|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:23 | Сообщение # 6661 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а спит то как по-человечески! эт они все так спать любят. скоро мне прийдеться в Джоину кроватку переезжать.. Бутуз такой милый. так и хочется зачмокать
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:57 | Сообщение # 6662 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) представляю Бусю, впавшую в маразм happy эммм. моя бурная фантазия рисует слишком интересные картины Quote (Morra) что, не идеально лотки вычистил или какаху не до конца отскрёб? )) бедненький он у тебя, пожалей )) поздно домой вернулся с дачи... Quote (Morra) клёвое у тебя сейчас время. можно капризить - по самое не балуйся, а потом делать невинные глазки и говорить, а что вы еще хотите от беременной? )) ты знаешь, я своим положением на работе особо не пользуюсь, но реально прихожу к выводу, что на работе я самая адекватная из всех
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:14 | Сообщение # 6663 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| и опять лакуся лакуся.... Таня! где БУСЯ!!!!??????
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:50 | Сообщение # 6664 |
Старожил форума
| ух, перечитала все Лакуська прикольный с Вовой - очень контрастно ))))) мне кажется, ты мне писала тогда... или не ты в общем как-то Левка понадкусывал все виноградинки, и кто-то написал комментарий "не съим, так понадкусываю"
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:16 | Сообщение # 6665 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Прочитала все что смогла!! Пересмотрела все новые фоты!!! лаки конеш супер щень!!!1 Буся моя любовь,здесь даже без разговоров!!!Хорошо,что с таксой без последствий!! Вова с Лакусей идеальная пара!!)))) Я тоже дома нигде не в писываюсь,поэтому часто синяки то на руке,то на ноге... Вроде в краце все!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:45 | Сообщение # 6666 |
Старожил форума
Награды: 17
| У нас сегодня на работе "маски-шоу" было, кто знает что это... поэтому на форуме не была. и завтра вероятно не появлюсь, так как по последним данным сервер изъяли и увезли. так что инета не будет. Quote (Катька) А глаза и правда после появления Лакуськи стали больше happy может она теперь высматривает, не притащите ли вы еще кого в дом) Quote (freim) Вован с лакусенышем - умильная сценка. на твоем месте Тань, я бы запаслась носовыми платками, дабы утирать набегающие слезы умиления. я не гордая. могу утереться и носками. а их у нас много Quote (freim) у Бусятки глаза больше от того, что она зорко высматривает где бы что поднадкусываать, пока млеющая от щастья хозяйка занимается измерением воволакусиков. Бусяка щас у всех черешен, до которых дотянуться смогла, черенки пообгрызла ) Quote (Lucy) Лакусик с игрушками такой забавный. И до чего самодостаточный ребёнок - ни к кому не пристаёт, никого не зовёт, чтобы с ним поиграли ) ну он попристаёт попристаёт, а потом если мы заняты, убегает и возвращается уже со своими игрушечками ))) Quote (Lucy) А дневной сон у него будет продолжаться, пока не подрастёт? Или всё пёськи частенько баинькают? да они постоянно дрыхнут по-моему, в свободное от сна/прогулок/еды/игр время Quote (jone4ka) скоро мне прийдеться в Джоину кроватку переезжать.. так заранее купи Джойке нормальную двуспальную кроватку, чтоб переезжать не стрёмно было Quote (Маргаритка) ты знаешь, я своим положением на работе особо не пользуюсь, но реально прихожу к выводу, что на работе я самая адекватная из всех ну так красный диплом ёмаё )) Quote (Маргаритка) поздно домой вернулся с дачи... дай мужику отдохнуть. его скоро ждут бессонные ночи с малышом )) Quote (freim) Таня! где БУСЯ!!!!?????? тут она. сидит вот одуваны хомячит. Quote (evdolya) ух, перечитала все Quote (Данечка) Прочитала все что смогла!! я чувствую себя извергом, кропающим всякую хрень, а вы бедненькие потом мучаетесь, читаете Quote (Данечка) лаки конеш супер щень!!!1 Буся моя любовь,здесь даже без разговоров!!!Хорошо,что с таксой без последствий!! Вова с Лакусей идеальная пара!!)))) Я тоже дома нигде не в писываюсь,поэтому часто синяки то на руке,то на ноге... Вроде в краце все!) шикарный ответ на все странички. коротко и ясно!
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:50 | Сообщение # 6667 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| ох, маски-шоу!!! ни фига себе... весело вам( держитесь...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:20 | Сообщение # 6668 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) У нас сегодня на работе "маски-шоу" было, кто знает что это... поэтому на форуме не была. и завтра вероятно не появлюсь, так как по последним данным сервер изъяли и увезли. так что инета не будет. С чего вдруг? Надеюсь, вас там на пол не положили?
