|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:53 | Сообщение # 4741 |
Кролик-наставник
| Quote (freim) да зайди все новолуние закрыто = все раздачи закрыты правообладателем. может тебе повезло и ты успела скачать пока не закрыли. ну так всё равно ж выложено пока в гавнокачестве, смысл качать... а потом открывают, когда релиз на двд выходит... Quote (freim) перевод от elektrichka. но это ж не дубляж! Quote (freim) и качество то же самое. только не закрывают. есть ещё 2й торрент, ка бы неофициальный, там тож не закрывают ничего http://free-torrents.org/forum/
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:55 | Сообщение # 4742 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| эээ....
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:49 | Сообщение # 4743 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Танюха!! прости друх))) шо мы у тебя тута расселися. да ты проходи проходи не стесняйся))) у тебя тут темка такая... уютная - располагает к общению.. ммм. как там бусеныш?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:51 | Сообщение # 4744 |
Старожил форума
| Quote (freim) шо мы у тебя тута расселися. да ты проходи проходи не стесняйся) спасибо)) а то я стесняюсь чето. Quote (freim) у тебя тут темка такая... уютная - располагает к общению.. и ни в чем себе не отказывайте ) Quote (freim) как там бусеныш? мымрик опять сгреб тряпочку в один угол в клетке. я ж грю она мазохистка и любит видимо, когда ей мозоли на мозг давят
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:53 | Сообщение # 4745 |
Старожил форума
| Quote (Morra) мымрик опять сгреб тряпочку в один угол в клетке. я ж грю она мазохистка и любит видимо может прицепи как-то тряпочку
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:53 | Сообщение # 4746 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) и ни в чем себе не отказывайте ) нене, не будем, кстати а где печенье?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:06 | Сообщение # 4747 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) мымрик опять сгреб тряпочку в один угол в клетке. я ж грю она мазохистка и любит видимо, когда ей мозоли на мозг давят похоже, что они ей совсем не мешают))) а что именно за тряпочка?коврик?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:13 | Сообщение # 4748 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) похоже, что они ей совсем не мешают) да я уже пришла к выводу, что Бусины мозоли мешают только мне ) Quote (Resnichka) а что именно за тряпочка?коврик? а покупала когда-то впитывающие подстилки для собак/кошек. такие квадратные аля подгузники. Буся их не грызет, только сгребает, хотя сидеть на них должно быть мягонько. не знаю, че ей не нравится. мне так нравится )))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:15 | Сообщение # 4749 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) а покупала когда-то впитывающие подстилки для собак/кошек. такие квадратные аля подгузники. Буся их не грызет, только сгребает, хотя сидеть на них должно быть мягонько. не знаю, че ей не нравится. мне так нравится ))) я тоже пытались такие впитывающие пеленки к Джуку в клетку стелить, так и не прижились они, все раздирал и сдвигал. Сейчас вот полотенце постелено и Джук доволен. Не сдирает его
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:17 | Сообщение # 4750 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Сейчас вот полотенце постелено полотенце мы сосем и дербаним на нитки
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:18 | Сообщение # 4751 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) полотенце мы сосем и дербаним на нитки жаль..а может всетаки сено на дно постелить? или будет его как туалет использовать?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:20 | Сообщение # 4752 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а может всетаки сено на дно постелить? хм.. я вот представила сколько это тогда сена нужно, чтобы полностью дно покрыто было, да еще и слой такой сантиметра три-четыре хотя бы да не, нормально и с этими пеленками. мы с Бусей боремся. в конце концов кому-то из нас надоест
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:23 | Сообщение # 4753 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) хм.. я вот представила сколько это тогда сена нужно, чтобы полностью дно покрыто было, да еще и слой такой сантиметра три-четыре хотя бы если купить сено именно для подстилки которое, то она недорогое. Но с уборок йконечно все сложнее и проблемнее будет. Я вот давно уже хотела постелить сено на дно, но у Вити аллергия на пыльцу сорных трав, не хочу рисковать. У Джука, кстати и на передних лапках, на пальчиках розовые лысинки, а местами и красные. Нужно отже сафродрм попробовать. А Буси передние лапки смотрела?
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:27 | Сообщение # 4754 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) я вот представила сколько это тогда сена нужно, чтобы полностью дно покрыто было, да еще и слой такой сантиметра три-четыре хотя бы очень много сена!!! и сено тож можно сгрести в кучу и сидеть на пластике, так Гизмо делал, в итоге пришлось сверху ещё стелить пелёнку и затыкать по краям.. гемор Quote (Resnichka) если купить сено именно для подстилки которое, то она недорогое. зато очень пыльное и вонючее Quote (Resnichka) Но с уборок йконечно все сложнее и проблемнее будет. уборка превратится в твой кошмар)))Добавлено (23.11.2009, 22:27) --------------------------------------------- Тань, попробуй коврик! купи небольшой кусочек, даже мона искуственный, лапы не сотрёт - она ж слаломом не занимается там, зато мягко будет 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:30 | Сообщение # 4755 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) мы с Бусей боремся. в конце концов кому-то из нас надоест biggrin скорее надоест вам чем Бусе Quote (Сашка) купи небольшой кусочек, даже мона искуственный, лапы не сотрёт - она ж слаломом не занимается там, зато мягко будет моя коврик жрать начинает если края видит
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:32 | Сообщение # 4756 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) моя коврик жрать начинает если края видит а мой нет я по хитрому делала, приучала к коврику, сначала он лежал просто на паласе, где Гизм гулял, и поэтому он и не обращал на него внимания
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:34 | Сообщение # 4757 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Сашка) я по хитрому делала, приучала к коврику, сначала он лежал просто на паласе, где Гизм гулял, и поэтому он и не обращал на него внимания у меня такое не прокатывает. Даже ковролин который лежит на полу Пуша умудряется погрызть если вольер сдвигается к краю ковролина
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:18 | Сообщение # 4758 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А Буси передние лапки смотрела? ну так.. вроде красно-розовые тож Quote (Сашка) очень много сена!!! и сено тож можно сгрести в кучу и сидеть на пластике, так Гизмо делал, в итоге пришлось сверху ещё стелить пелёнку и затыкать по краям.. оооо! как заманчиво звучит ))))) Quote (Сашка) Quote (Resnichka) Но с уборок йконечно все сложнее и проблемнее будет. уборка превратится в твой кошмар)) Рита так деликатненько, издалеко, сильно приукрашивая действительность, а Сашка правду-матку прям в глаза пузырит вы прям как добрый и злой полицейский ))) Quote (Сашка) Тань, попробуй коврик! купи небольшой кусочек какой коврик-то? на пол который стелится в комнаты у приличных людей? Quote (Tanfetka) скорее надоест вам чем Бусе хм.. тож так думаешь? )) Quote (Tanfetka) моя коврик жрать начинает если края видит Танюш, ну Пушка сейчас та еще крокодилица, по ней равняться низя. вот поуспокоиться она - тогда обсудим ))
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 23.11.2009, 22:19 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:23 | Сообщение # 4759 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Рита так деликатненько, издалеко, сильно приукрашивая действительность, а Сашка правду-матку прям в глаза пузырит вы прям как добрый и злой полицейский ))) ну что ж..придется и дальше придерживаться своего амплуа Quote (Morra) ну так.. вроде красно-розовые тож а я вот только недавно заметила, что еще и с передними лапками проблемы(((
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:08 | Сообщение # 4760 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (Darlying) интересно сколько у них извилин а ты оптимист была в зоо-музее на Тимирязевско (тогда еще выставка проходила, там еще оэль участвовал))))) вот видела мозг кроля, мозг маленький, но извилин досаточно Morra, у меня начала в клетке лежали опилки и сено (как Саша говорит), Левка их разгребал и лежал на пластике я положила коврик, вообще спокоен к нему, даже не писал на него и не грыз ой, чуть не забыла, Бусена на спинке - супер )))) не ожидала такого увидеть
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:26 | Сообщение # 4761 |
Очень уважаемый кролик
| а я вот очень довольна резиновым ковриком. зая на него не обращает ни малейшего внимания. зато полюбила валяться в клеточке - даже в домике лежит развалясь. а раньше сидела на домике сверху. единственная проблема - что писает. но стала это делать реже. стираю один раз в неделю коврик и все дела.
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:51 | Сообщение # 4762 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) хм.. я вот представила сколько это тогда сена нужно, чтобы полностью дно покрыто было, да еще и слой такой сантиметра три-четыре хотя бы я раньше так делала, стандартных пакетов Виталайфа (опилки и сено), хватала раза на 3-4 Quote (Resnichka) У Джука, кстати и на передних лапках, на пальчиках розовые лысинки, а местами и красные. Нужно отже сафродрм попробовать. и у нас. Не помог соф-м, думаю травма-гель попробовать... Quote (evdolya) меня начала в клетке лежали опилки и сено (как Саша говорит), Левка их разгребал и лежал на пластике я положила коврик, вообще спокоен к нему, даже не писал на него и не грыз аналогично. Коврик у нас искусственный, маленький, но по краям оверлочен, что меня очень устраивает))))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:56 | Сообщение # 4763 |
|
Старожил форума
| Quote (Катька) Коврик у нас искусственный, маленький, но по краям оверлочен, что меня очень устраивает)))))) у меня уже давно возникла мысль, купит коврик для ванной, который с большим и мягким ворсом, в котором ноги утопают...он с нижней части прорезинен и по кроям обшит...только вот не станет ли Джуки весь этот ворс выедать? Quote (Катька) и у нас. Не помог соф-м, думаю травма-гель попробовать... а у Чуни просто покрасневшая кожа или уже ранки? Просто помню мне ветеринар говорил, что натоптыши у всех кролей, а вот если начнешь мазать чем-то, то это пожизненно будет. МАзь отменяешь и все возобновляется, если не ухудшается Может не стоит пока трогать, раз это кролям не мешает?
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:01 | Сообщение # 4764 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а у Чуни просто покрасневшая кожа или уже ранки? красная кожа, ранок (ттт ттт) нет, слава богу.. Quote (Resnichka) Просто помню мне ветеринар говорил, что натоптыши у всех кролей, а вот если начнешь мазать чем-то, то это пожизненно будет. МАзь отменяешь и все возобновляется, если не ухудшается да, это я тоже знаю... Quote (Resnichka) Может не стоит пока трогать, раз это кролям не мешает? не трогаю, наверное ты права Рита, и не стоит трогать, но как-то жалко смотреть на покраснения....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:03 | Сообщение # 4765 |
|
Старожил форума
| Quote (Катька) не трогаю, наверное ты права Рита, и не стоит трогать, но как-то жалко смотреть на покраснения.... да я вот тоже почти каждый день смотрю на лапки..левомеколью начала мазать..потом перестала.. Quote (Катька) красная кожа, ранок (ттт ттт) нет, слава богу.. это хорошо!
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:06 | Сообщение # 4766 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) олько вот не станет ли Джуки весь этот ворс выедать? да... тут не угадаешь... я на такой не решилась... купила с коротеньким ворсом....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:28 | Сообщение # 4767 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) вот видела мозг кроля, мозг маленький, но извилин досаточно у кролей должен быть боооольшой мозжечок, так как скорость реакции хорошая. а вот насчет извилин порадовала ) Quote (evdolya) у меня начала в клетке лежали опилки и сено (как Саша говорит), Левка их разгребал и лежал на пластике вот ведь какашечка Quote (evdolya) ой, чуть не забыла, Бусена на спинке - супер ) спасибо) а мы уж привыкли. каждый вечер на коленки беру ее. самое сложное перевернуть и удержать секунд десять. потом она проваливается в свою кролячью кому и мона только слегка почесывать пальцем ей мордочку )) Quote (freim) а я вот очень довольна резиновым ковриком. все забываю купить, голова дырявая )) Quote (Катька) Коврик у нас искусственный, маленький, но по краям оверлочен в магазинах ведь не продаются клочки ковров? где мона раздобыть мини-коврик интересно... Quote (Resnichka) у меня уже давно возникла мысль, купит коврик для ванной, который с большим и мягким ворсом, в котором ноги утопают...он с нижней части прорезинен и по кроям обшит...только вот не станет ли Джуки весь этот ворс выедать? хм. у нас такие коврики в ванной и в туалете. Буся их не трогает Quote (Катька) не трогаю, наверное ты права Рита, и не стоит трогать, но как-то жалко смотреть на покраснения.... я думаю нужно просто отслеживать, чтобы положение не усугублялось. судя по Буське, ей эти покраснения не доставляют никаких неудобств. залечивать животное тож не надо, наверное.
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:37 | Сообщение # 4768 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а мы уж привыкли. каждый вечер на коленки беру ее. самое сложное перевернуть и удержать секунд десять. потом она проваливается в свою кролячью кому и мона только слегка почесывать пальцем ей мордочку )) Буся прелесть)))))))))))) Quote (Morra) в магазинах ведь не продаются клочки ковров? где мона раздобыть мини-коврик интересно... я в хоз-ном купила, думаю, что это для табуретки
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:12 | Сообщение # 4769 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а вот насчет извилин порадовала ) мы ходили с Надю (надена), сами очень радовались этому открытию тут немного про мозг кролика Quote (Morra) она проваливается в свою кролячью кому и мона только слегка почесывать пальцем ей мордочку )) мечта идиота ))))) (если кто не понял, это я о себе))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:30 | Сообщение # 4770 |
Новичок
| Quote (Morra) спасибо) а мы уж привыкли. каждый вечер на коленки беру ее. я уже обзавидовалась вся Quote (Morra) самое сложное перевернуть и удержать секунд десять вот оно - поделись секретом, как тебе это всё таки удаётся Quote (Morra) в магазинах ведь не продаются клочки ковров? где мона раздобыть мини-коврик интересно... на рынках продают огромные ковры в рулонах, от которых отрезают любую длину необходимую покупателю ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
|