Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
Lucy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:29 | Сообщение # 541 |
Новичок
| Какая у Буси реакция! Мол ты в меня пальцами не тыкай, это неприлично Но видео действительно лучше смотреть при выключенных колонках
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:30 | Сообщение # 542 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Че это Буська... на видио копашиться в неприличном месте своего друга
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:32 | Сообщение # 543 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| блин я одна такая лохушка с черным квадратом?((( Добавлено (13.07.2009, 12:32) --------------------------------------------- оо все поехало)))) Буся даже сделала пару энергичных движений))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:40 | Сообщение # 544 |
Старожил форума
Награды: 17
| меня больше всего прикалывает, как Буся на бок валится. А это Гаврюша в момент замысливания нехорошего Добавлено (13.07.2009, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Че это Буська... на видио копашиться в неприличном месте своего друга это ее любимое занятие Quote (Lucy) Какая у Буси реакция! Мол ты в меня пальцами не тыкай, это неприлично боится, что я по ошибке попаду не туда видимо
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:40 | Сообщение # 545 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) блин я одна такая лохушка с черным квадратом?((( не одна))) я на работе вообще видео не могу просматривать((((Добавлено (13.07.2009, 12:40) --------------------------------------------- придется до вечера терпеть)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:42 | Сообщение # 546 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) придется до вечера терпеть))) оооо даааа, помучайся Добавлено (13.07.2009, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (МЫШЬ) тока вместо видео черный экран малевича... а ты хитренькая, поимела 2 в 1, и квадрат малевича, и Буську
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:45 | Сообщение # 547 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) А это Гаврюша в момент замысливания нехорошего Такой хорошенький Хотел наверно снова убежать..понравилось ему на воле шастать..А как он на полу то очутился. в прощлый раз ...он что с бортика аквариума просто шмякнуля о пол и пополз дальше Он ничего себене повредил?
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:45 | Сообщение # 548 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) боится, что я по ошибке попаду не туда видимо бережет честь с молоду)) а Гаврюша почему передумал из бассейна своего выпрыгивать?))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:49 | Сообщение # 549 |
Старожил форума
| Quote (Morra) оооо даааа, помучайся какая же ты жестокая! теперь я понимаю Бусеньку, как над ней хозяюшка измывается
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:50 | Сообщение # 550 |
Новичок
| Quote (МЫШЬ) а Гаврюша почему передумал из бассейна своего выпрыгивать? видимо пошёл разрабатывать новый план побега ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:50 | Сообщение # 551 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А как он на полу то очутился. в прощлый раз ...он что с бортика аквариума просто шмякнуля о пол и пополз дальше похоже на то. сначала шмякнулся из акваса на стол, а потом со стола на пол И как новенький, слава богу. Но больше я рисковать не хочу, накрываю подносом аквариум ) А то постоянно как ни приду картина маслом "Побег из Шушинского" Quote (МЫШЬ) а Гаврюша почему передумал из бассейна своего выпрыгивать?)) ну а ты, Юль, не передумала бы бежать под прицелом видеокамер?
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:52 | Сообщение # 552 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) ну а ты, Юль, не передумала бы бежать под прицелом видеокамер? та я бы в такую жару вообще бы из аквариума не вылезала)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:52 | Сообщение # 553 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) А то постоянно как ни приду картина маслом А что его так манит на просторы комнаты....ты что его то же на диету посадила?
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:53 | Сообщение # 554 |
Уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) А что его так манит на просторы комнаты....ты что его то же на диету посадила? точняк он к Бусиной еде тропы прокладывает)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:54 | Сообщение # 555 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МЫШЬ) точняк он к Бусиной еде тропы прокладывает))) Боюсь с его черепашыми темпами пока он проложит Буся с голоду помрет..
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:20 | Сообщение # 556 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) какая же ты жестокая! это да, я такая Добавлено (13.07.2009, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) А что его так манит на просторы комнаты....ты что его то же на диету посадила? ага, его посадишь... он когда голодный так лапами плюхает по воде - в соседней комнате слышно, хрен заснешь с рыбой чето они не поделили в последнее время, она его с мостика в воду не пускает, вот он и открывает для себя новые территории.Добавлено (13.07.2009, 13:17) --------------------------------------------- Resnichka, Вик, у меня видео грузится, где я Бусеньку мучаю. До вечера доживешь? Добавлено (13.07.2009, 13:20) --------------------------------------------- Наглая моська мося "сюси-пуси так бы и затискала до смерти"
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:21 | Сообщение # 557 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) мося "сюси-пуси так бы и затискала до смерти" у Буси как раз такой вид на фото как будто ее уже затискали до этого почти до потери сознания..
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:23 | Сообщение # 558 |
Уважаемый кролик
| на первой фоте она мне чем то Жанну Д'Арк напоминает)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:23 | Сообщение # 559 |
Старожил форума
| Quote (Morra) у меня видео грузится, где я Бусеньку мучаю. До вечера доживешь? вот он - контрольный удар!!!!!!!! походу поскачу с работы как сайгак))) и за комп бегом))0
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:08 | Сообщение # 560 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) у Буси как раз такой вид на фото как будто ее уже затискали до этого почти до потери сознания.. ну есть малёхо Quote (МЫШЬ) на первой фоте она мне чем то Жанну Д'Арк напоминает))) надо в фотошопе еще языки пламени пририсовать снизу ))) Quote (Resnichka) походу поскачу с работы как сайгак))) и за комп бегом подожди, подожди, еще не выложила я. думаю, надо ли. запинают меня всем форумом
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:12 | Сообщение # 561 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) подожди, подожди, еще не выложила я. думаю, надо ли. запинают меня всем форумом А что есть за что Нам только дай повод..мы быстро Morra, я смотрю ты еще спокойно заходишь на тот форум..тебя еще пускают ..а то многие уже и не могут зайти Как ты прорываешься хитрюга
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:17 | Сообщение # 562 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Morra, я смотрю ты еще спокойно заходишь на тот форум..тебя еще пускают ..а то многие уже и не могут зайти biggrin Как ты прорываешься хитрюга усё уже, не пускают а я не успела Бусину темку скопировать
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:21 | Сообщение # 563 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а я не успела Бусину темку скопировать Может там что то модернизируют и какие то настройки слетели просто..может все вернется.*наивно подумала она*
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:23 | Сообщение # 564 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Morra, Таня, фоточки и видео - супер! На первой фотке у Бусёны мосечка важная-важная! ))) А на второй - такая ласковая Коготочки у Гаврюши - ого-го! Мужские! Не то что у нас... хуже чем у девчонки...
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:23 | Сообщение # 565 |
Старожил форума
| MAKSIK, а тебя-то пускают? обидно, у меня там контакты Джули остались в личных сообщениях, телефон ее мобильный и домашний
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:27 | Сообщение # 566 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) MAKSIK, а тебя-то пускают? Да пускают... Quote (Morra) контакты Джули остались в личных сообщениях, телефон ее мобильный и домашний Ну это не проблема зайди на сайт питомника "Петербургское созвездия" там и телефоны, и почта ..что хочешь есть http://krol-rex.narod.ru/
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:30 | Сообщение # 567 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Morra) у меня там контакты Джули остались в личных сообщениях, телефон ее мобильный и домашний sad и у меня если что - есть ее телефон...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:33 | Сообщение # 568 |
Старожил форума
| Гляньте, какое у нас пушистое пузико, аж шерстка по бокам выступает MAKSIK, пасип )) Добавлено (13.07.2009, 14:33) --------------------------------------------- Фенюшка,
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:33 | Сообщение # 569 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Гляньте, какое у нас пушистое пузико, аж шерстка по бокам выступает Ника беременна худее выглядит..ну ты прям меня расстраиваешь
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:35 | Сообщение # 570 |
Кролик-наставник
| ути какие масенькие лапки!! как они Буську держат то!?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |