|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| evdolya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:31 | Сообщение # 5911 |
Старожил форума
| Quote (Morra) интересный факт заключается в том, что когда я её обнимаю и тискаю - она действительно мягкая и тискательная, а когда Вовка её жамкает - Буся напряженно сжимается и становится твёрже камушка ты располагаешь к расслабухе, а Вова, видимо, нет особенно если припомнить пенки его
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:58 | Сообщение # 5912 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) хорошо, когда есть на кого стрелки перевести, правда? Квик бы тоже давно хотел обоинами закусить, токо я ему не разрешаю 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:17 | Сообщение # 5913 |
Новичок
| Quote (Morra) будьте добры, дайте немного укропу, пожалуйста славно Буся устроилась - ужин в постель, пульт под боком! Лафа! Quote (Morra) смотрите какая я пай-девочка: сижу и на провод даже не гляжу тренировка силы воли Буся поклонница комедийного жанра, гримасничать у неё получается на УРА (наверное ярая фанатка Джима Керри)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| freim | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:09 | Сообщение # 5914 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Morra) каких веток? боже, люди, раскройте Тане глаза. Таня. кроли жрут ветки! круглогодично! они энтим зубы точут. а ежели нет веток - тады точут об то что валяется под ногами)
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:44 | Сообщение # 5915 |
Старожил форума
| Quote (freim) тады точут об то что валяется под ногами) не знаю, мой все равно считает что провода вкуснее и полезней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:26 | Сообщение # 5916 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) славно Буся устроилась - ужин в постель, пульт под боком! Лафа! а вчера она прокралась за мной в тубзик и, видя что я её наглаживать, сидя на унитазе, не собираюсь, закатила глаза и упала на спину прямо перед моими ногами. кверху лапами правда она валялась секунды 3 всего, но я так испугалась, что заодно и покакала, хотя и не планировала Quote (freim) боже, люди, раскройте Тане глаза. да, люди, если можно. а то после 1 дня отдыха никак не проснуться Quote (freim) кроли жрут ветки! круглогодично! они энтим зубы точут. а ежели нет веток - тады точут об то что валяется под ногами) хм. думаешь поэтому она лоток грызть стала?
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 01.03.2010, 09:26 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:27 | Сообщение # 5917 |
Старожил форума
| Quote (Morra) что заодно и покакала, хотя и не планировала зато организм почистила
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:01 | Сообщение # 5918 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а вчера она прокралась за мной в тубзик и, видя что я её наглаживать, сидя на унитазе, не собираюсь, закатила глаза и упала на спину прямо перед моими ногами. кверху лапами правда она валялась секунды 3 всего, но я так испугалась, что заодно и покакала, хотя и не планировала я валяюсь прекрасное средство от запора 
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:05 | Сообщение # 5919 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) смотрите какая я пай-девочка: сижу и на провод даже не гляжу класс, действительно так сидит скромненько Quote (Morra) ааа, отдай!!! мой проводочек! это моя пррррелесть! Рисковая ты, Татьяна
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:09 | Сообщение # 5920 |
Старожил форума
| jone4ka, evdolya, новая методика. надо Малахову подсказать ) а вообще нормально,что кроль так делает: сидит сидит и со всей дури неожиданно резко на спину падает, закатывая глаза???? Quote (Tanfetka) Рисковая ты, Татьяна я Бусю не боюсь! если надо - убегу
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:17 | Сообщение # 5921 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) я Бусю не боюсь! если надо - убегу biggrin УХххххх, ну тренируйся быстро стартовать тогда
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:23 | Сообщение # 5922 |
Старожил форума
| Quote (Morra) сидит сидит и со всей дури неожиданно резко на спину падает, закатывая глаза???? вполне нормально) меня раньше это пугало, потом привыкло
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:45 | Сообщение # 5923 |
Новичок
| Quote (Morra) закатила глаза и упала на спину прямо перед моими ногами. кверху лапами правда она валялась секунды 3 всего, вот это актёрская игра! Оскар для Буси в студию в срочном порядке! Не зря говорится: вся жизнь игра и кролики в ней актёры
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:27 | Сообщение # 5924 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) вполне нормально) меня раньше это пугало, потом привыкло зрелище не для слабонервных каэш ... радует, что к этому привыкнуть можно) Quote (Lucy) Оскар для Буси в студию в срочном порядке! а мона Оскар сразу в распиленном виде? по частям золотишко лучше покупают
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:28 | Сообщение # 5925 |
