Моя Зайка и я
|
|
Данечка | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:53 | Сообщение # 1501 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) Че ей надо?????? Quote (evdolya) любви и ласки от мамульки от и я такого ж мнения!!!))))) Quote (Morra) Даш, у вас Бася, насколько я помню, в клетке ночью находится дома,да. А вот когда на выходные на даче,она целыми сутками по комнате носится! Я лишь раз чуть заикой не осталась. Открываю ночью глаза,а на мне Бася сидит так и просто смотрит,она темненькая,сразу не сообразила кто-что!!!! Но я думаю многие через это уже проходили)))) А вообще она только в ногах у нас может скакать...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:28 | Сообщение # 1502 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Катька) может Зае купить лоток, засыпать опилки и поставить в уголок кровати??? а то что-то она и правда разошлась.... и так два лотка стоят))) а толку? сидит рядом с лотком и горошит и ссыт. Quote (Morra) пора тебе ресторан экзотической еды открывать уже подумываю)) Quote (evdolya) любви и ласки от мамульки хрен. тока мамулька ручонку протягивает, так ее тут же сдувает с кровати Quote (evdolya) я ж тебе говорила: не бери одного вида! у друга тоже плодятся ужасно, так он говорит, что их так много, что он слышит, как они пищать с голода, а когда им что-то кидаешь из еды, за 5 минут все съедается.... жуть так я одного вида взяла потому что маленькие были боялись что помрут а они все выжили
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:39 | Сообщение # 1503 |
Старожил форума
| freim, а яйца не выкинула - думала, тоже помрут или не вылупятся?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:40 | Сообщение # 1504 |
Очень уважаемый кролик
| freim, Покажи хоть это безобразие А самцов от самок нельзя разве отсадить? тогда они перестанут плодиться
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:49 | Сообщение # 1505 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) А самцов от самок нельзя разве отсадить? неа, у них кто больше по размеру, тот и самка
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:59 | Сообщение # 1506 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) у них кто больше по размеру, тот и самка Ого... ну тогда можно закупить сотню баночек (или сколько их там) и рассадить всех порознь Или она сами с собой тоже могут...? Извините уж, не не в курсе про половую жизнь улиток
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:05 | Сообщение # 1507 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Или она сами с собой тоже могут...? могут, но яйца неоплодотворенные, из них никто не вылупляется
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:09 | Сообщение # 1508 |
Очень уважаемый кролик
| кто первый тот и папа это называется. яйца конечно выкинула. нахрен они мне. сначала в морозилку потом в помойку Добавлено (25.08.2010, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Vesta) Покажи хоть это безобразие покажу)))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:20 | Сообщение # 1509 |
Очень уважаемый кролик
| Афигеть
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:53 | Сообщение # 1510 |
Новичок
| Quote (freim) прыгает мне в лицо мокрыми лапами. жрет наволочку у соседней подушки ребёнок сам себя развлекает и веселится как умеет Quote (freim) короче, улитятник) а может ты их продавай? или продажа улиток не самый выгодный бизнес?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:21 | Сообщение # 1511 |
Очень уважаемый кролик
| эти ульки по 50 р за штуку стоят а их еще подрастить надо до 2 месяцев. они за это время съедают вдвое больше)
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:25 | Сообщение # 1512 |
Старожил форума
| Quote (freim) эти ульки по 50 р за штуку стоят это будет очень неплохо, если ты за такую сумму продашь их бы бесплатно кто взял я последних брала за 50 рублей 3 шт. (одна мне, две другу.... вот теперь у друга их сто две)))))
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:23 | Сообщение # 1513 |
Очень уважаемый кролик
| ну друг то нафига им плодиться давал. я вот кладки откапываю
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:40 | Сообщение # 1514 |
Старожил форума
| Quote (freim) ну друг то нафига им плодиться давал дурак потому что
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:07 | Сообщение # 1515 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) я вот кладки откапываю Вот развлечение
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:05 | Сообщение # 1516 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Vesta) Вот развлечение и не говори! развлек тот еще если честно, это довольно противоречивые чувства вызывает. как копнешь а там их жуткие мульоны - противно делается. маленькие такие белые яйцы. фу
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:05 | Сообщение # 1517 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (freim) как копнешь а там их жуткие мульоны - противно делается. маленькие такие белые яйцы. это же не родившиеся дети, Вика!!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:59 | Сообщение # 1518 |
Старожил форума
| Quote (freim) маленькие такие белые яйцы а еще хуже, когда уже пожелтевшие у тебя желтеют со временем?
