|
Бася
|
|
| Vesta | Дата: Четверг, 25.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1351 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) Клепыч переодически тоже от сена отказывается, одуваны и травка же вкуснее Умные какие... Положила вчера ей сено, она его за ночь растрепала только и теперь делает вид "Подайте голодному кролику"
Quote (Львенк@) А они друг друга не задирают, хорошо ладят? Они ладили плохо, поэтому тоже развелись.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:09 | Сообщение # 1352 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Капризная, зараза, стала она ж одна у тебя, вот и капризничает
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:31 | Сообщение # 1353 |
Кролик-наставник
| Vesta, Полиночка сколько тебе ещё до родов? А лежать и правда долго не надо, знаю что тяжело но надо

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:15 | Сообщение # 1354 |
Новичок
| Quote (Vesta) Только старшие шипят на нее. воспитывают ))) Ты её будешь пристраивать или себе оставишь?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:51 | Сообщение # 1355 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) она ж одна у тебя, вот и капризничает Она еще своевольней стала
Quote (Ритуля) Полиночка сколько тебе ещё до родов? Немного. Официально дата назначена на 10 сентября. А вообще, я настраиваюсь на конец следующей недели, надоело мне уже ждать
Quote (Ритуля) А лежать и правда долго не надо, знаю что тяжело но надо Ну вот я и таскаюсь, как старая кляча
Quote (Lucy) Ты её будешь пристраивать или себе оставишь? Пристраивать конечно. Объявление дала. Правда, все равно дикарка она, кто позарится на такое сокровище... Только вот красивая она.
Сонный гремлин
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:17 | Сообщение # 1356 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Немного. Официально дата назначена на 10 сентября. оо еще совсем чуточку потерпеть)) Quote (Vesta) Только вот красивая она. ага лапуська такая)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:47 | Сообщение # 1357 |
Новичок
| Quote (Vesta) Официально дата назначена на 10 сентября. ты ж только нам дай сигнал, естественно когда будет возможность, когда начинать тебя поздравлять Quote (Vesta) Правда, все равно дикарка она, кто позарится на такое сокровище... это ведь временно, привыкнет ещё Quote (Vesta) Только вот красивая она. Хорошенькая желаю в дальнейшем ей попасть в не менее добрые руки, чем у тебя Quote (Vesta) Сонный гремлин похожа
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 06:24 | Сообщение # 1358 |
Старожил форума
| такие ухи большие
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 26.08.2011, 06:40 | Сообщение # 1359 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) ты ж только нам дай сигнал, естественно когда будет возможность, когда начинать тебя поздравлять Обязательно))
Quote (Lucy) желаю в дальнейшем ей попасть в не менее добрые руки, чем у тебя Спасибо!
Quote (evdolya) такие ухи большие Смешная она такая, сама мелкая, зато огромные локаторы
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:02 | Сообщение # 1360 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Ну вот я и таскаюсь, как старая кляча Ни чего, скоро уже, осталось чуток совсем
Quote (Vesta) Сонный гремлин точно, так похожа на гремлина Такая прелесть

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:15 | Сообщение # 1361 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Vesta) Сонный гремлин Любителям фэнтези посвящается))))) правда красивая кошатина
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:54 | Сообщение # 1362 |
Очень уважаемый кролик
| Короче, вот такое у нас теперь на кровати
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:08 | Сообщение # 1363 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Кошачья лежанка?)))Мило!
Сообщение отредактировал Юлёк - Понедельник, 29.08.2011, 13:09 |
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:23 | Сообщение # 1364 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Юлёк) Кошачья лежанка?)))Мило! Изначально "лежанка" покупалась для людей
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:24 | Сообщение # 1365 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Изначально "лежанка" покупалась для людей Дааа этих кошек не волнует что для людей, они там хозяева У мамки моей коты тоже вечно кровати занимают.

