Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
Morra | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:16 | Сообщение # 1471 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| пока я писала, Буся приперлась мордой меня тыкает в спину, и мой позвонил, скоро будет
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:16 | Сообщение # 1472 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Morra, Танюш всё будет хорошо я в этом уверенна
Я и Бритточка
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:16 | Сообщение # 1473 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Бусенька до сих пор в туалете сидит... почти четыре часа уже ужин тебе думает
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:18 | Сообщение # 1474 |
Старожил форума
| ох, пронесет меня не по=детски, чувствую, с этих слив Добавлено (29.07.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) ужин тебе думает уж не знаю, что она там думает... ну вот как можно на одном месте, не меняя позы и не шевелясь сидить так долго?
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:19 | Сообщение # 1475 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) пока я писала, Буся приперлась мордой меня тыкает в спину, утешает и поддерживает)) какое сокровище Бусенька!!!!! Quote (Morra) и мой позвонил, скоро будет наконец-то)))) К этому моменту и Бусёныш с ужином поспеет) Quote (Morra) ох, пронесет меня не по=детски, чувствую, с этих слив
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:19 | Сообщение # 1476 |
Уважаемый кролик
| Quote (Сашка) Бусенька до сих пор в туалете сидит... почти четыре часа уже ужин тебе думает шикарное блюдо наверное
Я и Бритточка
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:21 | Сообщение # 1477 |
Старожил форума
| Quote (Катька) утешает и поддерживает) да? хм.. она потолкалась и в клетку ускакала... по-моему хавчик требует. я поняла карочи че она 4 часа в тубзике отсиживалась. надеялась, что я забуду о чем ее просила
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1478 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а мы еще воздушные шарики с водой сбрасывали с балкона мы тоже так делали...с 12 этажа...так они смачно в дрызг разбивались))) Капитошками их называли Quote (Morra) его до сих пор неееееет обидно наверное, что как назло именно сегодня.. Тань, а у меня сегодня мой учудил. Часов 12 дня мы с ним по телефону пообщались, а потом все! Не могу дозвониться...трубку не берет...ну думаю ладно, занят или телефон в операторской оставил...перезвонит сам...но к концу рабочего дня что то как то не по себе стало...вся на нервах уже...и пару смс уже скинула и звонила раз 20...потом подумала, что телефон на работе оставил и дома уже...пришла домой в десятом часу..дома никого...Ближе к десяти позвонила его коллеге по работе, тот говорит что после обеда ушел с работы и Витьку моего не видел..я уже в слезы думала опять что ли приступ случился и на скорой увезли,но ведь утром проблем со здоровьем не было...сижу и не знаю куда рыпаться...а тут он сам звонит....и как ты думаешь где он был? Спал он у себя в операторской!!!! После обеда лег подремать и все!!! Труба!!! Проснулся в 22.00!!! Не высыпается со своей работй, вот организм и взял свое))) ТОлько вот у меня седых волос прибавилось и нервных клеток заметно меньше стало...
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 29.07.2009, 20:25 |
|
| |
Катька | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:26 | Сообщение # 1479 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) она потолкалась и в клетку ускакала... по-моему хавчик требует. после таких переживаний конечно есть охота) тем более кто-то натрескался слив, а Бусечка голодная!!!Добавлено (29.07.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Morra) я поняла карочи че она 4 часа в тубзике отсиживалась. надеялась, что я забуду о чем ее просила ждала, пока ты сливами объешься
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:26 | Сообщение # 1480 |
Старожил форума
| Quote (Morra) я поняла карочи че она 4 часа в тубзике отсиживалась. надеялась, что я забуду о чем ее просила а может быть у тебя такой вид ошарашенный и приыбленный после ДТП, вот Буся и спряталсь от тебя?
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1481 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, кошмаррррр, так и правда поседеешь(((
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:28 | Сообщение # 1482 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, Ритуль ты успокойся всё бывает. У моего вон привычка тупая когда чемто занят на телефон не реагирует. Я уже говорю ты хоть сбрасывай чтоб я видела, что всё в порядке нифига дуб дубом
Я и Бритточка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:33 | Сообщение # 1483 |
Старожил форума
| Quote (Катька) кошмаррррр, так и правда поседеешь((( уже))) если так и дальше пойдет, то глядишь к 30 годам седовласой блондинкой стану))) гостья1502, Люд, у меня таже история. Когда занят своими крутилками-вертелками, то звонить бесполезно...так что я привычная...обычно рано или поздно перезванивает...а тут пропал почти на 10 часов...обещал баночки нервных клеток по пути домой для меня прикупить
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:51 | Сообщение # 1484 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Капитошками их называли а точно Quote (Resnichka) обидно наверное, что как назло именно сегодня.. да просто закон подлости какой-то. я ругалась на него грю ты чо спецом именно седня себе встреч поназначал. а он сначала пытался шутливо так меня в чувство привести, а потом уже из себя вышел, так что я мгновенно отрезвела и перестала наезжать Quote (Resnichka) Тань, а у меня сегодня мой учудил. Часов 12 дня мы с ним по телефону пообщались, а потом все! Не могу дозвониться...трубку не берет...ну думаю ладно, занят или телефон в операторской оставил...перезвонит сам...но к концу рабочего днячто то как то не по себе стало...вся на нервах уже...и пару смс уже скинула и звонила раз 20...потом подумала, что телефон на работе оставил и дома уже...пришла домой в десятом часу..дома никого...Ближе к десяти озвонила его коллеге по работе, тот говорит что после обеда ушел с работы и Витьку моего не видел..я уже в слезы cry думала опять что ли притсуп случился и на скорой увезли,но ведь утром проблем со здоровьем не было...сижу и не знаю куда рыпаться...а тут он сам звонит....и как ты думаешь где он был? Спал он у себя в операторской!!!! После обеда лег подремать и все!!! Труба!!! Проснулся в 22.00!!! Не высыпается со своей работй, вот организм и взял свое))) ТОлько вот у меня седых волос прибавилось и нервных клеток заметно меньше стало... ааа, я бы убила!!! я если до своего хоть полчаса дозвониться не могу - у меня воображение такие картинки рисует - стивен кинг отдыхает. а ты просто героиня!Добавлено (29.07.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Катька) тем более кто-то натрескался слив, а Бусечка голодная!!! у Бусечки есть сено и вода, хватит с нее, я на диете Quote (Resnichka) а может быть у тебя такой вид ошарашенный и приыбленный после ДТП, вот Буся и спряталсь от тебя? видимо ) сейчас зато как лошадь носится по дивану с регулярными прыжками на клавиатуру. прыгнет главное и глаза выпучив сидит, косится Quote (гостья1502) У моего вон привычка тупая когда чемто занят на телефон не реагирует. Я уже говорю ты хоть сбрасывай чтоб я видела, что всё в порядке нифига дуб дубом да мужики вообще иногда бывают такими толстокожими )) а стоит нам вне зоны побыть хоть чуть-чуть - сразу ор начинается
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:52 | Сообщение # 1485 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ааа, я бы убила!!! я если до своего хоть полчаса дозвониться не могу - у меня воображение такие картинки рисует - стивен кинг отдыхает. а ты просто героиня! брррр! что же ты всякую фигню то сразу в голову вбиваешь? Хотя чё я говорю, сама сразу что только не надумаю))) Quote (Morra) а потом уже из себя вышел, так что я мгновенно отрезвела и перестала наезжать зато сразу полегчало)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1486 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Люд, у меня таже история. Когда занят своими крутилками-вертелками, то звонить бесполезно.. слушайте, ну как же вы так а а я сразу фигню думать начинаю. за пару часов такого себе нагоняю, что мой понял - проще снять трубку и сказать, что перезвонит попозже, чем потом весь вечер выслушивать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1487 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да мужики вообще иногда бывают такими толстокожими )) а стоит нам вне зоны побыть хоть чуть-чуть - сразу ор начинается или хотя бы трубку взять не на 1-2 гудке, а на 5-6)))) Quote (Morra) сейчас зато как лошадь носится по дивану с регулярными прыжками на клавиатуру. прыгнет главное и глаза выпучив сидит, косится тоже хочет научиться слова там всякие писать...фоточки на форум выкладывать
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:55 | Сообщение # 1488 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) зато сразу полегчало))) я вообще заметила, что мы давим на мужчин, только когда они нам это позволяют Добавлено (29.07.2009, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) тоже хочет научиться слова там всякие писать...фоточки на форум выкладывать ага, и наконец-то отомстить хозяйке фотками "хозяйка в тубзике", "хозяйка раком моет пол под диваном"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1489 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а я сразу фигню думать начинаю. за пару часов такого себе нагоняю, что мой понял - проще снять трубку и сказать, что перезвонит попозже, чем потом весь вечер выслушивать мы с Витькой все это дело уже прошли))) тут я заверсту чую что к чему))) Так вот претензий в этом плане вообще нет)) Тем более я его можно сказать увела у другой...точнее сам ушел..так что на собственном опыте знаю как себя ведет в такой ситуацииДобавлено (29.07.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Morra) я вообще заметила, что мы давим на мужчин, только когда они нам это позволяют только вот тупо иногда бывает...терпят, а потом как гаркнут))) мама не горюй)))Добавлено (29.07.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ага, и наконец-то отомстить хозяйке фотками "хозяйка в тубзике", "хозяйка раком моет пол под диваном" ты думаешь Буся как настоящий папарци тайком тебя фотает? И у неё уже компромат на тебя готов?