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1519 |
Очень уважаемый кролик
| были и желтоватые. а у меня - яиц нету. желтеть нечему))))
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:29 | Сообщение # 1520 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Vesta) Quote (freim) я вот кладки откапываю Вот развлечение Quote (evdolya) у тебя желтеют со временем? Quote (freim) были и желтоватые. а у меня - яиц нету. желтеть нечему)))) слов нет щас лопну
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:16 | Сообщение # 1521 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Quote (Vesta)Quote (freim) я вот кладки откапываю Вот развлечение Quote (evdolya)у тебя желтеют со временем? Quote (freim)были и желтоватые. а у меня - яиц нету. желтеть нечему)))) слов нет щас лопну да-да))) если бы не знали, что о улитках идет речь, то точно пальчиком у виска покрутили))) а вот когда они желтеют, эти яйца, значит они ульки почти готовы вылупиться?
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:13 | Сообщение # 1522 |
Очень уважаемый кролик
| а хто их знает. в итоге одно я таки проворонила. и у меня теперь еще один карапуз ползает блин. девочки поздравьте меня, у меня закончился ремонт! у меня теперь нормальная человеческая ванна с нормальными смесителями, шкафчиками и полочками! я щастлива до усрачки! Зая счастлива меньше, потому что ее режим свободы еще больше сокращается. ибо сложно дверь все время держать закрытой. но она нашла себе достойное занятие. Зая ест. не. не так, зая ЕСТ! столько она еще никогда не ела. это какой то жральный бум. за сутки сметается шар сена и весь корм из кормушки. в весах сели батарейки. никак не куплю. но по моему, это скоро будет слоник
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:32 | Сообщение # 1523 |
Старожил форума
| Quote (freim) девочки поздравьте меня, у меня закончился ремонт! у меня теперь нормальная человеческая ванна с нормальными смесителями, шкафчиками и полочками! я щастлива до усрачки! поздравляю, а я еще неначала даже... не могу выбрать мойдодыр.... Quote (freim) зая ЕСТ! столько она еще никогда не ела что это на нее жор напал.... ???
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:21 | Сообщение # 1524 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (freim) девочки поздравьте меня, у меня закончился ремонт! у меня теперь нормальная человеческая ванна с нормальными смесителями, шкафчиками и полочками! я щастлива до усрачки! молодчинка, поздравляю!! ты теперь небось из ванны вылазишь только чтобы поесть? Quote (freim) зая ЕСТ! столько она еще никогда не ела. это какой то жральный бум. за сутки сметается шар сена и весь корм из кормушки. в весах сели батарейки. никак не куплю. но по моему, это скоро будет слоник да ладно ) Зая такая крохотная, что в худшем случае из неё выйдет мини-слоник бывают же мини-пиги
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:11 | Сообщение # 1525 |
Очень уважаемый кролик
| ага у меня будет мини -зай ванна радует. ниче не сказать)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:14 | Сообщение # 1526 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) у меня теперь еще один карапуз ползает блин. А сколько всего их? Quote (freim) у меня закончился ремонт! О, великое дело! Поздравляю!!
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:22 | Сообщение # 1527 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Vesta) А сколько всего их? 19 мелких и 3 взрослые Quote (Vesta) О, великое дело! Поздравляю!! спасибо!
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:26 | Сообщение # 1528 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (freim) девочки поздравьте меня, у меня закончился ремонт! у меня теперь нормальная человеческая ванна с нормальными смесителями, шкафчиками и полочками! я щастлива до усрачки! поздравляю))) представляю, какое счастье)) Quote (Morra) ты теперь небось из ванны вылазишь только чтобы поесть? точно-точно)))) Quote (freim) Зая ест. не. не так, зая ЕСТ! столько она еще никогда не ела. это какой то жральный бум. ну дело к осени, подготовка началась)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:27 | Сообщение # 1529 |
Старожил форума
| freim, поздравляю с завершением ремонта))) это все сложно, особенно ремонт ванны))) нервов море нужно))) зато как приятно теперь по утрам душ принимать))) За Заю тоже рада! Так и надо, лопать много сена)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:25 | Сообщение # 1530 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) 19 мелких и 3 взрослые Офигеть!
|
|
| |