|
Бася
|
|
| evdolya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:51 | Сообщение # 901 |
Старожил форума
| вот тебе и идея для конкурса новогоднего на спину приеделываешь какой-нибудь мешочек, на голову колпак и вот вам оригинальный Санта, лезущий сквозь прутья на свободу
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:05 | Сообщение # 902 |
Новичок
| Quote (Vesta) Бася впала в охоту и начала домогаться Кроша. странно, что Крош этому не рад. Всё таки у него не стандартный подход к сексуальной стороне жизни Quote (Vesta) Сегодня полосатик уехал в новый дом Здорово, поздравляю Quote (Vesta) Он такой трюк освоил - ЛАЗИТ по решетке Вверх и вниз, белка, блин... кошко-кролик Quote (Vesta) миской в меня швырнула и в домик ушла)) какая эмоциональная дама
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:06 | Сообщение # 903 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) странно, что Крош этому не рад. Всё таки у него не стандартный подход к сексуальной стороне жизни так Крош же кастрированный, вот и не рад
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:12 | Сообщение # 904 |
Новичок
| Quote (Resnichka) Всё таки у него не стандартный подход к сексуальной стороне жизни так Крош же кастрированный, вот и не рад я к тому, что ещё до операции он не особо пользовался своим положением Ну а сейчас и подавно Помню Клёпа абсолютно спокойно относился к таким Кролиным наскокам
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:22 | Сообщение # 905 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) я к тому, что ещё до операции он не особо пользовался своим положением У него с этим большие проблемы, это да Да он напугался, когда она попыталась ему свои половые органы на голову надеть Quote (evdolya) оригинальный Санта, лезущий сквозь прутья на свободу Правда, сразу возникает вопрос - какую статью дали Санте и за что посадили за решетку
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:24 | Сообщение # 906 |
|
Старожил форума
| Quote (Lucy) я к тому, что ещё до операции он не особо пользовался своим положением Ну а сейчас и подавно видимо у него другие интересы и приоритеты в жизни)) пошкодить))) Quote (Vesta) Правда, сразу возникает вопрос - какую статью дали Санте и за что посадили за решетку это смотря с какой стороны решетки посмотреть))) с одной стороны он за ней, а с другой очень даже свободный кролик-санта
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:30 | Сообщение # 907 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) с одной стороны он за ней, а с другой очень даже свободный кролик-санта Который рвется к заключенным передать подарки с воли Мне хочется что-то красивое сделать, но нужна ёлка, которой у нас пока нет Так что мы ждем 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:50 | Сообщение # 908 |
Старожил форума
| Vesta, ну ты не отбрасывай сразу-то так эту идею.... идея с сантой за решеткой - очень оригинальная, а обыграть ее можно по-разному
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:55 | Сообщение # 909 |
Очень уважаемый кролик
| evdolya, За идею спасибо, подумаю еще, может удастся что-нибудь с этим чертенком сделать))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:06 | Сообщение # 910 |
|
Старожил форума
| Vesta, советую прислушаться к Олиному совету, на прошлый НГ она подала мне идею с новогодним конкурсом и наше фото заняло 1 месте)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:57 | Сообщение # 911 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) советую прислушаться к Олиному совету о да... все слушайтесь меня! я повелитель идей
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:12 | Сообщение # 912 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) о да... все слушайтесь меня! я повелитель идей и пользуйтесь моментом пока Оля раздаетвсем идеи)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:13 | Сообщение # 913 |
Очень уважаемый кролик
| Фотографии же три? Ну вот, идеи для двух есть, осталось третью придумать
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:41 | Сообщение # 914 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Фотографии же три? ага я хочу тоже красивую просто фотку сделать (тоже елку жду)))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:03 | Сообщение # 915 |
Очень уважаемый кролик
| Осталось третью придумать, ну а потом самая малость - объяснить кроликам, чего от них надо и какова их актерская задача У Баси увеличились соски. Причем весьма так увеличились. Я даже не поняла сначала, что это такое на пузе у нее, когда рукой провела.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:24 | Сообщение # 916 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) У Баси увеличились соски так быстро?!
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:44 | Сообщение # 917 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) так быстро?! Ну.. да. Вообще, и у кошек они в начале беременности увеличиваются.Добавлено (01.12.2010, 15:44) --------------------------------------------- Крошу одиночество явно идет на пользу Вдруг поняла, что НЕ слышу, как он пьет воду. А поилки-то ниппельные, шарики железные, громыхают знатно. Напугалась, что заболел. А он скачет и вода убывает. Потом подсмотрела. Поилка низко висит, он не лакает как раньше, а трубочку в рот берет сбоку, за резцами, шарик отодвигает и воду сосет. Офигеть. 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:53 | Сообщение # 918 |
Новичок
| Quote (Vesta) Поилка низко висит, он не лакает как раньше, а трубочку в рот берет сбоку, за резцами, шарик отодвигает и воду сосет. Крош как и все твои питомцы отличается умом и сообразительностью
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:29 | Сообщение # 919 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) отличается умом и сообразительностью Людочка, как точно подмечено
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:44 | Сообщение # 920 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) отличается умом и сообразительностью Чёта раньше это не проявлялось
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:19 | Сообщение # 921 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Чёта раньше это не проявлялось Полин,а все приходит с возрастом!!!) Вот и Крошик умнеет!!!!)))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:18 | Сообщение # 922 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) Полин,а все приходит с возрастом!!!) Вот и Крошик умнеет!!!!))) точно.

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:41 | Сообщение # 923 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) Крошик умнеет У него моСк растет вместе с телом Крош перерос Басю. Даже по весу. Бася 1300, он 1600. Бася вообще мелкая какая-то для вислоушки. У всех вон по 2 кг, даже те, кто младше Кролики на хозяйстве 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:31 | Сообщение # 924 |
Старожил форума
| и вправду миниатюрная и убирают и ремонтируют ))) какие молодцы, хозяйственные Крош такой распушной ))))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:39 | Сообщение # 925 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Крош такой распушной )))) К зиме, не иначе Бася всю ночь копала нору в домике. Утром набила ей полный домик сена, она теперь роет в нем ходы 
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:47 | Сообщение # 926 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Кролики на хозяйстве Какие они у тебя умнички!!! И прибрать,и починить!! А ты все на них наговариваешь!!!!!))))) Quote (Vesta) Бася всю ночь копала нору в домике. Утром набила ей полный домик сена, она теперь роет в нем ходы какая активная наша Бася!!!))) Ко всему заранее готовиться!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:28 | Сообщение # 927 |
Новичок
| Quote (Vesta) У него моСк растет вместе с телом просто с возрастом мудреет )) Quote (Vesta) Бася 1300, он 1600. Басенька оказывается такая миниатюрненькая, прелесть Quote (Vesta) Кролики на хозяйстве вот это роботяги Как в стишке "Пусть Поля спит, а мы вдвоём всё вытрем, склеем, уберём "
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:34 | Сообщение # 928 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) А ты все на них наговариваешь Я?! Да когда такое бывало  Добавлено (03.12.2010, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) "Пусть Поля спит, а мы вдвоём всё вытрем, склеем, уберём " Если бы Пока фотала, они мешки с сеном снова обгорошили в несколько рядов по кругу Потом лазила там с веником на карачках
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:51 | Сообщение # 929 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Утром набила ей полный домик сена, она теперь роет в нем ходы лабиринты ))) а Кроша пускает в дом?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:07 | Сообщение # 930 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Да когда такое бывало ну хорошо,значит мне казалось!!! Quote (Vesta) Пока фотала, они мешки с сеном снова обгорошили в несколько рядов по кругу Потом лазила там с веником на карачках ну а ты как хотела?! надо ж всегда за собой след оставлять!!!))))
|
| |
| |