Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
jone4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:03 | Сообщение # 421 |
Старожил форума
| Morra, у Буськи губешки такие волосатые
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:04 | Сообщение # 422 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Quote (Morra) Пришлось угощать Таня! Таня! ЭТО ЧТО Ж ЗА ДИЕТА У НЕЕ?
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:07 | Сообщение # 423 |
Старожил форума
Награды: 17
| jone4ka, сама балдею. ржачно смотрится, да. как киви Фенюшка, ак абрикос же не калорийный..
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:09 | Сообщение # 424 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) Пришлось угощать Это что за фрукт? на молодую картошку похож Добавлено (10.07.2009, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Фенюшка, ак абрикос же не калорийный.. Смотри чтобы не пропоносила..Буся надеюсь не всю чашку схомячила..
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:11 | Сообщение # 425 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Это что за фрукт? на молодую картошку похож действительно похож Quote (MAKSIK) Буся надеюсь не всю чашку схомячила. два раза успела укусить, пока я фотки делала
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:12 | Сообщение # 426 |
Старожил форума
| Morra, Буся смотрю тоже любит абрикосы и черешню))) Советую Бусе не давать все это лопать, если только совсем по чуть-чуть...а то у меня Джуки с одного абрикоса так процекатрофился, как никогда до этого, теперь ни-ни... Quote (Morra) да. как киви и даже по цвету почти похоже)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:17 | Сообщение # 427 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) два раза успела укусить, пока я фотки делала Это у Буси теперь диета такая фруктовая что ли.. Вообще странно..знаешь ..обычно кролики на фото кажутся крупнее чем в жизни..вот взять бы моего Максика...на фото такой кабанчик..я думала он минимум 2.5 кг...а когда взвесила прям идеальный мировой стандарт веса, или та же Чуня у Кати..я думала она крупная девочка..а оказывается она весит 900г...вот я я про Бусю так подумала..мол просто камера объектива ее слегка полнит..а так она маленькая.....а оказывается ..эта страшная для карлика цифра 2100...Слушай а может она у тебя и не карлик вовсе и ты зря ребенка голодом моришь..родители у нее сколько весили..обычно детки в родителей
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 10.07.2009, 10:18 |
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:18 | Сообщение # 428 |
Старожил форума
| так и хочется чмокнуть
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:19 | Сообщение # 429 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) так и хочется чмокнуть Не подлизывайся Танюша еще помнит то страшное фото которое ты показала
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:21 | Сообщение # 430 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Буся смотрю тоже любит абрикосы и черешню)) у черешни ветки обгрызаем. абрикосы любим, груши и бананы. MAKSIK, Буся и в жизни не выглядит жирной. Я в шоке была, когда цифру на весах увидела. Она мелкая сама по себе. И родители у нее мелкие, я видела (если мне, конечно, настоящих родителей показали). У меня вообще подозрения, что Буся камни глотает, как курица Кстати, Гаврюша вчера сбежал из аквариума.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:22 | Сообщение # 431 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Кстати, Гаврюша вчера сбежал из аквариума. ого. нашла? Давай фотки Гаврюши. он такой потешный. Quote (Morra) Не подлизывайся бе-бе-бе
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:30 | Сообщение # 432 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Танюша еще помнит то страшное фото которое ты показала вапще-то я уже забыла. но спасибо, что напомнила Приехали вчера домой, я сразу на кухню, живность по головам пересчитывать. Смарю - рыба на месте, улитка на месте, а Гаврюши нет. Я начала вопить, прибежал мой, начали искать и обнаружили черепаха под стулом рядом с Бусиной клеткой. Сидит, блин, подсох так заметно, панцирь поцарапан слегка.. я от облегчения начала его матом крыть. Целую в морду и ругаюсь, как сапожник. вот зрелище было, наверное....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:31 | Сообщение # 433 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) обнаружили черепаха под стулом рядом с Бусиной клеткой. Сидит, блин, подсох так заметно, панцирь поцарапан слегка Это наверно Буся с голодухи пыталась вскрыть панцирь и сьесть содержимое
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:35 | Сообщение # 434 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Это наверно Буся с голодухи пыталась вскрыть панцирь и сьесть содержимое Quote (MAKSIK) я от облегчения начала его матом крыть бедный, он небось и так перепугался, а его еще и матомДобавлено (10.07.2009, 11:35) --------------------------------------------- А сколько они могут без воды?