|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:55 | Сообщение # 1366 |
Старожил форума
| кошаки слились с пледом почти
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:03 | Сообщение # 1367 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Vesta) Изначально "лежанка" покупалась для людей А так всегда Правда у меня кот один если лежит,то только на кухне на уголке,либо на кресле в мамкиной комнате,а так на диване только со мной лежит или когда я в комнате нахожусь)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:06 | Сообщение # 1368 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) У мамки моей коты тоже вечно кровати занимают. Особенно приятно это ночью Распихать тяжелые тушки, чтоб улечься
Quote (evdolya) кошаки слились с пледом почти Черные еще не так, а вот Филя маскируется полностью))
Quote (Юлёк) Правда у меня кот один если лежит,то только на кухне на уголке,либо на кресле в мамкиной комнате,а так на диване только со мной лежит или когда я в комнате нахожусь Культурный Зато мои валяются где захотят
Бася достала У нее видать половое созревание началось, в год и семь! Метит все, как одержимая. Выпустишь - об выступающие части интерьера трется подбородком, по всем уголкам кладет ОЧЕНЬ "ароматные" кучки.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1369 |
Новичок
| Смешно кучкуются все в одном месте Они только в дневное время оккупируют кровать или и ночью мешаются? Филя так ласков с мелкой. Взял над ней шефство? ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:33 | Сообщение # 1370 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Они только в дневное время оккупируют кровать или и ночью мешаются? Днем они полным составом лежат, а ночью сокращенным - Муся спит в другом месте Quote (Lucy) Взял над ней шефство? Он ей как старший брат с первого дня
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Вторник, 30.08.2011, 06:14 | Сообщение # 1371 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Много кошек это явно забавно разместится среди них на кровати. Мне хватает собаки и хорька вечно тусящих на кровати. И спрашивается кто в доме хозяин?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:10 | Сообщение # 1372 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) У нее видать половое созревание началось, в год и семь! только если так...
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:36 | Сообщение # 1373 |
Старожил форума
| Quote (Resefi) И спрашивается кто в доме хозяин? нуууу... явно не мы..
Quote (Vesta) Короче, вот такое у нас теперь на кровати вот это класс. так хочу котика, жаль некуда уже
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:37 | Сообщение # 1374 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Смотрю, Полинка, ты в своем репертуаре))) никогда не откажешь хвостатым в приюте, молодец, я тобой восхищаюсь!!!! Котеичка очень красивая, ничего что дикая, если в хорошие руки попадет, то адаптируется, у меня мама так котеночка взяла в прошлом году перезимовать, еле поймала, чтоб в квартиру забрать, сначала дичилась, пряталась, а теперь с подушек не сгонишь и ласковая такая)))) А Бася - ушастое засранство, королевишна блин, выжила таки Кроша с жилплощади)))))) Полина, собирайся с силами, копи их, они тебе пригодятся после 10 числа)))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1375 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resefi) И спрашивается кто в доме хозяин? Если есть кошки - то они всегда хозяева
Quote (jone4ka) так хочу котика, жаль некуда уже У тебя же был, беленький такой. Или это не твой был?
Quote (Ирис) Смотрю, Полинка, ты в своем репертуаре Да, у нас все как всегда
Quote (Ирис) а теперь с подушек не сгонишь и ласковая такая Ну так и эта подушки не игнорит, спит со мной. Ночью просто ппц, надо кровать размера кинг-сайз покупать... На половине муж раскинется во все стороны, в ногах кошки валяются, короче мне остается 1/4, чтоб компактно там сложиться
Quote (Ирис) А Бася - ушастое засранство, королевишна блин, выжила таки Кроша с жилплощади)))))) Это засранство вчера на мелкую котейку нападало...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 31.08.2011, 06:10 | Сообщение # 1376 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) А Бася - ушастое засранство, королевишна блин, выжила таки Кроша с жилплощади)))))) Ир, как ты точно подметила
Quote (Vesta) Это засранство вчера на мелкую котейку нападало... а она у тебя сейчас на балконе? тогда понятно, нечего на чужую территорию соваться
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 31.08.2011, 06:21 | Сообщение # 1377 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) У тебя же был, беленький такой. Или это не твой был? это свекровиQuote (Vesta) Это засранство вчера на мелкую котейку нападало... че это она?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:39 | Сообщение # 1378 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а она у тебя сейчас на балконе? тогда понятно, нечего на чужую территорию соваться Она не на балконе, а на лоджии, но нападала, когда по комнате бегала. Quote (jone4ka) че это она? Смелая стала Кому ей еще крутой нрав показывать? Старших кошек она боится, передо мной не повыпендриваешься, вот и нашла жертву помельче
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:16 | Сообщение # 1379 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) вот и нашла жертву помель какая ж она умная у тебя
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:25 | Сообщение # 1380 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) какая ж она умная у тебя Не то слово За прошедшее лето она стала еще хитрее, коварнее и изворотливее И мстительная, зараза. Вчера 4 раза накладывала возле моих тапок кучи какашек за то, что я её выгнала с кухни. Еще она поняла как лазить в кошачий лоток, и теперь выгребает из него наполнитель. Короче, если бы еще Крош был, и она вдвоем пакостили, я бы уже
|
| |
| |