|
Бася
|
|
| evdolya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:16 | Сообщение # 1321 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) В мое отсутствие на даче выпускали их в огород бегать без вольера! и ведь ще и фоткали.... надеюсь, все обойдется
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:27 | Сообщение # 1322 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) и ведь ще и фоткали.... Ума нету Ничего, с кролями все нормально, носятся в вольере, вечером их собрать - целая проблема
Вот оно, то жуткое фото!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:31 | Сообщение # 1323 |
Старожил форума
| фото очень милое )))) а Крош ниче запретного не ел?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:48 | Сообщение # 1324 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) фото очень милое )))) Ага, если не знаешь, что она чистотел жрет... Про Кроша не в курсе, он в кадр не попал, а следить за ним никто не удосужился.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:49 | Сообщение # 1325 |
Новичок
| Quote (Vesta) Вот оно, то жуткое фото! вот Бася даёт, ест всё, что под лапы попадётся! И что самое приятное - желудок не подводит Quote (Vesta) вечером их собрать - целая проблема лапами хоть не отбиваются? )
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:49 | Сообщение # 1326 |
Кролик-наставник
| Слава богу что всё обошлось

|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:07 | Сообщение # 1327 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Vesta) Вот оно, то жуткое фото! нужно эту фотку оформить в крсный перечеркнутый круг и родичам на лоб приклеить. Благо Бася гурман и всё обошлось))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 03:03 | Сообщение # 1328 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) вот Бася даёт, ест всё, что под лапы попадётся! Как косилка Quote (Lucy) лапами хоть не отбиваются? Не, просто удирают, не хотят с улицы уходить Quote (Ирис) нужно эту фотку оформить в крсный перечеркнутый круг и родичам на лоб приклеить. Вот уж точно...
|
| |
| |
|
| Vesta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:20 | Сообщение # 1330 |
Очень уважаемый кролик
| jone4ka, Спасибо!
Жарко у нас. В тени +32. На земле кролики переносят жару гораздо лучше, чем дома. Так они лежат, когда думают, что я их не вижу. Бася Крош Совместные поваляшки
Но стоит им меня заметить... Попрошайки Сиротки голодающие
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:37 | Сообщение # 1331 |
Старожил форума
| Я прям им завидую. в тенечке в травке на природе.. эх
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:43 | Сообщение # 1332 |
Старожил форума
| Сиротка тут только Крош ))) а Бася такая типа "слыш ты, хавчик давай, а то вот этого ща как кончу" и лапу так вперед поставила )))
|
| |
| |
| LISKA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:11 | Сообщение # 1333 |
Крольчонок
Награды: 3
| Ой, как здорово у тебя на даче! Вот зайцунам раздолье! А мои в клетке валяются, только вечером из неё выходят, днём не хотят. У нас жарко, я клетку с внешней стороны бутылками со льдом обложила, вот они там и возлежат.
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:04 | Сообщение # 1334 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а Бася такая типа "слыш ты, хавчик давай, а то вот этого ща как кончу" и лапу так вперед поставила ))) Бандитка лопоухая
Quote (LISKA) А мои в клетке валяются, только вечером из неё выходят, днём не хотят. У нас жарко, я клетку с внешней стороны бутылками со льдом обложила, вот они там и возлежат. Бедолаги, тяжело им в жару. У нас вольер на газоне стоит, на солнце, но от земли влажно и прохладно. А если еще автополивалку включить - она распыляет воду мелко-мелко - так они к тому краю, где она стоит прилипают
|
| |
| |
| LISKA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:55 | Сообщение # 1335 |
Крольчонок
Награды: 3
| Quote (Vesta) А если еще автополивалку включить - она распыляет воду мелко-мелко - так они к тому краю, где она стоит прилипают
Мои бандиты друг друга от той стенки отпихивают, где прохладно. Моисей там часто копает, пытается докопаться до источника этой прохлады и нору себе там построить.
