По паспорту Алтай, в простонародии Алешка
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:59 | Сообщение # 721 |
Уважаемый кролик
Награды: 6
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) я тоже купила фурминатор и вычесаа им Алешку )))) эектрический или обычный?? Quote (evdolya) вчера прикол был, точнее не прикол даже в общем, лежала я на диване, прискакал ко мне алешка, сует мосю под руку, ну я погладила-погладила да и отвернулась телек смотреть, а этот гаденыш, не долго думая, меня укусил.... представляете.... прям за грудь, блин как больно было, я аж закричала и скинула его напол.... естественно, посадила его в клетку с криками и воплями, что так нельзя делать потом вечером выпустила его опять, он прискакал опять ко мне, я уж руками грудь обхватила, думаю: мало ли че.... а он бах и за нос меня укусил нуприкиньте, я аж прифигела, тожебольно за нос-то настойчивый товарищ..... Боня меня иногда кусает, когда я ей проход загараживаю! Quote (Morra) а чем этот фурминатор отличается от обычных расчесок? в чем принцип действия? фурминатор не режет шерсть, а выдерает отмерший волос из подшерстка!
Навсегда в моем сердце... 1 год 10 месяцев 22 дня Беги на радугу, зайка...
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:11 | Сообщение # 722 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Бонита) фурминатор не режет шерсть, а выдерает отмерший волос из подшерстка! Ого как всё сложно!
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:09 | Сообщение # 723 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Бонита) эектрический или обычный?? По-моему, электрических вообще не бывает Добавлено (19.07.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Morra) чем этот фурминатор отличается от обычных расчесок? в чем принцип действия? У него очень необычная рабочая поверхность, зубчики с тонкими канавками. Он прочесывает каждую шерстинку и удаляет мертвую шерсть, которую животное обычно заглатывает, когда лижется. Предупреждаю - сейчас появились эрзац-фурминаторы, это не то! Настоящие только от фирмы FURminator, они фиолетовые, синие и желтые. Зеленые и розовые - подделка!
|
|
| |
Бонита | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:34 | Сообщение # 724 |
Уважаемый кролик
| Quote (Vesta) По-моему, электрических вообще не бывает значит я перепутала с теми, что шерсть снимают "самостоятельно" =))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:17 | Сообщение # 725 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) эектрический или обычный?? у меня обычный Quote (Бонита) фурминатор не режет шерсть, а выдерает отмерший волос из подшерстка! то есть вся длинная шерсть у Алешки была мертвой?! какой ужас Quote (Vesta) Настоящие только от фирмы FURminator, они фиолетовые, синие и желтые у меня желтенький и от этой фирмы, на упаковке даже ни одного слова по-русски нет
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:23 | Сообщение # 726 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Бонита) фурминатор не режет шерсть, а выдерает отмерший волос из подшерстка! а расчески режут шерсть? Quote (Vesta) У него очень необычная рабочая поверхность, зубчики с тонкими канавками. Он прочесывает каждую шерстинку и удаляет мертвую шерсть, которую животное обычно заглатывает, когда лижется. Предупреждаю - сейчас появились эрзац-фурминаторы, это не то! Настоящие только от фирмы FURminator, они фиолетовые, синие и желтые. Зеленые и розовые - подделка! спасибо! подумаю над приобретением. дорогие они, да?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:30 | Сообщение # 727 |
Старожил форума
| Morra, я за 1500 купила средний
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:56 | Сообщение # 728 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я за 1500 купила средний значит то, что я видела за 850 - это подделка? или маленький наверное был))) вчера Витя меня пристыдил. Рассказала ему про фурминатор, а он мне: "почему до сих пор его Джуку не купила?зажала?" я аж дар речи потеряла)))я для Джука никогда ничего не жалела, а тут такие наезды)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:08 | Сообщение # 729 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) "почему до сих пор его Джуку не купила?зажала?" ого он наверное пошутил Quote (Resnichka) за 850 - это подделка а может это я лохонулася
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:16 | Сообщение # 730 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) значит то, что я видела за 850 - это подделка? а какого цвета?)) Quote (Resnichka) вчера Витя меня пристыдил. Рассказала ему про фурминатор, а он мне: "почему до сих пор его Джуку не купила?зажала?" )))))))) по-моему ты на кроля тратишь большую часть своей зарплаты
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:26 | Сообщение # 731 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) он наверное пошутил конечно пошутил))) жаль буквы не передают интонацию. Если смотреть на Джука сквозь призму денег, то он временами очень расходный мальчик)))и самое смешное, что я обязательно куплю фурминатор)))) только уже после своего отпуска. Quote (evdolya) а может это я лохонулася мне кажется, что нет. В инете они кажется так и стоят. А тот, который я видела..я даже цвет его не помню уже..Добавлено (20.07.2010, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Morra) по-моему ты на кроля тратишь большую часть своей зарплаты ну не ползарплаты конечно))) но точно не экономлю на нем)))Добавлено (20.07.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Morra) а какого цвета?)) не помню уже Добавлено (20.07.2010, 12:26) --------------------------------------------- фурминаторы evdolya, Оль, вот тут фурминаторы и цены на них. У тебя тот,ч то за 1 800?
