По паспорту Алтай, в простонародии Алешка
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:01 | Сообщение # 541 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я боюсь усы срезать.... ээ...об этом не подумала.. Quote (evdolya) у меня такая мысль и не возникала, чтож он теперь всегда несчастный будет?! эх, Алешка-Алешка так может ему хорошо в своих пушистиках прятаться)) ничего не вижу и мне хорошо)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:44 | Сообщение # 542 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) я боюсь усы срезать.... так тут либо глаза, либо усы. срежешь усы - зато глазки откроешь не срежешь усы - с помощью них будет ориентироваться
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:30 | Сообщение # 543 |
Новичок
| Quote (evdolya) в домике )))) а это в домике у него игрушки? он сам их туда сносит? Quote (evdolya) в клетке )))) сразу видно, что хозяйничает как хочет. Здорово, когда дитё ни в чём не ограничивают ))) Quote (evdolya) просто мы хотим стоять в одном ряду с Кролей и Бусей ну если основным параметром брать аппетит, то у Алёши есть все шансы Quote (evdolya) и еще сказал, что хороший и не особо дорогой (не для профессионалов лучше всего подходит) кэнон Д50 мне кажется, что и твой фотоаппарат довольно приличный и снимки получаются чудесные. На будущее думала такой же купить, а теперь в раздумьях... Quote (evdolya) ) из-за того что шерсть так лежит, у него всегда какие-то несчастные глазки сверху словно лохматая бровка над глазиком
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:41 | Сообщение # 544 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ничего не вижу и мне хорошо))) это по принципу - меньше знаешь, лучше спишь?! Quote (Morra) тут либо глаза, либо усы. с хвостиком и то, и то получается Quote (Lucy) а это в домике у него игрушки? он сам их туда сносит? игрушки я туда сложила, но он туда забегает и гремит ими.... еще там постоянно много горошков Quote (Lucy) у Алёши есть все шансы мы стараемся шучу, на самом деле мы уже даем ему одну ложку сутра, одну вечером, сено есть вегда + разные ветки, листочки, сочка Quote (Lucy) твой фотоаппарат довольно приличный в том-то и дело, что довольно приличный, а тот (кэнон д50) хороший
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 06:46 | Сообщение # 545 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| evdolya, Quote с хвостиком и то, и то получается ну вот и пусть с хвостиком бегает,ему так лучше,чем состригать) Quote игрушки я туда сложила, но он туда забегает и гремит ими.... еще там постоянно много горошков ну правильно,надо же куда-то свои дела делать
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Вторник, 29.06.2010, 06:46 |
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:43 | Сообщение # 546 |
Новичок
| Quote (evdolya) игрушки я туда сложила, но он туда забегает и гремит ими.... еще там постоянно много горошков и игровая комната, и туалет - всё в одном флаконе )))) а на прогулке по комнате он не горошит? Quote (evdolya) шучу, на самом деле мы уже даем ему одну ложку сутра правильно, пусть с младенчества привыкает, что у него есть личный диетолог в качестве тебя
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:06 | Сообщение # 547 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) а тот (кэнон д50) хороший Оль, не нашла такого. есть d500, либо 50d. О каком речь?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:08 | Сообщение # 548 |
Старожил форума
| об этом
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:08 | Сообщение # 549 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Алешке привет. и тут все про фотики. как и не б ыло 2 недель)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:19 | Сообщение # 550 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) а на прогулке по комнате он не горошит? как не странно, Люд, не поверишь! не горошит, но... если я лежу на диване в разобранном виде (то есть простынь, одеяло), то обязательно писает мне под бок Quote (freim) как и не б ыло 2 недель ты зайди в темку про встречу московскую (мы ж все-таки встретились)))) да и были совсем недавно вот пара фоточек моих, не кролипедки "однажды в гараже"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:37 | Сообщение # 551 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) как не странно, Люд, не поверишь! не горошит, но... если я лежу на диване в разобранном виде (то есть простынь, одеяло), то обязательно писает мне под бок метит тебя как свою)) Quote (evdolya) "однажды в гараже" первая фотография - супер! ракурс - супер! автомобиль и правда раритетный))) это его на Автоэкзотику возите?
