|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:30 | Сообщение # 3571 |
Старожил форума
| прелесть какая
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:39 | Сообщение # 3572 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
Статус: Кролик в норке
| тут посмотрела фотки и вспомнила у бабушки в деревни жила свинья она опоросилась и умерла и 5 деток умерло а один выжил и бабушка его в отдельной комнате из соски выкармливала.Так прикиньте он когда вырос стал вести себя как собака с которой он рос. хрюкал в сенцах когда к дому кто то подходил, с детьми в догонялки играл и прибегал когда его звали. смешной был. Правда прожил не долго собаки охотничью задрали.
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:42 | Сообщение # 3573 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (ЛЮша) Хорошее фото добавить нечего, наверно это точно не в мусульманской стране нет, точно не в мусульманской это в Ялтинском зоопарке
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:06 | Сообщение # 3574 |
Старожил форума
Награды: 17
| Я считаю, свинячье-поросячья тема раскрыта полностью )) Что тут у вас хорошего? Мы на два дня уезжали на рыбалку, Бусенька оставалась дома за старшего. Сейчас посмотрю, есть ли фотки поприличнее показать, как съездилиДобавлено (28.09.2009, 09:06) ---------------------------------------------
фотик дома оставила чучундра. вот гадство.. и че терь делать, работать что ли 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:13 | Сообщение # 3575 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) фотик дома оставила чучундра. вот гадство.. и че терь делать, работать что ли wacko это не отмазка что забыла , езжай домой за ним
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:17 | Сообщение # 3576 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) это не отмазка что забыла , езжай домой за ним панимаишь... я вот утром стояла перед дверью и держала фотик в руках, будучи в раздумьях - брать или не брать. Если брать - то работать точно не получится, потому что зависну на форуме.. А если не брать - то ударно потружусь и не будут мучить угрызения совести.. Вобщем, боролась, боролась... и походу гадская часть меня, где совесть сидит, победила.. хотя, обещая вам фотки, я была уверена в обратном
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:20 | Сообщение # 3577 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) походу гадская часть меня, где совесть сидит, действительно самая гадкая часть тебя А это смайлик нарика или алконавта?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:22 | Сообщение # 3578 |
Старожил форума
| Morra, значит завтра исправляйся. сегодня поработаешь и можно всю остальную неделю на форуме
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:23 | Сообщение # 3579 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) действительно самая гадкая часть тебя )) когда она просыпается - я начинаю чувствовать себя неуютно Quote (Tanfetka) А это смайлик нарика или алконавта? вообще я думала Мишутка на солнце перележал..
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:24 | Сообщение # 3580 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) вообще я думала Мишутка на солнце перележал.. значит я в конец испорченная
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:42 | Сообщение # 3581 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Щас я чуток потружусь и потом вам фоток выложу с нашего отпуска... я взяла фотик. и lg;t провод на работу.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:42 | Сообщение # 3582 |
Новичок
| Quote (Tanfetka) А это смайлик нарика или алконавта? ты что! это же Копатыч со Смешариков! Вчера полвечера искала эти смайлы
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:20 | Сообщение # 3583 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) значит завтра исправляйся. сегодня поработаешь и можно всю остальную неделю на форуме договорились  Добавлено (28.09.2009, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) Щас я чуток потружусь и потом вам фоток выложу с нашего отпуска... уря! маякни, када фоты будут Quote (Lucy) ты что! это же Копатыч со Смешариков! точняк, Копатыч! а я - Мишутка, Мишутка...
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:44 | Сообщение # 3584 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Танюша как жизнь Смотрю у тебя свинки по темке бегают ....а где Буська то? ...фоток нет...отмазку читала..типо верю...буду ждать..Пока ..Чмоки:D
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:39 | Сообщение # 3585 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Танюша как жизнь ню так.. сижу вот, обнимаю градусник подмышкой Quote (MAKSIK) Смотрю у тебя свинки по темке бегают ... да вот оставила форум на 2 дня - свиньи завелись сразу. хорошо не тараканы или пиявки.. я их баюз Quote (MAKSIK) а где Буська то? дома, надеюсь. вроде должна была из спа-салона вернуться уже..
