По паспорту Алтай, в простонародии Алешка
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:45 | Сообщение # 901 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) за полгода до беременности в том-то и дело, что кошка беремена, потом она еще выкармливать котят будет, это значит мне котенка дадут только через месяца 2, а потом еще 6 месяцев ждать, это получается лето следующего года... а я не хочу летом беременить, я хочу по осени уже родить.... а может у меня быстрее иммунитет вырабатается?! или он у всех по полгодаДобавлено (24.08.2010, 10:45) --------------------------------------------- еще вопрос - а нельзя животное проверить на это заболевание? котят потом?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:18 | Сообщение # 902 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) нельзя животное проверить на это заболевание? котят потом?! Оль, оно у 99% кошек... Оно для них не заболевание даже, а нормально состояние. Quote (evdolya) а может у меня быстрее иммунитет вырабатается?! или он у всех по полгода Лучше не рисковать. А вдруг не выработается? Что потом будешь делать, новых хозяев кошке искать? Можно завести кошку, но каждую неделю сдавать анализы на наличие антител к токсоплазме. Но это тоже риск. Даунизмом грозит внутриутробное заражение плода токсоплазмозом. Quote (evdolya) я не хочу летом беременить, я хочу по осени уже родить.... Тогда ты все равно будешь летом беременной Найди котенка прямо сейчас, тогда быстрее дело пойдет
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:25 | Сообщение # 903 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Тогда ты все равно будешь летом беременной ну это да.... Quote (Vesta) Найди котенка прямо сейчас, тогда быстрее дело пойдет там просто так получилось, подруга эта говорит: " Оль, мы хотим кошку сводить, ты будешь котенка брать?!" Я: "Да, буду!" и еще одной подруге она предложила котенка, та согласилась. А сейчас, когда кошка беремена, и та отказалась и я откажусь.... (а если еще заранее не ее возьму...((((( в общем как-то некрасиво что ль.... наверное не буду вообще пока кошек заводить, тем более что с ребенком всего две попытки будет... не хочу вынужденный аборт делать
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:13 | Сообщение # 904 |
Очень уважаемый кролик
| evdolya, у меня есть знакомая акушер. У нее дочь родила ребенка, здорового, при наличии 3 кошек и отсутствии антител. Там меры предосторожности жесткие надо соблюдать. Если интересно, я могу написать.Добавлено (24.08.2010, 12:13) --------------------------------------------- Или такой вариант - взять котенка, но договориться с кем-нибудь, чтобы его взяли на время, если антитела в крови так не появятся. То есть на время беременности. Потому что опасно только внутриутробное заражение.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:49 | Сообщение # 905 |
Старожил форума
| Vesta, а нельзя взять котенка и вылечить.... или они постоянно этим болеют
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:07 | Сообщение # 906 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| evdolya, Алёшка потрясающий красавец))) сногсшибательный)) мордашка такая выразительная)) прелесть)) очень вырос с моего последнего визита сюда)) и характер изменился))) надеюсь на этом изменения закончатся и Алёшка окажется пацаном) Поздравляю с квартирой! Очень здорово)) а ремонт очень весело))))
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:07 | Сообщение # 907 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ой глупости какие... у меня была кошка когда я беременная ходила. и токсоплазмоз у меня не выявлялся. и куча таких беременных. и если уж на то пошло, не только кошки его переносят. и собаки тоже.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:30 | Сообщение # 908 |
Старожил форума
| Катька, спасибо freim, не знаю, не знаю.... ты ведь знаешь, как у нас все трудно будет, не хотелось бы рисковать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:49 | Сообщение # 909 |
Старожил форума
| evdolya, Оль, может вообще пока не нужно кошку заводить? Сама говоришь, что появление малыша связано с трудностями, не стоит их еще намеренно добавлять. Хоть и наличие болезни у кошечки еще не факт, но важнее ребеночек. А кошечку вы можете завести уже после рождения ребенка. Например, из следующего помета кошки твоей подруги. Объяснишь ей ситауцию и думаю она поймет. А этим котятам может сможешь найти хозяев. На работе у себя или у Димы.
