|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Resnichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:49 | Сообщение # 5641 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Она такая: семь лет. Вот тут я и села. вот это да! Видимо хорошая она хозяйка раз кролик жив-здоров в таком пожилом возрасте))))
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:54 | Сообщение # 5642 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| а я тут узнала что у знакомой близкой живет хорек. тож в шоке была))) слона то я и не заметил это называется! а еще я тут в магазине посморела сахарных поссумов. первая часть названия впрочем самое приятное из всего это животного. потому что оно воняет так, что мне становится ясно, че его обоссумом обозвали
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:06 | Сообщение # 5643 |
Новичок
| Quote (Morra) ты бы удивилась, если бы узнала, насколько близко я Бусину лапу к люстре вытянуть пыталась. зверёныш кверх тормашками висел, практически ))) а ты попробуй фонариком снизу коготок подсветить ))) Quote (Morra) Я канеш прифигела, как так - проморгала кроля в непосредственном окружении теперь устрой всем сотрудникам допрос с пристрастиями, глядишь и ещё десяток кролей обнаружится А ещё лучше при приёме на работу ввести отдельным пунктом анкетирования вопрос о наличии домашних животных
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:29 | Сообщение # 5644 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Я её сразу на ковёр начальничеГ
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:50 | Сообщение # 5645 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Данечка) А у меня на работе вчера женщина дочке подарок купила-брашку вислоушку рыженького мальчишку,2 месяца! ))) Она теперь меня вопросами засыпает! И считает,что я много знаю... Атас! А я то всего крупицу знаю о наших пушистиках! по сравнению с подавляющим большинством людей - ты знаешь гораздо больше! Quote (Resnichka) Видимо хорошая она хозяйка раз кролик жив-здоров в таком пожилом возрасте) ага. и за 7,5 лет болел только 1 раз, лет шесть назад. Quote (freim) первая часть названия впрочем самое приятное из всего это животного. потому что оно воняет так, что мне становится ясно, че его обоссумом обозвали мы сначала до кролика хотели опоссума завести. но потом я проштудировала инфу и поняла, что не наш вариант, этот опоссум: к лотку не приучается, гадит постоянно, причем во время прогулки тоже, метки очень пахучие. да и бодрствует часов с 9-11 вечера до утра. Quote (Lucy) а ты попробуй фонариком снизу коготок подсветить ) чувствуется, у Кроли тоже ноготки не прозрачные? )) Quote (Lucy) А ещё лучше при приёме на работу ввести отдельным пунктом анкетирования вопрос о наличии домашних животных а ведь хорошая идея!!! сейчас добью в анкету вопрос
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:53 | Сообщение # 5646 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (Lucy) а ты попробуй фонариком снизу коготок подсветить ) чувствуется, у Кроли тоже ноготки не прозрачные? )) а мы лапки ему раскорячиваем перед настольной лампой и тоже более менее можно разглядеть до куда резать))) Quote (Morra) ага. и за 7,5 лет болел только 1 раз, лет шесть назад. вот повезло кролю! Живчик такой))) А фоточки этого героя есть у тебя?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:56 | Сообщение # 5647 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) по сравнению с подавляющим большинством людей - ты знаешь гораздо больше! ню спасибки большие!!!!)))))) оч приятно!!!!!! Quote (Morra) и за 7,5 лет болел только 1 раз, лет шесть назад. эх,как повезло и кроле и хозяйке!!!!! пусть и дальше так будет!!!! Quote (Morra) мы сначала до кролика хотели опоссума завести. а мы о хорьке подумывали,но потом принесли это пушистой чудо,и больше никого не надо стало!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:25 | Сообщение # 5648 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а мы лапки ему раскорячиваем перед настольной лампой и тоже более менее можно разглядеть до куда резать))) охренеть! вы еще чето там раскорячивать умудряетесь? я стригу в экстремальных условиях - лапы двигаются постоянно и норовят все больше двинуть мне по руке или по мордасам! так что мне несказанано повезло, что мне ниче подсвечивать не надо. так бы отловить летающий перед тобой коготь и успеть сделать "ЧИК"
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:38 | Сообщение # 5649 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А фоточки этого героя есть у тебя? как я понимаю декоративка черного окраса ) Quote (freim) я стригу в экстремальных условиях - лапы двигаются постоянно и норовят все больше двинуть мне по руке или по мордасам! вот и у нас та же фигня. экстремальное полотенце, из которого торчат лапы и уши, бьется с амплитудой сантиметров 30 и негодованием десятка носорогов.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:42 | Сообщение # 5650 |
|
Старожил форума
| Quote (freim) охренеть! вы еще чето там раскорячивать умудряетесь? да Витя его держит, одной рукой за спинку под передними лапками, другой рукой за попу и крол получается к верху лапками и еще Джук с перепугу когти выпускает и лапки в растопырку, вот и берешь его спокойно за коготок и чик, за коготок и чик...)))) Quote (freim) я стригу в экстремальных условиях - лапы двигаются постоянно и норовят все больше двинуть мне по руке или по мордасам! так что мне несказанано повезло, что мне ниче подсвечивать не надо. так бы отловить летающий перед тобой коготь и успеть сделать "ЧИК" просто какое-то карате, а не стрижка когтей))))Добавлено (10.02.2010, 12:42) --------------------------------------------- Morra, кролик очень симпатичный))) и если ему на фото 6-7 лет, то он очень хорошо выглядит. Шерстка как новенькая!
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:22 | Сообщение # 5651 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) просто какое-то карате, а не стрижка когтей)))) угу джиу джитсу блин! Таньк, симпотный парень то) а он декорашка или мяснушка? чето большим кажется
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:06 | Сообщение # 5652 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) как я понимаю декоративка черного окраса ) такой долгожитель,и так здорово уплетает одуванчик!!)))))) здорово!!!!! Quote (Resnichka) Витя его держит, одной рукой за спинку под передними лапками, другой рукой за попу и крол получается к верху лапками и еще Джук с перепугу когти выпускает и лапки в растопырку, вот и берешь его спокойно за коготок и чик, за коготок и чик...)))) вот у нас после первых пяти минут мучений дебютной стрижки тоже самое получилось!!))))))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:25 | Сообщение # 5653 |
|
Старожил форума
| Quote (Данечка) вот у нас после первых пяти минут мучений дебютной стрижки тоже самое получилось!!)))))) все приходит с опытом))) у нас тоже была первая стрижка была не ахти...
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:30 | Сообщение # 5654 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) все приходит с опытом))) да кто ж с этим спорит!!!!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:38 | Сообщение # 5655 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| ах какой хорошенький)) шерстка и вправду очень даже хорошо выглядит,лапусик))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:17 | Сообщение # 5656 |
Старожил форума
| ну че? будут Буськины фотки?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:38 | Сообщение # 5657 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ну че? будут Буськины фотки? не изволь ругася насяльника ченить выдавим завтра
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:39 | Сообщение # 5658 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ченить выдавим завтра желательно Бусины фотки, а не ченить
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:41 | Сообщение # 5659 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ченить выдавим завтра ченить на унитазе, в принципе нинада. а вот бусеныша - скорее надо!
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:17 | Сообщение # 5660 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Данечка) так что мне несказанано повезло, что мне ниче подсвечивать не надо. вот повезло людям.... Мы когда стрижемся, я больше переживаю, о том, чтоб Злату откачивать не пришлось, а не о том, что она меня куснет. Её в эти моменты хоть бери снимай, а потом на поступление в театральный. Quote (Resnichka) и если ему на фото 6-7 лет, то он очень хорошо выглядит. Шерстка как новенькая! а ты, Рит, думала, что кролик в 7 лет уже молькой побит и потрепан Quote (Morra) ченить выдавим завтра уже "завтра"!!!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:18 | Сообщение # 5661 |
Кролик-наставник
| Morra, да, фотки пришлись бы кстати, а то я тут на протяжении нескольких страниц всё пытаюсь пристроится в беседу и не выходит, а тут повод будет
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:45 | Сообщение # 5662 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Ну где фотки Буси????????
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:55 | Сообщение # 5663 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Таня решила сегодня слинять, чтоб мы её не донимали, наверное....
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:29 | Сообщение # 5664 |
Старожил форума
| фотки езь. картридер на работе(
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:31 | Сообщение # 5665 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) фотки езь. картридер на работе( Morra, чего ты так с нами сухо? ты не Морра, а ну признавайся, куда Таньку уволокло?
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:33 | Сообщение # 5666 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ты не Морра, а ну признавайся, куда Таньку уволокло? Танько накурилось в сиську и не может мокро разговаривать
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:33 | Сообщение # 5667 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) фотки езь. картридер на работе( как же у тебя усложнен процесс скидывания фото))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:34 | Сообщение # 5668 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) как же у тебя усложнен процесс скидывания фото) дааа )) ты-то небось просто на мониторе фломастером рисуешь?
|
| |
| |
| Renne | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:34 | Сообщение # 5669 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Morra, глумисся над людями, нехорошо!)))))) У нас, кстати, Морра - это один из персонажей для запугивания Алиски. Так она просекла! Когда я говорю Серёже "Морра написала", она меня поправляет "не Морра, а Таня".
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:35 | Сообщение # 5670 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Когда я говорю Серёже "Морра написала", она меня поправляет "не Морра, а Таня". сечет тему малая
|
| |
| |