Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
MAKSIK | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:54 | Сообщение # 331 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) Сами вы толстопузики ))) Я вот сегодня перевзвешу Бусеньку. Посмотрим, что ты завтра запоешь Ты что думаешь после последнего взвешиваня Буся сбрсила хоть грамм.сомневаюсь ..судя по тому чем ты ее кормишь на диету это совсем не похоже Правда может сбросить пару грамм в виде "горошка" от страха, когда ты ее будешь запихивать в пакет для очередного взвешивания..А вообще не мучь ребенка..смирсь Таня..смирись Quote (Morra) а еще мне чета выговариваешь ))) сама Максика заиньку бедного нашего мучаешь, а сама, наверное, сидишь рядом и стебешься над ним Я аккуратненько мучаю..не нанося психологическую травму ..в отличии от некоторых:DДобавлено (15.07.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (yoshina) мне очень понравилась Кроля))) необычная такая))) Спасибо, Тина Quote (yoshina) А Максик любопытный такой))) выглядит действительно кабанчиком Сама удивилась когда его вес узнала..выглядит таким пухликом..а весит мало.
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 15.07.2009, 17:53 |
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:10 | Сообщение # 332 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| MAKSIK, вам осталось тута 3 денечка ждать
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:51 | Сообщение # 333 |
Старожил форума
Награды: 17
| Вчера по понятным причинам перевзвесить Бусю не удалось. Ольчик, как Никуся? Че там с хатой для малышей, построилась? Какие признаки беремчатости?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:00 | Сообщение # 334 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) MAKSIK, вам осталось тута 3 денечка ждать Да вы то же за нами поспеваете..вам то же недолго осталось до прекрасного события Quote (Morra) Вчера по понятным причинам перевзвесить Бусю не удалось. Походу тебя сама судьба отговаривает от данного шага...и советует смириться.. Quote (Morra) Ольчик, как Никуся? Че там с хатой для малышей, построилась? Хата есть..все нормально Ника в нее зашла, все обследовала..сено туда пару раз натаскала для вида ..и теперь опять лежит все время пузом кверху ..типо свой долг выполнила...:D Quote (Morra) Какие признаки беремчатости? Признаки..ну пузик появился..да и малыши пинаются . или это малыш?.. Короче я вся в ожидании..
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:04 | Сообщение # 335 |
Очень уважаемый кролик
| ну немножко вам осталось! ждем!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:16 | Сообщение # 336 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) и советует смириться.. русские не сдаюца Quote (MAKSIK) Хата есть..все нормально а что за хата??? Quote (MAKSIK) Короче я вся в ожидании. только умоляю не в выходные. Пусть до понедельника потерпит. ты с ней поговори ладно
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:16 | Сообщение # 337 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) только умоляю не в выходные. Пусть до понедельника потерпит. ты с ней поговори ладно Боюсь что как раз если и родит то в выходные...так что ты как всегда все узнаешь последняя Quote (Morra) а что за хата??? Да домик такой небольшой 30х30х45 см.....смастерили на скорую руку Quote (Morra) русские не сдаюца Не искушай судьбу
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:09 | Сообщение # 338 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Угощаю..........
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:36 | Сообщение # 339 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| MAKSIK, Фото Кроли - прелесть! Кроля, как всегда красива и горда! Видео - супер! Максик прекрасен и деловит! Как себя чувствует будущая мамочка - восхитительная Ника? Лёгких ей родов!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:02 | Сообщение # 340 |
Очень уважаемый кролик
| Девочки, к сожалению не могу вас обрадовать..детками..Ника родила сегодня ночью 4 но два были мертвые сразу...два живые, но у утру и их не стало...последний только что умер у меня на руках...я не заню в чем причина... МАНЮНЬКА, Катюша .извени моя хорошая ..я знаю ты больше всех ждала...они даже все были такие как ты хотела..все пятнистые..извини что так получилось..мне самой так погано..ты не представляешь..пишу и слезы текут... :'( Спасибо всем кто со мной весь этот месяц провел в ожидании....я вас всех люблю)
Сообщение отредактировал MAKSIK - Воскресенье, 19.07.2009, 08:03 |
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:06 | Сообщение # 341 |
Новичок
| Как жаль, что так вышло... Очень больно за малышей Оленька, но тебе не за что извинятся, ты ни в чём не виновата.... Просто так сложилось.... Дуржись, мы с тобой, не падай духом, это просто надо пережить....
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
irinaB | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:08 | Сообщение # 342 |
Старожил форума
Награды: 38
| MAKSIK, Оленька, не грусти пожалуйста! Конечно очень тяжело! Мы с тобой!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:12 | Сообщение # 343 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (MAKSIK) Девочки, к сожалению не могу вас обрадовать..детками..Ника родила сегодня ночью 4 но два были мертвые сразу...два живые, но у утру и их не стало...последний только что умер у меня на руках...я не заню в чем причина... МАНЮНЬКА, Катюша .извени моя хорошая ..я знаю ты больше всех ждала...они даже все были такие как ты хотела..все пятнистые..извини что так получилось..мне самой так погано..ты не представляешь..пишу и слезы текут... Спасибо всем кто со мной весь этот месяц провел в ожидании....я вас всех люблю) Какой ужас...мы так все ждали повявления малышей Ольчик...мы с тобой...значит такова судьба была у этих малюток и они уже на радуге...и будут на радуге рости, эти замечательные копии папочки Максика Главное что бы с Никой все было хорошо...
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:46 | Сообщение # 344 |
Старожил форума
Награды: 19
| MAKSIK, ОЛенька, дорогая, держись... Все обязательно будет хорошо, присматривай за Никой, возможно сейчас ты нужна ей больше чем ты думаешь. Крольки чувствуют настроение хозяйки, так что не раскисай. Мы все с вами!!!
|
|
| |
Natusik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:24 | Сообщение # 345 |
Местный кролик
Награды: 10
| Quote (MAKSIK) Девочки, к сожалению не могу вас обрадовать..детками..Ника родила сегодня ночью 4 но два были мертвые сразу...два живые, но у утру и их не стало...последний только что умер у меня на руках...я не заню в чем причина... cry МАНЮНЬКА, Катюша .извени моя хорошая ..я знаю ты больше всех ждала...они даже все были такие как ты хотела..все пятнистые..извини что так получилось..мне самой так погано..ты не представляешь..пишу и слезы текут... cry cry Спасибо всем кто со мной весь этот месяц провел в ожидании....я вас всех люблю) Это ужасно.... Оленька, но твоей вины в этом нет... Главное, что Никуся все же разродилась, могло быть и хуже.... А малыши у тебя еще будут... Держись, Оля... тяжело тебе... но ты держись... нельзя расклеиваться и опускать руки... в следующий раз все будет хорошо.
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:41 | Сообщение # 346 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (MAKSIK) МАНЮНЬКА, Катюша .извени моя хорошая ..я знаю ты больше всех ждала...они даже все были такие как ты хотела..все пятнистые..извини что так получилось..мне самой так погано..ты не представляешь..пишу и слезы текут... Ольчик .............. ты в этом не винавата главное что б с Никусиком было все хорошо..........я сама пишу и слезы текут....малышей очень жалко Добавлено (19.07.2009, 10:41) --------------------------------------------- Олечка держись....я понимаю как тебе тяжело.... Ольчик это тебе и Никусику....
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:53 | Сообщение # 347 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| MAKSIK, Оленька нам очень жаль не вини себя?! Слышишь?! ты в этом не виновата, такова была воля природы! Я понимаю как тебе тяжело, мы сами через это прошли! Но нечего, самое главное что Никуся жива и здорова и продолжает тебя радовать)
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:21 | Сообщение # 348 |
Уважаемый кролик
| блиииннн Ольчик сочувствую тебе(((( даже не знаю что сказать... ждала я их сильно
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Babo4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:48 | Сообщение # 349 |
Местный кролик
| MAKSIK, Оленька, только что прочитала... Мы с тобой! Как Никак себя чувствует?