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:35 | Сообщение # 910 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а нельзя взять котенка и вылечить.... или они постоянно этим болеют Нет. Они НЕ БОЛЕЮТ. Кошки - хозяева токсоплазмы, они с ней живут. Quote (freim) ой глупости какие... Не такие уж и глупости... Да почитайте статьи об этом, там везде одно и то же - очень опасно заводить кошку менее чем за полгода до беременности. За полгода организм успевает к ней привыкнуть. Может ничего и не быть, да. А может и так шандарахнуть... Мне тоже кажется, что если нет горячей любви к кошачьим, стоит повременить. После родов - сколько угодно можно заводить.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:45 | Сообщение # 911 |
Старожил форума
| оо. я смотрю ты всерьез беременеть уж решила...я бы наверное не рискнула кошку брать.. вот забьеременей роди и заводи себе хоть стаю котиков) как так у Алешки яйки? не выросли?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:04 | Сообщение # 912 |
Старожил форума
| Vesta, Quote (Resnichka) Хоть и наличие болезни у кошечки еще не факт, но важнее ребеночек Quote (Vesta) Кошки - хозяева токсоплазмы, они с ней живут. эх, очень хочется котика, давно мечтала о нем, еще до кролика но сначала я жила с мамой, она против кошек всяких, потом в комнате, в одной комнате кошке тяжело будет, вот вседумала, будет своя квартира, заведу киску... и вот она-квартира есть, но не могу теперь завести кошку... Quote (jone4ka) я смотрю ты всерьез беременеть уж решила... ну как всерьез... просто года идут, я не молодею, в декабре 26 лет будет вот поэтому и думаю, что пора уже и деток заводитьДобавлено (25.08.2010, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) как так у Алешки яйки? не выросли? неа, и писька не уменьшилась, чтоб думать, что это девочка
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:24 | Сообщение # 913 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) просто года идут, я не молодею, в декабре 26 лет будет вот поэтому и думаю, что пора уже и деток заводить ну правильно Quote (evdolya) и писька не уменьшилась, чтоб думать, что это девочка а ты надеешься что она уменьшиться?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:28 | Сообщение # 914 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а ты надеешься что она уменьшиться? я уж не знаю, на что и надеятся поедем вот может в пятницу на прививку, тогда и спросим "кто мы?!"
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:30 | Сообщение # 915 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) поедем вот может в пятницу на прививку, тогда и спросим "кто мы?!" ты заранее про крипторхов почитай, чтобы, если что, сразу вопросы задать вету блин.. щас как окажется, что вы не кролики
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:32 | Сообщение # 916 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ты заранее про крипторхов почитай сейчас прям и почитаю Quote (Morra) щас как окажется, что вы не кролики во блин... не зря все говорят, что мы на собачку похожи что ж делать-то тогда.... я собачку не хочу...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:41 | Сообщение # 917 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) ... я собачку не хочу... ну ничего. собачка тоже прекрасное животное. Алешка судя по всему пекинес.. или пекинесиха
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:00 | Сообщение # 918 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) Алешка судя по всему пекинес.. или пекинесиха Совсем даже не пекинес Они хрюкают и курносые Quote (evdolya) очень хочется котика, давно мечтала о нем, еще до кролика но сначала я жила с мамой, она против кошек всяких, потом в комнате, в одной комнате кошке тяжело будет, вот вседумала, будет своя квартира, заведу киску... и вот она-квартира есть, но не могу теперь завести кошку... Заведи детеныша для начала, а потом кох сколько угодно можно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:14 | Сообщение # 919 |
Кролик-наставник
