Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:41 | Сообщение # 1231 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| jone4ka, завтра. ну вот завтра будут! зуб даю
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:59 | Сообщение # 1232 |
Старожил форума
| Morra, смотри мне, а то исключу из нашего отряда и конфискую палочку и метлу
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:02 | Сообщение # 1233 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) смотри мне, а то исключу из нашего отряда и конфискую палочку и метлу член комиссии не может исключить второго члена комиссии
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:05 | Сообщение # 1234 |
Старожил форума
| Quote (Morra) член комиссии не может исключить второго члена комиссии еще как может.
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:08 | Сообщение # 1235 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) еще как может. хы. пустые угрозы. ты вот вчера ушла вечером, а я всю ночь работала, границу стерегла. так что кто кого еще исключит
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:10 | Сообщение # 1236 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Morra) попроси ее, пожалуйста, посмотреть, два места еще, желательно отдельно ото всех на базе. я со своим поеду - одну не отпускает, нужно будет где-то ночевать. Пожалуйста ) я передала, только там особо отдельных мест нет. она тебе сама объяснит... Я могу предложить тебе вообще отдельно на другую базу уехать На "Дачу" например... всего-то километров 20:) зато там хорошо
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:14 | Сообщение # 1237 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ты вот вчера ушла вечером, я не ушла. меня насильно из-за компа вытащили. я долго брыкалась и отбивалась, но пришлось сдатся и вас покинуть..
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:24 | Сообщение # 1238 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) Я могу предложить тебе вообще отдельно на другую базу уехать На "Дачу" например... всего-то километров 20:) зато там хорошо я думала о том, чтобы ченить приличное снять, но потом решила - чего понтоваться, если нужно просто в полубессознательно состоянии где-то приткнуться на ночь. Всё равно не заметим комфорта ))) Quote (jone4ka) я долго брыкалась и отбивалась, но пришлось сдатся и вас покинуть.. чупакабра тебя утащила?
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:30 | Сообщение # 1239 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) чего понтоваться, если нужно просто в полубессознательно состоянии где-то приткнуться на ночь. Всё равно не заметим комфорта ))) тоже правильно... А фотки Буси все-равно давай... оч хочется глянуть
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:37 | Сообщение # 1240 |
Старожил форума
| Quote (Morra) чупакабра тебя утащила? не-а.. что-то очень милое и симпатишное, но сильное
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:41 | Сообщение # 1241 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) что-то очень милое и симпатишное, но сильное э... Карлсон? Quote (Фенюшка) А фотки Буси все-равно давай... вот вы с Женечкой зануды
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:44 | Сообщение # 1242 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Morra, клубничка ничего аппетитная.."Буся в клубничке"...звучит как то пошло
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:46 | Сообщение # 1243 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| О! Бусечка наша красавица
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:47 | Сообщение # 1244 |
Старожил форума
| MAKSIK, я вчера своему рассказала про тебя и твоих кролей. Он говорит, а в чем прикол бесплатно брать вредную лошадь на передержку? а я говорю, что у Оли Максик давно не трахался
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:51 | Сообщение # 1245 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Он говорит, а в чем прикол бесплатно брать вредную лошадь на передержку? а я говорю, что у Оли Максик давно не трахался такая вот Таня добрая - кому потрахаться надо - а берите Бусятку, ей худеть все равно нада
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:51 | Сообщение # 1246 |
Старожил форума
| Quote (Morra) э... Карлсон? какая сообразительная. Quote (Morra) вот вы с Женечкой зануды
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:53 | Сообщение # 1247 |
Старожил форума
| Quote (freim) такая вот Таня добрая - кому потрахаться надо - а берите Бусятку, ей худеть все равно нада ой валяюсь так ты б еще гаврюшу сдавала в оренду для интим услуг.. а забыла.. ты ж ему все состригла... ладно подождем пока отрастет
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:54 | Сообщение # 1248 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) MAKSIK, я вчера своему рассказала про тебя и твоих кролей. Он говорит, а в чем прикол бесплатно брать вредную лошадь на передержку? а я говорю, что у Оли Максик давно не трахался Коротко и ясно....она видимо понял Максика как мужчина мужчину Бусе только не говорите
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:55 | Сообщение # 1249 |
Старожил форума
| Quote (Morra) я вчера своему рассказала про тебя и твоих кролей. Он говорит, а в чем прикол бесплатно брать вредную лошадь на передержку? а я говорю, что у Оли Максик давно не трахался кстати, вот и не нужно уламывать мужа на отвезти Бусю на вязку))) Все будет сделано пока вы отдыхаете Буся на фоточке отлично выглядит! Красавица!
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:58 | Сообщение # 1250 |
Очень уважаемый кролик
| буся * громким шопотом* не ходи за мамкой. она тя плохому научит!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:00 | Сообщение # 1251 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) вот вы с Женечкой зануды конечно... О...Буся, с тобой все хорошо
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:02 | Сообщение # 1252 |
Очень уважаемый кролик
| Morra, а правда что рексы очень пугливый народ...я как то на выставке видела рексов..жалкое зрелище...глаза выпучат и трясутся...и еще и кусаются..один рекс так на члена комиссии набросился....Я надеюсь у тебя Буся будет лапонькой :D
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:05 | Сообщение # 1253 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) так ты б еще гаврюшу сдавала в оренду для интим услуг.. тебе вот смешно, а у Гаврюши, судя по толщине хвоста, там ого-го!!! Quote (the-sensual) О! Бусечка наша красавица Quote (Resnichka) Буся на фоточке отлично выглядит! Красавица! спасибко! )) Quote (freim) такая вот Таня добрая - кому потрахаться надо - а берите Бусятку, ей худеть все равно нада да мы ж потом предъявим. Оля на алиментах разориться. доказать-то не сложно будет Quote (MAKSIK) Бусе только не говорите ты Максику главное объясни, что это шутка, а то он орудие начистит, а потом горько разочаруется Quote (freim) буся * громким шопотом* не ходи за мамкой. она тя плохому научит! не ну у Бусеньки есть альтернатива с нами на рыбалку поехать. никто ж не против.Добавлено (28.07.2009, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Фенюшка) О...Буся, с тобой все хорошо харэ издеваться ))) ты мне скажи лучше, эта база далеко от Вуоксы? удочки/спинниги есть смысл брать с собой? Quote (MAKSIK) глаза выпучат и трясутся...и еще и кусаются.. так я думала на тебя все кролики так реагируют
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:06 | Сообщение # 1254 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) а правда что рексы очень пугливый народ... извинтиляюсь, что вклинилась в разговор не знаю как у Тани, а мой трус тот еще! Реально глаза огромные становятся и страх безумный в них читается)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:09 | Сообщение # 1255 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) Он говорит, а в чем прикол бесплатно брать вредную лошадь на передержку? а я говорю, что у Оли Максик давно не трахался biggrin Бусю продали в секс рабство С клубничкой Красавица
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:13 | Сообщение # 1256 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ты Максику главное объясни, что это шутка, а то он орудие начистит, а потом горько разочаруется Я потру его любимую игрушку о Бусю.. Quote (Morra) так я думала на тебя все кролики так реагируют Да видок у меня то еще
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:15 | Сообщение # 1257 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) база далеко от Вуоксы? удочки/спинниги есть смысл брать с собой? метров 300 от Вуоксы... удочки и проч может и не помешают... это смотря как у вас пойдет корпоратив... а вообще... там в прокате удочки всякие есть... Quote (Resnichka) мой трус тот еще! Реально глаза огромные становятся и страх безумный в них читается))) а мне кажется все кролики не сильно смельчаки... мой как бы тоже трусит...
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:16 | Сообщение # 1258 |
Очень уважаемый кролик
| о боги боги бедная буся кстати а хто такой Гаврюша если что?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:17 | Сообщение # 1259 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) а мне кажется все кролики не сильно смельчаки... мой как бы тоже трусит... сравнивая с Гизмо и Боней на прогулке, мой самый трусливый)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:17 | Сообщение # 1260 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) извинтиляюсь, что вклинилась в разговор тебе бы извиняться, что давно в него не вклинивалась )) Quote (MAKSIK) Да видок у меня тот еще фотку мне! а то как я узнаю, тому ли я Бусеньку кровиночку отдаю
|
|
| |