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:06 | Сообщение # 732 |
Новичок
| Quote (evdolya) я тоже купила фурминатор и вычесаа им Алешку )))) так Алёша оказывается из рода барашков вовсе не из-за ушек, он точно же как они умеет "давать" шерсть! ты главное пускай всё в дело, зимы нынче суровые ))) Quote (evdolya) а потом вот так смешно завалился смешно попка кверху торчит Ему теперь "отфурминаторному" и жару легче переносить будет Quote (evdolya) блин, воспитывает что ль нас он?! ты главное дай понять, кто из вас главный воспитатель и обязательно наказывай его за такие проказы, чтобы он не расслаблялся. Сразу же ругай и в клетку. Думаю он со временем сообразит, как следует себя вести в приличном обществе
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:12 | Сообщение # 733 |
Старожил форума
| Resnichka, у меня вот такой я тут покупала фурминатор Добавлено (20.07.2010, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Сразу же ругай и в клетку ругаем.... сегодня племяшку цапнул....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:14 | Сообщение # 734 |
Старожил форума
| evdolya, я думаю,что у тебя тот самый, настойщий фурминатор, просто тебе со скидкой на него повезло)))
|
|
| |
Бонита | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:28 | Сообщение # 735 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) значит то, что я видела за 850 я тоже видела, была очень озадачена!! но мне кажется, что не подделка, потому что в хорошем магазине видела!! синий был! Джусяке потом куплю фурминатор, потому что его вычесываю-вычесываю, а шерсти не убывает!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:40 | Сообщение # 736 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) Джусяке потом куплю фурминатор, купи обязательно или хочешь в метро пересечемся, дам опробовать его вдруг он вам не особо поможет
|
|
| |
Бонита | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:43 | Сообщение # 737 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) или хочешь в метро пересечемся, дам опробовать его я б с удовольствием, но уезжаю в субботу =(( если одолжишь, когда приеду, буду очень признательна Quote (evdolya) вдруг он вам не особо поможет думаю, что поможет! мы сейчас чешемся скребницей, очень много вычесывается, но с фурминатором все равно не сравнимо! да и Боньку заодно почесать, а то надоела линять.... у нее это какой-то непрекращающийся процесс!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:54 | Сообщение # 738 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) а то надоела линять.... у нее это какой-то непрекращающийся процесс! попои её витаминами для грызунов и кроликов фирмы Beaphar "Trink+Fit". Очень хорошо влияют на формирование здоровой шерсти. Вспомни как Джукчело у меня страшно линял постоянно, а витаминки эти пропоила около 1,5 мес., перстал линять так жутко и шерсть мягкая и опрятная стала. Сейчас вот опять линять начал, но то, что сейчас это небо и земля по сравнению с прошлым разом.
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 20.07.2010, 13:55 |
|
| |
Бонита | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:00 | Сообщение # 739 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) попои её витаминами для грызунов и кроликов фирмы Beaphar "Trink+Fit" спасибо за совет =)) попою обязательно!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:20 | Сообщение # 740 |
Старожил форума
| Quote (Бонита) если одолжишь, когда приеду, буду очень признательна одолжу Quote (Resnichka) Beaphar "Trink+Fit" а где их купить-то?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:23 | Сообщение # 741 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а где их купить-то? в ветеринарной аптеке. Я покупала в ветаптеке в Динозаврике, кажется за 245 руб.
|
|
| |
Бонита | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:28 | Сообщение # 742 |
Уважаемый кролик
| evdolya, в бетховине должны быть.... Добавлено (20.07.2010, 15:28) ---------------------------------------------
спасибо огромное
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:09 | Сообщение # 743 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (evdolya) только не это!!!!! я не хочу злючку ну я тоже не хотела... пыталась воспитывать по разному. и ругалась и пиналась и попой поворачивалась. толку сама знаешь сколько..
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:18 | Сообщение # 744 |
Старожил форума
| Quote (freim) ну я тоже не хотела... заводчица мне сказала, что мальчик "созрел" эх, может недельку другую и усе.... созревание закончится.... если нет, то присоединится к Гизмо и Джуку
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:23 | Сообщение # 745 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) если нет, то присоединится к Гизмо и Джуку так может рано об этом думаешь?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:26 | Сообщение # 746 |
Старожил форума
| Resnichka, если к 6 месяцам не прекратит кусаться, то чик-чик
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:27 | Сообщение # 747 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ну да. вам то проще.. да мальчишку вполне можно ЧИК
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:28 | Сообщение # 748 |
Старожил форума
| freim, поэтому я и брала мальчика
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:41 | Сообщение # 749 |
Старожил форума
| бубенцы еще не зазвенели, а участь их уже решена
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:48 | Сообщение # 750 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) если к 6 месяцам не прекратит кусаться, то чик-чик мы с Джуком до 8 мес. дотянули, потом чик-чик
|
|
| |
|