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:23 | Сообщение # 1336 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (LISKA) Мои бандиты друг друга от той стенки отпихивают, где прохладно. Моисей там часто копает, пытается докопаться до источника этой прохлады и нору себе там построить. Им тоже надо автополив включать
Блин, Крош на черта опять похож. Опять зарос весь, да еще на воле одичал, расчески мы не признаем теперь
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:39 | Сообщение # 1337 |
Новичок
| Quote (Vesta) Так они лежат, когда думают, что я их не вижу. балдёжники вот голодающее Поволжье Quote (Vesta) Блин, Крош на черта опять похож. Опять зарос весь, да еще на воле одичал, расчески мы не признаем теперь пусть на природе отдыхает в своё удовольствие, к осени уже приведёшь его в порядок (если это ещё будет возможно) У моих знакомых дети за лето на даче тоже и обростают, и чумазятся, что не узнать
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 04:37 | Сообщение # 1338 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) к осени уже приведёшь его в порядок Да вот я примерно так и планирую, чтоб хоть стрижки на дольше хватило.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:10 | Сообщение # 1339 |
Старожил форума
| может навес какой сделать? а то еще удар солнечный схватят
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:21 | Сообщение # 1340 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) может навес какой сделать? а то еще удар солнечный схватят У них есть навес. Да и сам вольер под деревом стоит.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1341 |
Новичок
| Как дела у ушасто-хвостатого семейства? Зайки ещё на даче оттягиваются?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:42 | Сообщение # 1342 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Как дела у ушасто-хвостатого семейства? У нас опять временное прибавление Подкинули котейку, красивая такая, но дикарка. Людей боится как огня.
Quote (Lucy) Зайки ещё на даче оттягиваются? Не, уже дома. Бася вернулась одна, а Крош переехал в дом по соседству. Сцепились они опять довольно жестко, и мы решили разделить их окончательно. У нее теперь своя клетка - такая же как у Кроли, только серая.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:37 | Сообщение # 1343 |
Новичок
| Ого сколько у вас новостей Quote (Vesta) Людей боится как огня. Может у неё уже был горький опыт подобного общения, вот и остерегается теперь весь род человеческий Но ничего, у тебя то она освоится А как с другими котейками общается? Quote (Vesta) Бася вернулась одна, а Крош переехал в дом по соседству. всё таки развод, не сошлись характерами )) Quote (Vesta) У нее теперь своя клетка - такая же как у Кроли, только серая. тогда с новосельем Басёну
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:26 | Сообщение # 1344 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Может у неё уже был горький опыт подобного общения, вот и остерегается теперь весь род человеческий Скорее всего. Она жутко боится нависающей над ней руки, сжимается в комок и шипит. Эта реакция одинакова для всех животных и людей - реакция на побои. Quote (Lucy) А как с другими котейками общается? Нормально. Только старшие шипят на нее. Quote (Lucy) всё таки развод, не сошлись характерами Ага. Quote (Lucy) тогда с новосельем Басёну Спасибо Вчера ночью котенка к ней полезла знакомиться, Бася так топала
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:24 | Сообщение # 1345 |
Старожил форума
| Vesta, я тоже Басю с новосельем поздравляю, жалко конечно, что не получилось им ужиться..... как самочувствие, Полин?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:32 | Сообщение # 1346 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) я тоже Басю с новосельем поздравляю Спасибо!
Quote (evdolya) жалко конечно, что не получилось им ужиться Да ладно, у Кроша теперь две хозяйки, вниманием обеспечен по полной
Quote (evdolya) как самочувствие, Полин? Тяжело. Состояние хронической усталости.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:39 | Сообщение # 1347 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Состояние хронической усталости ты особо-то не усердствуй ни с какими делами.... беречь себя надо сколько у тебя теперь котеек с новенькой?
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 24.08.2011, 13:39 |
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:55 | Сообщение # 1348 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) ты особо-то не усердствуй ни с какими делами.... беречь себя надо Врачи наоборот запрещают кулем лежать, полчаса - и снова двигаться. Quote (evdolya) сколько у тебя теперь котеек с новенькой? Четверо И Бася. Капризная, зараза, стала. Сено не ест. Овощи, фрукты, траву ароматную - это пожалуйста, а сено себе оставьте.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1349 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) а сено себе оставьте. Клепыч переодически тоже от сена отказывается, одуваны и травка же вкуснее
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1350 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Крольчатки милаши)) классно смотрятся вместе)))) А они друг друга не задирают, хорошо ладят? на фотке вроде вместе дружненько валяются, но бывает, что на фотке одно, а через пару минут уже лапами друг друга))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |