Мои вислоушки
|
|
galja23 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Кролик в норке
| Всем привет!!! У меня дома живут трое замечательных вислоухих кроликов, один мальчик и две девочки Добавлено (21.08.2010, 12:33) --------------------------------------------- Я их купила в питомнике, для разведения!!! Своих любимцев я очень люблю, они все такие замечательные, каждый со своим характером!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:03 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Рады приветствовать Вас в нашей семье! Покажете нам ваших красавцев?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Лакки неимоверно шикарен Очень интересно у него меняется на фото цвет шёрстки в зависимости от освещения. У Симы на некоторых снимках просто королевская осанка и грация, чудесная барышня растёт Ну а Милка просто покорила меня своей причёской. А где вы приобрели таких великолепных кроликов?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
galja23 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
Новичок
| http://ferret-ua.com єто сайт питомника "Лесная поляна", здесь я их и преобрела своих лапусиков, хозяйка Гончаренко Ольга, она сама ветеренарний врач, очень милая женщина, и у нее очень красивые зайки!!! Добавлено (22.08.2010, 17:30) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ну до чего же он роскошен, просто прелесть На первой фотке у Лакки такая любопытная мордочка А Сима и Милка между собой дружат?
|
|
| |
galja23 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Нет они не дружат... Раз попробувала выпустить их вместе погулять, так Сима на Милку слала гарчать и бросаться еле успела забрать их друг от друга...
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:30 | Сообщение # 7 |
Старожил форума
| ух, до чего ж шикарные кролики... даже не могу определиться, кто больше нравится.... очень понравилось фото, где Милка 4 месяца сидит с травкой во рту... такая красотка, грива в разные стороны...
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:27 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (galja23) Раз попробувала выпустить их вместе погулять, так Сима на Милку слала гарчать и бросаться видно чувствует себя истинной хозяйкой )) А на прогулке они не озорничают?
|
|
| |
galja23 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:46 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Нет, они ведут себя хорошо, ничего не грызут, не писают, только вот все прячутся в одно и тоже место за креслом и там горошат... Добавлено (23.08.2010, 22:46) --------------------------------------------- Это они каждый метит свою територию, и кто больше набросает горошков тот и хозяин...
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:29 | Сообщение # 10 |
Старожил форума
| Quote (galja23) Это они каждый метит свою територию, и кто больше набросает горошков тот и хозяин... именно так
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:39 | Сообщение # 11 |
Старожил форума
| Добро пожаловать. какие же се красивые. окрасы бамбезные
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:53 | Сообщение # 12 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (jone4ka) окрасы бамбезные Согласна полностью! Очень хотелось бы посмотреть какими они сейчас стали...Особенно Милка....
|
|
| |