Очень уважаемый кролик
| да Танюх гляжу т ы в правду нуждаешься еще в одном выходном дне)))))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:43 | Сообщение # 5926 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Morra) а ты молодец, допендрила единственная Рыбак рыбака видит из далека Блин, я как на него смотрю(на ПППРеллесть эту в фильме)- у меня перед глазами Путин(прости господи
Сообщение отредактировал ЛЮша - Вторник, 02.03.2010, 14:03 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:23 | Сообщение # 5927 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) смотрите какая я пай-девочка: сижу и на провод даже не гляжу пока не гляжу))) но уже замышляю)))- вот что у неё на моське написано))) Quote (Morra) ааа, отдай!!! мой проводочек! это моя пррррелесть! я была права)))Добавлено (02.03.2010, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Morra) а вчера она прокралась за мной в тубзик и, видя что я её наглаживать, сидя на унитазе, не собираюсь, закатила глаза и упала на спину прямо перед моими ногами. кверху лапами правда она валялась секунды 3 всего, но я так испугалась, что заодно и покакала, хотя и не планировала Бусинда мочит! может Буся упала в обморок не от того,ч то её не хотят гладить, а от того, что опять её любимое место кото пришел и наглым образом занял))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:10 | Сообщение # 5928 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) может Буся упала в обморок не от того,ч то её не хотят гладить, а от того, что опять её любимое место кото пришел и наглым образом занял) кстати запросто. вчера я пошла в ванную и легла рядом с Бусей на коврик. так она сначала так удивленно на меня смотрела, потом обежала со всех сторон, а потом просто начала выпихивать, толкаясь в спину, ноги, руки, голову.. я обиделась и ушла
|
| |
| |
| Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:15 | Сообщение # 5929 |
|
Уважаемый кролик
Награды: 5
| Бусеныш считает ванную своей территорией!
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:46 | Сообщение # 5930 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) вчера я пошла в ванную и легла рядом с Бусей на коврик. нет, я конечно понимала что с нашей Таней чето не то творится, но похоже, все зашло еще джальше чем я предполагала. Таня решила шо кролик - это она, а не буся. Спасемте Таню!!!! Таня, ты не кролик! Кролик - Буся!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:47 | Сообщение # 5931 |
Новичок
| Бусинду с Днюшкой! 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:11 | Сообщение # 5932 |
Старожил форума
| Quote (freim) Спасемте Таню!!!! спасёмте мну!!! Буську-говнюську с праздником.. Эта ушастая хрень с утра насцала на пододеяльник, а потом укусила за руку, когда я ей еду ставила. Укусила - громко сказано, канеш, но сам факт, что она осмелилась на меня зубы оскалить... С праздником тебя, Бусенька. Хрен тебе, а не подарочки
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:24 | Сообщение # 5933 |
Старожил форума
Награды: 19
| Бусёна! С Морковишной тебя!!!
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:36 | Сообщение # 5934 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Хрен тебе, а не подарочки блин... и снова подтверждение моей теории.. танька буськины подарки себе заграбастала и сгрызла лежа на коврике.. и еще на бусеньку бедную обижается....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:42 | Сообщение # 5935 |
|
Старожил форума
| Бусенька, с праздничком тебя!))) 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:52 | Сообщение # 5936 |
Старожил форума
| С днеееем морковки)) Morra, низя Бусю подарков лишать она именинница ей все можно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:43 | Сообщение # 5937 |
Старожил форума
| Lucy, Resnichka, jone4ka, Надежда, спасибо за поздравления! Quote (freim) танька буськины подарки себе заграбастала и сгрызла лежа на коврике.. и ты со своей буйной фантазией сказку ивана царевича сочинить не могла?
|
| |
| |
| Катька | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:49 | Сообщение # 5938 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) Буську-говнюську с праздником.. Эта ушастая хрень с утра насцала на пододеяльник, а потом укусила за руку, когда я ей еду ставила. Укусила - громко сказано, канеш, но сам факт, что она осмелилась на меня зубы оскалить... С праздником тебя, Бусенька. Хрен тебе, а не подарочки ^_^ ну ладно дуться на Бусеньку)))))) ей сегодня всё можно! Бусенька, с днём рождения))))))
Сообщение отредактировал Катька - Среда, 03.03.2010, 10:50 |
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:29 | Сообщение # 5939 |
Старожил форума
| Катька, почему у Бусеньки столько адвокатов много, а у мну ни одного? Перевела Бусю на другой корм с литтл вана, так как последний кончился. Теперь мы едим престиж куни индор нэйтур и щастливы!
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:35 | Сообщение # 5940 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) престиж куни индор нэйтур и мы его жрем-с
|
| |
| |