Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
Степашка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:07 | Сообщение # 1981 |
Местный кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Morra, че пристала к Бусенышу ? Она как раз дама в теле. Как говорится, все при ней... Отстань от ребенка. Пусть кушает на здоровье. А то еще поймает депресняк...оно тебе надо?
Я свая)). Ка мне на ТЫЫЫЫ=)
|
|
| |
yoshina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:12 | Сообщение # 1982 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения:
| Morra, может нафоткаешь напоследок???
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:30 | Сообщение # 1983 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Дашунька) Ну как вы тута? Смотрю Бусёну всё таки посадили на диету да? какие люди ))) да какая диета. ее посадишь. ну ест она на две плюшки меньше - толку-то ))) Quote (Степашка) Отстань от ребенка. Пусть кушает на здоровье да завтра отстану я от неё на две недели. пусть Оля с ней ковыряется там. Quote (yoshina) может нафоткаешь напоследок??? ну щас попробую... завтра, когда к Оле поеду, там точно пофоткаю
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:42 | Сообщение # 1984 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) ну щас попробую... завтра, когда к Оле поеду, там точно пофоткаю Лучше не стоит..у Буси и так будет стресс а еще мы с фотиком ей в мордочку будем тыкат))) Ты в какой половине дня собираешься приехать И скинь мне на почту свой номер телефона..а то я незнакомые номера не беру Добавлено (08.08.2009, 22:42) --------------------------------------------- Quote (Morra) пусть Оля с ней ковыряется там. Мне еще и ковырять что то придется
Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 08.08.2009, 21:43 |
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1985 |
Старожил форума
| приеду, когда тебе удобнее. если в первой половине дня - то одна. если ближе к вечеру, то с мужем мобилку кинула
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:44 | Сообщение # 1986 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (yoshina) может нафоткаешь напоследок??? ... слово на последок ...звучит как то удручающе....
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:49 | Сообщение # 1987 |
Старожил форума
| Бусенькино любимое место в туалете за унитазом
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:52 | Сообщение # 1988 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) мобилку кинула Ага ..уже записала.. Quote (Morra) приеду, когда тебе удобнее. если в первой половине дня - то одна. если ближе к вечеру, то с мужем А если ночью? то один муж приедит Если ты одна сможешь найти дорогу..то давай днем..если боишся ехть одна в наш район то с мужем Просто днем и вечером я завтра сильно занята..но вечером больше чем днем....ты вообще в курсе как добратся до меня?
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:54 | Сообщение # 1989 |
Старожил форума
| отправилась на поиски пищи нашла, но вроде как стрёмно есть а... пропади оно всё пропадом!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:54 | Сообщение # 1990 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Бусенькино любимое место в туалете за унитазом Боюсь Буся разочаруется ...у нас не такой шикарный сортиркак у нее Она у вас там вместо ершика что ли?
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:58 | Сообщение # 1991 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) .ты вообще в курсе как добратся до меня? ок, тогда как проснусь, так и буду потихоньку выбираться. как ехать не в курсах. на месте разберемся. а ты в понедельник работаешь?Добавлено (08.08.2009, 22:58) --------------------------------------------- лапуся моя Quote (MAKSIK) Она у вас там вместо ершика что ли? бери выше. Буся специалист по какоотделению
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:01 | Сообщение # 1992 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ок, тогда как проснусь, так и буду потихоньку выбираться. как ехать не в курсах. на месте разберемся. а ты в понедельник работаешь? А ты хочешь мне ее в понедельник привезти? Короче выезжаешь на проспект Славы ..и катишь до Володарского моста ..мост переезжаешь..спускаешься с моста и чешешь вдоль набережной на север
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:05 | Сообщение # 1993 |
Старожил форума
| MAKSIK, как раз эта часть мне понятна ) я не в курсах, в каком месте с набережной сворачивать и куда дальше Quote (MAKSIK) А ты хочешь мне ее в понедельник привезти была такая мысль
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:06 | Сообщение # 1994 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) MAKSIK, как раз эта часть мне понятна ) я не в курсах, в каком месте с набережной сворачивать и куда дальше Ты там когда спать т оложишься..а то я бы тебе рассказала Quote (Morra) Quote (MAKSIK) А ты хочешь мне ее в понедельник привезти была такая мысль Да привози
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1995 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ты там когда спать т оложишься..а то я бы тебе рассказала валяй ) я не скоро еще байки. сегодня в час только встали неее... у тебя ж днюха. тебе не до меня будет. завтра
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:15 | Сообщение # 1996 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) неее... у тебя ж днюха. тебе не до меня будет. завтра Да я не отмечаю))) Quote (Morra) валяй ) я не скоро еще байки. сегодня в час только встали Попробую на карте показать маркером, а потом выслать..а тебе с какого именно места не понятно?