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:21 | Сообщение # 3586 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) аякни, када фоты будут маякаю.... есть темка с фотами http://kroliki.ucoz.ua/forum/92-630-1 и выздоравливай давай... а Бусбю по салонам я бы одну не отпускала, от греха подальше
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:38 | Сообщение # 3587 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) ню так.. сижу вот, обнимаю градусник подмышкой Это ты брось..с градусником обниматься..муж у тебя есть давай лечись народными средствами... Quote (Morra) дома, надеюсь. вроде должна была из спа-салона вернуться уже.. Ну и как Буся после салона...в солярии то была?
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:30 | Сообщение # 3588 |
Старожил форума
| Quote (Morra) сижу вот, обнимаю градусник подмышкой и я так же...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:10 | Сообщение # 3589 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) и выздоравливай давай... Quote (MAKSIK) давай лечись народными средствами... да чето не пойму. температуры вроде особо нет, а знобит и трясет, как на электрическом стуле Quote (Маргаритка) а Бусбю по салонам я бы одну не отпускала, от греха подальше а что будет?? Quote (MAKSIK) Ну и как Буся после салона...в солярии то была? в солярии по-моему не была.. волосы в носу выщипала только и уши расчесала Quote (jone4ka) и я так же... ты это брось. болеешь - сиди дома, нечего на работе делать
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:16 | Сообщение # 3590 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (jone4ka) Quote (Morra) сижу вот, обнимаю градусник подмышкой и я так же... о и меня в свою компанию примите)) кхе-кхе))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:18 | Сообщение # 3591 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ты это брось. болеешь - сиди дома, нечего на работе делать та я вот сижу давлю на жалость, что б меня отправили с водителем. МЫШЬ, и ты туда же
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:20 | Сообщение # 3592 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| jone4ka, да я туда же))) а мне на жалость давить некаму...начальник где то ездит))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:27 | Сообщение # 3593 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) температуры вроде особо нет, а знобит и трясет, как на электрическом стуле это грипп щас такой по питеру гуляет. я мужа за 2 дня вернула к жизни оциллококцинумом. Quote (Morra) а что будет?? ты станешь бабушкой не запланированно. Вдруг в тот же салон зайдет какой-нить кролик-мачо (Максик, например), Буся не устоит и отдастся ему Давайте, девочки, поправляйтесь там все:)))))))))))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:45 | Сообщение # 3594 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) а мне на жалость давить некаму...начальник где то ездит)))) та что-то мои попытки ни на кого не действуют.. Quote (Маргаритка) Давайте, девочки, поправляйтесь там все:))))))))))) спасыбо
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:29 | Сообщение # 3595 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) о и меня в свою компанию примите)) кхе-кхе)) залазь к нам под одеяло. тока учти: градусник - пропуск. Quote (Маргаритка) это грипп щас такой по питеру гуляет. я мужа за 2 дня вернула к жизни оциллококцинумом уже попросила своего купить. спасибо! Quote (Маргаритка) Вдруг в тот же салон зайдет какой-нить кролик-мачо ..., Буся не устоит и отдастся ему ну если кролик-мачо и ходит по салонам, значит бабосиков много. пусть женится, нам такие нужны Quote (jone4ka) та что-то мои попытки ни на кого не действуют.. начни под ноги всем валиться
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:30 | Сообщение # 3596 |
Кролик-наставник
| Morra, сегодня та фотик взяла?
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:32 | Сообщение # 3597 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) уже попросила своего купить. спасибо! не за что. выздоравливай скорее.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:34 | Сообщение # 3598 |
Новичок
| Quote (Morra) начни под ноги всем валиться а сама то небось работаешь как пчёлка.... Quote (Morra) залазь к нам под одеяло. тока учти: градусник - пропуск. вы что местный лазарет тут организовали? Выздоравливайте скорее Quote (Morra) только и уши расчесала надеюсь после этой процедуры она всё таки осталась торчеушкой
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:37 | Сообщение # 3599 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) сегодня та фотик взяла? ага. но там какая-то фигня. выложу парочку фоток и видео. Quote (Маргаритка) не за что. выздоравливай скорее бум стараца! Quote (Lucy) вы что местный лазарет тут организовали? чтобы заразу по всему форуму не разносить ) Quote (Lucy) надеюсь после этой процедуры она всё таки осталась торчеушкой торчеушкой и симпапушкой. ухажеров, как мух 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:42 | Сообщение # 3600 |
Старожил форума
| Quote (Morra) начни под ноги всем валиться все. меня отпустили. а я уже собралась сознание терять. осталось найти водителя что б вывезли меня отсюда
|
| |
| |