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 29.07.2009, 20:56 |
|
| |
Morra | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:01 | Сообщение # 1490 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Тем более я его можно сказать увела у другой...точнее сам ушел..так что на собственном опыте знаю как себя ведет в такой ситуации аналогично но профилактическая ревность не помешает.. а то подумает, что ненужен стал )) Quote (Resnichka) ..терпят, а потом как гаркнут))) мама не горюй))) ага )) мы только себя такими крутыми почувствуем, крылья распушим в драке, а тут хобана - и разъясняют кто в доме хозяин в двух словахДобавлено (29.07.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) ты думаешь Буся как настоящий папарци тайком тебя фотает? знаешь, когда она иногда так странно пучит на меня стеклянные глаза, я готова поверить во всё, что угодно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1491 |
Старожил форума
| Quote (Morra) но профилактическая ревность не помешает.. а то подумает, что ненужен стал )) ну это само собой))) не фиг раслабляться))) зато когда думает, что не нужен, то цветочки, конфеточки почти каждый день тоже приятно)))Добавлено (29.07.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ага )) мы только себя такими крутыми почувствуем, крылья распушим в драке, а тут хобана - и разъясняют кто в доме хозяин в двух словах Добавлено (29.07.2009, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Morra) знаешь, когда она иногда так странно пучит на меня стеклянные глаза, я готова поверить во всё, что угодно так может у Буси встроенный фотик в одном глазу и видео камера в другом))) и пока ты на работе она зависает на форуме для кролей, безумно любящих своих хозяев
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:07 | Сообщение # 1492 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) и пока ты на работе она зависает на форуме для кролей, безумно любящих своих хозяев ))))) фантазия однако разыгралась. представляю, че за гадости там Буся строчит ))) Блин, картошечкой жареной из окна пахнуло А эта как ни в чем не бывало сидит на кресле и ухом не ведет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:10 | Сообщение # 1493 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ))))) фантазия однако разыгралась уставший к ночи мозг выдает всякую околесицу))) Quote (Morra) Блин, картошечкой жареной из окна пахнуло А эта как ни в чем не бывало сидит на кресле и ухом не ведет а зачем ей ухом то вести))) Буся думаю жареную картошечку не любит так как ты))) Вот и топай сама себе жарить))) а Буся пока в ноутие покапается)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 29.07.2009, 21:10 |
|
| |
Morra | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:11 | Сообщение # 1494 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а Буся пока в ноутие покапается)) по-быстрому расскажет как хозяйку прокатила
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:12 | Сообщение # 1495 |
Старожил форума
| Quote (Morra) по-быстрому расскажет как хозяйку прокатила конечно! Это же для неё главное событие дня)))
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:13 | Сообщение # 1496 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Quote (гостья1502) нифига дуб дубом Они ПОЧТИ все такие!
Со мной на ты!
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:17 | Сообщение # 1497 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Они ПОЧТИ все такие! ПОЧТИ - умиляет и обнадеживает ))))) Не, ну я считаю, что мой (тьфу тьфу постучать по голове) сокровище
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:19 | Сообщение # 1498 |
Мудрый кролик
Награды: 12
| Ну слава богу! Узнаю Татьяну! Про Бусю-папараци это мощно! Хохотала до слез!
Со мной на ты!
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:22 | Сообщение # 1499 |
Старожил форума
| Quote (Lina) Хохотала до слез! блин а мне не смешно.. а я-то думаю, че это когда я в зоомагазин захожу - на меня так кролики косятся и хихикаютДобавлено (29.07.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Узнаю Татьяну! и мне ваше лицо кажется знакомым... мы раньше не встречались?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1500 |
Старожил форума
| Quote (Morra) блин а мне не смешно.. а я-то думаю, че это когда я в зоомагазин захожу - на меня так кролики косятся и хихикают это значит Буся всю правду-матку про тебя выложила)))
|
|
| |