Моя Зайка и я
|
|
evdolya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:15 | Сообщение # 1561 |
Старожил форума
| Quote (freim) мой девиз теперь - меньше заморачиваться оно наверное и правильно
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:34 | Сообщение # 1562 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (freim) мой девиз теперь - меньше заморачиваться. ниче я ей не давала. само все стабилизировалось сеном и водой.
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1563 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (evdolya) оно наверное и правильно и я так считаю. хватит бедной уколов. в общем, регулирую пищей как могу. пока тьфу тьфу тьфу
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:09 | Сообщение # 1564 |
Старожил форума
| Quote (freim) и я так считаю. хватит бедной уколов. в общем, регулирую пищей как могу. пока тьфу тьфу тьфу Вик, а морковку даешь Зайке?
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:35 | Сообщение # 1565 |
Очень уважаемый кролик
| даю когда вспоминаю)))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:50 | Сообщение # 1566 |
Старожил форума
| Quote (freim) даю когда вспоминаю))) вообще Зайка нормально переносит морковь? не цекатрофит? я вот просто хочу начать давать морковку Джуку хотя бы раз в неделю. А то совем зверь без свежего корма
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:50 | Сообщение # 1567 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| freim, Викуль,с выходом на новую работу тебя!!!))) надеюсь,что такое строгое надзирательство окупиться нормальным коллективом и ХОРОШЕЙ з/п!!))) Чего-то Зайку дано не показывали...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:00 | Сообщение # 1568 |
Очень уважаемый кролик
| Зайку показывать особо нече. все та же Зая кусюка спасибо Данечка. я тоже сииильно надеюсь на дальнейшую окупаемость проекта)Добавлено (16.09.2010, 21:00) --------------------------------------------- Resnichka, слуш нормально. я не так часто даю, может поэтому
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:00 | Сообщение # 1569 |
Старожил форума
| Вик, ты там уже совсем заработалась видать. А ну отставить! С гаи что у тебя?
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:41 | Сообщение # 1570 |
Очень уважаемый кролик
| за гаи буду башлять. на хрен мне это все не уперлось. в конце концов я училась ездить а не прыгать с тачки на тачку. езжу я нормально, паркуюсь тоже. экзамены в гаи не показатель. это я уяснила на всю оставшуюся жизнь работы да. дофигище. с работы даже если бы и была возможность - то выходит просто не было бы времени зая зараза все грызет. обои мебель текстиль. просто кошмар какой то. все ун ее есть. и камушки и сено и корм.. веточек вот закажу привезти. просто зараза и все. Добавлено (18.09.2010, 20:41) --------------------------------------------- а мы сень были на Зверьке на ладошке) я раздала весь детский сад улиток и купила себе ретикуляту ахатину альбинку. такая красотка!!!! я довольна как удав! а крысы сестры все позанимали призовые места. одна из них - вышла в класс чемпионов) и за оформление стенда тоже сестра получила приз! если в новостях увидите стенд с крысами с противогазами, красно белыми лентами и черепом - знайте, это стенд моей сестры!!!)) попозже выложу фотки новой ульки!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:06 | Сообщение # 1571 |
Старожил форума
| Quote (freim) етикуляту ахатину альбинку извеняюсь, а это хто?
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:06 | Сообщение # 1572 |
Очень уважаемый кролик
| девочки. всем привет. пишу редко, но вот теперь похоже буду еще реже. в моей жизни происходят очень, очень серьезные перемены. хорошие перемены. но форум смогу посещать редко. буду стараться.. но... с работы не зайдешь, а дома - теперь будут другие заботы) всех люблю и обнимаю! мы с Заей
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1573 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (freim) девочки. всем привет. пишу редко, но вот теперь похоже буду еще реже. в моей жизни происходят очень, очень серьезные перемены. хорошие перемены. но форум смогу посещать редко. буду стараться.. но... с работы не зайдешь, а дома - теперь будут другие заботы) всех люблю и обнимаю! мы с Заей Викулька, молодец!!!
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:32 | Сообщение # 1574 |
Очень уважаемый кролик
| гы спасибо катюш!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:31 | Сообщение # 1575 |
Новичок
| Quote (freim) хорошие перемены это не может не радовать, очень рада за тебя Quote (freim) а дома - теперь будут другие заботы) о как заинтриговала. Признавайся, а то сразу куча догадок в голове закружилась ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 06:33 | Сообщение # 1576 |
Старожил форума
| Quote (freim) ретикуляту ахатину альбинку о да, она красивая, поздравляю Викуль, очень рада за тебя! все-таки заходи хоть изредка, будем ждать ))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:01 | Сообщение # 1577 |
Старожил форума
| Еще раз поздравляю! Очень очень рада! Хотя, думаю, не всё будет так сладко, как рисует воображение. Но ты главное будь мудрой и любящей, и вы всё преодолеете Вобщем спалила по полной, как обычно. Целую тебя! Не пропадай!