|
|
| |
Бонита | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:53 | Сообщение # 552 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
| Quote (evdolya) говорит, что да, кэнон лучше... и они делают модели для людей, а не так "лишь бы сделать" ничего себе! всю жизнь думала, что никоны круче, чем кэноны... так как они специализируются именно на фототехнике!! хотя последние его модели с возможностью съемки видео мне не нравятся... портит все это видео =(( а кэнон д50 надо взять на заметку я тут у тети пользовалась кэноном д450, мне понравился... особенно то, что точек фокусировки много... и с диафрагмой "поиграть" можно =)) дождусь дня рождения и выпрошу какой-нибудь кэнон или никон д80! а то этот уже поднадоел и подтормаживать стал =(( Quote (evdolya) вот пара фоточек моих, не кролипедки "однажды в гараже" вааау! красивенные!! Quote (evdolya) не горошит, но... если я лежу на диване в разобранном виде (то есть простынь, одеяло), то обязательно писает мне под бок вот вредина какой!! может пройдет со временем??
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:10 | Сообщение # 553 |
Кролик-наставник
| УУУхх фотки офигенные
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:41 | Сообщение # 554 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (evdolya) "однажды в гараже" Офигеть!
|
|
| |
Tjolly | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:48 | Сообщение # 555 |
Местный кролик
Награды: 2
| Оль, ты просто прелестная красавица. Честно!Тебе нужно сниматься для рекламы и журналов Очень!)
[/url] Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:14 | Сообщение # 556 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) автомобиль и правда раритетный))) это его на Автоэкзотику возите? Рит, он участвовал года три на автоэкзотике (это переделанный запорожец, он шире), купили его перед свадьбой сейчас он не ездит, поэтому в этом году до автоэкзотики мы не доедем Quote (Бонита) особенно то, что точек фокусировки много... а вот это плохо, мой учитель говорит, что сразу надо это отключать и никогда не пользоваться и вообще у нас должно быть только два режима: на улице А-приоритет диафрагмы, в студии Р-ручной Quote (Бонита) никон д80! никон д80 особо не отличается от нашего, уж лучше брать д90 (кстати, про него он неплохо отзывался) Оль, я вот тоже заметила, что в кэноне настройки удобнее Quote (Бонита) вааау! красивенные!! Quote (Ритуля) УУУхх фотки офигенные Quote (Tjolly) Оль, ты просто прелестная красавица. спасибо, девчонки ))) мне и самой очень понравились эти фотки
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:24 | Сообщение # 557 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) если я лежу на диване в разобранном виде (то есть простынь, одеяло), то обязательно писает мне под бок Алешка маленькая вреднючка!! илитак мамку свою метит!!!))) Quote (evdolya) "однажды в гараже" эх,красота-то какая!!!!!!!)))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:59 | Сообщение # 558 |
Старожил форума
| Данечка, если честно, сейчас из-за учебы я бываю дома всего 2-3 раза в неделю, очень мало времени провожу.. переживаю... мне кажется он теперь воспринимает как хозяйку маму мою, которая его кормит, гладит, играет а я приезжаю только и делаю, что вычесываю (так как маме не хочет этим заниматься) он наверное не знает, что Я хозяйка его Quote (Данечка) красота-то какая!!!!!!!))))))))) спасибо )))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:50 | Сообщение # 559 |
Мудрый кролик
| Quote (evdolya) сейчас из-за учебы я бываю дома всего 2-3 раза в неделю, очень мало времени провожу.. переживаю... тебе еще долго учиться? не переживай,все наладиться и алешка поймет что имеено ты его мамка и никто другой!!!))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:17 | Сообщение # 560 |
Новичок
| Оленька, и ты и фотки просто ВАУ! Красота неописуемая А кто тебя фотографировал? Quote (evdolya) он наверное не знает, что Я хозяйка его всё он знает Животные очень тонко чувствуют А когда у вас намечается переезд?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:29 | Сообщение # 561 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) тебе еще долго учиться? месяц где-то Quote (Lucy) А кто тебя фотографировал? начинающий фотограф ей практика, мне бесплатные фото Quote (Lucy) А когда у вас намечается переезд? ох, Люда-Люда... это больная тема, мы ж уже собрались переезжать, уже сделка должна была состоятся, я мебель уже выбрала под ту квартиру... но продавец влетела на енюжку и теперь не продает квартиру.... так что я теперь снова в поиске, но так как я уже настроилась на ту квартиру (мне там и ремонт нравился, и двери, и сама квартира, и цена) то теперь мне сложно что-то подобрать
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:40 | Сообщение # 562 |
Старожил форума