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:09 | Сообщение # 6669 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) Бусяка щас у всех черешен, до которых дотянуться смогла, черенки пообгрызла ) Тань, а черешня вкусная уже? а то так хочется, но чета стремно покупать, вроде раненько еще. Quote (Morra) ну так красный диплом ёмаё )) так вот где его плюсы вылезают Quote (Morra) дай мужику отдохнуть. его скоро ждут бессонные ночи с малышом )) а дома со мной отдохнуть нельзя было? я суп сварила, хлеб испекла, ждала его... а он полпервого тока явился... еще и наши в хоккей проигрывали...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:19 | Сообщение # 6670 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) я суп сварила, хлеб испекла, ждала его... сама хлеб испекла?! молодец какая
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Среда, 26.05.2010, 10:54 |
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:51 | Сообщение # 6671 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Тань, а черешня вкусная уже? а половина ягод, которая темная - вкусная, а те, что просто красные - не очень. Quote (Маргаритка) а он полпервого тока явился... еще и наши в хоккей проигрывали... о. это вообще отдельная тема для разговора для кого мы хлеб печем и супы варим.. на самом деле не для него ты это делала, а для себя. это если копать. поэтому в принципе суть предъявы неконструктивна. но я тебя отлично понимаю)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:58 | Сообщение # 6672 |
Новичок
| Quote (Morra) У нас сегодня на работе "маски-шоу" было надеюсь, все важные документы успели сьесть? ))) Quote (Morra) и завтра вероятно не появлюсь, так как по последним данным сервер изъяли и увезли. так что инета не будет. судя по тому, что ты сегодня онлайн, вы всё таки сумели чем-то заменить Самый Главный Секретный Сервер. Сегодня продолжение шоу не было?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:01 | Сообщение # 6673 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) надеюсь, все важные документы успели сьесть? да шутишь. конечно нет. все сидели спокойно работали, когда зашли амбали в масках и с автоматами. "руки на стол, ничего не трогать, встать, выйти в коридор, не передвигаться.." веселушка. Quote (Lucy) судя по тому, что ты сегодня онлайн, вы всё таки сумели чем-то заменить Самый Главный Секретный Сервер будешь смеяться, но из всей фирмы комп работает только у технического директора и у меня. у остальных даже на рабочий стол не зайти. хз почему у меня работает.
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:36 | Сообщение # 6674 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Надежда) Надеюсь, вас там на пол не положили? лаки спит в руках у папы уронили Таню на пол тише Танечка не плачь, прибежит Бусена вскач ужос
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:59 | Сообщение # 6675 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (freim) лаки спит в руках у папы уронили Таню на пол тише Танечка не плачь, прибежит Бусена вскач
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:02 | Сообщение # 6676 |
Старожил форума
| Quote (freim) лаки спит в руках у папы уронили Таню на пол тише Танечка не плачь, прибежит Бусена вскач прибежит-то прибежит... свой попендель взгромоздит станет тяжело дышать я полезу под кровать.
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:06 | Сообщение # 6677 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (evdolya) сама хлеб испекла?! молодец какая мама закваску дала, какую-то из монастыря. Такой хлеб, что съешь и жизнь наладится. Вкусный, кстати. Quote (Morra) о. это вообще отдельная тема для разговора для кого мы хлеб печем и супы варим.. на самом деле не для него ты это делала, а для себя. это если копать. поэтому в принципе суть предъявы неконструктивна. но я тебя отлично понимаю) Для себя, чисто для души я приготовила тока когда токсикоз закончился... Я с таким удовольствием приготовила обед из трех блюд, компот, кексов на пекла, и сидела в раздумьях, чтоб еще такого приготовить соскучилась по готовке, до того ни есть ни готовить не могла... В общем, мы потом этим обедом неделю питались Сейчас я уже спокойней к этому отношусь
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:09 | Сообщение # 6678 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) мама закваску дала, какую-то из монастыря. Такой хлеб, что съешь и жизнь наладится. Вкусный, кстати а пекла где, в хлебопечке? Quote (Маргаритка) В общем, мы потом этим обедом неделю питались Рита оторвалась, называется )))
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:11 | Сообщение # 6679 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) а пекла где, в хлебопечке? в духовке... хлебопечки у меня нет, но я о ней уже думаю... буду в декрете пирожки стряпать.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:00 | Сообщение # 6680 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) буду в декрете пирожки стряпать. эээээ..... зырьте, как я перецветаю в блондинчика клёво, правда? 
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:23 | Сообщение # 6681 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения: 
| я так понимаю тут я должна пригласить тебя на пирожки? Quote (Morra) клёво, правда? очень клево... такая ухмыляющаяся мордаха
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:35 | Сообщение # 6682 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) я чувствую себя извергом, кропающим всякую хрень, а вы бедненькие потом мучаетесь, читаете ты пиши,пиши!!! знаешь,приходишь с работы.усталая... зайдешь на любимый форум!! а здесь столько всего.зачитаешься!!!! и попереживаешь,и посмеешься!!! а писать на каждое сообщение ни времени,ни сил...вот и приходиться изворачиваться в краткости!! чтоб не обижались,что ничего не пишу!!... Morra, весело у вас там на работе!!!! а что у тебя комп работает,это может не с проста?!))))) Quote (freim) лаки спит в руках у папы уронили Таню на пол тише Танечка не плачь, прибежит Бусена вскач Quote (Morra) прибежит-то прибежит... свой попендель взгромоздит станет тяжело дышать я полезу под кровать. ну девочки,поэтессы!!!!! Quote (Morra) клёво, правда? правда!!!! тоесть Лаки будет блондинчик в белое мелирование?! и как там это называется?!