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:28 | Сообщение # 1578 |
Очень уважаемый кролик
| спасибо девочки за теплые слова! Quote (Morra) Хотя, думаю, не всё будет так сладко, как рисует воображение мое воображение на самом деле рисует такие триллеры, что стивен кинг отдыхает. все я прекрасно знаю. самое страшное однозначно уже позади.
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:26 | Сообщение # 1579 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (freim) мое воображение на самом деле рисует такие триллеры, что стивен кинг отдыхает. однако))) Надеюсь у вас всех всё хорошо, и даже лучше)
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:08 | Сообщение # 1580 |
Очень уважаемый кролик
| да Катюш у нас дествительно все хорошо. работаю. зая сидит дома преимущественно в клетке. гуляет вечерами. аппетит по прежнему бульдожий. новый корм Versele Laga трескаем со скоростью звука. стало очень легко загнать кроля в клетку. стоит просто насыпать корма)))) главное увернуться с дороги, чтобы не снесло при этом)
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:06 | Сообщение # 1581 |
Старожил форума
| Quote (freim) у нас дествительно все хорошо вот и славненько Quote (freim) новый корм Versele Laga трескаем со скоростью звука молодцы, а какой именно? который такие гранулы пористые цветные ?
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:58 | Сообщение # 1582 |
Очень уважаемый кролик
| который ре баланс там и гранулы и чего тока нету
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:39 | Сообщение # 1583 |
Старожил форума
| freim, надо посмотреть я сейчас три корма смешиваю, один престиж бывший, один витакрафт и литлван как дела у вас?
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:37 | Сообщение # 1584 |
Очень уважаемый кролик
| привет Оль. дела нормально едим этот ребаланс с дикой скоростью. едим много сена, листья малины и когда мама вспомнит всякую морковку и трали вали. в основном это корм и сено. а еще едим ковер. сгеодня меняли местами ковры изза этого. у нас в комнате был именно ковер. натуральный шерстяной. так она под диваном в нем дыру выела! ниток то нет! значит жрала зараза. постелили палас синтетический который ей трудно будет щипать. надеюсь прекратится это в общем, кролик жрет все подряд включая ковры и прекрасно себя ощущает
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:25 | Сообщение # 1585 |
Старожил форума
| Quote (freim) натуральный шерстяной. так она под диваном в нем дыру выела! о, Алешка тоже ковер натуральный под диваном сожрал мама ругается моя: "одни убытки от вашего кролика!"
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:54 | Сообщение # 1586 |
Старожил форума
| Quote (freim) а еще едим ковер новая диета?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:57 | Сообщение # 1587 |
Старожил форума
| Quote (freim) диваном в нем дыру выела! ниток то нет! значит жрала зараза. постелили палас синтетический который ей трудно будет щипать. надеюсь прекратится это Заяка в своем репертуаре))) не дает тебе расслабиться))) Джук у нас из синтетического коврового покрутия потихоньку нитки выдерает.
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 25.10.2010, 12:58 |
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:21 | Сообщение # 1588 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (freim) а еще едим ковер Кому наволочки, кому ковры, и Заи хороший вкус
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:25 | Сообщение # 1589 |
Очень уважаемый кролик
| Всем привет девочки! к кому не успела забежать - не обижайтесь. Поздравляем с ЗАЕЙ всех всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем желаю здоровья, долгой и веселой кролячьей жизни для наших любимых ушастиков! Тяжело вспоминать про тех, кого забрал тигр.. Левушка.. Пчелочка... Кокосик.. другие наши не менее дорогие и близкие зайки.. Морковок им там побольше и травки зеленой. Ну а нам, тем кто остался - беречь наших маленьких ушастых проказников в их год и радоваться их проделкам! С наступающим девочки! С новым годом, новым счастьем! Всем - всем любви радости, волшебства и счастья!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1590 |
Старожил форума
| freim, я очень рада, что у тебя все хорошо и что ты появилась на форуме в канун нового года))) Желаю тебе и твоей семье в новогом году счастья, любви и процветания! Пусть все неприятности и обиды останутся в прошлом. А Заюшке желаю неиссякаемую охапку аромантного сена и конечно же здоровья!)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 30.12.2010, 22:42 |
|
| |