| классные фотки с гаража. ждем продолжения)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:47 | Сообщение # 563 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Рит, он участвовал года три на автоэкзотике (это переделанный запорожец, он шире), купили его перед свадьбой сейчас он не ездит, поэтому в этом году до автоэкзотики мы не доедем жаль, а то думаю вдруг на автоэкзотике будете в этом году. А она недалеко отменя будет проходить, так бы может встретились бы там))) Quote (evdolya) вообще у нас должно быть только два режима: на улице А-приоритет диафрагмы, в студии Р-ручной ценные советы даешь))) Quote (evdolya) если честно, сейчас из-за учебы я бываю дома всего 2-3 раза в неделю, очень мало времени провожу.. переживаю... мне кажется он теперь воспринимает как хозяйку маму мою, которая его кормит, гладит, играет а я приезжаю только и делаю, что вычесываю (так как маме не хочет этим заниматься) вот отучишься и будешь больше ему времени уделять. Хорошо, что мама столько времени ему уделяет, а то сидел бы один целыми днями в клетке))) Quote (evdolya) начинающий фотограф ей практика, мне бесплатные фото обоюдно полезное сотрудничество))) evdolya, очень жаль, что с квартирой так сложилось. Не отчаивайсяю, может оно и к лучшему и ты найдешь ту самую,свою единственную и не повторимую квартирку))) а эту и вспоминать не будешь)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:58 | Сообщение # 564 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) очень жаль, что с квартирой так сложилось. Не отчаивайсяю, может оно и к лучшему и ты найдешь ту самую,свою единственную и не повторимую квартирку))) а эту и вспоминать не будешь))) +1 все что не делается, все к лучшему
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:13 | Сообщение # 565 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ты найдешь ту самую,свою единственную и не повторимую квартирку))) ты так говоришь, как о мужчине каком-то просто та была большая, дешевая и с ремонтом, сейчас продаются в том же доме с плохим ремонтом дороже тысяч на 300-500 Quote (Resnichka) может встретились бы там))) мы может еще и съездим туда на своих двоих, а когда она будет-то? Quote (jone4ka) классные фотки с гаража спасибо
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:22 | Сообщение # 566 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ты так говоришь, как о мужчине каком-то просто меня так достала жизнь в съемных квартирах, что собсвенная квартира асоциируется с чем-то стабильным и где все не тяп-ляп сделано)))вообщем, как за каменной стеной))) Quote (evdolya) просто та была большая, дешевая и с ремонтом, сейчас продаются в том же доме с плохим ремонтом дороже тысяч на 300-500 а в другом подмосковном городе не хочешь? хоть для суммы за квартиру этом ожет и не такая существенная разница, но это стоимость приличного ремонта в части квартиры Quote (evdolya) мы может еще и съездим туда на своих двоих, а когда она будет-то? с 9 по 11 июля в на аэродроме Тушино. Правда я на свадьбу 10 иду..по-этому не уверена, что 11 смогу с утра туда попасть.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:35 | Сообщение # 567 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а в другом подмосковном городе не хочешь? неа, причем я даже не хочу на другой улице, и что еще хлеще... я не хочу даже в другом доме
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:48 | Сообщение # 568 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) неа, причем я даже не хочу на другой улице, и что еще хлеще... я не хочу даже в другом доме ну даешь))) так запала в душу тебе эта квартира))) Расскажи, как у Алеши дела? что из сочки сейчас даешь ему? есть у него уже свои предпочтения?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:28 | Сообщение # 569 |
Старожил форума
| Resnichka, привезли с дачи листочки всякие и веточки, их даем, но ветки не грызет, только листочки с них обгладывает, они смешно хрустят как чипсики еще даем клубничку и чершенку, он съедает максимум одну клубничку и одну черешенку, причем очень смешно объедает косточку )))) а еще он очень любит зелененькие штучки от клубники - листочки (как называются не знаю) так что у нас безотходное производство мне ягодка, ему остатки
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:42 | Сообщение # 570 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) привезли с дачи листочки всякие и веточки, их даем, но ветки не грызет, только листочки с них обгладывает, они смешно хрустят как чипсики прикольно))) полезные чипсики))) Quote (evdolya) еще даем клубничку и чершенку, он съедает максимум одну клубничку и одну черешенку, причем очень смешно объедает косточку )))) молодец какой, не пытается съест косточку. Я своем откусываю половинку черешенки или еще меньше, так жес клубникой Quote (evdolya) а еще он очень любит зелененькие штучки от клубники - листочки (как называются не знаю) и у нас так же))) А у черешни черешки от ягодки не объедает? Quote (evdolya) так что у нас безотходное производство мне ягодка, ему остатки
|
|
| |
|