя рабочий день в 10 что ли начинается?
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:51 | Сообщение # 982 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) "там где змея не проползёт и даже птица не промчится, Крош проползёт и ничего с ним не случится" в точку

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:57 | Сообщение # 983 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Отсталый регион - Москва, на целых 4 часа всего 4? а я думала, что часов на 6 у нас разница.. Quote (Vesta) У тебя рабочий день в 10 что ли начинается? да)))с одной стороны хорошо, а с другой до 19.00, а чаще всего часов до восьми задерживаюсь..пока приедешь уже и сил нет, да и не особо по делам куда-то съездить можно в такое время.. А у тебя с 9.00 рабочий день начинается?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:37 | Сообщение # 984 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) всего 4? а я думала, что часов на 6 у нас разница.. По-моему, по России максимальная разница в 5 часов Quote (Resnichka) А у тебя с 9.00 рабочий день начинается? У меня он начинается, когда мне нужно В основном к 9 прихожу.Добавлено (15.12.2010, 13:37) --------------------------------------------- Бася потеряла аппетит, немного пожевала сена и все. Весь день сидит, собравшись кучкой. Утром копала. Читала, что на последних днях такое бывает. Проблем с ЖКТ быть не должно, тк последние три дня давала только сено и немного морковки.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:44 | Сообщение # 985 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Бася потеряла аппетит, немного пожевала сена и все. Весь день сидит, собравшись кучкой. Утром копала. Читала, что на последних днях такое бывает. А по срокам пора?! Может это у нее после ночных приключений так с настроением?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:04 | Сообщение # 986 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) А по срокам пора?! Прошло 22 дня с последней вязки, учитывая, что первая была тремя днями ранее.Добавлено (15.12.2010, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) Может это у нее после ночных приключений так с настроением? Так долго? У нас-то 7 вечера уже. На меня она реагирует, подбегает гладиться, но почти все время - лежит, собравшись кучкой. Не нахохлившись, как при болях в животе, а просто все лапки поджав, как кошка.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:43 | Сообщение # 987 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) По-моему, по России максимальная разница в 5 часов а по ощущениям больше)) Quote (Vesta) У меня он начинается, когда мне нужно В основном к 9 прихожу. свободный график? везет же))) Quote (Vesta) Бася потеряла аппетит, немного пожевала сена и все. Весь день сидит, собравшись кучкой. Утром копала. Читала, что на последних днях такое бывает. Проблем с ЖКТ быть не должно, тк последние три дня давала только сено и немного морковки. я думаю это перепад настроения.
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:24 | Сообщение # 988 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) почти все время - лежит, собравшись кучкой. может они у не так шевеляться,а ей двигаться непривычно? или я это просто на себя перевожу....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:54 | Сообщение # 989 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) может они у не так шевеляться,а ей двигаться непривычно? Не знаю. Я сколько пыталась - никакого шевеления не почувствовала. На ощупь прощупываются только горошки в кишках, правда далась она только сбоку. Но сам живот у нее плотнее, чем у Кроша. Соски розовые, увеличенные. И чем дальше в лес, тем злее дятлы. То есть неадекватнее Бася. Забивали ту пресловутую дыру. Я от шума унесла её в спальню. Она забилась под кровать и нападала на всех, кто пытался подойти. После длительных уговоров удалось её достать. Крош, обнаружив заплатку, бегал по вольеру и топал 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:35 | Сообщение # 990 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Quote (evdolya) а может у меня внутри не прорезинено.... У тебя-то вряд ли, а поилку можно посмотреть шутку оценила посмотрела, прорезиненная Vesta, как сегодня Бася? поела?
Сообщение отредактировал evdolya - Четверг, 16.12.2010, 13:47 |
| |
| |
|