|
| |
| |
| Катька | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:27 | Сообщение # 6683 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) зырьте, как я перецветаю в блондинчика ух)) довела Буська собаку до седых волос)) Quote (Morra) клёво, правда? угу!!)))) Клёвый ты пёс, Лакки)))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:34 | Сообщение # 6684 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) я так понимаю тут я должна пригласить тебя на пирожки? тут ты должна напрячься )) что собсна и произошло Quote (Данечка) а что у тебя комп работает,это может не с проста?!) не пугай мну еще больше. и так сегодня запаривалась весь день, не напихали ли они жучков по офису) Quote (Данечка) тоесть Лаки будет блондинчик в белое мелирование?! и как там это называется?! а непонятно, что там будет. йорки в этом плане совершенно непредсказуемы ))) Quote (Катька) довела Буська собаку до седых волос)) вообще исходя из действительности, у меня по дому должен седой кролик бегать, а не наоборот
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:42 | Сообщение # 6685 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) не пугай мну еще больше не буду......))))) Quote (Morra) а непонятно, что там будет. йорки в этом плане совершенно непредсказуемы ))) ну значит ждем продолжения!))))) Quote (Morra) вообще исходя из действительности, у меня по дому должен седой кролик бегать, а не наоборот а ты поищи внимательней,вдруг у бусятки кое-где седина проскальзывает?!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:54 | Сообщение # 6686 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) а ты поищи внимательней,вдруг у бусятки кое-где седина проскальзывает?! хорошо, раздобуду лупу и поисчу! С первых дней боролась с Лаки, чтобы он у Буси не таскал одуванчики, боялась, что отравится, горькие они.. Ругалась на него - щен вилял хвостом и виновато опускал голову, - а потом улучал момент и снова тырил корешки, листочки, цветочки.... и получал в итоге по попе. Сейчас очередной раз Лаки влетает в комнату - счастливый до одури, изо рта торчит цветок одуванчика. увидел меня, затормозил, уши прижал, сдулся как-то весь. И я додумалась!!! Девочки, я полезла в инет и почитала про собак и одуванчики!! И вот что там было написано: ".... зелень - укроп, петрушку и одуванчики - желательно давать щенку постоянно." бедный мой Лакуська . 
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 26.05.2010, 18:58 |
| |
| |
| Данечка | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:06 | Сообщение # 6687 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) И вот что там было написано: ".... зелень - укроп, петрушку и одуванчики - желательно давать щенку постоянно." бедный мой Лакуська дааааааааааа,мать...... иди теперь обясней дитю,что все ему этот можно!!!! а у Буси новые проблемы.Этому щенку еще и от ее одуванов перепадать будет! да что ж такое то!!!!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:26 | Сообщение # 6688 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) я чувствую себя извергом, кропающим всякую хрень, а вы бедненькие потом мучаетесь, читаете я нашла классный способ не мучать себя) читаешь твоё последнее самое большое сообщение, где цитаты всех остальных) И ты тоже теперь в теме всего Quote (freim) лаки спит в руках у папы уронили Таню на пол тише Танечка не плачь, прибежит Бусена вскач Quote (Morra) прибежит-то прибежит... свой попендель взгромоздит станет тяжело дышать я полезу под кровать. опа-опа-оп-па-па смешно девчонки написали Quote (Morra) клёво, правда? обалденно! если его побрить, он тоже будет белым Quote (Morra) и так сегодня запаривалась весь день, не напихали ли они жучков по офису) вот они охренеют, когда увидят "зайчишки-шалунишки" и разговоры о дележе какашек Quote (Morra) И вот что там было написано: ".... зелень - укроп, петрушку и одуванчики - желательно давать щенку постоянно." бедный мой Лакуська . ох,Буся, ныкай скорей, теперь безнаказанно будут отбирать самое вкусное!
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:08 | Сообщение # 6689 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) У нас сегодня на работе "маски-шоу" фигово! Quote (freim) лаки спит в руках у папы уронили Таню на пол тише Танечка не плачь, прибежит Бусена вскач Quote (Morra) Quote (freim)лаки спит в руках у папы уронили Таню на пол тише Танечка не плачь, прибежит Бусена вскач прибежит-то прибежит... свой попендель взгромоздит станет тяжело дышать я полезу под кровать. Таня и Вика, давайте про всех наших кролей сочините по четверостишию))) Quote (Morra) зырьте, как я перецветаю в блондинчика он в самом деле светлее становится?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:16 | Сообщение # 6690 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) а у Буси новые проблемы.Этому щенку еще и от ее одуванов перепадать будет! да что ж такое то!!!! Quote (Сашка) ох,Буся, ныкай скорей, теперь безнаказанно будут отбирать самое вкусное вобщем пока делят по принципу Бусе вершки, Лакусе корешки Сейчас Бусятка висела на волосок от гибели. Она описела Вове рубаху и штаны. Спасло только то, что я сказала, будто бы кроли так делают, когда питают нежные чувства к человеку ))
|
| |
| |
|