| evdolya, Ольчик мой тебе совет с начало ребёночка лучше роди, ребёночек всё таки важнее кошака. А потом уж как пойдёт, а то и может кот не нужен будет. Пока с ним нянчится будешь. Это сугубо моё мнение, а решать тебе. Надеюсь Алёшка всё таки останется Алёшкой Я вот знаешь всю жизнь жила с кошками, а родила так у меня на них аллергия появилась, так что думаю лучше пока не рискуй, мало ли чего
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/320089.png)
|
|
| |
Vlas | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:19 | Сообщение # 920 |
Местный кролик
Награды: 1
| Ой, за лето Алешка вырос... красотулька.... ура, здорово, что в новой квартире... я наверное и сама не удержалась завела еще пару животных... если бы мне жилплощадь увеличили... Согласна с Ритулей, Оля, здоровье все-таки важнее. у меня кот жил еще со мной уроки всегда на столе делал, вышла замуж, детки появились, короче говоря кот с нами прожил 19 лет. тоже проблем не было, но вдруг на кошечку которую принесли мои дети домой, у меня началась аллергия, жуткая, я поначалу думала где ж я так простыть могла, из глаз слезы градом текли, чихаю по 5-7 раз за раз, и главно начала задыхать, думала восполение легких... кошку отдали маме, жалко ее обрано на улицу - за неделю все прошло. Но теперь к маме если захожу, и кошу не глажу тогда нормально, а иначе проблеммы... мне кажется рисковать в таком деле нельзя.... пусть все будет по порядку детки, потом уж котенок. Оля, а забот сколько прибавится - ой тут бы отдохнуть, поспать хоть часок - другой, пока деть уснул, а котик не кролик. как начнет требовать поесть... не даст поспать... Мы Вас всем миром кролячим наверное будем отговаривать от кошака пока ![](http://kroliki.ucoz.ua/sml/danse.gif)
Сообщение отредактировал Vlas - Среда, 25.08.2010, 21:21 |
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:59 | Сообщение # 921 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Vlas) как начнет требовать поесть... не даст поспать... Извините конечно, но это чушь. воспитание кошек сильно отличается от кроликов, но если Оля решится на котенка - я дам все материалы, советы и рекомендации и тогда никаких беспокойств не будет.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:00 | Сообщение # 922 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Извините конечно, но это чушь не спорьте Ритуля, Vlas, я думаю, вы правы... пока стоит и подождать Vesta, к тебе потом обязательно обращусь за советами Quote (Ритуля) Надеюсь Алёшка всё таки останется Алёшкой узнаем совсем скоро ))) Quote (Vlas) за лето Алешка вырос... красотулька.... ага, очень-очень вырос... спасибки
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:18 | Сообщение # 923 |
Новичок
| Quote (evdolya) вот будущая мама а вот будущий папа красивые полосатики Жаль конечно, что результат аназизов не совсем благополучный. Оленька, ну ты не расстраивайся "Заведёшь" вначале ребёночка, а потом и котёнка. Так что давай, дерзай и не теряй времени
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:50 | Сообщение # 924 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: ![](http://wforum.clan.su/sm/12.gif)
| Алешка красавец какой..где с тобой..такие клевые))поцелуй его от нас)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:15 | Сообщение # 925 |
Старожил форума
| evdolya, Оль, что с Алешкой решили? к вету возила?
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:02 | Сообщение # 926 |
Старожил форума
Награды: 17
| Завтра поедете?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:52 | Сообщение # 927 |
Старожил форума
| сегодня скорее всего поеду, если успею... а то ж пятница - пробки
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:58 | Сообщение # 928 |
Старожил форума
| evdolya, в ветеринарку неделеко от дома?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:25 | Сообщение # 929 |
Старожил форума
| Resnichka, близко, но хать через ж/д переезд.... вот там может пробка быть....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:10 | Сообщение # 930 |
Старожил форума
| evdolya, а я сначала подумала, что ты собираешься в Белый клык ехать. Мы завтра туда с Джуком едем
|
|
| |
|