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1997 |
Старожил форума
| я прифигела сейчас Карочи. У Бусеньки есть еще одно любимое место за креслом, где она отдыхает, когда не хочет общения: я полезла туда, чтобы пофоткать ее а она полезла грудью на фотоаппарат, начала кусать его а когда я убрала фотик - начала отпихивать меня мордой от кресла вобщем я в шоке Добавлено (08.08.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) а тебе с какого именно места не понятно? с того момента, как я свернула на набережную
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:24 | Сообщение # 1998 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я прифигела сейчас Карочи. У Бусеньки есть еще одно любимое место за креслом, где она отдыхает, когда не хочет общения она наверно обиделась что ее на рыбалку не берут, а отвезут к какой то неизвестной тете..
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:59 | Сообщение # 1999 |
Старожил форума
| Че, опять поклёпы на меня печатаешь? Нука сейчас сама почитаю Ээээ, слышь, обалдела? не было такого! Ну сейчас я тебе... Посмотрим, как ты без компьютера на форуме сидеть будешь Добавлено (08.08.2009, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) она наверно обиделась что ее на рыбалку не берут, а отвезут к какой то неизвестной тете.. она еще не знает Но ее сегодняшняя активность подозрительна
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:02 | Сообщение # 2000 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) она еще не знает Но ее сегодняшняя активность подозрительна Пытается тебе помешать со мной связатся Чувствует что мамка ее кинуть хочет
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:22 | Сообщение # 2001 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Чувствует что мамка ее кинуть хочет блин, ты так не скажи больше. у меня уже чето расстройство при мысли о том, что без этого комка шерсти две недели жить. Вот вроде и толку ноль от нее, скорее вред один, а люблю ее, дуру Оля, ты мне пиши про неёёёёё Добавлено (09.08.2009, 00:13) --------------------------------------------- Оляяя, а можно я ее все-таки в понедельник привезу после обеда, а завтра она еще со мну побудет Добавлено (09.08.2009, 00:22) --------------------------------------------- это... я сижу карту жду, раскрашенную фломастерами.... че зря да?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:32 | Сообщение # 2002 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) это... я сижу карту жду, раскрашенную фломастерами.... че зря да? Да блин сканер что т оглючил..только что отправила Quote (Morra) Оляяя, а можно я ее все-таки в понедельник привезу после обеда, а завтра она еще со мну побудет Привози))) Quote (Morra) блин, ты так не скажи больше. у меня уже чето расстройство при мысли о том, что без этого комка шерсти две недели жить. Вот вроде и толку ноль от нее, скорее вред один, а люблю ее, дуру Оля, ты мне пиши про неёёёёё Буду писать конечно)))Добавлено (09.08.2009, 00:32) --------------------------------------------- Morra, поймала тебя в коем то веке в агенте и тут же ты смылась
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:26 | Сообщение # 2003 |
Старожил форума
| посмотрела карту и прочитала объяснение. один вопрос: ты рано спать ложишься? карочи я в понедельник с утра на работу, после обеда домой за Буськой. Запихну ее в переноску и в путь. Позвоню перед выездом. Ты, главное, жди меня и не отчаивайся Добавлено (09.08.2009, 00:34) --------------------------------------------- йа в агенте Добавлено (09.08.2009, 00:42) --------------------------------------------- Добавлено (09.08.2009, 01:26) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Morra - Суббота, 08.08.2009, 23:42 |
|
| |
Tanfetka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:43 | Сообщение # 2004 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) У Бусеньки есть еще одно любимое место за креслом, где она отдыхает, когда не хочет общения: молодец Буся отвоевывает свое укромное место Quote (Morra) Нука сейчас сама почитаю да, Буся здесь весь компромат на тебя Добавлено (09.08.2009, 10:43) --------------------------------------------- Танюша, ты прямо за один день столько Бусиных фоток выложила, сколько давно уже не видели Бери ее с собой на рыбалку, а то ты там с ума сойдешь без нее
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:53 | Сообщение # 2005 |
Новичок
| Quote (Morra) а когда я убрала фотик - начала отпихивать меня мордой от кресла с непрошенными гостями так и поступают ))))) Quote (Morra) Нука сейчас сама почитаю полный контроль Quote (Tanfetka) Танюша, ты прямо за один день столько Бусиных фоток выложила так это ж она на две недели вперёд отработала ))))))))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:05 | Сообщение # 2006 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| ахахаха так прыгает смешно через буку а ты специально окно открыла что шумно было?
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2007 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Бери ее с собой на рыбалку, а то ты там с ума сойдешь без нее уже думала об этом. никак Quote (Lucy) так это ж она на две недели вперёд отработала ) и еще сейчас выложу. чето я допендрила, что я могу и дома фотать ее и тут же фотки выкладывать ))) Quote (yoshina) а ты специально окно открыла что шумно было? дя Че это за зеленая хернюшка тут ползает ЭЭЭ! Это моя хозяйка! ААА! Это моя клетка!!! Была вашей - стала нашей Что тут у нас сегодня на ужин Помогите, хулиганы жилплощади лишают
Сообщение отредактировал Morra - Воскресенье, 09.08.2009, 14:13 |
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:50 | Сообщение # 2008 |
Старожил форума
| ого. сколько фоточек.))
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:06 | Сообщение # 2009 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| блин ну Буся и толстая!!!
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:09 | Сообщение # 2010 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Такие два дружка на фоточках ходят друг за другом!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |