|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Morra | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:21 | Сообщение # 5041 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Renne) Стоит отвернуться - и она уже что-то с несчастным животным натворила... Нормальный зверь Буся берёт измором.. Иногда уходим куда-нить из дома, так проще ее в комнате оставить и не выгонять в коридор, чтобы не тратить время на поимку и не слушать возмущенные хрюки и топанье Quote (Iriska1205) Бусинка солнышко прекрасное и веселое))) эт да.. развлекуха каждый день )) Quote (Сашка) Кароч, она была уже выложена мной раньше в приколах, там про поезд картинка, вобщем а ты глянь все глянула, поржала Quote (Lucy) Сашенька теперь у нас главный редактор форума, Сашулька, даже не знаю, поздравить или посочувствовать В любом случае, ты это заслужила!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:59 | Сообщение # 5042 |
|
Старожил форума
| Morra, Такс-такс-такс...появилась значит после долгого отсутствия...пошла по темкам, а про Бусю не слова
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:05 | Сообщение # 5043 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Такс-такс-такс...появилась значит после долгого отсутствия...пошла по темкам, а про Бусю не слова про Бусю все слова непечатные просто на самом деле, я-то знаю, что с Буськой всё ок, а про остальных интереснее почитать, поэтому и трачу драгоценные минутки на то, чтобы по-быстрому прошвырнуться по всем Вот до вас еще не доползла, но буду стараться ) Буська цветет и пахнет! и наглеет.. с каждым днем.. боюсь уже домой идти - может не пустить Фишечка у нее появилась пренеприятная: когда миску наполняешь кормом и подносишь к клетке - Буся, стоя на стрёме у входа бьет по миске передними лапами со всей дури так, что вся еда понятное дело разлетается в радиусе полуметра. Ругаю ее, ругаю, а толку пшик. Чего она этим добивается, кроме как отсрочивания кормёжки минимум на пару минут - непонятно.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:10 | Сообщение # 5044 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) про Бусю все слова непечатные просто неужели Буся так нашкодила, что слов нет))))) Quote (Morra) на самом деле, я-то знаю, что с Буськой всё ок, а про остальных интереснее почитать, поэтому и трачу драгоценные минутки на то, чтобы по-быстрому прошвырнуться по всем а мы то не знаем Quote (Morra) Вот до вас еще не доползла, но буду стараться ) ждем-ждем))) Quote (Morra) Буська цветет и пахнет! и наглеет.. с каждым днем.. боюсь уже домой идти - может не пустить ключи отняла и просит за вход в дом - вкусняшку? Quote (Morra) Фишечка у нее появилась пренеприятная: когда миску наполняешь кормом и подносишь к клетке - Буся, стоя на стрёме у входа бьет по миске передними лапами со всей дури так, что вся еда понятное дело разлетается в радиусе полуметра. Ругаю ее, ругаю, а толку пшик. Чего она этим добивается, кроме как отсрочивания кормёжки минимум на пару минут - непонятно. ну это ты понимаешь, что кормежка отсрочивается по времени, а Бусена думает, что так быстрее все это слопает)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:13 | Сообщение # 5045 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Чего она этим добивается послушания с твоей стороны она воспитывает в тебе любовь к уборке
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:22 | Сообщение # 5046 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) неужели Буся так нашкодила, что слов нет Буська вызывает только полярные эмоции, либо безумную любовь, либо сильный гнев, по-другому никак ) по-другому ее просто не видно - сидит себе за одеялком и сидит, сопит в две дырочки. а вот когда выходит на свет божий - вот тут-то и начинается цирк Quote (Resnichka) ключи отняла и просит за вход в дом - вкусняшку? ну почти. я вот Буську так и вижу в бигудях, задрипаном халате и со скалкой в руке у входа - не дай бог придешь позже положенного и ее не покормишь - всю душу вынет и наподдаст еще Quote (Resnichka) а Бусена думает, что так быстрее все это слопает) ниче она не думает походу.. рассыпет сначала корм, а потом бегает под локти пихает и хрюкает, что долго не кормят ее... артистка Quote (evdolya) она воспитывает в тебе любовь к уборке ммм... что, три раза в день пол мыть в квартире?
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:24 | Сообщение # 5047 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) на самом деле, я-то знаю, что с Буськой всё ок, а про остальных интереснее почитать, поэтому и трачу драгоценные минутки на то, чтобы по-быстрому прошвырнуться по всем к нам не забудь зайти... Я как раз сегодня Бусю и тебя вспоминала... 
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:26 | Сообщение # 5048 |
Старожил форума
| Quote (Morra) бегает под локти пихает и хрюкает я иногда своего день тоже не кормлю (типа разгрузочный день), он потом также себя ведет Quote (Morra) три раза в день пол мыть в квартире? три - это при хорошем расскладе....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:30 | Сообщение # 5049 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) к нам не забудь зайти... Я как раз сегодня Бусю и тебя вспоминала... о да, иду иду ) открывайте уже ) Quote (evdolya) я иногда своего день тоже не кормлю (типа разгрузочный день), он потом также себя ведет да, ржачка та еще ))) а если не на корточках, а на попе сидеть - то Буся на спину прыгает и с плеча ухо мордой щекочет Quote (evdolya) три - это при хорошем расскладе.... нипугай мну. могу обкакацо
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:08 | Сообщение # 5050 |
Новичок
| Quote (Morra) про Бусю все слова непечатные просто наверное не можешь подобрать слов, чтоб выразить всю любовь к ней )))) Quote (Morra) а вот когда выходит на свет божий - вот тут-то и начинается цирк о, так она у вас главная по развлекательным программам Quote (Morra) ниче она не думает походу.. рассыпет сначала корм, а потом бегает под локти пихает и хрюкает, что долго не кормят ее. и правда, а почему это миски с едой не поставляются ей конвейером
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:05 | Сообщение # 5051 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Буся, стоя на стрёме у входа бьет по миске передними лапами со всей дури так, что вся еда понятное дело разлетается в радиусе полуметра. Ругаю ее, ругаю, а толку пшик. Чего она этим добивается, кроме как отсрочивания кормёжки минимум на пару минут - непонятно. Ты фишку не сечёшь) Мой раскидывает корм, выгребает это лапами, и всё по полу рассыпается, с пола вкусней есть Там иногда с какахами смешивается всё, как никак специи Добавлено (23.12.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Morra) а если не на корточках, а на попе сидеть - то Буся на спину прыгает и с плеча ухо мордой щекочет умная однако!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:10 | Сообщение # 5052 |
Старожил форума
| Quote (Morra) нипугай мну. могу обкакацо нинада. а то прийдется еще раз мыть
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 24.12.2009, 06:57 | Сообщение # 5053 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Там иногда с какахами смешивается всё Quote (Morra) нипугай мну. могу обкакацо страшно подумать: с чьими какахами у Тани смешивается....
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:24 | Сообщение # 5054 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Morra, Танюша стесняюсь спросить кады фоточками порадуешь??? а то мы соскучились.. давно ихнебыло.... Буську хочу!!

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:05 | Сообщение # 5055 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Странно как то у Тани в темке нет фоток..да и страничек мало читать..молодец Таня.. опрадовала Ноут то не починили еще? Quote (Дашунька) Танюша стесняюсь спросить кады фоточками порадуешь??? А я вот не стесняюсь..Танюха гони фотки БуськаB)  Добавлено (24.12.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Morra) нипугай мну. могу обкакацо Теперь понятна причина твоего долгого отсутствия на форуме ..а то все ноут сломался..знаем ..знаем как ноутбуки ломаются:DДобавлено (24.12.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Фишечка у нее появилась пренеприятная: когда миску наполняешь кормом и подносишь к клетке - Буся, стоя на стрёме у входа бьет по миске передними лапами со всей дури так, что вся еда понятное дело разлетается в радиусе полуметра. Ругаю ее, ругаю, а толку пшик. Чего она этим добивается, кроме как отсрочивания кормёжки минимум на пару минут - непонятно. Какая же ты непонятливая...если корм разбросать по полу его кроме Буси потом и есть никто не будет..все ей..она то не побрезгует и с пола поднять еду Хотя у меня Ника с рыком кидается на миску с едой..приходится ее держать на старте.. иначе палец откусит и не поморщится
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:55 | Сообщение # 5056 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) наверное не можешь подобрать слов, чтоб выразить всю любовь к ней вот умеешь ты, Людочка, сформулировать!!! Quote (Lucy) и правда, а почему это миски с едой не поставляются ей конвейером я думаю, Бусик была бы не против.. по поводу еды она всегда готова подсуетиться ) Quote (Сашка) Там иногда с какахами смешивается всё, как никак специи да Гизмо просто гурман у тебя! Рататуй ёпто Quote (Сашка) умная однако! ни то слово. скоро к ней на Вы буду Quote (jone4ka) нинада. а то прийдется еще раз мыть а ты всё считаешь Quote (evdolya) страшно подумать: с чьими какахами у Тани смешивается.... а ты пофантазируй, Ольчик, на ночь глядя... авось ночью сюжетец к Пиле 7 придумается Quote (Дашунька) Танюша стесняюсь спросить кады фоточками порадуешь??? а то мы соскучились.. давно ихнебыло.... wink Буську хочу!! Quote (MAKSIK) А я вот не стесняюсь..Танюха гони фотки Буська вот щас всё брошу и буду радовать! Quote (MAKSIK) Ноут то не починили еще? не (( и походу еще не скоро всё это случится.. так что праздники мну не будет на проводе Quote (MAKSIK) Какая же ты непонятливая...если корм разбросать по полу его кроме Буси потом и есть никто не будет..все ей..она то не побрезгует и с пола поднять еду да если бы она собирала по полу! она ведь лапки передние на край клетки сложит и сидит, выглядывает, как я там на карачках всю эту байду обратно в чашку собираю Quote (MAKSIK) .приходится ее держать на старте.. иначе палец откусит и не поморщится а че ей морщиться, ты руки-то небось моешь
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:05 | Сообщение # 5057 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (MAKSIK) Ноут то не починили еще? не (( и походу еще не скоро всё это случится.. так что праздники мну не будет на проводе а как же мы увидим доказательство того, что в череде новогодних гуляний ты не забудешь про Бусин ДР? Всетаки годик ей исполнится...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:09 | Сообщение # 5058 |
Старожил форума
| Ох ты блин, какие хорошие очки и ничьи. Повезло Главное, шоп в дверь пролезли тяжелые и большие ёмаё че? такие большие коричневые очки с темными стеклами? не не, не видала ааа, подайте очки бедному полуслепому кролику!!! 
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 25.12.2009, 12:12 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:12 | Сообщение # 5059 |
|
Старожил форума
| Буся как всегда все добро в дом тащит))))) у Таня все в цвет подбирает: Буся...плед...очки))))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:17 | Сообщение # 5060 |
Старожил форума
| здорово, мой так ниче не таскает....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:20 | Сообщение # 5061 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Буся как всегда все добро в дом тащит)))) Quote (evdolya) здорово, мой так ниче не таскает.... думаю может Буську утром выгонять на улицу, пусть день по помойкам шарится, а вечером с добычей приходит - всё польза Quote (Resnichka) Таня все в цвет подбирает: Буся...плед...очки сам диван, шкаф... )))) и вот в солярий еще пойду, чтоб тоже под цвет быть
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:30 | Сообщение # 5062 |
Старожил форума
| Quote (Morra) пусть день по помойкам шарится на помойках, думаю, мало что интересного надо какое-нибудь другое место ей придумать например, по гостям пусть ходит к Оле, например, может Максика стащит
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:33 | Сообщение # 5063 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) надо какое-нибудь другое место ей придумать например, по гостям пусть ходит к Оле, например, может Максика стащит с Максиками и прочими яйценосящими Буське надо завязывать... возраст уже не тот... эх, так и останется Бусёныш старой девой... характер испортится, как у любого синего чулка... вон она уже ногой топает по каждому поводу и без... и хрюкает... что же дальше-то будет
|
| |
| |
| yoshina | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:40 | Сообщение # 5064 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения: 
| Morra, аще...прикольные фоты комменты лучше ваще...сама за очки схватилась?? ей видать солнышка не хватает
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:41 | Сообщение # 5065 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ой! такая малышка на фоне очков!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:41 | Сообщение # 5066 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, Бусёныш закончила школу разведчиков, теперь ей как настоящему агенту понадобились очки!!!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:45 | Сообщение # 5067 |
Старожил форума
| Quote (Morra) вон она уже ногой топает по каждому поводу и без... и хрюкает... что же дальше-то будет что-то ты не договариваешь.... не может просто так кроик топать....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:51 | Сообщение # 5068 |
Старожил форума
| Quote (yoshina) комменты лучше ваще...сама за очки схватилась?? ей видать солнышка не хватает спасибо, Тиныч ) твоя высокая оценка очень приятна ) Quote (Ольчик-крольчик) ой! такая малышка на фоне очков! ну мы ваще такие все из себя миниатюрные а что весы показывают два кэгэ, так это они не тока Бусеньку, но и ее большую ... душу взвешивают Quote (Надежда) Бусёныш закончила школу разведчиков, теперь ей как настоящему агенту понадобились очки Буська как истинная фотомодель реквизит, задействованный при съемках, считает своей собственностью )) Quote (evdolya) что-то ты не договариваешь.... не может просто так кроик топать... например она топает каждый раз, как запрыгивает на диван, а там кто-нить из нас валяется... что получается, это мы её так бесим?
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:02 | Сообщение # 5069 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ну душа это самое главное!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:12 | Сообщение # 5070 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) сам диван, шкаф... )))) и вот в солярий еще пойду, чтоб тоже под цвет быть и тоже научишься топой ногой))) вас тогда с Бусей будет не отличить))) Quote (Morra) так и останется Бусёныш старой девой... характер испортится, как у любого синего чулка... вон она уже ногой топает по каждому поводу и без... и хрюкает... что же дальше-то будет вести себя в ответ так же как и Буся)))будет забавно все это выглядеть)))
|
| |
| |
|