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:41 | Сообщение # 435 |
Старожил форума
| да вряд ли. если бы у Буси были лапы такой длины, я бы сейчас сидела на паучачьем форуме Я так расстроилась, главное, говорю Вове "ну вот, я плохая хозяйка значит, раз у меня черепахи сбежать пытаются". А он такой "да не, ты очень хорошая хозяйка, Гаврюша просто по тебе соскучился сильно, не вытерпел и пошел искать"
|
|
| |
Renne | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:41 | Сообщение # 436 |
Почётный кролик
| Quote Смотри чтобы не пропоносила..Буся надеюсь не всю чашку схомячила.. Оль, ей как раз для очистки и разгрузки организму хорошо должно быть просраться как следует. Это наверно Буся с голодухи пыталась вскрыть панцирь и сьесть содержимоеQuote Да ничего ты не понимаешь! Она его приплатила и он ей контрабандой жрачку подтаскивал.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:46 | Сообщение # 437 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) Оль, ей как раз для очистки и разгрузки организму хорошо должно быть просраться как следует. то же вариант...но мне жалко Таню..ей же потом все это убирать за Бусей.. Quote (Morra) Я так расстроилась, главное, говорю Вове "ну вот, я плохая хозяйка значит, раз у меня черепахи сбежать пытаются". Да уж если черепаха решилась на побег..то это уже серъезно
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:51 | Сообщение # 438 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Morra) Фенюшка, ак абрикос же не калорийный. Ну как сказать... Да и не очень-то кроликам можно его... Quote (Renne) Да ничего ты не понимаешь! Она его приплатила и он ей контрабандой жрачку подтаскивал. вот это вариант
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
|
Morra | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:03 | Сообщение # 440 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) А сколько они могут без воды? ветеринар мне говорил, что у нее 8 часов черепаха без воды провела. на этом эксперимент прекратили. а вообще на птичке видела в клетке рядом двух черепах - обычную сухопутную и рядом красноухую водяную. Так у последней, бедняжки, панцирь от засухи был деформирован очень сильно, вспучился, искривился.... вобщем, Quote (MAKSIK) Quote (Renne) Оль, ей как раз для очистки и разгрузки организму хорошо должно быть просраться как следует. то же вариант...но мне жалко Таню..ей же потом все это убирать за Бусей.. охохонюшки, доля моя тяжкая Тоня, у тебя же большой опыт по уборке теперь, кроликов много. Тебе один раз за прокакавшейся Бусей убрать - раз плюнуть, приезжай
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:04 | Сообщение # 441 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) У меня вообще подозрения, что Буся камни глотает, как курица а зачем курицы камни глотают? У них комплекс дрыща?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:07 | Сообщение # 442 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) Quote (Renne) Да ничего ты не понимаешь! Она его приплатила и он ей контрабандой жрачку подтаскивал. вот это вариант сегодня этот номер не пройдет. я аквас закрыла сверху. так что Бусенька честно голодает МАНЮНЬКА, спасибо, Катюш )) taxi-nadejda, заходи почаще ))Добавлено (10.07.2009, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) а зачем курицы камни глотают? чтоб ветром не сносило
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:08 | Сообщение # 443 |
Новичок
| Quote (Сашка) а зачем курицы камни глотают? по той же причине, что и динозавры
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Renne | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:13 | Сообщение # 444 |
Почётный кролик
| Quote Тоня, у тебя же большой опыт по уборке теперь, кроликов много. Тебе один раз за прокакавшейся Бусей убрать - раз плюнуть, приезжай Ну... тут вопрос цены и графика. Сумеешь перебить мою зарплату и предложить какие-то бонусы, от которых я не в силах буду отказаться - подумаю. Только учти. я работник высшей квалификации!))))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:13 | Сообщение # 445 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Прям картина "девочка с персиками"
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:18 | Сообщение # 446 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) Только учти. я работник высшей квалификации!)))) Тане как раз такой и нужен...Буся тот еще фрукт. к.ней нужен особый подход....
|
|
| |
Renne | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:21 | Сообщение # 447 |
Почётный кролик
| MAKSIK, меня можно и диетологом назначить - у меня с этим строго, не забалуешь. Только это за отдельную плату - а как же, в наш тяжёлый век без коммерции никуда!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:27 | Сообщение # 448 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) Прям картина "девочка с персиками" Это больше напоминает ..дувушка ПТУшница на уборке молодого картофеля Quote (Renne) MAKSIK, меня можно и диетологом назначить - у меня с этим строго, не забалуешь. Только это за отдельную плату - а как же, в наш тяжёлый век без коммерции никуда! Бусе надо в санаторий..ванны..массаж..бассейн..диета..фитнес...глядишь к концу августа мы найдем у буси талию
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:45 | Сообщение # 449 |
Старожил форума
| Renne, эх, и куда делись в наше время бескорыстие и жажда осчастливить ближнего Quote (MAKSIK) Это больше напоминает ..дувушка ПТУшница на уборке молодого картофеля но-но! че сразу пту-шница? магистратура минимум. приглядись, какой там ум в глазищах Quote (MAKSIK) глядишь к концу августа мы найдем у буси талию раскатала губищи. тут Шерлок Холмс или Ниро Вулф понадобятся, не меньше. да и те не факт что справятся
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:51 | Сообщение # 450 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Morra, Тань забегай кнам зацени фото сессию
Я и Бритточка
|
|
| |