По паспорту Алтай, в простонародии Алешка
|
|
Надежда | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1711 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) а ты что тоже хочешь кого-нибудь кастрировать? Хочу стерилизовать Чиксу, сказали, что обойдётся минимум в 2 тыс. рублей. Quote (evdolya) как москалики твои? Нормально Москалики, Веснушка с детками сидит, а больше ничего нового интересного у нас и не происходит. А ну вот сегодня ночью наша мохнатенькая выбралась из клетки, а клетка стоит в комнате, где находятся все наши запасы: веточки, листики и прочее, в общем у неё пирушка была!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:26 | Сообщение # 1712 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) в общем у неё пирушка была маленькая да удаленькая а она еще распушнее не стала? Quote (Надежда) Веснушка с детками сидит детки, как это прикольно
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:12 | Сообщение # 1713 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) в общем у неё пирушка была! оторвалась видать по полной программе
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:41 | Сообщение # 1714 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а она еще распушнее не стала? Фиг её знает, я в пушистых кроликах не понимаю, она сейчас ещё вся наэлектрилизованная, поэтому уж совсем несуразной мне кажется!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:51 | Сообщение # 1715 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) она сейчас ещё вся наэлектрилизованная о, кстати, у меня Алешка тоже стал очень сильно электрилизоваться
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1716 |
Старожил форума
| evdolya, У тебя Алёшка пушистый, окрас яркий, а Лизка словно пыльная, блёкленькая какая-то, и пушистость её мне совершенно непонятна - не то ни сё. Может возраст у неё сейчас такой, она как гадкий утёнок, но характер замечательный, во всяком случае пока.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:19 | Сообщение # 1717 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) но характер замечательный помоему самое главное чтоб характер был хороший. А то была у моей подруги кошка, так она хуже собаки, кидалась на ноги и царапала
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:31 | Сообщение # 1718 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) блёкленькая какая-то может перелиняет еще Quote (Ритуля) самое главное чтоб характер был хороший согласна Quote (Ритуля) она хуже собаки, кидалась на ноги и царапала жесть
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1719 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) может перелиняет еще У неё очень красивая яркая мама, а вот папа тоже словно пыльный...Надеюсь, что мамкины гены возьмут верх.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:37 | Сообщение # 1720 |
Старожил форума
| Надежда, а ты ее сводить не будешь ни с кем? тебе наверное и не с кем
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1721 |
Старожил форума
| evdolya, Сейчас рано что-либо загадывать, подрастёт увидим...
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:51 | Сообщение # 1722 |
Новичок
| Милого пуффыстика Алёшку с Морковкиным днём!!!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:53 | Сообщение # 1723 |
Кролик-наставник
| Алёшечку с Морковочкой
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:35 | Сообщение # 1724 |
Старожил форума
| спасибо этот миленький пушистик кусаться стал вчера лежу на кровати, он бегает, начал лицо нюхать, а потом как бах да укусит за ухо а потом убиралась в клетке, он за руку цапнул меня.... жесть
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:28 | Сообщение # 1725 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вчера лежу на кровати, он бегает, начал лицо нюхать, а потом как бах да укусит за ухо видимо ты теперь замена Дашуньки..тебя теперь кусает Quote (evdolya) а потом убиралась в клетке, он за руку цапнул меня.... жесть Вот блин, засранец! И это кастрированный кроль. Хотя может он по харктеру такой кусачка
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:08 | Сообщение # 1726 |
Старожил форума
| Resnichka, видимо, мне вообще такое не понятно я с кусачками не знакома была
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1727 |
Старожил форума
| evdolya, хорошо, что Максик как отдушина. Потискать дается.
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:36 | Сообщение # 1728 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Потискать дается. он поиграться пока как-то больше любит, чем тискаться на руках вообще не сидит
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:40 | Сообщение # 1729 |
Старожил форума
| evdolya, мне кажется это у него юношеский максимализм))) потом спокойней станет как и многие животные
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1730 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) вчера лежу на кровати, он бегает, начал лицо нюхать, а потом как бах да укусит за ухо а потом убиралась в клетке, он за руку цапнул меня.... самые худшие страхи начинают сбываться? Quote (evdolya) он поиграться пока как-то больше любит, чем тискаться на руках вообще не сидит вроде это нормальное поведение для кота, не? тискаться обычно собаки любят.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1731 |
Кролик-наставник
| Эх Ольчик я только молюсь что со временем Алёшка перестанет грызть всех и Максик станет ручной. Он наверное маленький ещё, ему побегать поиграться охота.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:43 | Сообщение # 1732 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а потом убиралась в клетке, он за руку цапнул меня.... У меня Рыжик всегда кусается, когда я в клетке убираюсь или даже корм насыпаю, побороть эту напасть не получилось, поэтому я его вынимаю из клетки прежде чем что-либо сделать...В остальном он такой же как и все, довольно ласковый...Просто хозяин в своей клетке и всё тут!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 06:21 | Сообщение # 1733 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Максик станет ручной мне особо не надо, чтоб прям всегда был со мной но если я сижу за компом и сажаю на колени, то он сидит, а может и лечь и уснуть Quote (Morra) самые худшие страхи начинают сбываться? Quote (Надежда) У меня Рыжик всегда кусается, когда я в клетке убираюсь он раньше не кусался в клетке вчера видела, как играет Макс с Алешкой Макс запрыгивает на нео и кусает в уши, морду и шею.... а это больно!!! знаю по своим пальцам (зубки острые) вот а Алешка прям в ответ кидается кусаться может из-за Макса Алешка кусакой стал?! Что ж его теперь отдельно выгуливать???
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 06:29 | Сообщение # 1734 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Resnichka, видимо, мне вообще такое не понятно я с кусачками не знакома была а я в таком страхе постоянно живу
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:50 | Сообщение # 1735 |
Новичок
| Quote (evdolya) а потом убиралась в клетке, он за руку цапнул меня.... мне кажется, он своими покусываниями, что-то пытается по-своему выразить. Тем более, что это у него давно прослеживается Удивляет только, что никакие воспитательные меры не действуют Quote (evdolya) Макс запрыгивает на нео и кусает в уши, морду и шею.... а это больно!! мож как-то Макса наказывать за такие игрища? У него IQ будет повыше, мож хоть к этому дойдёт ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1736 |
Старожил форума
| я его итак отгоняю (макса)
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:04 | Сообщение # 1737 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вот а Алешка прям в ответ кидается кусаться может из-за Макса Алешка кусакой стал?! Что ж его теперь отдельно выгуливать??? может и правда Макс его провоцирует и подзадоривает, вот Алешка всех кусает также свободно как Макса при защите. А как отдельно? Выгонять Макса из комнаты пока Алешка гуляет?
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:18 | Сообщение # 1738 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) он раньше не кусался в клетке у них территориальный инстинкт с возрастом проявляется. Бусе раньше тоже по барабану было, когда я убиралась или миску ставила. А потом кидаться на руку начала с хрюканьем. Так что я её тоже вытаскиваю, если она там сидит, а потом уже лоток меняю или сено кладу Quote (evdolya) может из-за Макса Алешка кусакой стал?! Что ж его теперь отдельно выгуливать??? Мне кажется, Макс тут не при чем. У Риты, например, Васька с Венькой постоянно во время игры друг друга кусают, но Риту-то после этого -нет.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:08 | Сообщение # 1739 |
Кролик-наставник
| Мне тоже кажется не в Максе дело, он же и до Макса кусался. Просто у него хорактер такой. У нас Боська такая была. И ни чего мы с этим не могли поделать((
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:39 | Сообщение # 1740 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Мне тоже кажется не в Максе дело, он же и до Макса кусался. Просто у него хорактер такой. У нас Боська такая была. то, что характер такой - это видно было и из того, что Алешка переодически просто так кусал Олину племяшку. Но мне кажется, что такие постоянные игрища с Максом, с кусачками формируют у него агресивную модель поведения.
|
|
| |