Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
Morra | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:35 | Сообщение # 1651 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| irinaB, спасибо! А это мы надыбали поле (не маковое), такая кайфушка (хоть и не маковое) Quote (Фенюшка) Спасибо инструктору, схватил за трусы и удержал не только их, но и меня. да турки-извращенцы. он о тебе и не думал, просто нашел повод за трусы подержаться
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 03.08.2009, 14:35 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:38 | Сообщение # 1652 |
Старожил форума
| Quote (Morra) просто нашел повод за трусы подержаться я тоже так думаю. фотка на поле классная. Давай еще какие-то фоточки
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:39 | Сообщение # 1653 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Morra) да турки-извращенцы. он о тебе и не думал, просто нашел повод за трусы подержаться да нет, Тань... его это сильно зацепило. У нас потом был роман.... а еще потом он мне писал 2 года письма без ответа. Добавлено (03.08.2009, 15:39) --------------------------------------------- А фотка в поле отпад Добавлено (03.08.2009, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) просто нашел повод за трусы подержаться я тоже так думаю. вот уж прям можно подумать на меня и смотреть то страшно
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:41 | Сообщение # 1654 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) го это сильно зацепило. У нас потом был роман.... видишь,не зря за трусы вцепился
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1655 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, Танюшка!!!!!!!!!!!!!!Очень красивая фотография!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:57 | Сообщение # 1656 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) А это мы надыбали поле (не маковое), такая кайфушка (хоть и не маковое) мне тоже НРА
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:41 | Сообщение # 1657 |
Старожил форума
| всем спасибо, все свободны
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:46 | Сообщение # 1658 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) всем спасибо, все свободны biggrin ты решила понизить рейтинг своей темки? щас все решим, что ты нас выгнала и уйдем от тебя.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:57 | Сообщение # 1659 |
Старожил форума
| что ты что ты )) это я имела ввиду, что я домой поехала типа до вечера Quote (Фенюшка) вот уж прям можно подумать на меня и смотреть то страшно а я же не видела фотку
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:03 | Сообщение # 1660 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) всем спасибо, все свободны biggrin
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:45 | Сообщение # 1661 |
Кролик-наставник
| крутая фотка в поле люблю поле, люблю фотки)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:01 | Сообщение # 1662 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) а я же не видела фотку cry да ладно... в моей темке свадебная была... вечером постараюсь еще выложить... пострашней
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:11 | Сообщение # 1663 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) люблю поле, люблю фотки) надо же как совпало, и поле тебе, и фотку. чудеса да и только Фенюшка, клёво! буду ждать
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:58 | Сообщение # 1664 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Блина День тут не была а уже столько настрочили... Quote (Morra) Вот уже 4 дня, как Буся живёт свободным кроликом с открытой клеткой. Так что лучше подарка ей и не придумаешь. Я закрываю дверь в комнату, и в Буськином распоряжении остаются кухня, прихожая и туалет. Так что она счастлива Да действительно шикарный подарок..холодильник то же в ее распоряжении..вы наверно продукты из холодильника строго по записи берете..Буся все блюдет? Quote (Morra) вот это собственно рафт Шикарное место ....я то думала вы банально шашлычки поедите и спать..а тут такие атракционы водные...стольк овпечатлений наверное . Вижу ты осталась довольна Quote (Morra) Да не страшно. Вот когда перевернулись - была пара неприятных моментов. Особенно когда на тебя эта громада сверху падает, и потом, когда тебя сверху накрывает, ты ничего не видишь, а вокруг люди кишат с веслами, такие же слепые и суматошные )) Надеюсь тебя с веслом не спутали в суматохе, когда обратно гребли Quote (Morra) кстати сейчас будет фото спящего Гаврюши ну наконец то показала. ..а куда голову дела...какой то Гаврюша неполноценный..надеюсь ты ему больше ничего не стригла Кстати надо было и Гаврюшу взять с собой..он знатный пловец..обогнал бы вас всех Quote (Morra) А это мы надыбали поле (не маковое), такая кайфушка (хоть и не маковое) Красивое место..и ты так ничего смотришся ....зачетно Все просмотрела... прочитала....совесть чиста....могу спать спокойно <_<Бусе привет!
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 03.08.2009, 21:59 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:04 | Сообщение # 1665 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) вы наверно продукты из холодильника строго по записи берете..Буся все блюдет? Бусеньке на наш холодильник фиолетово, этот большой белый ящик у нее с едой не ассоциируется. холодильник для нее - это шкаф под раковиной, где мусорное ведро стоит Quote (MAKSIK) я то думала вы банально шашлычки поедите и спать.. ну шашлыки мы поели и поспали тоже... но помимо этого еще накупались, назагорались, грибов насобирались, по лесу наскакались, в пробке отстоялись Quote (MAKSIK) Надеюсь тебя с веслом не спутали в суматохе, когда обратно гребли с веслом отдельная песня. инструктор несколько раз повторил перед тем, как перевернуться, что весло ни в коем случае не бросать. и че ты думаешь, как только меня накрыло сверху и я перестала что-либо видеть, я запаниковала... а весло мешает выплыть. я думаю да пропади оно пропадом это весло, тут такой человек тонет! ну к счастью весло выплыло само за мной Quote (MAKSIK) ..а куда голову дела...какой то Гаврюша неполноценный у тебя и такого-то нет Вчера прихожу вечером домой, подхожу к аквасу, а Гаврюша залег на дне. Лапами передними опёрся о стекло, а голову сложил на гравий. и не шевелится. я давай стучать тихонько по стеклу - ноль реакции. Я - сильнее. Тот же ноль. я изо всех сил замолотила - рыба шарахнулась испуганно, а Гаврюша как лежал тихонько - так и лежит, глаза закрыты. Ну я уже в истерике руку в аквариум сунула и начала его за панцирь трясти. так эта спящая царевна медленно так глазюки открыл и на меня непонимающе уставился, мол, че за шум а драки нет Quote (MAKSIK) Красивое место..и ты так ничего смотришся .... уверяю, без меня поле куда красивее
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:55 | Сообщение # 1666 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) как только меня накрыло сверху и я перестала что-либо видеть, я запаниковала... а весло мешает выплыть. я думаю да пропади оно пропадом это весло, тут такой человек тонет! я бы тож на твоём месте панику подняла, да ещё и веслом точно б кого-нить огрела
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:07 | Сообщение # 1667 |
Старожил форума
| Quote (Morra) я думаю да пропади оно пропадом это весло, тут такой человек тонет! ты чё весло - это святое!
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:00 | Сообщение # 1668 |
Старожил форума
| Сашка, jone4ka, пока голоса распределились поровну. Сашка больше любит себя, а Женя - вёсла
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 04.08.2009, 10:01 |
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:14 | Сообщение # 1669 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) пока голоса распределились поровну. Сашка больше любит себя, а Женя - вёсла biggrin в судьи не хочешь податься ? хорошо считаешь
|
|
| |
yoshina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1670 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| приввввввеееееееет!!!!! у тебя как всегда куча новостей!!! ты чтоб никуда не вляпаться не можешь? а корпоротив в честь чего был?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:37 | Сообщение # 1671 |
Старожил форума
| Quote (yoshina) ты чтоб никуда не вляпаться не можешь? нет. вчера например приезжаю к дому и понимаю, что потеряла ключи от квартиры. обшарила сумку, машину - нет ключей. начала звонить своему на мобильный - он вне зоны. в тихой истерике ползу к подъезду, дожидаюсь, пока кто-нибудь оттуда выйдет, поднимаюсь на этаж, а в двери квартиры записка "то, что вы потеряли, находится в кв.№175". оказывается карочи я когда утром почту забирала, ключи оставила в замке почтового ящика Quote (yoshina) а корпоротив в честь чего был? 12 лет компании
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:43 | Сообщение # 1672 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) оказывается карочи я когда утром почту забирала, ключи оставила в замке почтового ящика wink во даешь Хорошие люди тебе попались, ключи вернули
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:44 | Сообщение # 1673 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) "то, что вы потеряли, находится в кв.№175". Тань.... а ты натуральная блондинка:) Хотя с ключами - моя любимая тема... закрыть первый замок (он без ключа закрывается) и понять, что ключи оставила дома...
|
|
| |
yoshina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:58 | Сообщение # 1674 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) а в двери квартиры записка "то, что вы потеряли, находится в кв.№175". чё-то тебя прёт везде..прям полоса везения
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:05 | Сообщение # 1675 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Хорошие люди тебе попались, ключи вернули так сложилось, что ровно через 5 минут после того, как я ключи забыла, сосед (я живу в 174 кв.) пошел за газетками и прифигел, увидев ключи Quote (Фенюшка) Тань.... а ты натуральная блондинка:) не поверишь. прочитала твоё сообщение и вспомнила, что мне корни надо высветлить. позвонила и записалась заодним и на маникюр и на педикюр Quote (yoshina) чё-то тебя прёт везде..прям полоса везения да как-то все геморы удачно (тьфу-тьфу) разрешаются ))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:07 | Сообщение # 1676 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) пошел за газетками и прифигел, увидев ключи biggrin я б тож прифигела
|
|
| |
yoshina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1677 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Morra, а ты на первом живёшь? блин..у вас ещё и за газетками ходят..кошмар
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:18 | Сообщение # 1678 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) позвонила и записалась заодним и на маникюр и на педикюр biggrin когда идешь на маникюр? я вот завтра например... а то после прогулок по лесу мне самой не привезти ногти в божеский вид
|
|
| |
yoshina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:18 | Сообщение # 1679 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Фенюшка) когда идешь на маникюр? а чё самим слабо?
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:19 | Сообщение # 1680 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| я ж написала... после леса ногти в порядок не привезти самой.. Да и так приятно... сядешь... тебе пальчики помассируют...
|
|
| |