Про нас здесь http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-135-3
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:51 | Сообщение # 350 |
Мудрый кролик
| MAKSIK, Зашла проведать как вы,думала уже малыши появились на свет...а оно вон как(((Я прям расстроилась Держись,крепись.Как Никуша?Я волнуюсь...
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:02 | Сообщение # 351 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| эх не расстраивайся солнышко...всё будет нормально)) как думаешь какие могли быть причины? вообще очень странно
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:44 | Сообщение # 352 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| MAKSIK, Оля, прими мои соболезнования... Очень жаль, что так получилось... Мы с тобой! Держись!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Tapotun | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:44 | Сообщение # 353 |
Почётный кролик
Награды: 10
| :'( :'( :'( Прочитала и разревелась. :'( :'( :'( блииин так плохо... Мне очень жаль. Главное чтобы с Никой все было хорошо, еще родит здоровеньких и красивых. Держись Оленька... Мы с тобой!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:57 | Сообщение # 354 |
Кролик-наставник
| Олечка!! Только узнала о детках Максика и Ники!! Прими мои соболезнования! очень жаль(
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:39 | Сообщение # 355 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, irinaB, Alena, taxi-nadejda, Natusik,МАНЮНЬКА, Дашунька, the-sensual, Babo4ka, Юлёк, yoshina, Черноглазка, Natalia, Сашка спасибо девочки..за поддержку... Quote (yoshina) как думаешь какие могли быть причины? вообще очень странно Сложно сказать...мне говорили что год между вязками очень большой перерыв..не очень хорошо это ... Quote (МАНЮНЬКА) главное что б с Никусиком было все хорошо.. Quote (Дашунька) Но нечего, самое главное что Никуся жива и здорова и продолжает тебя радовать) Quote (Babo4ka) Мы с тобой! Как Никак себя чувствует? Quote (Natalia) Главное чтобы с Никой все было хорошо С Никой все хорошо..во всяком случае физически..слава Богу..хотя психологически ей то же тяжело......клетку я всю помыла ..гнездо убрала..чтобы материнский инстинкт быстрее угас..а то .она ищет малышей..пух опять надергала..лежит с этим пухом во рту..ко мне подходит...смотрит на меня ..а я не знаю как ей объяснить....что их больше нет...Ну ладно переживем и это.. Quote (the-sensual) блиииннн Ольчик сочувствую тебе(((( даже не знаю что сказать... ждала я их сильно Ничего Сашуль..буду на Викусиных малышастиков любоваться..это меня хоть как то утешит))) Quote (МАНЮНЬКА) Ольчик это тебе и Никусику.... Спасибо, Катюша))
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:00 | Сообщение # 356 |
Почётный кролик
| Оленька, как жаль... Знаю как ты малышей ждала, не расстраивайся сильно, дорогая, главное что с Никусей всё хорошо
|
|
| |
yoshina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:08 | Сообщение # 357 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| MAKSIK, эх ну и аваторка..не плачь солнышко!!! а молочко-то к Нике приходит..сложно ей наверное
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:38 | Сообщение # 358 |
Мудрый кролик
| Quote (MAKSIK) С Никой все хорошо..во всяком случае физически..слава Богу..хотя психологически ей то же тяжело......клетку я всю помыла ..гнездо убрала..чтобы материнский инстинкт быстрее угас..а то .она ищет малышей..пух опять надергала..лежит с этим пухом во рту..ко мне подходит...смотрит на меня ..а я не знаю как ей объяснить....что их больше нет...Ну ладно переживем и это.. Это ужасно...понимаю,это просто невыносимо.И Никуше не объяснишь,и сама не лучше себя чувствуешь.Главное,конечно,что с Никой более менее всё хорошо.Время лечит.Не плачь,мы с тобой...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:45 | Сообщение # 359 |
Очень уважаемый кролик
| Belochka, yoshina, Юлёк, спасибо вам на добром слове)))Я уже как то успокоилась...первый день просто всегда тяжело ..просто не ожидала что все погибнут(((
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 07:50 | Сообщение # 360 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Боже мой...что ж такое... MAKSIK, очень жаль малышей((( держись...
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |