Моя Зайка и я
|
|
evdolya | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:57 | Сообщение # 661 |
Старожил форума
| Quote (freim) "не ешь меня!" ну может, я дословно не запомнила но на одном из видео она сама моську подставляа, чтоб ее гладили )))) мило Quote (freim) фотка сень прикольная попалась вот ржака
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:35 | Сообщение # 662 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| Ты знаешь Оль, она последнее время часто подставляется. Поменялась она таки после родов, что ни говори. И спокойнее гораздо стала.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:37 | Сообщение # 663 |
Старожил форума
| freim, все-таки одни плюсы от нашей встречи ))) и зайцуны новые на свет появились и Зайка слегка поуспокоилась (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:42 | Сообщение # 664 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| ничего себе какая ржачная картинки(фоточка)вот класс!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:22 | Сообщение # 665 |
Очень уважаемый кролик
| Оля плюсы не то слово)) а дети то каккие красавицы все! как на подбор!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:38 | Сообщение # 666 |
Старожил форума
| freim, Зайке от Левки
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:12 | Сообщение # 667 |
Очень уважаемый кролик
| што тут? надо брать пока дают! а потом - бдительно охранять от посягательств злых хозяев! за еду приходится тяжко работать! стирка халатов языком - это вам не фик собачий! и униженно просить.....вкусняяшшку!!! ну а когда все съедено - можно и попугать хозяев - ууу! укушу!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:22 | Сообщение # 668 |
Старожил форума
| freim, когда увидела первую фотку, подумала, что у Зайки в клетке тропики устроили))) а оказывается это одна баночка с травкой свежей))) Quote (freim) за еду приходится тяжко работать! стирка халатов языком - это вам не фик собачий! сама стирает или до стир.машинки тащит? Последняя фоточка классная! такаямосечка у неё там забавная и совсем не устрашающая)))
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:30 | Сообщение # 669 |
Очень уважаемый кролик
| угу.. тока что по жопе она у меня получила... бросилась на руку и хорошенько прокусила.. залила все йодом исижу и матерюсь на этот мелкий мешок с гавном и ушами
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:31 | Сообщение # 670 |
Уважаемый кролик
| Зайка красотка, ура))) Из домика выглядывает будто пакость какую-то сделала и проверяет чтобы никто не заметил))) Самая клёвая фотка в клетке - зайчик гермелинчик)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:38 | Сообщение # 671 |
Старожил форума
| Quote (freim) угу.. тока что по жопе она у меня получила... бросилась на руку и хорошенько прокусила.. залила все йодом исижу и матерюсь на этот мелкий мешок с гавном и ушами ого, какая буря эмоций))) а что она так взбесилась? Меня ДЖуки один раз в прыжке поцарапал..внутреннюю часть руки, где вены проступают ближе к кисти...вот там у меня до сих пор шрам остался правда не очень большой
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:43 | Сообщение # 672 |
Новичок
| Какой шикарный у Зайки "вазон" Сами вырастили такое буйство зелени?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:04 | Сообщение # 673 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (freim) бросилась на руку и хорошенько прокусила.. залила все йодом исижу и матерюсь на этот мелкий мешок с гавном и ушами вот ведь обидно, да?)) расстаралась, вырастила овёсика для Заюшки, устроила фотосессию, с такой любовью комменты писала, ток пришло самое время умилиться - как Зая всё перечеркнула своими острыми зубками )) Викуль, не расстраивайся. Зато мы оценили проделанную работу Очень чистенько в клетке. Ты часто прибираешься?
|
|
| |
Фоночка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:35 | Сообщение # 674 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Фотки радуют. спасибо! ну это же кроли, мозгов то у них мало...
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:30 | Сообщение # 675 |
Мудрый кролик
| Quote (Фоночка) ну это же кроли, мозгов то у них мало... вот не надо так говорить!Они в пору своих инстинктов так делают.А так они оч даже умные,просто вредные!!! Зайка лапочка,фоточки порадовали)))))))))))
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:46 | Сообщение # 676 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Какие красивые фоточки!Мне очень понравились))я смотрю,вы тоже травку растите из зерен корма?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:03 | Сообщение # 677 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| freim, Зайка такая милая))) Очарование)) Как-то даже и не укладывается в голове, что она может быть злюкой)))) вот чего им не хватает?
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:14 | Сообщение # 678 |
Очень уважаемый кролик
| это кукурузка а не овес. овес получается гораздо дохлее))) да не знаю чего она такая зараз! Тань это просто после уборки) а так все гораздо грязнее))))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:16 | Сообщение # 679 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (freim) это кукурузка а не овес. овес получается гораздо дохлее))) мм... кукурузка) Чуня тож любитель)))))) Quote (freim) да не знаю чего она такая зараз! как я тебя понимаю)))))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:03 | Сообщение # 680 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (freim) вот фотка сень прикольная попалась, зацените-ка класс, просто ржачка от таких кроличьих взглядов я просто тащусь
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:28 | Сообщение # 681 |
Старожил форума
| Quote (freim) это кукурузка а не овес. а где ты берешь зерна куки?? Quote (freim) а так все гораздо грязнее)))) ааа )) ну тогда хорошо ))) я думала Буся одна засранка ))) с другой стороны, пусть в клетке делает че хочет - если в квартире себя прилично ведет
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:58 | Сообщение # 682 |
Очень уважаемый кролик
| да купила я куку у бабки. а она оказалась неварибельная и нежевабельная. вот в итоге 2 початка отправились в ведро, а 2 початка теперь идут на раздербанивание и проращивание. тока мымра нос воротит от нее почему то! ну.. не скажу что прям засранка. но вот нассать в кучу сена - это просто любимое! Я кстати покупаю наполнитель чистые лапки для грызнов. и они последнее время повадились добавлять туда "подарки" в виде дешевого корма "вака" состоящего почти из одного зерна. там и просо и пшено и кукуруза.. вот думаю может попробовать это все добро проращивать? все равно ж не буду давать зае это.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:00 | Сообщение # 683 |
Старожил форума
| Quote (freim) Я кстати покупаю наполнитель чистые лапки для грызнов. и они последнее время повадились добавлять туда "подарки" в виде дешевого корма "вака" состоящего почти из одного зерна. там и просо и пшено и кукуруза.. вот думаю может попробовать это все добро проращивать? все равно ж не буду давать зае это. блина...а я покупала несколько раз Чистые лапки с Вакой внутри...и выкинула Ваку...Вика, где же ты раньше была? а так бы проростила бы для Джука...
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:12 | Сообщение # 684 |
Очень уважаемый кролик
| хихи вот такая мудрая мысля посетила мой совсем не еврейский моск
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:14 | Сообщение # 685 |
Старожил форума
| Quote (freim) хихи вот такая мудрая мысля посетила мой совсем не еврейский моск а что, овес в корме для кролей, хорошо проростает? А то у меня есть коробка овса, специально купленная для Джуки давным-давно...такой овес хорошо прорастет?
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:50 | Сообщение # 686 |
Старожил форума
| Quote (freim) ну.. не скажу что прям засранка. но вот нассать в кучу сена - это просто любимое! хы) у нас засранство сводится к равномерному разбрасыванию горохов по всей клетке. а писюки строго в лоток. Quote (freim) вот думаю может попробовать это все добро проращивать? от ты головища!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:44 | Сообщение # 687 |
Старожил форума
| freim, а на последней фотке такая мося добрая, и не скажешь, что так она нападает.... а вообще, ты молодец, что что-то проращиваешь )))) я вот лентяйка, тока покупаю иногда своему
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:21 | Сообщение # 688 |
Очень уважаемый кролик
| овес прорастает прекрасно просто! главное сначала сделать что то вроде теплички - есть такие контейнеры в которых еще корейскую морковку продают. с крышечкой такой. вот я в них делаю. причем овес пробовала и в марле и в наполнителе)))) главное проветривать чтобы не плесневело это все)
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:11 | Сообщение # 689 |
Старожил форума
| freim, ты темку-то создала про собаку? кинь ссылку
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:47 | Сообщение # 690 |
Очень уважаемый кролик
| создала в разделе собаки. никто не отвечает(((
|
|
| |